Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
И вдруг рассказал, что у него есть два небольших кредита (примерно по 50 тыс.). Но он делает все чтоб их скорее погасить и вот как только закроет, сразу женимся. Типа каждый мес. он вносит определенную сумму. А тут у него проблемка на работе (начальники злодеи з/п задерживают) и попросил денег у меня! Ну я влюбленная поуши - конечно дорогой!!! Заплатили! Следующий месяц - опять начальники неправильно смены посчитали - ему мало перевели, а у него ведь алименты! и блин опять на кредит не хватает. И конечно ко мне - все последний раз и все! Ладно заплатили. А тут вообще заявил, ты же знаешь мою любовь к тебе, я на все готов вот и ты мне помоги - возьми на себя кредит в сбербанке 50 тыс. и им мы закроем все мои долги, и вдвоем будем закрывать один твой. Я отказалась. Так он так обиделся!!! Что я выслушала в свой адрес!!! Вот ты такая-сякая любимого в беде оставляешь, а в любимых не сомневаются!!! И постепенно что-то стало меняется в наших отношениях, я ему больше пишу смс и звоню, начались мелкие ссоры и непонимание, стал пропадать по несколько дней. Звоню первой миримся, говорит, что скучал и ждал звонка. И вроде все хорошо... А месяц назад звоню ему, все хорошо, но говорит очень занят на работе давай вечером созвонимся, позвони после 20 часов. Я конечно звоню -не берет трубка, а через 10 мин. перезваниваю, сбросы и номер занят и так на протяжении часа, звоню с другого номера который он не знает и с первого раза дозваниваюсь, набираю опять со своего - номер занят. Из чего следует - МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! мой любимый и родной!!! Я в шоке!!!! И вот месяц не общаемся, он не пишет и не звонит, но в сетях мои фото комментирует и по страничкам лазиет! Я скучаю и жду его! Что делать??? Он вернется???
Кошмар. Использовал, как надёжный источник дохода в открытую. Альфонс практически.
и еще имел наглость обижаться... Конечно - так опростоволоситься перед девушкой своей. Уже привык выпрашивать унизительно
А на счет ревности мне кажется мой вообще лишен ее напрочь!!! В 2х соц.сетях зарегистрировалась...не заходит особо он туда...на улице спец создаю такие условия щекотливые...)) совсем немного...) ему все равно...а один раз вообще ко мне парень которому я нравлюсь при моем Козероге подошел и обнял меня со страстью..так этот покорячился че то и сделал вид что не заметил..жесть конечно
***. Не мужик
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Девочки! Гоните их от себя. Это просто монстры с ангельской внешностью. Они выстраивают вокруг кирпичную стену, как только им так хочется и так удобно. Они ничего не слышат и ничего не хотят знать, даже если вы все объясняете логично, достучаться просто невозможно. Сама все еще возвращаюсь мысленно в то время, когда были рядом. Память предательски показывает только хорошие моменты, пытаюсь заглушить их тем негативом, который был. Надеюсь справиться с душевной болью, чего и вам желаю. Кстати, приготовила своему месть. ))))
Татьяна, поделитесь секретом мести. Читаю вас всех и один в один как у меня. Я телец, и тоже мысли о суициде были, психика и уважение к самой себе пропало. Сейчас пытаюсь восстановиться, но пока не могу. Помогите
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Лолище!....:)))) Мужчина из БМВ! Не в бровь, а в глаз просто. Это и есть истинное миро-восприятие козерогов! Извращенцы они нереальные и мерзавцы очень жестокие. Истинным Леди с вами точно не по пути! Ну если только Леди не будет ныть и жаловаться тут как несчастная Мария, а переиграет вас и приедет к вам на свидание на Порше цвета дарк металлик блю в чёрных лаковых сапогах на шпильке и норковом полушубке на голое тело. Тогда даа - больше таааких МЕРЗКИХ И ГНУСНЫХ пошлостей ваш рот точно не изрыгнёт... Стелиться будете как Лакей, угождать и за локоток держать бережно. Вот и весь уровень!...:))) Лакеи в душе. Лакеи!!!
*** ты сосать будешь на подворотне да и еще и причмокивать. Со стервами козерог будет вести себя очень жестоко и цинично. А с женщинами козерог никогда не будет жесток. Вас мне ни капельки не жалко. Вы получили то что заслужили. А со стервами любой уважающий себя мужчина не будет связываться. А зачем чтобы быть ее рабом и обслуживающим персоналом а потом тебя выкинули как ненужную вещь. Извините но нормальный и аекватный мужчина никогда на это несогласится. А ты бабище прежде чем будешь говорить о женственности и рассуждать об этом, сначало сама научись быть женственной, не актрисой не бабой а именно быть женщиной, тогда и будешь говорить о женственности. А пока закрыла свой рот и иди на все 4 стороны и не позорься здесь. Бабища безмозглая.
Татьяна, поделитесь секретом мести. Читаю вас всех и один в один как у меня. Я телец, и тоже мысли о суициде были, психика и уважение к самой себе пропало. Сейчас пытаюсь восстановиться, но пока не могу. Помогите
Вы две дурры. Что ты что татьяна. За что вы обе хотите своим бывшим? Потому что вы обе неадекватнные и хотите удовлетворить свои негативные эмоции или же из за того что ваше самолюбие сильно задето. Я больше склоняюсь к первому варианту. Вы обе слабые и психически- больные бабенки. По вам обоим кащенко плачет.
привет всем. это просто жесть... походу все они одинаковые. сама я ракиня, с моим козерогом дружили 2 года, надо было видеть как он за мной ухаживал!!! каждый день цветы, рестораны, подарки... такой нежный, заботливый, добрый... я уехала к родителям на месяц и только там узнала что беременна от него, сообщила ему о ситуации реакция была нулевая!!! решила что если ему пофиг я не смогу ребенка в одиночку выростить, зделала аборт... первый месяц прошел как ад на земле за раз скинула 12кг!!! все это время мы не общались... а когда через месяц я приехала он заявил мне что ему казалось что он меня любил!!! плюс ко всему он так обнаглел что показал мне смски и фотки с другой девушкой... пару недель плакала, бегала за ним... потом забыла и начала жить новой жизнью... так этот *** недавно мне позвонил сказал что скучает... а я как дура все еще его люблю... незнаю что делать... ((
Прошло столько времени интересно чем закончилось у вас?
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Мага Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Везет вам девочки, за вами хоть бегают козероги...мой козерог после ссоры расстался, почти 4 года вместе, кольцо подарил, заявление в загсе...теперь вот возит вещи мои.....виноваты оба, но он не хочет попробовать еще...это первый раз когда мы расстались...ищет на сз уже другую...мне не пишет, игнорит....я его очень люблю..
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
я своего кози все таки вернула! все у нас прекрасно,любит как прежде,все просто замечательно,девочки как говорится:терпение и труд все перетрут)) подождала,не эмоционировала,и все,он понял,что я та единственная)))девченки,не плачте,не показывайте что без него умираете,даже если это так. он сам все поймет,если любит.
Надеюсь, мой тоже это помет, мы долго вместе были, заявление в загс подали...потом правда забрали...сам мне не пишет, но если зову куда, соглашается...но мы общаемся как типа друзья..
Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать
Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988
Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв