Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
Гость33

Вывод: они и правда умеют лить в уши. Меня заставил влюбиться в себя, хотя изначально был просто противен!!! Тоже орал про детей, про замужество, про неслучайность и судьбоносность встречи. Про свою серьезность намерений и тд и тп... А вкупе с его родом занятий (очень мужественным, не буду писать детали) и рекламой, которую сделал мне е\наш общий знакомый, не довериться ему стало просто невозможно.
В новый год я ревела одна, в обнимку с бутылкой. Он объявился только в начале второго ночи, и то снова по переписке, с кучей претензий, как я его высочества приложила, вместо светлого пожелания и поздравления.
Понимаю, что все его слова были ложью, просто нужно было добиться и бросить. Не понимаю только, что сейчас с этим делать, как перестать реветь и вылезти из депресняка и ломки по нему. Мучительно не хватает голоса его, рук, улыбки... Я даже физически никого не хочу пока, хотя и на свидания зовут, а противны все.

Лииля

Гостю33: Козероги-Мужчины приходят в жизнь и мир Женщины, чтобы Учить и Воспитывать и больше ни для чего. Он-Учитель-Дрессировщик-Врач-Хирург - в одном флаконе. Либо он Вас - Поднимет на Невероятные и Заоблачные Высоты и сделает - Настоящей Королевой либо Использует и Опустит как Очень Дешёвую и Легкодоступную Вещь - на Самое Дно. Похоже, что Вы его не правильно оценили и держали за дешёвого и глупого дурачка-паяца, не нащупали его Истинную Суть Самца, так сказать, как Настоящая Самка. Они- такого поведения - не прощают и жестоко мстят. Вы- не Настоящая Самка! Вы-Глупая И Слабая Истеричка в дешёвом стиле: "дай мне ненасытной сейчас всё по-быстренькому и я всё возьму (по мелочёвке)" и "я-тебе тоже всё и всю себя дам и отдам (по мелочёвке)"...Ясно?! Какие ваши запросы - такие и ответные действия с его стороны...Дешёвые и очень мелкие, даже меленькие можно сказать. Они только - Королев любят и уважают! И Запросы - соответственно - Королевские от Настоящей Самки, а не - глупые и мелкие игры в типа "люблю не могу, скучаю и вся поплыла как мороженое от его дешёвого напора"... Это-конец! Встряхнитесь, возьмите глубокий вздох и начните подьём со Дна - Наверх, чотбы в следуюший раз - Быть, а не казаться ...

Гость33
Лииля

Сообщение было удалено

Люди, чаще всего, видят в других пороки, относящиеся к ним самим:)) Спорить с вами нет смысла. Это вроде не форум - облей всех ... и покажи свою офигенность тем самым:))

Dea Marija

Привет подружки)))) Прочитала все 400 стр. и обалдела,буд то все про моего парня пишут. Я рак. История моя думаю не закончена,а если закончена то экзамен в виде козерога я сдала на 5+.
Познакомилась с Козерогом в тот момент когда рассталась с мч. У меня такое состояние было,что хотелось просто отличного свидания со всеми бонусами,что бы отвлечься.Вот козер красавчик устроил такое.Для меня это была разовая акция,по приезду домой удалила его номер. Спустя 4 дня он сам позвонил мы встретились за ужином в ресторане я пыталась честно пыталась объяснить,что ничего не получится.Он младше меня на 4 года,я была 2 раза замужем у меня ребенок. Нет он как уперся месяц он добивался.Это было что то такого у меня в жизни еще не было,средст сил и времени не жалел.Да мне это очень льстило,но и в то же время мне было страшно он такой молоденький.Я заболела,лежала дома он примчался и ухаживал за мной я оценила и сдалась.Счастливые 6 месяцев моей жизни посорились 1 раз и то через 10 мин помирились,нашла эту кнопку выкл у него,но на заметку взяла ведь его таракан зашкалил. Все в нем супер и я влюбилась.7 марта этого года он как обычно встретил с работы,приехали ко мне заказали ужин,романтик все здорово,легли спать и вот утро 8 марта я жду поздравлений и тишина.....Думаю ладно подажду сюрприз наверно будет.....идет время позавтракали,секс,после тишина...ходит молчит не поздравляет и тут выдает- Ладно я поехал у меня много дел все надо успеть,мне после обеда с друзьями в пансионат ехать отдыхать на выходные. Я обалдела,спросила на прямую...Вообще в своем уме сегодня 8 марта ты не поздравил даже на словах и оставляешь меня одну в выходные-- праздники? Его ответ- а при чем тут ты к моим выходным,не скучай....развернулся и уехал.Свое состояние в эти минуты не возможно описать в голове крутилось,только - цинизм,подлец,жестокий человек..,.буд то лицом по асфальту провез плюнул и вытер ноги. Вот тебе и Козерог- Козел!!!!

