Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 467
кто -то
Гость

Сообщение было удалено

ну в этом конкретном случае, всем было удобно если бы он ко мне переехал, у меня работа и своя квартира, а у него в квартире мама, брат, отчим....он бы мог у меня в городе найти тоже отличную работу, о чем мы с ним и говорили, то-есть это даже были больше его планы, я не настаивала и не давила...

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

ни в коем случае не узнавайте через друзей о нем. Эта тема для вас отныне закрыта! А с ним - если он будет делать шаги и общаться, то конечно общайтесь непринужденно, легко, спокойно ,а самой таки не стоит. Это не ваш вариант, что надо самой. Вы и старше и богаче, поэтому вашу инициативу в такой ситуации не оценят. Мое мнение и исходя из моих знаний о козерогах)

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

это вам не удобно! Он должен быть главным и вы должны ему это показать. Иначе, во н с той малолеткой он же как-то живет? Живет. Все решает сам? Решает! Так вот и в ваших отношениях надо чтоб было так. Ваша работа и богатства вам во вред, а не вашими бонусами идут. Зачем вы вообще ему так рано рассказали ,что у вас все есть и это все ваше???

кто -то
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! я и не узнаю, у него городок маленький мне сами все рассказывают я делаю вид что мне не интересно, да буду общаться если он захочет, врагами не расставались...

кто -то
Гость

Сообщение было удалено

Он с ней пока не живет), так жить им негде... та вот ка-то так вышло что как раз когда начинали отношения я покупала эту квартиру, и он так сказать участвовал в процессе ((, та вот и я чувствую что во вред.

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

пресекайте эти разговоры. Вам это не интересно. У вас своя жизнь и чужими мужчинами вы не интересуетесь. Так об этом всем прямо и заявляйте. Ему это обязательно донесут))

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

тем более, если квартиры не было, а только покупали, зачем хвастались и его втянули в этот процесс?? Не удержусь, запою?? Глупо. В следующий раз будете мудрей и промолчите и о своих достижениях бонусом сообщите, а не это главным козырем выставите.

кто -то
Гость

Сообщение было удалено

та с переездом помогал с одной на другую квартиру так вот и вышло, да буду мудрее .....

кто -то
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо), а нужно что бы донесли ?)

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

зачем??? Просто вы же сказали, что это не вы о нем узнаете, а они вам специально... Если вы сама узнаете ,то конечно не надо, чтоб ему об этом доносили

кто -то
Гость

Сообщение было удалено

я Вас не правильно поняла, я подумала донесут что я им не интересуюсь и пресекаю все разговоры о нем )), конечно же я не хочу что бы он знал что я даже думаю о нем, пусть живет радуется, он сделал свой выбор...

Гость
кто -то

Сообщение было удалено

да, он сделал свой выбор! хорошо, что хоть это вы поняли и с этим согласны, что он мужчина))

Оса
кто -то

Сообщение было удалено

Козерог тоже человек))).знаете,как говорят:Всегда давай второй шанс и никогда третий. Расстаться не велика заслуга.много ума не надо.вот сохранить отношения-искусство.
А когда сохранять уже нечего или не зачем,тогда нужно уметь или учиться отпускать.
Вам что ближе,Кто-то?

кто -кто
Оса

Сообщение было удалено

Оса, в моем понимании все было отлично, не было явного повода для разрыва, за день до разрыва сам звонил и интересовался как провела день, ела ли, пила, т.д., и на след день все конец, что могло произойти за ночь?!? (это так мысли в слух) поэтому и не могу отпустить ситуацию.... это не первый разрыв в моей жизни, но там все к этому шло, и в ответ на Ваш вопрос, искренне хочу вернуть и дать второй шанс...

Оса
кто -кто

Сообщение было удалено

Надеюсь,Вы говорите о втором шансе себе?)))

кто -кто
Оса

Сообщение было удалено

И себе тоже)).....

