Гость
Статьи
Ну, кто верит в …

Ну, кто верит в гадания? Рунный расклад желающим.

Сразу говорю- я начинающая, но с врождёнными способностями. Могу посмотреть не слишком сложные ситуации, при условии чётко поставленного вопроса. Иногда руны дают чёткий, легко читаемый ответ, а …

Жена идиота
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Июнь

Шкатулка, у меня размолвка с любимым человеком. Скажите, мы помиримся или это конец? я Юлия.

Шкатулка
маша

Сообщение было удалено

даже и не сомневайтесь. Не поддавайтесь искушениям, которые встанут на вашем пути, не позволяйте им руководить вами, иначе последует каскад ошибок. Исправить их будет сложно. Если вы продолжите жить по старым установкам, вас ожидают до боли неприятные ситуации. Постарайтесь уйти от старых принципов, начав новую жизнь - она уготовила вам изменения и массу приятных неожиданностей.

Шкатулка
Юляшка

Сообщение было удалено

Будут, особенно если слишком осторожничать не станете)

гость....

Пропустили шкатулка меня(( посмотрите я Маша, скажите пожалуйста объявился бывший что он хочет и хочет ли вообще ..просто хочется понять объявился что бы проверить ждут ли его здесь или хочет быть вместе. Спасибо.[/quote]

маша
Шкатулка

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!! А ЧТО ЗНАЧИТ ИСКУШЕНИЯМ. В работе учебе или имелось что-то другое? =)

Шкатулка
Красное полотенце

Сообщение было удалено

Похоже, что при всех хороших исходных для стройки, может случится что-то неожиданное, что отложит строительство на время. Больше не скажу(

Юляшка
Шкатулка

Сообщение было удалено

А в чем я осторожничаю?

маша

Шкатулка а про детей на рунах не смотрят?

Синьорита

шкатулочка ответьте и мне плииз.. ну очень надо

Шкатулка
маша

Сообщение было удалено

В чем угодно))

Мария123

у меня вопрос - получу ли я сегодня деньги за работу? давно обещают и все никак. спасибо

Июнь

Огромная просьба, ответьте. Очень тяжело.

Шкатулка, у меня размолвка с любимым человеком. Скажите, мы помиримся или это конец? я Юлия.

Люба

Шкатулка,посмотрите расклад на личные отношения.И стоит ли мне поменять место работы?

Шкатулка
Лёля

Сообщение было удалено

Исток ситуации- неудачи в делах, любовных отношениях, угасание энтузиазма. Руна также предупреждает о нехватке энергии, творческих сил и идей, о некой задержке в принятии решений, касающихся наболевших вопросов.

Находитесь в нерешительности, что же предпринять. Да, и кто-то находящийся рядом с Вами (Сергей) нарушил обещание.

Шкатулка
Юляшка

Сообщение было удалено

Это совет рун. Возможно, засомневаетесь в новых отношениях.

Юляшка
Шкатулка

Сообщение было удалено

Значит будут новые отношения?а то щас есть и отношениями назвать сложно

Шкатулка
гость....

Сообщение было удалено

не хочу морочить вам голову- ничего не понятно в раскладе. надо больше вводных данных)) Или напрямик у него спросите)

leila

Шкатулка,посмотрите пожалуйста,скоро у меня будет работа в Аммане(я тут живу)или лучше отсюда уезжать.спасибо

Шкатулка

Д Е В У Ш К И !!!

БЕЗ ИМЕН РАСКЛАДЫВАТЬ НЕ МОГУ, НИК НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ.

И АБСТРАКТНЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА "КОГДА МНЕ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИТ" НЕ РАССМАТРИВАЮ.

Шкатулка

Д Е В У Ш К И !!!

Шкатулка

Д Е В У Ш К И !!!

Лариса

Посмотрите и мне, пожалуйста, расклад на личные отношения - выйду ли я замуж за того человека, за которого хочу?

Шкатулка
leila

Сообщение было удалено

Уже спрашивали. Я отвечала, если не ошибаюсь

Шкатулка
Июнь

Сообщение было удалено

А его имя? Щаз расплачусь, блин...Ну как можно смотреть на неизвестного человека?

Гость
Шкатулка

Сообщение было удалено

Так вопрос у меня: когда я замуж выйду? Какие данные еще надо?

Синьорита

Шкатулочка,меня Оля зовут. Живу с молодым человеком,но не ладиться,да и чувства пропадать начали..Надолго ли я с ним,или может другого найду? И если не трудно посмотрите плиз что с работой у меня в дальнейшем. Собралась увольняться,а вдруг не стоит.. вся прямо в сомнениях...

Шкатулка
Мария123

Сообщение было удалено

Выпала руна, отвечающая за успех, изобилие и благосостояние))) Должны получить. Отпишитесь пожалуйста о результате- очень интересно.

Июнь
Шкатулка

Сообщение было удалено

Сергей

Екатерина
Шкатулка

Сообщение было удалено

Шкатулка,да!Мне дает советы его мама,она очень волнуется за нас.Ошибочные действия скорее его,чем мои.

