Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …
Шкатулочка, а Вы более подробные расклады и пояснения делаете? не в рамках этой ветки? а в рамках своей практики?)) если да, практикуете, сообщите на natellaz@yandex.ru дабы Вас тут никто в рекламе не упрекнул из модераторов))) спасибо.
Шкатулка, посмотрите - встретила ли я уже своего мужчину или он впереди?и встречу ли вообще?
Шкатулка ответьте пожалуйста и мне. Вопрос 683
Шкатулка, посмотрите пожалуйста, получится ли задуманная поездка в близжайшее время или стоит отказаться от этой идеи. Спасибо.. Имя-Ирина
Сообщение было удалено
Не кусайтесь:) Я мальчика написала, а свое не хочу, вдруг узнает...
Сообщение было удалено
ШКАТУЛКА,ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!Я очень жду!!!!
Шкатулочка, пожалуйста, ответьте, встречу ли я свою взаимную любовь и буду ли с ней обоюдно счастлива очень долго?
Спасибо большое! Для меня это очень важно!
Сообщение было удалено
Что-то из прошлого тянется- то ли нерешенная проблема, то ли тайна одного из партнера. По крайней мере, есть проблемы в взаимоотношениях. В личных отношениях - корнем является эгоизм, мешающий посмотреть на вещи со стороны. Но у Вас есть все возможности разобратся и преодолеть. Впереди яркий период, возможен брак.
На работе- отличные возможности, плодотворный период. Но, в скором- грядущие трудности и сложности в каких-либо делах. Если говорить более мягко, то успех возможен, но его приближение еще довольно далеко. Руна призывает к терпению и выдержке. Кроме всего прочего она постоянно посылает сигналы и призывы быть внимательнее, более тщательно относиться к мелочам, на которые мы не обращаем внимания. Но, как уже доказано тысячелетиями, ╚вся жизнь построена из мелочей╩. Именно мелкие, на первый взгляд незаметные дела учувствуют в определении судьбоносных действий. В конечном счете, вы можете не рассчитывать на помощь извне, но при этом быть экономней. Человек обязан использовать все варианты помощи (друзья, родственники, коллеги по бизнесу).
Сообщение было удалено
Ничем помочь не могу
Сообщение было удалено
Что-то мне не нравится прогноз. Такое ощущение, что сильно ошибаюсь(
Сообщение было удалено
Нет, не будет. сплошной негатив.
Шкатулка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?
Сообщение было удалено
Решать Вам- очень высока вероятность потери материальных ценностей, неприятности.
Здравствуйте!Когда я выйду замуж?Эльмира(88)Очень жду ответа!
Шкатулка,вот все думала над тем,что сказали Руны,совет понятен,но,хотела бы все таки знать,какие чувства у даниила ко мне Елене,как он относится ко мне?..
эти мысли уже давно мучают([/quote]
дорогая шкатулочка,простите за настойчивость,вы не забыли про меня?(
Шкатулка,вот все думала над тем,что сказали Руны,совет понятен,но,хотела бы все таки знать,какие чувства у даниила ко мне Елене,как он относится ко мне?..
эти мысли уже давно мучают([/quote]
Я тоже жду ответа и баиньки)
Сообщение было удалено
Возможно -это рассходы на поездку, которые сильно бьют по бюджету???)))
Сообщение было удалено
У вас хорошая сексуальная совместимость)Он окончательно в своих чувствах не разобрался. как будто в поиске. В родительской семье сложная матер. ситуация была, пока он ребёнком был? У него быстрый, гибкий ум, но легко вводится в заблуждение другими людьми. В целом очень хороший человек, притягивает симпатии окружающих.
Сообщение было удалено
Какие отношения?Для того, чтобы были дальнейшие, должны быть предыдущие, а их не было)))))Который раз уже один и тот же пост.Видишь-штукатурка застряла!!!?))))))
Сообщение было удалено
В прошлом неудачные отношения.Дисгармония, беспорядок, мелкие заботы и масса нужных, но рвущих все планы незначительных дел. Дезориентация, утрата смысла, погружение в болото. Только в отдалённом будущем ребенок точно есть, а брак под вопросом.
Шкатулка, посмотрите пожалуйста ВОЗОБНОВЯТСЯ ЛИ У МЕНЯ ОТНОШЕНИЯ С ДМИТРИЕМ? или он будет с другой?
Шкатулка,не могли бы вы ответить на мой пост?или я задала много вопросов?
Сообщение было удалено
Я уже не могу, спать хочу. Давайте завтра)
завтра так много людей будет((потеряется.Но если совсем сил нет,настаивать не могу)спокойной ночи!
