Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …

Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Шкатулка
Ольга

Сообщение было удалено

какой вопрос Вы хотели задать?

Оксана
Шкатулка

Сообщение было удалено

Нет, это исключено. Но все равно спасибо.

Шкатулка
Оксана

Сообщение было удалено

)))

Ирина

Шкатулка, здравствуйте. Меня зовут Ирина. Извините за настойчивость, но меня интересуют 2 вопроса. Чего мне ожидать от работы на которую я недавно устроилась? И к чему приведут меня отношения с Дмитрием ( мы встречаемся уже 2 года)? Спасибо

Оксана
Шкатулка

Сообщение было удалено

Шкатулка, а что меня ждет с Вячеславом (36 лет)? Будут ли отношения у нас?

Гость

Шкатулка, скажите, сколько детей у меня будет? Юлия.

ЕЛЕНА

Шкатулка,здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, я всегда буду жить в Петербурге?

МИ
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!)))))

МИ

Шкатулка, здравствуйтееще раз.. Извините за настойчивость, но не могли бы посмотреть еще 2 вопроса?)))) Чего мне ожидать от работы в ближайшее время?перейду ли в новый отдел?И к чему приведут меня отношения с Виктором ? Спасибо.Наталья,26 лет

charm
Шкатулка

Сообщение было удалено

аХАХА,спасибо шкатулочка,буду обвораживать его по самое....НЕ БАЛУЙ)

Руперт

смогу ли я уехать летом в ту страну, куда хочу, на что ушло уже много сил?

Наташенька

Шкатулка

Ну очень скоро встретите, причём совсем неожиданное знакомство. Хорошие отношения. По поводу "свой" или не очень не могу судить, потому как всё относительно. Любой человек на вашем пути дается не просто так, а для чего то, урока.

Спасибо, Шкатулочка за ответ! Если вам нетрудно, скажите,пожалуйста, что меня ждет на работе. Есть ли какие-нибудь измeнения. Спасибо еще раз!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Милая шкатулка, я пнимаю, что Вам с этим вопросом очень надоела, но, пожалуйста, ответьте на мои вопросы, чтобы я смогла поставить точку и понять, как себя вести наконец! Эта ситуация уже почти год тянется!(( Надеюсь на Ваше понимание...

*ЛИЛУ*

Шкатулка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Максим? Какие у него ко мне чувства - любовь, симпатия, страсть? И есть ли они вообще...Будем ли мы вместе? Или уже не судьба? Есть ли у нас будущее? Извините, что так много вопросов, просто меня эта тема давно и очень сильно волнует. Меня зовут Дарья. Заранее спасибо.

Шкатулка, посмотрите пожалуйста, как Сергей ко мне относится, у нас будут отношения?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Он Вас бросит, другая его пошлет и он вернется к Вам... Козлы и идиоты))

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

Я специально для вас нашла специальный расклад, характеризующий именно самого человека. Посмотрим, что получится.

Дмитрий в жизни на своем месте, все выходит, прислушивается к своему внутреннему голосу. В материальном плане, похоже, всё хорошо. Личность целостная, к нему тянутся люди, при необходимости может и одним ударом снести препятствия к цели, поставить на место. На уме у него, на данный момент, партнёрство. Это может быть как вопросы бизнеса, так и создание искренних, крепких отношений.

Очень надо знать
Очень надо знать

Сообщение было удалено

Шкатулочка!! Раскиньте на эти вопросы руны, пожалуйста!

Гость

Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон.Юля

Шкатулка
Очень надо знать

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?((( Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО пост 619-620-621((((((

Chаrm

[quote="Шкатулка"]ТаняТаняШкатулка

ответьте на мои вопросы, чтобы я смогла поставить точку и понять, как себя вести наконец! Эта ситуация уже почти год тянется!(( Надеюсь на Ваше понимание...

Я специально для вас нашла специальный расклад, характеризующий именно самого человека. Посмотрим, что получится.

Шкатулка,вот все думала над тем,что сказали Руны,совет понятен,но,хотела бы все таки знать,какие чувства у Даниила ко мне,как он относится ко мне?не могли бы вы сделать расклад,как в посте Тане..