Dea Marija

Это,шок,что мой любимый человек так со мной.Тут то глазоньки и открылись....не все так идеально шалил подлец просто не замечала.Там такие тараканы у него в голове хороводы водят,а я не замечала.Ведь через розовые очки плохо видно.Что то но гордости у меня хоть отбавляй первые дни думала отомщу,унижу так твое эго,что всю жизнь меня помнить будешь.Отдыхаю себе ушла в игнор для него занимаюсь своими делами и тут 12 марта- БИНГО пишет смс " Привет,где пропала?" я просто ох.....ла.Не ответила ему. На след.день в вк выложила фотки с выходных и понеслась давай мне наяривать, трубку не взяла думаю психуй психуй быченочек. 8 марта тебе так легко с рук не сойдет. И все тишина с его стороны пока....Если верить его словам, а они как мы знаем не многословы....то пройдет еще немного времени и приползет.А там я подумаю.
Если нет то флаг в руки.АМИНЬ))))
ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ поверьте Козероги это посланники из Ада,и даются они нам не в наказанье а для женской силы,не быть тряпками влюбленными,а КОРОЛЕВАМИ!!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

на сате вещуйки много бесплатных гаданий на разные вопросы.. заходите,посмотрите..есть гадания на советы Богов..может быть себе что то подберете

Мира

Привет всем!
Писала уже как-то здесь, в итоге мой козерог сам вернулся.
Но, снова ушёл... сказав, что на этот раз точно все, мы с ним поругались, а через два дня он приехал и сказал, что точно решил расстаться. Я решила не звонить и не писать, как бы плохо мне не было. Но ему позвонила моя мама, сказав что я страдаю. После этого он позвонил мне, узнать как мои дела, я его опять просила подумать, он сказал, что подумает, как быть не знаю. Очень я его люблю и переживаю сейчас.

Тома
Лёля

Сообщение было удалено

Ну почему не постоянные. С женой он наверняка постоянен. А вы ему кто ? Она его родной человек, а вы никто.

оксана

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Инне,ее wхатсапп 89639923376 , и
заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу
как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

оксана

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Инне,ее wхатсапп 89639923376 , и
заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу
как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Мария

евочки, даже легче стало, что не я одна оказывается столкнулась с таким козерогом. В каждом сообщении своего вижу. Посмотрите на мою историю и подумайте надо ли вам оно! Мы вместе уже 10 лет. Ну как вместе: сходились расходились по 100 раз и каждый раз думала что в последний. Первые 1,5-2 года общения были просто сказкой, познакомились молодыми (мне 16, ему 19). Потом начались ссоры, скандалы, молодые, кровь кипит. Много дров наломали. Я к слову тоже козерог, могу сказать что женщины козероги отличаются от мужчин в корне! Я любила его одного и только с ним хотела семью и детей. Он был как вторая половинка, без него меня не существовало. Но мы постоянно сцеплялись рогами. В очередной раз расставшись, он начал гулять с другой, мне было очень больно тогда, не знала как жить, встретила человека который полюбил меня, но только мой козерог узнал об этом, тут же примчался в слезах - "ты же моя судьба, ты мое все, как же так, мы должны быть вместе, хочу от тебя ребенка" он предложил расстаться с нынешними людьми и снова быть вместе. Я конечно же (О ДУРА!!) поверила и согласилась. В итоге я рассталась со своим ухажером (очень хороший был кстати человек, любящий и все к твоим ногам...ноооо нам же козлов сраных подавай, зачем же нам хороший, правда?). Рассталась с ним, забеременела от своего козерога и...... что вы думаете?)) Этот козел разревелся и сказал что он передумал! И хочет быть со своей нынешней шл.... (город маленький и всем известна она как легкодоступная мадам, крутящая вертящая мужиками) Он рыдал, начал придумывать и ей говорить что у нас с ним ничего не было, что это не его ребенок, что только ее любит.

Мария

А мне было так обидно, я унижалась всю беременность, ревела, просила его со мной быть. А он только ржал! Он понимал что я никуда не денусь теперь! Она мне угрожала, говорила устроит выкидыш, кусали меня как собаки .Это был моральный ад. Каждый день в 6-7 вечера я уже ложилась спать чтобы скорее из этого ада уйти и перестать реветь... Родилась прекрасная девочка я всё таки уговорила его жить вместе. И даже у нас было все не так плохо, он говорил что оставил ту даму. Я верила. Мы поженились, тоже с моего давления. Дочке тогда было 2,5 года. А ничего не изменилось! Он оказывается так и "общался" с этой... Да еще как общался, я нашла переписки где такое... что волосы на голове стояли дыбом. Откровенные фото, слова про то что люблю тебя одну, со мной только из за ребенка, секса нет. И все.

Мария

Я поняла что хватит, да, спустя 10 лет, спустя столько мучений. Я развелась, хотя мне столького стоило затащить его в ЗАГС. И знаете что самое смешное?))) Я до сих пор люблю его, до сих пор мне больно. А он и с этой и с другой, как кот с мышками развлекается. Серьезных отношений не хочет, брака тем более. А я не могу найти человека и тем более любовника лучше чем он. Такого же чуткого, такого же... он когда к себе прижимает и на ухо дышит, всё забываешь. Все измены, вообще всё. Я не знаю что делать. Только брать себя в руки, только любить себя. Он ко мне был равнодушен, а тут узнал что у меня появился кто то и всёёёёёё, девочки, это смски, это милые улыбки при встрече и комплименты. Эот же жесть! Это издевательство над людьми просто! Не одну меня он мучает. Ему по кайфу когда все по нему слюнями истекают, он ходит и довольный гордится собой. Я думала это только у меня так может быть. Думала во мне причина, а теперь я просто понимаю какие же они козлы, эти козероги!!! Я знаю как вам тяжело, каждой. Я до сих пор страдаю и ищу того, кто сможет затмить его. Молюсь и верю что бог пошлет за все мучения. Не могу я быть абы с кем, а город у нас маленький, найти нормального не занятого шансов практически нет. Пишите если кому так же тяжело, будем справляться вместе. Очень многого я не рассказала, сложно написать обо всём, очень много девушек с которыми он флиртовал постоянно: в контакте, на работе, да везде вообще, та рада, думает отхватила у меня его, победила. А нет. Пусть теперь с другими борется.

Гость

Просто не теряйте своего времени! Жизнь и так коротка. Я благодарна ему за ребенка, за моменты счастья. Но нужно уметь уходить раз и навсегда. А ну нет, можно жить и в этом г@вне. Это уже выбор каждого. Как говорится если страдаете - значит слишком много свободного времени)

Мария
Dea Marija

Сообщение было удалено

Как точно Вы написали про посланников из ада!)))) Прям в точку. И полностью с Вами согласна, натерпевшись такого с козерогом, такой сильной станешь, просто стальной и не пробиваемой. А еще хорошо когда можешь не отвечать и не видеть. А если ребенок общий... Тут правда тяжелее. Видеть его каждый раз, связаны еще надолго. Хочется уехать подальше

Мария

Уже много всего написала, извиняюсь) подскажите, есть ли такие, кто прожил с козерогом долгую жизнь вместе, в браке. Как Вы держитесь?! Как Вам это удалось? Жить с козлом

Мария

И я теперь понимаю тоже что надо их игнорить, но что за жизнь когда любишь и не можешь выражать свои истинные чувства, это дебилизм, товарищи, играть так всю жизнь если Вы не актриса, конечно.