В родительской семье сложная матер. ситуация была, пока он ребёнком был?
шкатулочка,на счет материал.ситуации в детстве не знаю,но знаю,что рос он без матери,только с отцом.
Он вроде и милый и хороший и хочет идти на контакт,но как будто чего то его держит,впрочем как и меня...
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЮ ОЧЕНЬ ТОЧНО.
посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения с другим человеком в близжайшее время? и ещ такой вопрос-какую программу я отрабатываю? почему не выхожу замуж так долго?
ВИКТОРИЯ 25.07.1984
Шкатулка, посмотрите пожалуйста 723 вопрос?
Сообщение было удалено
ШКАТУЛКА,извините за назойливость,но мне так хочется хоть как-то прояснить обстановку...посмотрите,пожалуйста
спасибо шкатулка, за расклад!
Елена
Шкатулка | 10.09.2010, 22:17:31 [162637932] Шкатулка
Елена
Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.
У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.
Шкатулочка, правильно, движение, звонил, уже едет!!!! Ура!!!
О! Отлично)
Милая Шкатулочка, Дмитрий уехал))) Хорошо провели время, много разговаривали, об отношениях его прошлых и моих. Он очень нравиться женщинам, я очень сильно увлекаюсь им, это мучает меня, он расходится с тем образом мужчины которого я вижу рядом с собой. Я нравлюсь ему, но кажется, что у него чувств ко мне нет.Он простой парень из маленького города, я с претензиями. Расстались не на чем, пока и все. Нам негде встречаться (у него не очень с деньгами), он в Питере живет в квартире с сыном 18 лет, я сейчас живу у родителей. Проблема где встречаться. Просто встретиться, без секса(после того, как он случился) не предлагает, хотя нам есть о чем просто поговорить. Мне 34, для него молодость женщины до 30, зная это мне не по себе. Проявлять ли мне инициативу, говорить ли о своих чувствах, есть ли перспектива? Я очень хочу быть счастливой, у меня никогда не было счастливых, взаимных, полноценных отношений с мужчиной (все как-то коряво).Я уже задавала Вам вопрос, просто с датами рождения, вы сказали, что сейчас у нас все радужно, будут препятствия, но в итоге будет все хорошо, я тогда перепутала месяц его рождения. Наши даты:
Елена 23.07.76 Дмитрий 25.11.74 Постарайтесь, Шкатулочка посмотреть возможно ли с ним мое будущее, или мне лучше больше не видеть его. Сижу плачу(( Заранее спасибо.
Шкатулка, здравствуйте! Мы с ним встречались - расстались. Почти год прошел, а я забыть не могу, моя интуиция мне подсказывает, что он меня тоже (хотя, возможно, выдаю желаемое за действительное). МЧ из средней семьи - правда, характер неопределенный - да, болтливый - нет! Молчуном не назовешь, болтливым тоже. Судя по тому, что я о нем знаю, эмоциональные потрясения в его жизни должны были быть. Расскажите, что нас с ним ждет? есть ли будущее? есть ли у него ко мне чувства? будет ли он еще появляться в моей жизни? пытаться меня вернуть? или уже все конец точно?
Шкатулка, здравствуйте.... Посмотрите пожайлуста -чего мне ожидать от работы в ближайшее время-перейду ли в новый отдел? К чему приведут меня отношения с Виктором (35 лет)?И появится ли в моей жизни Дима опять(32 г)? Спасибо.Наталья,26 лет
Шкатулочка! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас серьезно заняться изучением иностранного?
Шкатулка здравствуйте, скажите пожалуйсто когда мой брат , его зовут Вячеслав встретит ту единственную?спасибо.......повторю еще раз
Шкатулка здравствуйте! Что нужно для просмотра ситуации? Посмотрите пожалуйста, сойдусь ли я с мужем, очень нужно! Спасибо.
Шкатулка, добрый день!Я рассталась со своим другом два года назад и с тех пор отношения с противоположным полом не складываются!Доходит до абсурда--вижу ,что нравлюсь, встречаемся ,и вдруг происходит что-то из ряда вон (болезнь, авария ...)или человек исчезает без вести.,в один день!Хотелось бы понять , что происходит и когда это кончитсиа!Заранее благодарна!Ирина
Сообщение было удалено
Шкатулочка, доброе утро!
Хочу Вам предложить общение еще и помимо форума.Если Вы не против, откликнитесь. Очень заинтересовали, как человек с неординарным мышлением и нестандартным чувством юмора.