А насчет пути,да...не всё было у нас нормально,и моя линия поведения возможно тоже была не та,башню сорвало от любви впервые))И вот как не запутаться теперь,и не наделать старых ошибок??И понять эти ошибки правильно...не слушая других,как раз тех советчиков прошлых,на которых раньше опиралась.Как же все сложноооо(((

Шкатулка,определенно что то есть у Вас.Развивайте и не теряйте.Только что разговаривала с его мамой,потом залезла сюда-а вы про родственников советников))

ТАТЬЯНА

Шкатулка=))) Посмотрите прошу не везет в личной жизни вообще ну никак!!!Неудачный брак был очень и с партнерами все плохо. Хочу партнера по духу мне близкого и взаимную любовь. Встречу ли я его в ближайшем будушем? Ждет ли успех в том?

Мари

Шкатулка, а можете посмотреть, почему человек от меня отдалился? у нас ещё может что-то быть? или я не должна больше вмешиваться в его жизнь?

Елена

Шкатулка, пожалуйста! Посмотрите здоровье и жизненные силы :))

Оксана

Шкатулка, а мне скажите, пожалуйста, встречусь ли я еще с Евгением? Спасибо.

Очень надо знать

Шкатулочка, пожалуйста!

Шкатулочка, вы меня пропустили! Пожалуйста, ответьте мне!

Раскиньте, 1.Надолго ли у меня с нынешним молодым человеком. Его зовут Роман.

2.Как он ко мне относится?

2. Что мне поменять в жизни? Что я делаю не так?

Заранее огромное спасибо!!

Машуля83

Мария и Илья - что нас ждет в дальнейшем в плане отношений?

Ольга

пропал интерес к жизни. я просто не знаю как и не хочу больше жить.

Шкатулка

[quote="Июнь "]Огромная просьба, ответьте. Очень тяжело.

Шкатулка, у меня размолвка с любимым человеком. Скажите, мы помиримся или это конец? я Юлия.[/quote

примирение будет нелёгким. От Вас потребуется немало терпения и такта. Но помиритесь в итоге))Удачи!

Шкатулка
Лариса

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем это не получится. И Вам надо очень хорошо обдумать своё желание, насколько Вы этого хотите. Не ошибаетесь ли? Потом можно будет смотреть дальше.

leila
Шкатулка

Сообщение было удалено

нет,я об этом не спрашивала

Красное полотенце

Здравствуйте Шкатулка! Посмотрите пжлста, построим ли мы дом? и когда.Или лучше-когда мы построим дом? Спасибо.ЮРА и НАДЯ.СПАСИБО.

Шкатулка
Синьорита

Сообщение было удалено

И в делах и в личной жизни- задержка,потери и разочарования. В любовных отношениях- споры и сомнения.

Сейчас- Вы должны быть настороже во время собрания или случайных встреч, особенно со старшими или более мудрыми людьми. Она обозначает потребность в четком мышлении и осторожности, часто в соединении с советом другого человека. Этот совет может исходить от родителя или от какого-то уважаемого человека. Отнеситесь к нему внимательно.

Не все потерянно, исход события будет положительным, происходит только небольшая задержка. Обратите внимание на отношение к вам окружающих вас людей. Возможно, что вы услышите упрек в свою сторону, но руна советует проверять поступающую информацию и не оговаривать никого до тех пор, пока не убедитесь в достоверности случившегося инцидента.

Шкатулка
Красное полотенце

Сообщение было удалено

Уже отвечала

Красное полотенце

Здравствуйте Шкатулка! Посмотрите пжлста, построим ли мы дом? и когда.Или лучше-когда мы построим дом? Спасибо.

Похоже, что при всех хороших исходных для стройки, может случится что-то неожиданное, что отложит строительство на время. Больше не скажу(

Синьорита

Спасибо огромное

Июнь
Шкатулка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!

Юлия

Шкатулка здравствуйте, скажите пожалуйсто когда мой брат , его зовут Вячеслав встретит ту единственную?спасибо

Беатриса

Здравствуйте,у меня неопределённые отношения с человеком,в которого я влюблена,он боится серьёзных отношений,неподпускает меня слишком близко.На днях предложил совместный отдых в октябре.Скажите,поеду ли я с ним отдыхать,и есть ли перспектива у наших отношений?очень жду ответа,спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шкатулка
leila

Сообщение было удалено

От рун совет однозначный- уезжать. Успех на новом месте, судьбоносная встреча. Решать Вам) Я только трактую то, что руны показывают.

Шкатулка
Оксана

Сообщение было удалено

Встретитесь, причем усилия для осуществления встречи будут приложены с вашей стороны

Шкатулка
Машуля83

Сообщение было удалено

Ничего хорошего(( К тому же, у него вот-вот произойдёт либо уже произошла романтическая и судьбоносная встреча. Ваши отношения для него играют очень маленькую роль.

Ольга

Шкатулка, скажи пожалуйста, когда я забеременею и сколько у меня будет детей? Спасибо.