Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …
да.меня тоже личная жизнь интересует..что сейчас и что в будущем?спасибо!
Шкатулочка, спасибо Вам!!! Скажите, я спрашивала о Владимире, Вы написали, что с ним хорошие шансы на брак, но Вы упоминули имя Дмитрий. Это Вы ошиблись и перепутали с Владимиром или так сказали руны? Спасибо, что тратите на меня свое время
меня гляньтеее)
11.09.90 замужем
Юлия М.
Что ожидает нас в будущем с мужем?
Что насчет детей?
Переформулирую вопрос. Хочет ли со мной помириться Дмитрий, будет ли делать для этого какие-то шаги, и готов ли он поменять своё отношение хоть отчасти? Виктория. 25.07.1984. Дмитрий 27.11.1982.
Заранее спасибо! Очень жду ответа
Шкатулка устала. нет ее
Отвечу всем завтра. И не всем- праздные вопросы от скуки типа "какой будет будущий муж" и "сколько детей" игнорирую.
Не могу сегодня- какое-то эмоционально истощение, пробилась с кем то(((
Сообщение было удалено
начните внефорумную практику. гораздо лучше будет все
Шкатулочка, посмотри пожалуйста отношение Алексея к Наталье. Что он думает и чувствует к ней? спасибо!
Милая шкатулочка, уделите мне пожалуйста время! Я спрашивала Вас об одном человеке(Владимир), но Вы ответили про другого(Дима). Это ошибка, Вы имели в виду Владимира? Или так сказали руны? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!Для удобства прилагаю эту переписку:
Хлоя
Шкатулочка! Извините за настойчивость, второй раз Вас прошу)Не подскажете, что у меня возможно с Владимиром? (05.04.1989)я светлана(27.06.1989)подходим ли мы друг другу? спасибо большое заранее! буду ждать от вас ответа
Расклад на брак. Сейчас возможна реализация планов. Дима возможно станет вашим защитником от жизненных невзгод)будут важные изменеия в ближ.будущем. В итоге очень хорошие шансы создать семью.
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!
Хлоя, прошу прощения, я действительно ошиблась. Думала о Владимире, а написала почему-то о другом. расклад сделан точно по вашему вопросу с правильными именами, это в процессе печатания текста где то у меня "контакт закоротило")))) Надо закруглятся с массовыми вопросами.((
Наталья | 12.09.2010, 01:38:47 [2952789225]
Шкатулка
Наталья
ШкатулкаНаталья Нет, серьезно, начните практику помаленьку. И сами не так уставать будете, и у страждущих порядок будет))) ответ - будет гарантировано)) давайтею Я уже плотно задумалась над этим. По- крайней мере, прекратятся праздные вопросы типа- сколько детей у меня будет. Или как ко мне относится, и целый список из кандидатов)))давайте-давайте))) я бы к Вам записалась б непременно. С Вами общаться приятно. Ток где ж Вас искать-то в инете
Оставте свой мейл, я скину контакты.
nataliasilaeva@mail.ru
Шкатулочка, отдыхайте сколько нужно, чтобы восстановиться. контакт жду)))))
Спасибо большое, Шкатулочка! Очень приятно с Вами общаться! Удачи Вам в Вашем нелегком труде)))))
Шкатулочка. здравствуйте. Спасибо что ответили. И снова я к вам за советом. Посмотрите пожалуйста я Екатерина 08.07.1980 он Дмитрий 01.09.1981. Непростая ситуация сейчас возникла. поругались. скажите пожалуйста как дальше сложатся отношения. какие чувства он вообще ко мне испытывает.
Сообщение было удалено
Германия, ничего особенно, но уехать трудно. Вот, думала услышать тут что-то приободряющее :-) Но тут отвечают только на слезы-сопли по поводу парней)
ну и пофик тогда)
Шкатулочка! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем. Мы не разведены, но уже не живем вместе. Мне первой подавать на развод или не торопить события. У меня недавно появился мужчина, но я не до конца уверена, что это мой человек. Меня зовут Марина, мужа Андрей, МЧ - Владислав. Спасибо огромное за помощь!
