Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …
Сообщение было удалено
Буду. вот собираюсь. В порядке живой очереди))
Сообщение было удалено
типа завтра по-новой все кинутся перепостивать))))))))
Нет, серьезно, начните практику помаленьку. И сами не так уставать будете, и у страждущих порядок будет))) ответ - будет гарантировано))
Сообщение было удалено
Расклад на брак. Сейчас возможна реализация планов. Дима возможно станет вашим защитником от жизненных невзгод)будут важные изменеия в ближ.будущем. В итоге очень хорошие шансы создать семью.
Сообщение было удалено
Я уже плотно задумалась над этим. По- крайней мере, прекратятся праздные вопросы типа- сколько детей у меня будет. Или как ко мне относится, и целый список из кандидатов)))
Сообщение было удалено
давайте-давайте))) я бы к Вам записалась б непременно. С Вами общаться приятно. Ток где ж Вас искать-то в инете
Сообщение было удалено
вы не хотите принимать во внимание совет или предложенную вам информацию. Вы придерживаетесь своей линии действия, очень поглощены собой и не расположены принимать любой совет, порожденный не вашим умом и не вашим опытом.Любое поспешное и необдуманное решение обязательно вызовет раскаяние, потому что оно обусловлено вашей внутренней слабостью. Вы будете обманывать себя даже в отношении собственных мотивов, а продолжая действовать таким образом, будете создавать только новые проблемы, гораздо более серьезные, чем те, которые сейчас влияют на вашу жизнь. В итоге у Вс самой зародятся большие сомнения, что этот мужчина Вам действительно нужен. Разрыв.
Сообщение было удалено
Оставте свой мейл, я скину контакты.
Сообщение было удалено
Понятия интересного очень разнятся у людей- кому пококетничать интересно, а кому и свингером заделаться интересно. Вопрос задавайте чётко сформулированный.
Сообщение было удалено
nataliasilaeva@mail.ru
Сообщение было удалено
Приключений хочу, а то что-то болото затянуло. Свидания будут?
Сообщение было удалено
Как скоро не знаю, но всё для этого сложится. в процессе возникнет неприятная неожиданность, уж не знаю какая, но временная. В итоге квартира будет всё таки
Сообщение было удалено
не будет)
ой, Шкатулочка, Вы все в ночи раскладываете?
Шкатулочка,посмотрите пожалуйста,с кем в итоге останется дочка,с отцом или со мной(это все та же из Аммана) или что руны посоветуют предпринять в этой ситуации.спасибо
Сообщение было удалено
Тогда спать пойду...:(
Спасибо! :-D
Шкатулка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Игорь? Для чего он появился в моей жизни?
Шкатулка, спасибо большое за ответ!Я так понимаю,что возможные позитивные перемены в жизни...А не видно,встречу я этого человека или он уже есть в моем реальном или виртуальном окружении?
Цветок
Шкатулка, а посмотрите пожалуйста и про меня.
1)Появится ли еще в моей жизни Александр(21.10.1972)
2)Встречу ли я человека для романа или серьезных отношений?
Заранее спасибо!Надежда
1) Нет.
2) Встретите, роман будет очень бурный, с ярким сексом)) Но возможно застревание на этом этапе, т.е. отношения "подвиснут".
Сообщение было удалено
Это же просто кошмар....Ну что он за человек такой(((
Смотрите, с его стороны- с начала какой-то переворот в отношениях, в сознании, потом у ВАс чувство незащищенности, некому заступится, в передвижении ограничены (не дает выехать?) Если он такие решит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО забрать ребёнка- ничего Вы сделать не сможете, все знаки перевернуты, в угнетении. Сила на его стороне и так и останется(((( Мне очень жаль(((
Ну, вроде всем небезымянным ответила. Пойду сны смотреть))
Сообщение было удалено
неа))) мой висит еще)))
но раз контакты скините, не страшно)))
А я? А как же я?) пост 869
Сообщение было удалено
Шкатулочка, меня пропустили!:(
Посмотрите пожалуйста, будет ли человек о котором думаю (Сергей) счастлив в браке и развода не предвидится?
Сообщение было удалено
Марина
Если у вас будет время,не сочтите за наглось:),подкажите мне хочу маленький бизнес замутить, получится ли у меня с ним? СПАСИБО!!!
Вас кто-то отговаривал. Поча для бизнеса благоприятная, будет помощь и содействие. Проблемы- в один не очень прекрасный момент высока вероятность неправильного решения. Это будет значительным и послужит жизненным уроком. С помощником в бизнеесе разойдётесь. После чего будет что-то вроде переворота, мятежа)) В итоге полная защищенность дела, благоприятность. Мде...))) Напряженно, но интересно. И стоит того))
Только вы писали что важно знать имя,я только сейчас увидела :(, а марина это ник, зовут меня ГАЛЯ, ЭТО ЧТОТ-ТО МЕНЯЕТ?
а меня если что Евгения зовут)))
Шкатулка, поглядите мне, пожалуйста:
Екатерина и Сергей. Покупаю участок, хочу строиться, он то ли боится в стройку ввязываться, то ли какие у него планы на нашу совместную жизнь? Сказал, что не участвует. Сейчас живем на его 33кв.м., нас с ребенком в собственники не берет, в свое время было, что и выгонял нас! А я тоже хочу знать, что есть и мой дом на земле, приобретаю на свои личные средства, хочу через дарение оформить.