Оса
кто -кто

Сообщение было удалено

Кто-то,здесь вот какое дело,раз хотите с ним снова быть:Ваше дело предложить,его дело отказаться(согласиться).
Готовы к любому исходу событий- зовите.если нет- не бегите впереди паровоза.пусть идет,как идет.

кто -то
Оса

Сообщение было удалено

Оса, Спасибо, за советы!

Вера

Девы , глупо конечно , очень глупо с моей стороны спрашивать и надеяться ...но.... Козерог пропал молча , не ответил на мое сообщение и звонки , после того как закатила истерику ( повод был, он встречался не только со мной ) Наш роман так сказать не продлился и двух месяцев. За это время я влюбилась, ему видимо пофиг вообще . задабривал цветами , ужинами , какой никакой внимательностью . У меня шок - его пропажа молчаливая для меня оскорбление . Но я сделала вывод , как нельзя с ним было себя вести . Его красивые ухаживания приняла за нечто большее и начала требовать. Вопрос , появится ли он на горизонте , и если да , то как с ним правильно себя вести ?

elina

помогите пожалуйста. Сил моих больше нет.Я влюбилась. Совершила огромнейшую ошибку в жизни. Я замужем,то так получилось,что влюбилась в другова(козерога)мы знакомы уже 11 лет. 10 лет назад я выбрала другова не его,и вот через 10 лет мы встретились и я поняла,что он моё.Что кроме него никто не нужен.мы общались 2 месяца. ухаживания,. Но вот когда влюбилась,но перкратил общение и сказал,что так больше не может. я готова уйти из семьи лиж бы быть с ним. как поступить,что делать то?помогите очень прошу

Гость
Вера

Сообщение было удалено

не появится! Кстати, а зачем вам бабник? Вообще проблемы с мужиками и не востребованы на рынке невест?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Востребована , но дело не в этом. Он зацепил ((((

Гость
Вера

Сообщение было удалено

у вас низкая самооценка, если вас зацепил такой мужчина

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да действительно глупая, просто удобная и совершенно не уважающая себя дама.Появиться конечно не надолго пока не поругаеться с той.А потом опять убежит..Так и будет скакать

Дева(не свободна)

Вот и я столкнулась с козером. Все, что читала на первых 10 страницах, все про него. Хочу этого гада раскусить, пока не получается. С виду правильный такой, весь ровный, холодный, без эмоций. И в тот же момент добрый, не разу голос не повысил, говорит на одном тоне. Сама не заметила как он меня чем то зацепил, вовсе не в моем в кусе. По началу надоедал звонками, вниманием своим, даже трубку иногда не брала-прям достал. Сейчас сама не заметила как мы с ним местами поменялись. Охладел гад ко мне, уже не перезванивает, трубку не берет, а если и берет, то говорим минут 5, потом ему вечно куда то бежать надо. Такое ощущение, что он с меня энергию забрал , насытился и свалил обожравшись, довольный. Меня это бесит. Исчез молча. Не пойму, в чем он именно разочаровался. Секса у нас не было, даже не целовались, хотя по телефону, любили поболтать о сексе. Вопрос такой к опытным и знающим этот знак, чего затих и что выжидает? Толи ждет эмоций от меня? Толи потерял интерес? Толи напитался и понял, что с меня взять нечего- слышала, что они ищут выгоду в отношениях. Уточню, что оба не свободны и семьи свои бросать не собираемся ни он, не я.

Дева(не свободна)

Или он просто добился внимания от меня, знает, что я с ним секса та и не против. В общем себе самооценку поднял, комплименты и похвалу от меня получил, а жене изменять и не собирался и не собирается.

Капри

! ВОПРОС-ОПРОС.
Девушки, просьба ответить под цифрами вопросов, если есть пара минут.
Думаю, ответы на эти вопросы будут интересны форумчанкам, осчастливленными знакомством с Козерогами и дадут некое понимание:)
1. Как и через какое время возвращались ваши козероги?
2. Вы возвращали? Если да, то как? Или жили своей жизнью?
3. Как вы их приняли?
4. Как они себя вели при первом контакте после перерыва в общении?
5. Ваши отношения сейчас (после возвращения К) продолжаются?

