Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Гость
Априори издавна считалось, что быть слабой и беззащитной не является недостатком для женщиты и вдвойне хорошо когда такой "зависимой и не самостоятельной" встретится мужчина, который сможет ее поддержать и взять решение большей части ее проблем на себя. А вот если кому то приходится наоборот решать проблемы мужика, то может стоит призадуматься... чем же она к себе притягивает к себе эту категорию мужчин?)))
Н
нет. Не так.
Хорошо когда женщина- сильная. Тогда она ищет мужчину СИЛЬНЕЕ себя, что бы быть СЛАБОЙ.
А выпро сопливых раков..ними то да..любой плюгавй хр*ен будет себя "чувствовать" сильным
Из моих наблюдений самые сильные мужчины выбирают домашних женщин и хороших матерей детям. А эти женщины не просто наседки домашние, а помогающие мужу во всем. Ох и энергетика сильная внутри у таких семей! Но они же (такие семьи)большая редкость.
А сильные женщины, как правило, не уживаются ни с какими мужчинами. Меняют мужей, любовников и глубоко одинокие внутри. Все время носят маску успешности со всеми прилагающимися земными благами , вечно нервозные и неудовлетворенные.
Сообщение было удалено
Вы описАли случаи,известные в своей практике.но это еще не вся жизнь,не вся!
Бывает и по другому.
виват Оса!все правильно написано
Сообщение было удалено
+100000
Помогите понять, встречалась с козерогом 3 месяца, все было замечательно за это время ни одного скандала или размолвки, собирался переезжать ко мне жить так как он живет с мамой и братом, а я одна хорошо зарабатываю, он этим перед всеми хвастал что мол у него обеспеченная девушка, познакомил со всеми друзьями и даже дальними родствениками, своей маме говорил что любит меня собирается жениться на мне ему 26 лет(узнала от близких друзей) виделись каждые выходные так как живем в разных городах, вместе провели отпуск 2 недели. В одни выходные я призналась в чувствах, он сразу же ответил что тоже меня любит, правда потом начал спрашивать за что я его могу любить, так как у меня есть все, а у него ничего, я сказала что мне это неважно так как важен человек. На след выходные намечалась поездка за город на пару дней, но он целый день не звонил я его сама набрала, он сказал нужно поговорить, встретились, он сказал извини я тебя обманул, я тебя не люблю, ты лучшая в моей жизни, что к нему так никто не относился как я и он не хочет этим пользоваться, был очень пьян когда это говорил, сказал напился для смелости, что оооочень боялся этого разговора, потом начал горько плакать я его успокаивала 4 часа, говорил что ему меня жалко и очень больно пил 3 дня после этого, на что я пожелала ему счастья найти свою любовь удачи и ушла. он выцепил какую то девочку младше его на 10 лет, тягает ее кругом, Увиделись через 2 недели, он на меня смотрел таким взглядом испуганно печальным хотя эта подруга сидела рядом, я гуляла с его друзьями они как бы на моей стороне, никто не понимает его такого поступка, он на след. день звонил и выяснял до сколько и где мы гуляли , я его игнорю полностью, не прошусь обратно, просто жду...... не понимаю зачем если сделал выбор так смотреть и выяснять где я и с кем?!?!, и все друзья говорят ходит хмурый не радостный, со мной был счастливый прям сиял, что ему не так ?!?........
24120
Девушка, у вас есть в семье пьяницы? Мама тоже так себя ведет с мужчинами в семье?
Ваша история - классический пример поведения женщины с мужчиной, чтобы вам себе заработать невроз, а молодому человеку спиться. Вы своей линией поведения прямо в яблочко с первого прицела испортите жизнь себе и этому мужику.
Ваш мужчина оказался более дальновидным и поэтому и присек такие отношения сразу. Молодец!
Почитайте что-нибудь из психологии на эту тему, я думаю у вас получится скорректировать свое поведение и возможно даже с этим мужчиной быть счастливой.
Сообщение было удалено
Как-то,а сколько Вам лет? И чем занят Козерог?
Помогите мне, пожалуйста!
Дело было в начале августа. Мы учились с ним в одном универе, 4 года друг у друга на глазах ( он на год старше, ему 22, мне 21; по ЗЗ я рыбы). Не общались почти совсем, иногда "привет/как дела" в коридорах универа. И вот месяц назад я решила ему в вк написать..так от нечего делать, сама не знаю зачем. Я думала минут 30 поболтаем и все... Но общение затянулось до рассвета, оно было невероятно комфортным и дружелюбным, будто мы знакомы лет 5 минимум. Общались-общались, он попросил привезти с юна домашнего вина, сказал что пить его будем вместе, предлагал меня встретить в аэропорте... Я только удивлялась, откуда столько активности.