Шкатулка
МаринаДобрый день!
Подскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА! Не ладятся дела на работе, стоит ли менять? Очень переживаю :(Это временные затруднения. В итоге всё хорошо будет.Наступает время приятных событий. Вы почувствуете облегчение. Платежи, которые задержаны, будут оплачены, произойдет стремительное продвижение по службе, появится свет в длинном туннеле. Время сбора урожая. Ваш труд и упорство получат вознаграждение.
Марина
Если у вас будет время,не сочтите за наглось:),подкажите мне хочу маленький бизнес замутить, получится ли у меня с ним? СПАСИБО!!!
Вас кто-то отговаривал. Поча для бизнеса благоприятная, будет помощь и содействие. Проблемы- в один не очень прекрасный момент высока вероятность неправильного решения. Это будет значительным и послужит жизненным уроком. С помощником в бизнеесе разойдётесь. После чего будет что-то вроде переворота, мятежа)) В итоге полная защищенность дела, благоприятность. Мде...))) Напряженно, но интересно. И стоит того))
Только вы писали что важно знать имя,я только сейчас увидела :(, а марина это ник, зовут меня ГАЛЯ, ЭТО ЧТОТ-ТО МЕНЯЕТ?
Сообщение было удалено
Шкатулка здравствуйте! посмотрите мою ситуацию Слйдемся ли мы с мужем меня зовут Айгуль, мужа Ерлик. очень жду ответа. Спасибо.
Сообщение было удалено
Шкатулка, а что меня ждет с Вячеславом (36 лет)? Будут ли отношения у нас? Я Оксана, 33 года.
Сообщение было удалено
Я неоднократно писала, что необходимо знать имя. На ник ничего не разложу.
Сообщение было удалено
Даже не знаю...
Ой а мне, ПОЖАЛУЙСТА, на отношения, что есть что будет)) Арина, Михаил. Очень жду))
Шкатулка
Даже не знаю...
и я не знаю, а то я обрадовалась, а потом только клуша увидела что надо было имя писать :(
Если будет у вас время и желание глянете еще разок...ну если нет, то нет. В любом случае СПАСИБО!
Шкатулка, Добрый день! посмотрите пожалуйта вопрос 896...очень прошу..просто на личном фронте все ужасно...очень сильные переживания...
Шкатулка здравствуйте! посмотрите мою ситуацию Сойдемся ли мы с мужем меня зовут Айгуль, мужа Ерлик. очень жду ответа. Спасибо. Я пишу второй раз уже. Пожалуйста посмотрите.
Шкатулка, здравствуйте.... Посмотрите пожайлуста -чего мне ожидать от работы в ближайшее время-перейду ли в новый отдел? К чему приведут меня отношения с Виктором (35 лет)?И появится ли в моей жизни Дима опять(32 г)? Спасибо.Наталья,26 лет
добрый день, Шкатулка. пожжжжалуйста, посмотрите, что меня ждет с Александром,возможны ли с ним отношения . И второй вопрос уеду ли я из России в течении года ( планируется работа/бизнес в другой стране)Моё имя такое же как ник.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста поженимся ли мы? Его зовут Максим, меня - Юлия. Заранее благодарю
Здраствуйте,а мне посмотрите,пожалуйста,что меня ждет в отношениях с Александром,меня зовут Кристина)))Заранее спасибо)))
Шкатулка, а у меня такой вопрос - я не сомневаюсь, что встречу свою судьбу. но вот скоро ли и где? стоит ли продолжать сидеть на сайте знакомств или я встречу его в реале? и скоро ли? спасибо,если уделите время.Мария
Здравствуйте, я Кристина... скажите какие у нас с Сергеем на данный момент отношения и что будет дальше? А ещё - знаю ли я свою судьбу уже? Или мне нужно его искать дальше?
