Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …

Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Шкатулка
Irina

Сообщение было удалено

Смотрю расклад- возник вопрос. Аборта не было? не подумайте, я не фанатичка какая то, просто нюанс не понятный

Шкатулка
Natalia0710

Сообщение было удалено

Очень приятно, но я человек очень даже стандартный))) Отпишусь на днях)

Velvet

здравствуйте!помогите разобраться в моих отношениях с коллегой!он-моё будущее?или интуиция шалит?спасибо!!!

Натка

Шкатулка, здравствуйте.... Посмотрите пожайлуста -чего мне ожидать от работы в ближайшее время-перейду ли в новый отдел? К чему приведут меня отношения с Виктором (35 лет)?И появится ли в моей жизни Дима опять(32 г)? Спасибо.Наталья,26 лет

Шкатулка
Люба

Сообщение было удалено

Работа. Смена не пойдёт Вам на пользу. Зарплата окажется ниже, чем обещают. Путь совсем не правильный, не тех людей слушаете. Работу сменить можно, если по этой Вам подпишут твердый контракт или обратите внимание на другую компанию.

Брак. Руны чётко указывают, что необходимо извлечь урок из прошлых отношений. Решайте сами, из каких именно.В скором будущем будет приятная встреча,в романтическом смысле, не бойтесь новизны. Случится своеобразный прорыв эмоций. Брака я не вижу пока.

Velvet

Шкатулочка!поторопилась я...имена то не сказала!людмила-30лет.он-Сергей-31год.не оставьте мою просьбу.эта встреча перевернула мою жизнь.

Елена

Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.

У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.

Шкатулочка, правильно, движение, звонил, уже едет!!!! Ура!!!

О! Отлично)

Милая Шкатулочка, Дмитрий уехал))) Хорошо провели время, много разговаривали, об отношениях его прошлых и моих. Он очень нравиться женщинам, я очень сильно увлекаюсь им, это мучает меня, он расходится с тем образом мужчины которого я вижу рядом с собой. Я нравлюсь ему, но кажется, что у него чувств ко мне нет.Он простой парень из маленького города, я с претензиями. Расстались не на чем, пока и все. Нам негде встречаться (у него не очень с деньгами), он в Питере живет в квартире с сыном 18 лет, я сейчас живу у родителей. Проблема где встречаться. Просто встретиться, без секса(после того, как он случился) не предлагает, хотя нам есть о чем просто поговорить. Мне 34, для него молодость женщины до 30, зная это мне не по себе. Проявлять ли мне инициативу, говорить ли о своих чувствах, есть ли перспектива? Я очень хочу быть счастливой, у меня никогда не было счастливых, взаимных, полноценных отношений с мужчиной (все как-то коряво).Я уже задавала Вам вопрос, просто с датами рождения, вы сказали, что сейчас у нас все радужно, будут препятствия, но в итоге будет все хорошо, я тогда перепутала месяц его рождения. Наши даты:

Елена 23.07.76 Дмитрий 25.11.74 Постарайтесь, Шкатулочка посмотреть возможно ли с ним мое будущее, или лучше сейчас прекратить отношения.Заранее спасибо.

Морская

Шкатулка, здравствуйте. меня зовут Елена. сделайте и мне расклад, пожалуйста.

Стоит ли мне ждать кардинальных изменений в личной жизни в ближайшее время?

Цветок

Шкатулка, спасибо большое за ответ!Я так понимаю,что возможные позитивные перемены в жизни...А не видно,встречу я этого человека или он уже есть в моем реальном или виртуальном окружении?

Цветок

Шкатулка, а посмотрите пожалуйста и про меня.

1)Появится ли еще в моей жизни Александр(21.10.1972)

2)Встречу ли я человека для романа или серьезных отношений?

Заранее спасибо!Надежда

1) Нет.

2) Встретите, роман будет очень бурный, с ярким сексом)) Но возможно застревание на этом этапе, т.е. отношения "подвиснут".

*ЛИЛУ*

Шкатулка, а посмотрите мой вопрос :))

A

Шкатулка, скажите, пожалуйста, вернется ли Леонид к Елизавете?

Irina

Шкатулочка, спасибо , что тратите свое время на меня!На вопрос отвечаю--абортов не делала никогда!Я сеичас волнуюсь еше больше!Что же происходит со мнои!Заранее благодарю!

Татьяна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня что-то с той работой, куда я подала заявку совсем недавно. Позовут ли меня туда работать? Если да, то как скоро? Заранее спасибо!

Мари

Шкатулочка, скажите пожалуйста как ко мне относится Сергей(02.07.79)? Будет ли у нас что-то? Почему он отдалился?? Я Маша(04.12.89)

Мари

очень буду ждать ответа!!

Здравствуйте, милая Шкатулочка! Не подскажете, что у меня возможно с Владимиром? (05.04.1989)я светлана(27.06.1989)подходим ли мы друг другу? спасибо большое заранее! буду ждать от вас ответа

Шкатулка
Irina

Сообщение было удалено

Поймиьте меня правильно, я не хочу делать вид, что всё-всё вижу и пускать в ход фантазию. В Вашем случае, похоже, что-то связанное с семейными корнями. Обратитесь к профессиональной провидице.

Диана

Попробую ещё раз))

Шкатулка!Посмотрите что будет у меня в отношениях с Максимом?ещё интересует бывший муж,тоже Максим.Не понимаю,что хочет,есть подозрения,что не в себе немного.Спасибо!!!

Шкатулка
leila

Сообщение было удалено

Ужас какой((( По рунам- понимания нет, вы не слышите друг друга. Или он не желает слышать. Действительно, может угрозы привести в исполнение((((

Шкатулка
Диана

Сообщение было удалено

Задайте, пожалуйста, ОДИН вопрос, чёткий и ясный. "Что он хочет" как то абстрактно. Можете спросить, кого из двух выбрать)) Есть такой расклад))

Шкатулка
Дарья

Сообщение было удалено

Огласите весь список (с) ))))))))))

Ольга

Шкатулочка посмотрите пожалуйста, что руны говорят о моем звдоровье? Меня зовут Ольга.

Диана
Шкатулка

Сообщение было удалено

Посмотрите не БМ)))можно узнать про отношения с Максимом(Дева),когда-то общались..потом расстались...стоит ли ждать возобновления отношений или нет?Спасибо!

Шкатулка
Velvet

Сообщение было удалено

Сергей занять свое место в жизни и утвердиться в полноценности и независимости внутри себя. Человек владеет собой, знает свою силу и осознанно ведет себя, зачастую тонко управляя окружающими, идя к своим целям.Человек движется, но под жестким принуждением извне, причем он даже не осознает этого. Порча, человек, обстоятельства ≈ что-то ведет его вне его воли и желаний! Внутренний ориентир у него на создание семьи, это для него важно. В жизни ему будет очень помогать женщина, направляя его мудрыми советами. Человек весьма активный) Пока о браке он не думает, чуть позже.

Ольга

Шкатулка, спасибо за внимание!

Шкатулка
Диана

Сообщение было удалено

Нет, дисгармония, размолвка, несовпадение интересов.

LG

Здравствуйте, шкатулка...

А может вы и мне поможете...Я даже не знаю, писать тут подробности проблемы или нет...ну в кратце - продолжать мне учебу? Появятся ли у меня какие-нибудь силы? Смогу ли я?Или все-таки решиться и идти во взрослую жизнь?

И 2 вопрос конечно про личную жизнь)) Ждут ли меня какие-нибудь романтические отношения ближайшие полгода?

Дарья
Шкатулка

Сообщение было удалено

:)))))) Этот последний)))))

Шкатулка
Дарья

Сообщение было удалено

Что-то он не в восторге)) Но очень возможны яркие изменения- руны движения и обновления ситуации.

Марина

Спасибо Вам огромное!!!!!!

Шкатулка
Ольга

Сообщение было удалено

? Где? Не помню)))

Дарья
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо))а четко руны не говорят,что именно ему во мне не нравится...может характер или считает меня странной,не интересной,а может и глупой.

Татьяна

Здравствуйте Шкатулка,скажите пожалуйста про личную жизнь, будет ли что то серьезное?спасибо заранее за ответ

Елизаветa

Шкатулка, скажите, пожалуйста, вернется ли Леонид к Елизавете?

:((((((((((((

Юлия

Шкатулка спасибо большое за ответ

Юлия

Да шкатулка вы все верно говорите, застрял, про эгоизм нет скорее всего, наоборот последнее отдаст, а вот неудачи преследует..

Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо. Жду

Velvet
Шкатулка

Сообщение было удалено

во многом согласна!он недавно развелся.пришёл в нов коллектив-осваивается.спасибо!!!потом отпишусь что и как-по мере развития событий.

Ириша

Шкатулочка, очень вас прошу, если будет возможность, уделите мне пожалуйста время, мой пост 745. заранее благодарю!

Шкатулка
Елизаветa

Сообщение было удалено

Я обязательно отвечу. Чуть позже, не могу всё время руны трясти, устаю быстро. Если что, напомните. Порою глаза в кучку съезжаются и пропускаю вопросы.

Марина

Если у вас будет время,не сочтите за наглось:),подкажите мне хочу маленький бизнес замутить, получится ли у меня с ним? СПАСИБО!!!

Элли

Скажите пожалуйста будет ли у меня знакомоство в близжайшее время? или я вернусь к бывшему парню? ВИКТОРИЯ 25.07.2984

Руперт

Подскажите, получится ли у меня уехать жить-работать в страну, о которой я так давно мечтаю и пытаюсь, чтобы все получилось?

Маша!

Шкатулка ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОСМОТРИТЕ ПРОШУ

СТОИТ ли соглашаться на новое место работы?Принесет ли мне это плюсы Или нет. Что покажут руны

Спасибо

Маша!
Руперт

Сообщение было удалено

интересно а что за страна?=)

Шкатулка
Марина

Сообщение было удалено

Вас кто-то отговаривал. Поча для бизнеса благоприятная, будет помощь и содействие. Проблемы- в один не очень прекрасный момент высока вероятность неправильного решения. Это будет значительным и послужит жизненным уроком. С помощником в бизнеесе разойдётесь. После чего будет что-то вроде переворота, мятежа)) В итоге полная защищенность дела, благоприятность. Мде...))) Напряженно, но интересно. И стоит того))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша!

Шкатулка почему за деньги не смотрите?Здоровья не жалко милая???

leila

Шкатулка,посмотрите,пожалуйста,получится ли у меня выбраться из Аммана вместе с дочкой(которую муж грозится отобрать).спасибо

Гость

Шкатулка, скажите, сколько детей у меня будет? Юлия.

Тата

Шкатулка, посмотрите, пожалуйста, что в итоге у нас будет с Александром и с работой? Заранее большое спасибо.