В итоге мы встретились с ним когда я приехала, он зашел домой ко мне за вином, пока ждал друзей, которые должны заехать за ним были, мы выпили вино, потом шампанское и он заявил что останется у меня. До утра были разговоры на балконе, рассвет пошли встречать в парк. Спали в разных комнатах. Потом он все чаще стал наведываться, мы проводили вечера у меня дома как семейная пара, фильмы, ужин, разговоры обо всем... Он мог заехать в среду и уехать в воскресенье. Но ночь мы проводили уже в одной постели, но безо всяких намеков на близость, даже не касались друг друга. Мне с ним было хорошо как с родным человеком: такое очень редко бывает. В ночь с пятницы на субботу он опять оказался у меня, все по стандартному сценарию было.. Легли спать, он меня обнял, пролежав так молча минут 10 поцеловал нежно и трепетно. Я просто расплавилась. После этого прошептал: "Давно хотел это сделать" и мы уснули. Утром я его накормила и он поехал на тренировку. Когда уходил, сказал "Давай созвонимся", поцеловал и обнял.
Сообщение было удалено
24120Девушка, у вас есть в семье пьяницы? Мама тоже так себя ведет с мужчинами в семье?Ваша история - классический пример поведения женщины с мужчиной, чтобы вам себе заработать невроз, а молодому человеку спиться. Вы своей линией поведения прямо в яблочко с первого прицела испортите жизнь себе и этому мужику.
нет, в семье пьяниц нет, и не было, мама с отцом не живет уже 20 лет, что Вы имеете в виду "класический пример " ???
Мне было дико приятно, я понимала, что начинаю влюбляться... И вроде как инициатива от него исходила. Но это был последний раз когда мы виделись. После этого он ни разу не взял трубку и я читала только левые отмазы а-ля "Прости, что пропал, я по работе забегался" и все в таком духе. Один раз пообещал точно приехать вечером, но даже не позвонил, хотя раньше всегда сдерживал обещания и перезванивал... За безответственностью не был замечен.
Вчера написал как ни в чем не бывало "Привет!)) как твои дела?))", попереписывались немного, я рассказала ему о своих новостях, он сказал, что очень рад за меня и все такое. Вечером того же дня решила набрать ему и позвать прогуляться, на это он ответил, что дико устал, рано проснулся и едет домой отдыхать. Хотя раньше всегда летел сломя голову на встречи со мной.
И как эту чушь понимать? Что не так со мной или с ним? Помогите, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
какое это имеет значение ?
Сообщение было удалено
что Вы имеете виду дальновидным?, я вела себя с ним хорошо, я хорошая хозяйка , я готовлю, он со мной был халенный)))
Сообщение было удалено
Кто-то,большое)
Сообщение было удалено
мне 27 ему 26, работает но з/п не очень (
Сообщение было удалено
Отпуск двухнедельный на чьи средства гуляли?
Сообщение было удалено
Больше на мои((, но и его там деньги были тоже.....но, ни разу его не упрекнула, не унизила в этом плане, с пониманием относилась, и отдыхали так сказать, по "его" уровню....не доставала, не ревновала, не навязывалась, с пониманием относилась, к интересам ....
Сообщение было удалено
Он я так понимаю у Вас козерог?, скрытные они очень, это его поведении может быть понятно только Ему, или уже считает Вас своей и перестал проявлять себя, или думает что с Вами дальше делать... а для этого уму нужно отдалиться.... много пишут на форумах не навязываться им, тогда может сам проявить инициативу, сама сейчас нахожусь в процессе выжидания .....
Сообщение было удалено
Кто-то,во-первых 3месяца для К не срок.он,если можно так сказать,на вкус Вас пробовал.видно,пересластили...
А во-вторых...как-то жениться...маме сказал,а Вам предложение делал?нет?ну,сказать-то все, что угодно можно.смажорничал,наверно,понтанулся,вот мол какую телку имею,а потом понты сошли и засс...испугался то есть.
Напрасно Вы все к его ногам бросили.
Не оценил.увы...
Сообщение было удалено
Да, он козерог... Я уже голову сломала!! Мы вроде ни в каких отношениях не состоим, поэтому вряд ли он думает, что я его. Значит, это в принципе нормально – резко исчезать и проявлять некую отстранённость?