Мои контакты: Скайп: Natalita0710
Эл. почта:sarvi.natalia@tahti-matkat.fi
Буду ждать
Шкатулочка,извините повторно пишу, вы не ответили.Очень прошу посмотрите в моей судьбе есть в ближайшее время брак? Имя молодого человека называть не хочу, боюсь сглазить. И пожалуйста, что с работой будет? Очень приглашают на другое место работы, она немного выгоднее по графику и з.п, но ненамного, стоит ли мне её менять?
Сообщение было удалено
Из прошлого- произошло что-то, что нарушило все ваши планы. Возможно, разрушенные отноошения. Сейчас присмотритесь к окружению, нет ли человека вошедшего в вашу жизнь? Сейчас благоприятное время для перемен к лучшему. В ближайшем будущем обретение друга, возможно любимого мужчины(скорее всего)Отдаленное будущее не могу растолковать
А Коля Вам не нужен.
Сообщение было удалено
Сейчас возможнв ссоры и подозрения. Отношения будут развиваться, особенно в сексуальном аспекте.
Добрый вечер,Шкатулка,мой муж все время грозит отобрать ребенка.посмотрите,пожалуйста,это только угрозы или он действительно это сделает.спасибо
Шкатулочка, добрый день!ОЧЕНЬ рада, чт вы здесь! Вы мне недавно смотрели перспективы моей личной жизни.. и что я могу сказать. Вы оказались абсолюно правы! Хотя тогда ваш ответ вызвал некоторые мои сомнения. Спустя несколько дней я поняла, о чём вы говорили.. Вы мне сказали, что мои неудачи закончились, и что хорошо почва для отношений сейчас и их построения, но так же предостерегли, чтобы в ближайшие 3 мес я была очень осторожна в личной жизни. И чт я буду защищена от несчастий.. либо предчувствие либо какая то ситуация будет мне подсказкой. Я сейчас только хочу спросить? Правда ли то, что тот человек, который якобы был во мне заинтерсован (по его словам) - совсем не тот за кого себя выдаёт? и что мне лучше бы ему совсем не верить? Его зову Лучо (он итальянец), я Ирина - 27 лет. Пожалуйста, не пропустите.. очень бы хотелось понять.
Сообщение было удалено
Причина, исток-Запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Одиночество, отчужденность. Но при этом сосредоточенность на одном.
Итог- полная потеря связи, ничего с ним Вам не светит.
Сообщение было удалено
А я имён жду. спрашивать по поводу незнамо кого?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
397. Шкатулка | 09.09.2010, 11:56:42 [162637932]
Ната
Шкатулка (так и хочется добавить, с секретом:)) ), что сейчас у нас во взаимотношениях с Виктором, и какими они будут в дальнейшем. Я - Наташа. Спасибо.
Наташа, Время постепенных, каждодневных трудов. Желание ?прирастает? каждый день ? радуйтесь каждодневным результатам. Получение малого, но нужного. Сейчас-ремя перемен, бесконтрольных событий, нарушений планов и слома привычного порядка. Жизнь повернулась неожиданным ракурсом. Вас ?несет? куда-то поток обстоятельств.
Совет: расслабьтесь и не противодействуйте. Отложите на потом контроль и планы. Не опирайтесь на прежние представления, копите информацию. Подчинитесь происходящему.
Ближ. будущее- Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее.
Совет: мудрость, взвешенность, ответственность. Сейчас ваша жизнь ?на грани?. Что решите, то и будет происходить. Какой силе (себе или кому-то) отдадите ситуацию ? так она и будет развиваться
Шкатулочка, очень неудобно обращаться снова, но я всее думала-думала, но так и не поняла итога - что же возможно будет? продолжим общение? Для меня этот человек очень важен, довольно сильно эмоциональная связь с ним была. Поясните подсказанное рунами "итого", мне это не доступно оказалось самой понять.
спасибо.
Шкатулка!Посмотрите что будет у меня в отношениях с Максимом?ещё интересует бывший муж,тоже Максим.Не понимаю,что хочет,есть подозрения,что не в себе немного.Спасибо!
Сообщение было удалено
Что-то застрял брат Ваш...Похоже, что он и сам уже хочет стабильности в личной жизни, да не выходит(. Возможно, проблема в неё- эгоизмом немного отдает. хорошо, если здоровым)). В ближ. будущем укрепится материальное положение. А вот в отдаленном будущем очень хорошие шансы на крепкую и очень душевную семью.
Сообщение было удалено
Имена