Что в нашей семейной жизни?
Если можно и по-поводу моих заработков. Есть новая работа? И как с оплатой на нынешней?
Спасибо.
Как скоро я выйду замуж?Юлия
Посмотрите пожалуйста, возможно ли будущее с Александром?
Меня зовут Алена.
Скажите пожалуйста будет ли у меня знакомоство в близжайшее время? или я вернусь к бывшему парню? ВИКТОРИЯ 25.07.2984
очень жду....
Добрый день. У меня 2 вопроса-Денис 8.12.1978г.р. моя вторая половинка или в моей жизни будет кто то другой? И будет ли у меня ребенок? Если да то от Дениса или нет? Заранее спасибо за ответ
Шкатулка, здравствуйте.... Посмотрите пожайлуста -чего мне ожидать от работы в ближайшее время-перейду ли в новый отдел? К чему приведут меня отношения с Виктором (35 лет)?И появится ли в моей жизни Дима опять(32 г)? Спасибо.Наталья,26 лет
Здравствуйте, шкатулка...Извините, не знала, что имя писать нужно( Меня Зовут Злата, мне 19 лет.
Помогите мне пожалуйста...Я даже не знаю, писать тут подробности проблемы или нет...ну в кратце - продолжать мне учебу? Появятся ли у меня какие-нибудь силы? Смогу ли я?Или все-таки решиться и идти во взрослую жизнь?
И 2 вопрос конечно про личную жизнь)) Ждут ли меня какие-нибудь романтические отношения ближайшие полгода?
я была после Хлое почему меня пропустили;(((((((((вот постоянно так ну позязя ну скажите мне как скоро я встречу своего суженого и расскажите какой он будет..СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Меня зовут Ксения.
будут ли двое счастливы в браке или разведутся? Ирина 01.09.1984 и Сергей 06.10.1979
Скажите, пожалуйста, судьба ли мне быть с Дмитрием? что меня ждет в отношениях с ним? мой д.р. 14.07.83, его 18.10.81
Шкатулочка, спасибо Вам!!! Скажите, я спрашивала о Владимире, Вы написали, что с ним хорошие шансы на брак, но Вы упоминули имя Дмитрий. Это Вы ошиблись и перепутали с Владимиром или так сказали руны? Спасибо, то тратите на меня свое время
Сообщение было удалено
Хлоя
Шкатулочка! Извините за настойчивость, второй раз Вас прошу)Не подскажете, что у меня возможно с Владимиром? (05.04.1989)я светлана(27.06.1989)подходим ли мы друг другу? спасибо большое заранее! буду ждать от вас ответа
Расклад на брак. Сейчас возможна реализация планов. Дима возможно станет вашим защитником от жизненных невзгод)будут важные изменеия в ближ.будущем. В итоге очень хорошие шансы создать семью.
Шкатулочка!У меня никак не складывается личная жизнь,я уже практически отчаялась,уже все подруги смеются надо мной ,что у меня никого нет((((я даже не знаю в чем причина.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня серьзные отношения в будущем,или же мне суждено быть одинокой?заранее спасибо))))
...а чуть не забыла(31.01.92)
Выйду ли я когда-нибудь замуж?спасибо
Сообщение было удалено
Оспидя... тебе только 18, не гони лошадей!
господи, ну что за вопросы)))))) Шкатулка от вас офигеет, желающих узнать про мужа, который будет когда-нибудь, про количество детей и вечеринки. вот не все равно сколько детей будет? правда, сплошь праздные вопросы, да еще и безымянные. Чую, прикроет она скоро ветку эту, сил не останется от этой ерунды. Блин - 18 лет - трагедия, типа одинока буду всю жизнь. Ну дурочки, что сказать еще))))
Спасибо! Скажите встречу ли я этой осенью своего спутника жизни?
Здравствуйте!Меня зовут Лиля,уже много лет встречаюсь с мужчиной,моложе меня на много лет.Отношения наши простыми не назовешь,особенно учитывая вмешательство в них его родителей и родственников.Очень хотелось бы узнать,как они будут складываться дальше и будут ли вообще сохранены.Не знаю,нужна ли Вам еще какая-либо информация,если да,то скажите какая.Спасибо большое за внимание ко мне,Лиля.
Шкатулка! Спасибо за ответ! Удачи Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Я бы хотел узнать, куплю ли я квартиру в течение года. Максим, 10.09.87
Шкатулочка, спасибо Вам!!! Скажите, я спрашивала о Владимире, Вы написали, что с ним хорошие шансы на брак, но Вы упоминули имя Дмитрий. Это Вы ошиблись и перепутали с Владимиром или так сказали руны? Спасибо, то тратите на меня свое время
блин тут 2яны.в общем расскажите мне пожалуйста что ждет меня в личной жизни.спасибо
Посмотрите и мне, пожалуйста. Посыпались проблемы со всех сторон - здоровье, работа, отношения... В чём причина и когда наступит светлая полоса? Что надо предпринять для этого? Особенно работа интересует (я на себя работаю). Зовут Ксения.