То есть, теперь мне нужно исчезнуть из его поля зрения и никакой инициативы не проявлять?
Просто так обидно... Я только начала открываться перед ним, а он вот так резко слился без причин и объяснений. Рыбы ведь цитадель эмоций и чувств)
Сообщение было удалено
Рыбы подвержены раздувать из мухи слона)).благо мозг у них есть,это и спасает).
Общайтесь дальше,как ни в чем не бывало.он будет благодарен.
Тогда ВОЗМОЖНО и до интима дойдет.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да) я себе такого уже напридумывала! Всю ночь копалась в себе и пыталась понять, что я не так сделала) но это ерунда полнейшая, надо вовремя уметь остановиться, ведь по сути, ничего критичного не произошло. Главное, ему мозг не выносить и особо не навязываться. Но честно, козероги очень сложные, не зря большинство их так и характеризуют)
Сообщение было удалено
мне делал но как то в шуточной форме, мол давай жениться чего тянуть ))), да я тоже так думаю, уж очень много было со стороны друзей комментариев какую телку он срезал, с деньгами с квартирой, умницу, красавицу, причем это все мое не мамы не папы.....перестаралась "залюбила" так сказать, сделала ошибку что сама первая в чувствах призналась (((.Как думаете может пожалеть , ведь не возможно 3 месяца корчить из себя дурачка и каждый день говорить мол как мне с тобой хорошо что нашел то что искал ))), вернется ли.?!? уж очень мне с ним было хорошо, добрый нежный заботливый красавец )))
Сообщение было удалено
Да хоть с нимбом вы будете на голове, раскрасавица-умница и с вами он хоть трижды выхолощеный! И даже если вы ему ко всем прочим бонусам обеспечите качественный секс, он все равно рано или позже сопьется рядом с вами! Он не чувствует себя рядом с такой женщиной Мужчиной!!! Вы для него удобная, а не любимая женщина. Мужчин не надо усыновлять у него уже есть мама.
Ваша ситуация тут, к гадалке не ходи, она уже имеет последствия которые вы сами и описали . Вам подсказали, а вы сами решайте что с этим делать.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю не накручивайте себя, пусть все идет своим чередом, не выясняйте, общайтесь радостно и у Вас же все хорошо )), и главное не торопите его, не давите, пусть думает скучает и пытается Вас разгадать, а не вы его ))
Сообщение было удалено
Кто Вы по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы, перестаралась, хотела как лучше, а получилось как всегда((, ну наверное я не его женщина, не идеал так сказать, хотелось бы конечно как то ситуацию исправить......
Сообщение было удалено
Телец апрельский )), вроде должна быть терпимой в плане эмоций, а с ним не удержалась, вылезло это признание само собой )))
Сообщение было удалено
Ситуация сама выровняется, если вы произведете внутри себя изменения. Мамы такому не учат, у вас нет примера как жить в семье с мужчиной, поэтому работайте над собой, чтобы самой не болеть и не быть битой впоследствии.
Сообщение было удалено
Ооооо...Телочка,чет Вы загнались без темы,реально.)
Ищите как минимум ровню.
Оспидя,я думала мы тут с какой-нибудь,Львицей...Водолейкой...или на крайняк Ракушкой моцк чешем.а тут вона чего!
Сказала о чувствах-молодец,я сама такая. Не понял,спасовал-его дело.
Не готов он к Вам,элементарная правда жизни.
Ищите МУЖЧИНУ.а этого мэна завсегда на секс притянуть можно.потом.если надо будет).
...Ищите как минимум ровню...
И я с этим соглашаюсь.
Сообщение было удалено
Так вроде ж везде пишут мол тельцы-козероги все должно быть вери вэл)), та сама над этим уже задумываюсь что не ровня он мне, и испугался, но я была с ним счастлива хоть и 3 месяца....))) давно такого не чувствовала, с мужем но это было 8 лет назад (((
Сообщение было удалено
Эх....
Сообщение было удалено
Та вот же задурил голову, не работать, не спать, не есть .... зараза, хочется что бы был рядом....как то мне вот кажется что все могла бы получится, он не дурак с головой, не ленивый, руки на месте (или делал вид).))) Подружек уже достала((, они то его знают, а тут хоть услышала мнение людей незаинтересованных так сказать, а у Вас есть опыт общения с этими существами(козерами) у меня такой первый после мужи были только весы впрочем он тоже))) ??