эти мысли уже давно мучают(

Шкатулка
Chаrm

Сообщение было удалено

Обязательно сделаю)) Как раз сейчас изучаю очень интересный расклад, позволяющий увидеть многое))

Сразу говорю, работа не на 5 минут, делать буду не каждому. Не обижайтесь, девушки, но жить за компом не хочется))

Chаrm

Спасиб Шкатулочка!!!!Буду ждать!)

Гость

Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Антон.Юля

а мне че ни то хотя бы напишите((

*ЛИЛУ*

Шкатулка, посмотрите, пожалуйста мой вопрос. Пост 664.

Таня
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!Извините за излишнее беспокойство. Вы правы, он очень целостная натура, умный, образованный, авторитетный в хорошем смысле слова человек, свой бизнес у него. Думала, что не такой он хороший, как кажется..ан нет! Вот теперь и думаю, что делать! Сам ведь не подойдет, и я уж точно не смогу. Может, какая-то ситуация нас сблизит...

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

Подождите, я тут ещё кое что смотрю. Если получится ясная более менее картина- напишу.

Татьяна

Шкатулка, скажите пожалуйста выйду ли я нас слующий год замуж?

И что меня ждет в работе?

Спасибо

Таня
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо!Буду ждать с нетерпением!!!

Олеся

Шкатулка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?

Шкатулка
Таня

Сообщение было удалено

Смотрела по разному, но исход один- отношения будут непростыми, даже мучительными. непонимание партнера(( Решать Вам самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне посмотрите

Наталья

посмотрите пожалуйста. Будет ли продолжение отношений Наталья-Мурат. Он выйдет на связь?

Шкатулка
*ЛИЛУ*

Сообщение было удалено

Вы с ним встречаетесь или расстались?

Елена

Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет сегодня ко мне, посмотрите пожалуйста,

Мария123

627. Шкатулка | 10.09.2010, 15:05:48 [162637932] Шкатулка

Мария123

у меня вопрос - получу ли я сегодня деньги за работу? давно обещают и все никак. спасибо

Выпала руна, отвечающая за успех, изобилие и благосостояние))) Должны получить. Отпишитесь пожалуйста о результате- очень интересно.

Шкатулка! Вы были правы, деньги я сегодня получила! а можете посмотреть, надолго ли я на этой работе?Спасибо!

Шкатулка

Для Лилу- покаВы не ответили, пишу другое. МЧ характер имеет очень переменчивый. Легко настроение меняеется. По судьбе у него крепкая супружеская жизнь, детки будут. По жизни МЧ особых проблем не испытывал, потрясений не было, из обычной, нормальной семьи. Похоже, что несколько эгоистичный и болтливый. Отпишитесь, насколько портрет правильный)

Таня
Шкатулка

Сообщение было удалено

Я не буду допонимать его или он меня, или друг друга?

Спасибо большое, что потратили на меня столько времени!!! Я еще не успела влюбиться=), поэтому торопить события не буду.Спасибо еще раз!

Шкатулка

Ладно, Лилу. Пишу так- сердечные дела у вашего МЧ неопределенны. Он по-настоящему еще никого не любит

Шкатулка
Мария123

Сообщение было удалено

УРА! Спасибо, что отписались)))

Елена

Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.

Шкатулка
Гость

Сообщение было удалено

Не очень то хорошо относится. Вас кто-то мог оговорить, может, кто из его родственников?

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.

Шкатулочка, 665 посмотрите, плииииз!

Анечка ╧8

Шкатулочка, милая, не могли бы вы ответить на сообщение ╧654 Ирине? Это моя подруга и я посоветовала ей обратиться к вам...

Спасибо вам!

Елена

Шкатулка | 10.09.2010, 22:17:31 [162637932] Шкатулка

Елена

Шкатулочка, я Елена, жду Дмитрия, он приедет ко мне сегодня? мы договорились, не едет и не звонит посмотрите пожалуйста, отпишусь о результате.

У него неожиданная задержка, которая быстро не закончится и потому ваши планы нарушатся. Может успеть- последняя руна- руна движения.

Шкатулочка, правильно, движение, звонил, уже едет!!!! Ура!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шкатулка
Шкатулка

Сообщение было удалено

Я понимаю, что ответ на "да" ни "нет", но это то, как прочитала руны(

Шкатулка
Елена

Сообщение было удалено

О! Отлично))

Шкатулка

Сообщение было удалено

имяяяя, плииииззз....(((( Ща кусаться начну((((

Олеся

Шкатулка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться дальнейшие отношения с Михаилом?