Смородина
elina

Сообщение было удалено

Как наши с вами истории похожи) есть только одно но!!! Я успела развестись!!! И он ушел... И знакомы мы тоже 11 лет.

дева(не свободна)

А просто любовниками не хотите быть? Он свободен, у него есть дети?

Софка

Девочки извините за не скромный вопрос, но все таки задам. Действительно козеры мужики так хороши в постели как пишут? С виду ведь такие холодные, мне кажется и в койке с ним замерзнешь))) Есть у меня тут один на примете, но нервы такие стальные нужны, легче *****....послать. Подскажите стоит ли вся эта игра свеч?....

Оса
Софка

Сообщение было удалено

)))Софка,мужики козеры в постели не плохи...ежели дамочка хороша). И в ЭТОЙ игре постельной свечи уж точно лишние...если их держать. Лучше участвовать)

Стася
Капри

Сообщение было удалено

1. Через 2 месяца
2. Вернулся сам, сделал предложение. Жила своей жизнью.
3. Сделала вид, что не расставались.
4. Вел себя очень пылко и нежно.
5. В браке уже 20 лет.

@zlaya

Ох,девушки ... У меня какая-то засада,видимо,кармическое-ко мне лезут в знакомства сплошь КОЗЕРЫ!!! Один другого краше и круче... А мне хоть плачь-свой умница-красавец-рукодельник под боком (козер же).Что-то,похоже,не доделываю с ним или делаю не так?

Гость

СЗ,не поверите...два раза ответ Вам набивала.не проходит!

Оса

Я была

@zlaya
Оса

Сообщение было удалено

Ну попробуйте еще раз))

Оса
@zlaya

Сообщение было удалено

Ок))
Возможно,у Вас гораздо больше кармических отработок,чем только с Вашим Козерогом.вот и "подбрасывают" новых провокаторов.
Вот так,коротенечко

@zlaya
Оса

Сообщение было удалено

Я уже разбираю это.

Оса
@zlaya

Сообщение было удалено

А причем тогда "что-то не так делаю"? Все так,как есть.смотрите на происходящее шире)

@zlaya
Оса

Сообщение было удалено

Шире? Поподробнее можно?

Гость

Втрескалась в козера. Я скорпион, читаю теперь про них)) Уже умудрились поссориться несколько раз.

Мориарти
Гость

Сообщение было удалено

Приходите в ветку Обиды козерога, только одна приходите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не на первом)))и даже дети эту нишу не занимают увы...вообще о близких не думают только о каких то делах вечные заботы)

Облако

Девочки, ситуация такова...с моим Козером прожили 6 лет. Сценарий классический-знакомство, потом наизнанку вывернулся, чтобы меня завоевать. 4 года идельного брака, потом год-начал строить...последний год кошмарный. Холодный и чужой человек. В итоге ушел. Уже два месяца. При уходе метался, то туда, то сюда, чуть не с табличкой : останови меня. Я тогда сказала: Реши для себя только одно, нужна ли тебя Я. Сейчас у него отношения. Мы не общаемся. Появился неделю назад, вернуть ключи - мило поулыбались друг другу... Я НЕ ЗВОНЮ, НЕ ПИШУ, НЕ УМОЛЯЮ ВЕРНУТЬСЯ, Да, жду и люблю..но вернется ли? делитесь опытом... (нам сейчас по 36 лет)

Оса
Облако

Сообщение было удалено

Облако! Метания-признак либо воздействия извне,либо напившихся тараканов в его голове.
Что случилось после четырех лет семейной жизни? Не поверю,что ни с того ни с сего его накрыло...есть причина.начните с себя и далее проанализируйте события третьего и четвертого"нормальных" лет.может,что-то упустили?