Заранее благодарю!!
Шкатулочка! Вы меня пропустили! Я понимаю, что вы уже устали, но все же это так важно. У меня сын Максим. Я за него очень переживаю.
917. Ультрамарин | 13.09.2010, 03:16:11 [3927858038]
Шкатулочка! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем. Мы не разведены, но уже не живем вместе. Мне первой подавать на развод или не торопить события. У меня недавно появился мужчина, но я не до конца уверена, что это мой человек. Меня зовут Марина, мужа Андрей, МЧ - Владислав. Спасибо огромное за помощь
Друзья, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны мои услуги, пишите на почту casket_2010@mail.ru. WebMoney Z788065126565.
Сделаю полный расклад после предоплаты, жёсткий тариф не устанавливаю- платите столько, сколько считаете правильным за свой вопрос. Но для отсечения нежелательных, совсем уж странных вопросов устанавливаю минимальную плату в 2 доллара). В примечаниях платежа делайте пометку, чтоб я могла опознать вопрошающего. От желающего разобраться в проблеме требуется имя и имена задействованных в проблеме людей, и 2-3 фразы для обрисовки ситуации. Так тратить свои силы на огромное количество вопросов не могу- второй день в постели валяюсь. Отнеситесь с пониманием)).
Ну вот.. как лунный камень...как ледяное сердце... всё клиентура готова))))
а может вы отдохнете и опять будете отвечать на вопросы? Ведь зачем то Вы пришли на этот форум! Уже и яндекс кошелек организовали..)
кстати, 2 доллара- не так уж и мало.. На том же "тонком мире" за полтинник делают полные расклады!
Так за что деньги отите? за то, что нас так много?)))) да, форум большой.. а Вы как думали?
незаконное предпринимательство, однако...
Здравствуйте,я обращалась к Вам уже,но к сожалению не получила ответа. Обьясните пожалуйста,что такое webmoney и каким образом туда переводятся деньги(я не жительница России).Если Вы москвичка,то я могла бы передать Вам деньги через друзей напрямую.В общем пожалуйста подскажите,как быть,спасибо и до свидания!
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту.
Я не могу отослать Вам письмо на почту,пишут - ошибка в адресе,укажите Ваш адрес еще раз,пожалуйста.
casket_2010@mail.ru Нижний символ не пропустили?
Шкатулочка, у меня экстренная ситуация Дмитрий 25.11.74 (я Елена)сегодня сказал, что ему нужно уезжать в другой город по делам надолго больше полугода. Мой вопрос, он обманывает меня и какие чувства он испытывает ко мне? Вы могли бы мне ответить сейчас, через
webmoney получится только завтра((
с*чка!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю
Шкатулочка, Вы наверно посмотрели мою ситуацию, и Вам стало плохо(((
Сообщение было удалено
Поездка значительно улучшит его материальное положение и укрепит позиции в том, чем он занимается. Подроюности завтра, я уже практически ушла.
Спасибо, до завтра.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкатулочка, меня пропустили. 308 пост. Меня Анастассиая зовут, 25лет. Любимого Михаил, 32 года.
Как изменится моя жизнь в течении года? Какие перемены ждут? Что мне знать, сделать следует?
Эххх... надеялись на шкатулочку, верили, ждали... а она подразнила нас и ушла! так ведь не делается! зря ты так, шакатулка. :((
Шкатулочка, а мне не подскажете? В последнее время все не ладится. Ни дома, ни в бизнесе. Неприятности так и сыплются. Наладится ли у меня с работой и семьей? Тамара 27 апреля 1981 г. Заранее спасибо.
Есть бывший мужчина (женат) и новый. С кем я буду? или будет кто-то третий? Мучаюсь очень давно. Чувства к бывшему.