Мария

Тут кто то написал про то, что все люди разные и не зависит от знака зодиака, но не могут столько людей рассказывать абсолютно идентичные истории. Еще 3 года назад мне мой астролог сказала что козерог всегда будет в чужом огороде "картошку окучивать" это их сущность. При чем с годами еще сильнее будет стремление к отношениям на стороне. Тут либо принять и смириться, но лучше не надо такого делать=D

Бээмвэшник 🃏

я дрюкал Вас в комнати с красной лампочкой, а Вы тихо пердели👍

Пралая фон Дхарма

Лолище!....:)))) Мужчина из БМВ! Не в бровь, а в глаз просто. Это и есть истинное миро-восприятие козерогов! Извращенцы они нереальные и мерзавцы очень жестокие. Истинным Леди с вами точно не по пути! Ну если только Леди не будет ныть и жаловаться тут как несчастная Мария, а переиграет вас и приедет к вам на свидание на Порше цвета дарк металлик блю в чёрных лаковых сапогах на шпильке и норковом полушубке на голое тело. Тогда даа - больше таааких МЕРЗКИХ И ГНУСНЫХ пошлостей ваш рот точно не изрыгнёт... Стелиться будете как Лакей, угождать и за локоток держать бережно. Вот и весь уровень!...:))) Лакеи в душе. Лакеи!!!

K

история вкратце такая: 1. отношения 6 лет 2. семья его против, он всегда говорил, что это для него не проблема 3. позапрошлым летом и в январе прошлого года уходила в игнор на месяц, оба раза возвращал 4. в августе прошлого года он осознанно делает ребенка 5. в отпуске говорю, что беременна, он явно был ошарашен, но начал целовать живот и говорить, что ясное дело ждал этого. весь отпуск он в прострации, я естественно растроена, он спрашивает что меня беспокоит, я отмалчиваюсь чтоб не нагнетать, он постоянно твердит фразу: вот увидишь, в конце я все же все сделаю. 6. в сентябре едем к врачу и там он при враче говорит, что не готов и не хочет ребенка. Он вышел курить, врач говорит мне, что беременеть специально - не лучший способ удержать мужчину. я ухожу в слезах, говорю, что не держу его, он просит поговорить спокойно. потом говорит, что лучше аборт. на что я сказала нет. он в бешенстве, я отвечаю, что если бы и сделала это, то мы бы расстались, на что он еще больше бесится. 7. как-то свыкается с мыслью о ребенке, говорит, что любит и меня, и ребенка. но постоянно говорит, что родные теперь будут против. 8. в августе говорил, что сьедемся в октябре, хотел закончить обустройство дома, выбирает кровать, чтоб мне понравилась. В октябре мы не сьехались. все это время он то с нами, то нас бросает. не приезжает. 9. где-то в октябре-ноябре заявляет, что снимет нам квартиру, вместе мы не будем. просит ребенка не увозить из страны (он иностранец). говорит, что готов и печень продать ради нас (его слова). я со всем соглашаюсь. в конце говорит, что если мне есть что сказать, то еще не поздно все изменить между нами. 10. все это время он возит меня на анализы, плачет в день, когда узнает, что у него будет дочь. и мы как-бы опять вместе. он редко приезжает.