Гость

ujas

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Numb

Очнитесь! Все зависит от личности человека ,его повадок ,возраста,воспитания в семье. С гороскопом согласен на 50% остальное формируется от типа и личности человека. Сам козер:упрямый,целеустремленный ,эгоистичный ,всегда только лучшее беру от жизни ,верный(тк рядом та,которая сводит с ума десяток других мужчин )при этом сам вниманием необделен. Цели на жизни большие ,оставить после себя что-то великое. На первом месте семья с любимым человеком ,на втором карьера ,но одно другому не мешает. Нетерплю лгунов ,чувствую за километры. Когда какие-то проблемы ,люблю побыть наедине с собой. Все что пишут про кодеров тут вначале ,что холодные и из-это зависит от человека,в силу его комплексов и неуверенности в себе. Со своей второй половинкой всегда открыт,не кричу о любви,не признаюсь в любви,а доказываю все на действиях. В слова Редко верю ,смотрю на действия. Про лень ,что тут описали ,полный бред! У каждого свой потенциал и амбиции и нельзя всех под одну гребёнку вылить ,тем более сваливать на знак зодиака ,аж смешно!:)) а насчёт доверия ,если подорвёте его ,то восстанавливать будете долго ,но опять же это можно списать на то,насколько уважает себя человек:даст ли второй шанс ,поверит ли и тд. А вообще верить в гороскопы на 100% удел девушек больше ,тк они не привыкли брать ответственность на себя в каких-либо действиях. Точно также как верить в судьбу на 100% ,так можно ничего не делать и ждать когда на тебя все свалится.
Удачи!

Гость

Юля,зайдите пожалуйста на почту,я вам сообщение написала!Очень хочется пообщаться

Ольга

Сама дева, скажу о козерогах так: Спокойные как танки, совсем без инициативы, слов ласковых и комплиментов не дождешься. Игоисты. Если запланировал секс на сегодня с вами, достанет звонками. Добьется его. В сексе ласков, нежен. Но потом, быстро - быстро летит домой к жене, ни ласково слова вам. Скажет давай быстрее мне домой надо, жена звонит волнуется. Думают только о себе и своей семье. Жадные. Ничего не даст просто так, не подарит. Отношения не выяснишь с ним, не поорешь и не выговоришься. Очень тяжело. Хотели быть с ним любовниками, но он меня просто достал своим вот этим тупым отношением. Послала *****. Достает своими звонками и ищет встреч. Чесн заи.....л. Никакой и не о чем, бегите от них.

Гость1

Сам козерог, 28 лет. Объясню, почему козероги не возвращаются.
Полюбил полтора года назад в первый раз, признался. Ответили взаимностью, чего даже не ожидал. Знал девушку 3 года до этого. Думал, что лавина чувств меня сметет, столько их внутри оказалось. Океан. Был готов пожертвовать абсолютно всем. Выложил душу наизнанку.
Прошло 4 месяца, готовился переезжать в ее город.. Но, судя по всему, надоел. В общем, оказалось, что все это было враньем с ее стороны. Может, не хотела обидеть. Может, сама себя обманывала. Я еще тогда понял, но верить в худшее не хотелось. Через еще месяц игнора не выдержал, решил не общаться. Она только этого и ждала, в общем-то.
Потом полгода депрессии. Потом вдруг она решила поздравить с Новым годом, с Днем рождения, завязать общение. Пытался общаться - не могу, до сих пор внутри жжет горечью. Показывать это как-то неудобно. Теперь просто игнорю.

Когда я говорю, что люблю - это значит "Люблю".
Но опять же. Если человеку без тебя лучше - зачем себя навязывать? Так же и наоборот - если человек тебя любит, честно ли это - тратить его время, душевные силы, если нет взаимности? Лишать его жизнь настоящего счастья? А в это время его настоящая любовь, судьба может пройти мимо.

P.S. Да, мы ленивые. Хотя немного не так - зачастую не находим мотивации. Когда мотивация есть - можно горы свернуть. Иногда занудные)
Зато врать и делать подлости считаем некрасивым.