Подскажите пожалуйста!Козерог расслабился немного, как его в тонус без истерик привести чтобы чуть пересмотрел мою ценность в его жизни?Относится хорошо,но параллельно общается с другими как выяснилось,себя не ограничивает.Вот думаю пропасть ненадолго,или холодок запустить?
Сообщение было удалено
Самый распространный вопрос на этих ветках).. в разных вариациях..
Прежде чем холодок- прибавьте чуйств.. Чтобы на контрасте.. И не обозначайтесь что Вы там чем то недовольны..успеется выкатить..когда "пересмотрит Вашу важность"..
Вот так примерно)
Сообщение было удалено
ну это из Ваших наблюдений.. из моих -нет. И сильная женщина -не эмансипе..так же помогает и поддерживает мужа в трудную минуту. И мать хорошая.И даже Очень хорошая, ибо так то... не ду7ра по жизни ..Здесь связи не усматриваю вообще- между материнством и "сильной"женской стороной..Видимо.. потому что ее нет..
Стопроцентная уживаемость в подобных семьях
Правильно Вам заметили..что в жизни несколько иначе....Но все может быть..все...
в каждой избушке- свои погремушки(с)
Хорошо что нас с Вами не спрашивают.. кому и с кем жить)ага?)
Сообщение было удалено
Здесь у всех есть опыт.от большого до минимального))).ветка-то о них,родимых)
никогда не прощайте измен, только если не надо сохранить семью, доверия не будет, а это главное, лучше буду жить один, чем с бл..ю
Сообщение было удалено
Измена не всегда б*во
Сообщение было удалено
никогда об этом не говорите мужчинам! Для них это б-во, но не со своей стороны, а с вашей
Сообщение было удалено
Оса, я понимаю что все зависит от конкретного человека, но возвращаются ли Козеры обратно, или в каких случаях возвращаются, все пишут и говорят мол они так категоричны .....на Вашем опыте были примеры возвратов ?)
Сообщение было удалено
нет, они не на столько категоричны, чтоб уж так) Возвращаются, но все зависит от ситуации, от его отношения к вам.
Сообщение было удалено
кто-то ваша ошибка в том, что вы местами поменялись. Он себя ведет как женщина, а вы как мужчина. и жить он к вам и отпуск вы оплачивали и ухаживаете вы за ним. так не должно быть. Ведь он же вам показал, что ему малолетка важней. Не потому, что она лучше чем вы ,а потом, что он с ней мужчина. Вы своим поведением в нем убили мужчину. Изменитесь. Станьте женщиной, а он пусть станет мужчиной и тогда он может к вам вернуться. Более того, он должен вас завоевывать, а не вы его.
Сообщение было удалено
Оса, то есть должен понять что потерял что то важное ?!?) переступит через гордость. Просто при расставании я тоже как-то сважничала и сказала что друзьями мы не будем)), а когда виделись в глаза заглядывал губу поджимал)). то ли жалость ко мне.....или просто Артист .... может стоит через время завести с ним дружбу, или дальше игнорить ?
Сообщение было удалено
Я не оса))
Что-то важное потерял? Не преувеличивайте. Станьте женщиной, а ваше поведение - будто вы его купили и за ним ухаживаете. О какой дружбе вы говорите ,если у него уже другая?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Та вот теперь поняла, почитала тут книжки, "мамочкой" я ему стала, та завоёвывал по началу активный был жуть, я прям испугалась напора бегала от него месяц)) буду меняться не с этим так с другим пригодиться, менять работу и жилье не буду, а вот себя и отношение к себе вполне реально )
Сообщение было удалено
я не предлагала вам менять работу и жилье. Я вам предложила в отношении с мужчинами стать женщиной. Почему это он к вам жить переезжает? Поезжайте вы к нему! Почему он не оплачивал отпуск? Пусть оплачивает он ,а вы подождете его, пока он заработает. Как то так
Сообщение было удалено
Гость, не увидела извините)), та вот как-то так вышло и не хотела так поступать, ну хотя бы здороваться и спрашивать как дела, учитывая что у нас все общие друзья ....
Сообщение было удалено
отдайте инициативу ему) Если он здоровается, то не вопрос и вы здоровайтесь. Если он интересуется вами и спрашивает как дела, то не надо быть букой и дуть губы спросите в ответ. Станьте женщиной и уступите ему место действовать и делать шаги. Не лезьте первой.