K

11. на новый год он тоже не рядом. у меня его ноутбук и все фотографии с телефона копируются и на ноутбук и я вижу в фотографиях женский браслет за 500-600 евро. браслет был не для меня. резко после этого он сменил пароль в айклауд и фотографии я больше не могла видеть. 12. потом я уже не выдержала и сказала, что так не может продолжаться. он просит подождать пару дней и мол если не решит все, то он дурак и нас теряет. 13. потом он якобы сказал родне про беременность, они подняли бучу. Приехал и сказал, что есть два варианта: либо он исчезает из нашей жизни навсегда, либо находит нам деньги на все и просто иногда приезжаетю По его словам забрали у него карточку банковскую, ключи от дома. Сейчас я выяснила, что это было вранье. квартиру он уже нам не снимает, обещает каждый день поехать оплатить больницу, купить коляску и кроватку. постоянно спрашивает чего я хочу. Я говорю, что хочу семью и замуж.он говорит, что все сделает. 13. на 36 неделе я опять задаю вопрос КОГДА? больницы нет, коляски и кроватки нет, а он все никак не решит все. он отшучивается, я не выдерживаю, говорю, что это конец и ухожу.

K

14. он звонит и говорит, что ему нужен ноутбук, брат требует мол. я кладу трубку. он звонит, пишет, я не отвечаю. на следующее утро он ждет у моего дома и не пускает мою маму на работу, постоянно отправляет ее домой, что она сказала мне впустить его. я не ведусь. маме говорит, что очень хочет ребенка, любит нас и что никогда меня не обидит. что я - эгоистка и у меня нет терпенияю что брат на него давит и показывает сообщение где тот пишет, чтоб он привез ноутбук. я говорю с ним по телефону, чтоб мама могла спокойно уйти на работу. он рыдает мне в трубку и говорит, что покончит с собой если не открою. я ведусь естественно. он рыдает, гладит живот, говорит, что безумно любит. и чтоб я дала ноутбук, а он привезет его обратно. клянется именем отца, что до октября вернет дом и все уладит, мол хочет родных обмануть как-то, но я не должна ему звонить и писать, пускай думают, что он нас бросил. просит времени до октября. на что я говорю, что если у него в руках мое сердце и его дочери и что ему решать разбивать их или нет. он клянется, что никогда не разобьет.целует и обнимает меня впервые за долгое время. но в тот момент я почувствовала, что мое точно разобьет. что-то увидела в его взгляде... 15. Я поняла, что что-то не так и сказала, чтоб вернул ноутбук и оставил меня в покое, потому что не могу так больше, вся беременность в стрессе. и тогда мне сказали, что у малышки маленький вес - тогда я в первый раз была на узи без него. и сказала, что мне о ребенке нужно думать, врач запретил мне нервничать. на что он спросил: ты хочешь чтоб я исчез из вашей жизни? я отвечаю, что больше так не могу. потом перезваниваю и спрашиваю неужели он и правда так легко нас бросит? он отвечает, что все таки верит, что будет с нами. и что не хочет говорить это все по телефону, потому что его прослушивают. это уже верх вранья... но я все еще верила и надеялась.

K

16. привозит ноутбук и говорит: у тебя получится мне не писать на выходных? хочу оставить телефон на видном месте. пиши только если рожаешь или случится что-то и я брошу все и примчусь. 17. финал! я на 37 неделе, на выходных заболел живот, врач сказал ехать в больницу и я ему пишу! он не отвечает, я уснула, звоню ему потом иииииииииииии ответ: не беспокой меня больше никогда! маму забрала скорая, я могу ее потерять. не дает мне сказать и слова. это был наш последний разговор. 18. от меня отказывается в последний момент мой врач, отказывается мне дать справку, чтоб я могла быстро продлить вид на жительство, так как до этого мой козерог сказал не переживать за это, он все по своей страховке решит. ииии я на 37 неделе без документов, гос. страховки, здесь без нее и в больницу не примут. обманул адвокат, что мне нельзя продлить вид на жительство. в общем на 40 неделе я возобновляю документы, бегу в больницу и через день рожаю. словами не передать, что я пережила. 19. не выдерживаю, я знаю, я - дура, отправляю фото дочери. он не отвечает. я пишу опять и опять, прошу одуматься. иииииииииии он меня блокирует везде!!!! 20. я имела пароль от имейла его и увидела там, что когда дочери еще и недели не было, он забронировал номер в отеле на двоих и умотал в путешествие.

