Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …
Сообщение было удалено
какой вопрос Вы хотели задать?
Сообщение было удалено
Нет, это исключено. Но все равно спасибо.
Сообщение было удалено
)))
Шкатулка, здравствуйте. Меня зовут Ирина. Извините за настойчивость, но меня интересуют 2 вопроса. Чего мне ожидать от работы на которую я недавно устроилась? И к чему приведут меня отношения с Дмитрием ( мы встречаемся уже 2 года)? Спасибо
Сообщение было удалено
Шкатулка, а что меня ждет с Вячеславом (36 лет)? Будут ли отношения у нас?
Шкатулка, скажите, сколько детей у меня будет? Юлия.
Шкатулка,здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, я всегда буду жить в Петербурге?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)))))
Шкатулка, здравствуйтееще раз.. Извините за настойчивость, но не могли бы посмотреть еще 2 вопроса?)))) Чего мне ожидать от работы в ближайшее время?перейду ли в новый отдел?И к чему приведут меня отношения с Виктором ? Спасибо.Наталья,26 лет
Сообщение было удалено
аХАХА,спасибо шкатулочка,буду обвораживать его по самое....НЕ БАЛУЙ)
смогу ли я уехать летом в ту страну, куда хочу, на что ушло уже много сил?
Шкатулка
Ну очень скоро встретите, причём совсем неожиданное знакомство. Хорошие отношения. По поводу "свой" или не очень не могу судить, потому как всё относительно. Любой человек на вашем пути дается не просто так, а для чего то, урока.
Спасибо, Шкатулочка за ответ! Если вам нетрудно, скажите,пожалуйста, что меня ждет на работе. Есть ли какие-нибудь измeнения. Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Милая шкатулка, я пнимаю, что Вам с этим вопросом очень надоела, но, пожалуйста, ответьте на мои вопросы, чтобы я смогла поставить точку и понять, как себя вести наконец! Эта ситуация уже почти год тянется!(( Надеюсь на Ваше понимание...
Шкатулка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Максим? Какие у него ко мне чувства - любовь, симпатия, страсть? И есть ли они вообще...Будем ли мы вместе? Или уже не судьба? Есть ли у нас будущее? Извините, что так много вопросов, просто меня эта тема давно и очень сильно волнует. Меня зовут Дарья. Заранее спасибо.
Шкатулка, посмотрите пожалуйста, как Сергей ко мне относится, у нас будут отношения?
Сообщение было удалено
Он Вас бросит, другая его пошлет и он вернется к Вам... Козлы и идиоты))
Сообщение было удалено
Я специально для вас нашла специальный расклад, характеризующий именно самого человека. Посмотрим, что получится.
Дмитрий в жизни на своем месте, все выходит, прислушивается к своему внутреннему голосу. В материальном плане, похоже, всё хорошо. Личность целостная, к нему тянутся люди, при необходимости может и одним ударом снести препятствия к цели, поставить на место. На уме у него, на данный момент, партнёрство. Это может быть как вопросы бизнеса, так и создание искренних, крепких отношений.
Сообщение было удалено
Шкатулочка!! Раскиньте на эти вопросы руны, пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон.Юля
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?((( Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО пост 619-620-621((((((
[quote="Шкатулка"]ТаняТаняШкатулка
ответьте на мои вопросы, чтобы я смогла поставить точку и понять, как себя вести наконец! Эта ситуация уже почти год тянется!(( Надеюсь на Ваше понимание...
Я специально для вас нашла специальный расклад, характеризующий именно самого человека. Посмотрим, что получится.
Шкатулка,вот все думала над тем,что сказали Руны,совет понятен,но,хотела бы все таки знать,какие чувства у Даниила ко мне,как он относится ко мне?не могли бы вы сделать расклад,как в посте Тане..
эти мысли уже давно мучают(
Сообщение было удалено
Обязательно сделаю)) Как раз сейчас изучаю очень интересный расклад, позволяющий увидеть многое))
Сразу говорю, работа не на 5 минут, делать буду не каждому. Не обижайтесь, девушки, но жить за компом не хочется))
Спасиб Шкатулочка!!!!Буду ждать!)
Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон.Юля
а мне че ни то хотя бы напишите((
Шкатулка, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Пост 664.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Извините за излишнее беспокойство. Вы правы, он очень целостная натура, умный, образованный, авторитетный в хорошем смысле слова человек, свой бизнес у него. Думала, что не такой он хороший, как кажется..ан нет! Вот теперь и думаю, что делать! Сам ведь не подойдет, и я уж точно не смогу. Может, какая-то ситуация нас сблизит...
Сообщение было удалено
Подождите, я тут ещё кое что смотрю. Если получится ясная более менее картина- напишу.
Шкатулка, скажите пожалуйста выйду ли я нас слующий год замуж?
И что меня ждет в работе?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!Буду ждать с нетерпением!!!
Шкатулка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?
Сообщение было удалено
Смотрела по разному, но исход один- отношения будут непростыми, даже мучительными. непонимание партнера(( Решать Вам самой.
Сообщение было удалено
А мне посмотрите
посмотрите пожалуйста. Будет ли продолжение отношений Наталья-Мурат. Он выйдет на связь?
Сообщение было удалено
Вы с ним встречаетесь или расстались?
Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет сегодня ко мне, посмотрите пожалуйста,
627. Шкатулка | 10.09.2010, 15:05:48 [162637932] Шкатулка
Мария123
у меня вопрос - получу ли я сегодня деньги за работу? давно обещают и все никак. спасибо
Выпала руна, отвечающая за успех, изобилие и благосостояние))) Должны получить. Отпишитесь пожалуйста о результате- очень интересно.
Шкатулка! Вы были правы, деньги я сегодня получила! а можете посмотреть, надолго ли я на этой работе?Спасибо!
Для Лилу- покаВы не ответили, пишу другое. МЧ характер имеет очень переменчивый. Легко настроение меняеется. По судьбе у него крепкая супружеская жизнь, детки будут. По жизни МЧ особых проблем не испытывал, потрясений не было, из обычной, нормальной семьи. Похоже, что несколько эгоистичный и болтливый. Отпишитесь, насколько портрет правильный)
Сообщение было удалено
Я не буду допонимать его или он меня, или друг друга?
Спасибо большое, что потратили на меня столько времени!!! Я еще не успела влюбиться=), поэтому торопить события не буду.Спасибо еще раз!
Ладно, Лилу. Пишу так- сердечные дела у вашего МЧ неопределенны. Он по-настоящему еще никого не любит
Сообщение было удалено
УРА! Спасибо, что отписались)))
Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.
Сообщение было удалено
Не очень то хорошо относится. Вас кто-то мог оговорить, может, кто из его родственников?
Сообщение было удалено
У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.
Шкатулочка, 665 посмотрите, плииииз!
Шкатулочка, милая, не могли бы вы ответить на сообщение ╧654 Ирине? Это моя подруга и я посоветовала ей обратиться к вам...
Спасибо вам!
Шкатулка | 10.09.2010, 22:17:31 [162637932] Шкатулка
Елена
Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.
У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.
Шкатулочка, правильно, движение, звонил, уже едет!!!! Ура!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ответ на "да" ни "нет", но это то, как прочитала руны(
Сообщение было удалено
О! Отлично))
Сообщение было удалено
имяяяя, плииииззз....(((( Ща кусаться начну((((
Шкатулка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?