K

21. я сменила его пароль от облака, чтоб увидеть его местоположение и фотографии снова. вижу, что он там в ресторане. звоню со скрытого и отвечает женщина, звоню еще пару раз и каждый раз отвечает она и кроет меня матом, чтоб я больше не смела звонить. хотя я не говорила, ждала, что он ответит. не спрашивайте зачем я это делала, это не в моем стиле, у меня все в порядке с самоуважением. но мне очень сложно было, это выбило почву из под ног, смотрела на дочь и не верила, что он и правда нас бросил. 22. прошел месяц и я уже успокоилась, но тут увидела у него фотографии с барышней, где они целуются, мне будто по голове дали... не выдержала, звоню ему. спрашиваю: ты когда ребенка решил делать, она была уже у тебя? он отвечает: что ты хочешь? поговорить? я отвечаю: ответь просто да или нет. он: я не могу говорить сейчас сквозь зубы тихо. я: ты можешь ответить просто да или нет. он: хорошо, мы поговорим, я сам свяжусь и найду тебя, не звони. а теперь вопрос: что это????????????? я была счастлива с этим человеком, окружена заботой и тут все это. сказать, что я в шоке - сказать ничего... что вы думаете?

K

еще забыла добавить, что когда привез ноутбук, сказал, что возьмет его еще через пару дней и сказал, что мне придется сделать то, что он скажет, не смотря на то, что мне будет очень больно, мол так надо. и потом через пару дней сказал не беспокоить его никогда. и я потом обмозговав все, поняла, что опять врет в чем-то. и написала ему, что чувствую, что врет мне и что согласна либо на все, либо ничего. и потом на следующий день сказал не беспокоить его никогда. и что странно на ноутбуке все его документы, он ничего не удалил. все фотографии, все оставил. всю беременность твердил одну фразу: в конце я все сделаю, вот увидишь. если собирался бросить и была другая у него, зачем тянул всю эту игру??? хотел растоптать??? на фотографии у нее было кольцо на безымянном пальце, неужели сделал предложение???

K

помогите понять, мне очень тяжело сейчас...

инга
лаврентий лучезарный

Сообщение было удалено

ну ву в точку попали все верна как екстрасенс .спосиба но ета правда..был парень козерок..👌👍

Гость
инга

Сообщение было удалено

Все фальшивые комменты сочиняешь недоменеджерша ?

Гость

Девочки, привет! А бывшая жена кози тут появляется?

Гость

Нужна “бывшая жена кози”, которая писала тут в 2010 году, может кто знает, как ее найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увольняйся сочинительница. Твоя уббогая попытка продлить жизнь этой ветки стара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит?

Татьяна

Сообщение было удалено

хотелось бы узнать, удалось Вам вернуть Вашего Козерога. а то похожая ситуация возникла, не знаю как быть

Гость
Лань

Сообщение было удалено

слушайте свое сердце, взвесив все за и против) возьмите листик бумаги, поделите пополам и честно напишите все плюсы в одной половинке, а потом ,так же честно все минуса, все упущенные возможности, проблемы и негатив. и глядишь, ответ придет сам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Уже пробовала. На этот раз на этом человеке свет клином сошелся. Все устраивает. Была взаимность. А я опять все испортила своими беспочвенными подозрениями.

Инна
лаврентий лучезарный

Сообщение было удалено

Супер)))))))))))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Опять ты рожаешь мертво-рожденную ветку работница форума. Не надоело еще?

екатерина

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая,я очень хотела за него замуж,я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, wхатсапп 89031708267

наталья

Ребята привет.козерог это эгоистичный знак да он добрый довитый это плюс но он делает то все для себя любимого.так учитесь любите себя .поймите с кем вы имеете дело так и надо так же с этим человеком вести себя что б он понимал что вы тоже не идиот и вас не проведеш просто так

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Девочка увольняйся. Твои комменты сплошная липа. Твой сайт помойка. Да и сочинительница из тебя никудышная.

Слякоть

Всю ветку прочесть крыша уже поехала(Но читаю ибо тоже брошена козлом.Сейчас сижу в ауте.(

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Вело учило этикету
Из тыквы делало карету
Фату на праздник примяряло
Бархоткой лопасть протирало
Оставив места для клейма
Там родословная была
Там мама выбивала дату
И имя в папы кандидата
Весло учила мама в школе
Что не припёрла что в подоле
Весло узнало падежи
И Ленин в шалаше что жил
Учили танцам на граблях
Они стоят опять в сенях .
Весло росло самшитом крепким
Титан пошел веслу на нервы
Вестимо , так тому и быть
Вот , только счастье не купить .
Искало счастье на базаре
Весло облезло и устало
На лавке валенки , штаны
От счастья лямки не видны
Но не отчаявшись ни чуть
Пустилось в самый дальний путь
Это я допишу

Слякоть
Слякоть

Сообщение было удалено

щас выложу. был один персонаж. кричал люблю немагу, женится хочу. Говорил, выселю маму из квартиры и будем жить. сначала подумала что он шутит. как это маму свою он выселит. Черт дернул, оказалась у него дома. (17 лет было мне) Вам же подробностей нужно мерских, так вот: у него оказались длинные и грязные ногти на ногах, когда он их мыл и стриг непонятно. Уселся на кровать и протянул мне банан - типа на ешь. я смеяться стала. потом стащил с меня трусы и начал их обнюхивать долго и старательно, потом видимо возбудился. Встал, подошел к зеркалу (это все с жеманными такими движениями, типа как утонченный) меня подвел и стал рассказывать в каком месте я красивая. оказалось во всех. потом начал дро-чить. В процессе уже обычного секса у него стал падать, и он начал реветь. именно реветь, слёзы во все стороны. Объясняя это тем что он так хочет, и так волнуется, что аж не получается. Это все на старых простынях, на которых точно уже он *б пере*б кого-то в прошлом. Пришлось его еще и успокаивать. в общем у меня после этой встречи на насколько лет вообще отбило желание еще с кем-то сексом заниматься.

Энн

Встречались 3 месяца. Любовь с первого взгляда. Но мой козерог тот еще горделивый упрямец. Ушел от меня после многочисленных проверок с моей стороны (читала постоянно его переписки; устанавливала приложения со слежкой; подключалась к вотсапу и просто е**ла мозги из-за недоверия). Тому была причина - он был в прошлом бабник и иногда это прошлое напоминало о себе. Однако, я не замечала, как он меняется ради меня, как он любит, и что он попросту все свободное время проводит только со мной... У меня была просто какая-то паранойя. И только когда он ушел до меня дошло, насколько я зае*ала парня. 2 недели у нас ничего не было, первые 3-4 дня я постоянно напоминала ему о себе, о своих чувствах и молила о 2 шансе. Был непреклонен. Еще неделю я перестала каким-либо образом показывать свои чувства, общались только по делу, если что-то понадобится. Все это время дико страдала.
Это было вчера. Утром я увидела, что он до 8.00 сидел в интернете и больше вообще не заходил. И вот, 20.00, я переживаю дико за него, вдруг что случилось или уехал в командировку (до меня служил в спецназе). Звоню ему, он спал, говорю что переживала. Договариваемся о встрече (надо было документы передать , под этим предлогом). Я первая завожу разговор, мол, давай поговорим. И в итоге мы снова вместе, я понимаю, что он меня действительно любит. И он мне признался, что если бы я загасилась совсем, он бы не подошел. Ну вот, к чему это все. Да, возможно покажется, что я бегала за ним. Но я добилась своего, и мы оба многое поняли за это время. Дамы, просто слушайте свое сердце и следуйте ему. И никогда не накручивайте, не раздувайте на пустом месте. Всем удачи!
P.S. надеюсь, у меня с своим козерожкой получится начать все с чистого листа.

Гость

Госпад*и как только можно верить в эту чушь гороскопы и такие темы бурные вести

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения

Госпад*и как только можно верить в эту чушь гороскопы и такие темы бурные вести

🌹💮🌸Онуша🌸💮🌹
Слякоть

щас выложу. был один персонаж. кричал люблю немагу, женится хочу. Говорил, выселю маму из квартиры и будем жить. сначала подумала что он шутит. как это маму свою он выселит. Черт дернул, оказалась у него дома. (17 лет было мне) Вам же подробностей нужно мерских, так вот: у него оказались длинные и грязные ногти на ногах, когда он их мыл и стриг непонятно. Уселся на кровать и протянул мне банан - типа на ешь. я смеяться стала. потом стащил с меня трусы и начал их обнюхивать долго и старательно, потом видимо возбудился. Встал, подошел к зеркалу (это все с жеманными такими движениями, типа как утонченный) меня подвел и стал рассказывать в каком месте я красивая. оказалось во всех. потом начал дро-чить. В процессе уже обычного секса у него стал падать, и он начал реветь. именно реветь, слёзы во все стороны. Объясняя это тем что он так хочет, и так волнуется, что аж не получается. Это все на старых простынях, на которых точно уже он *б пере*б кого-то в прошлом. Пришлось его еще и успокаивать. в общем у меня после этой встречи на насколько лет вообще отбило желание еще с кем-то сексом заниматься.

Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???

Леночка

Девочки ни могу просто уже. Что происходит с моим мужчиной козерог то же я ни понимаю. Такая боль в нутри. Ровно до 28 августа все было афигенно, общение, встречи, секс, хотел меня, говорил как думаю о тебе у меня напрягает я все там, да я и ощущала сама когда была рядом с ним. А 29 числа как подменили, почему резко так охладел, резко вообще перестал проявлять внимание и все то что было за эти семь месяцев наших отнашения. Пройдёт ли у него это или это конец. Я приехала на той недели зная и ощущая что он холоден. Была в шоке от его поведения, дерганей, весь в своих мыслях вроде и хочет меня и ни фига, я знаю что сейчас задерживают з п ему, денег нет, сигарет нет, нужно что то с жильём решать совместно начинать жить. Мне сказал это проблемы, голова засрана всем этим. Я и хочу понять, так ли это или во мне причина, его от меня отвернуло? Как вы думаете если они рвут отнашения будут продолжать общаться хоть редко и сухо, но все же иногда звонить, на смс отвечать и то через раз когда я напишу. Он мне на днях сказал после последней встречи. Говорю ему как поднять настроение? Ни как, ни че ни хочу вообще ни че. Оставь меня хоть на время в покое, дай побыть самим с собой, со своими мыслями, без суеты и колготы. Как мне себя вести ни понимаю. Я нет нет да высылаю такое фото как он любит, раньше охал ахал после фотак хочу тебя, когда же мы увидемся. А сейчас вообще ни какой реакции. Может у него другая? Но я вам скажу буквально в июне, он общался так же ни че не предвещало и я ни раздражало, патом сказал я подумал между нами ни че ни получится, я нашёл другу и заблокировал меня везде. Через сутки разблокировали и общались как друзья, я выпросила встречу, он приехал я ощутила что нужна ему. И он говорил пытался забыть тебя ни как.

Леночка

А сейчас получается продолжает отвечать на сообщения иногда, созваниваемся он раздражительный но не блокирует. Как это можно понять? За встречу говорит посмотрим, нет того рвения как была, когда же мы увидемся. На мои слова хочу тебя, отвечает ну что сделаешь терпи.