Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!

Гость

Юля,она спрашивала что ей теперь делать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не та Юля, но встряну, если позволите) Немного подождать ей когда этот недоделанный Мавр остынет и сам придет просить прощение за свою необоснованную ревность. А если не придет, то посылать его раз и навсегда и искать нормального и адекватного, а не ревнующего к каждому столбу без повода!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот именно, что если не верит, не доверяет, то это его проблемы и зачем перед ним оправдываться? Пусть голову лечит и сам со своими комплексами борется. Она что, в рабстве что ли, что даже в туалет должна только с его разрешения ходить? На улицу выйти без этого Мавра вообще не судьба?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

и я тоже в ее случае другого варианта просто не вижу. Ладно, она бы была виновата тогда можно было бы идти просить прощение и мириться. А так, за что просить прощение? Что взрослая и адекватная женщина выполнила просьбу своей матери? Это что измена, предательство, порочит честь и славу этого Мавра? Как по мне, то нет. Выгнал - правильно сделала, что развернулась и ушла. Кстати, если бы она осталась, он бы ее уважать перестал. Начал бы еще больше гнобить и унижать в будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень прямолинейно мыслите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы считаете, что мужчины мыслят не прямолинейно, а с загогулинками, все видят в цветочках и розовых соплях? хотите понимать мужчину - научитесь мыслить как он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж....конечно,конечно все кругом виноваты,а она бедная и несчастная овечка,теперь ноет на форуме)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут все и их вина? Вы что, без спроса мужа даже в туалет не ходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще соображаете,о чем речь идет или так попИсать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще то соображаю, что если я сказала мужу, что вечером расскажу, где я была, то он не устраивает истерики и не требует распечатки, не устраивает скандалы и не выставляет меня из дома. А у вас не так? У вас надо разрешение спросить и доказательства с туалета принести, что вы именно в туалете были? СОЧУВСТВУЮ вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за тайна ,когда вам звонит муж и спрашивает где вы?вы не отвечаете?а почему?
и при чем тут туалет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да очень просто - есть места, где пользоваться мобильными запрещено) Освобожусь - перезвоню. Что тут не понятного? Обязательно надо изменять? Если уж на то пошло, то когда человек решил изменить, то алиби он себе продумает и куча знакомых будет в свидетелях, что он же не изменил) Научитесь доверять любимому - жить проще будете и рога не будете иметь))

Гость

к тому же автор этой проблемы, у которой мужчина требовал распечатки, так вот, она трубку сняла и сказала, что вечером все расскажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно,конечно,этот человек просто псих,он ни за что налетел на бедную девушку и выгнал ее из дома!Ка жеона его два года терпела?видимо не просто ей было или вдруг накатило на него и голову сшибло?)))))мне вас жаль

Гость

Тогда при таком раскладе нечего ныть,и писать ему и говорить что он через раз отвечает,как говорится-забить навеки,она ведь права))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более,раз мобильником можно пользоваться,что помешало ей сказать ,когда она сняла трубку ,что поехала туда и туда???это трудно?не хочется?,зная что такой у нее мужик?Это нормально,так было бы ему ответить

Гость

Гость,куда вы пропали то?))))или ответить больше нечего

Юля

Нет ничего криминального в том, что человек, которому звонишь, говорит: занят, перезвоню, для тех, кто общается с очень занятыми по работе людьми, в этом ничего сверхъестественного. За рулём тем более трепаться и ехать адекватно может малая часть населения. Ничего ей не делать, не оправдываться же перед ним бесконечно, тем более, чем больше будет оправдываться, тем больше он будет убеждаться, что что-то не так. Раз-два сказала, хватит. Либо поймёт, что был неправ и отношения возобновятся с его подачи, либо будет дальше дуться и ждать, что она снова начнёт перед ним оправдываться - ей этого не нужно, зачем быть всегда девочкой для битья. А если завтра ему в автобусе на ногу наступят и у него настроение плохое будет, опять она виновата. Если был повод им найден, чтобы разбежаться, опять-таки, она ничего не сделает, это его решение

Юля

Тогда при таком раскладе нечего ныть,и писать ему и говорить что он через раз отвечает,как говорится-забить навеки,она ведь права))))

ну, бывает так, что хочется объяснить человеку, что ты невиноват, если и правда не виноват, вдвойне обидно, что не верят. А потом вдруг озарение наступает: а чего это я распинаюсь, я же прав, а идёт он на ...резко, и всё

Гость

Нет ничего криминального в том, что человек, которому звонишь, говорит: занят, перезвоню, для тех, кто общается с очень занятыми по работе людьми, в этом ничего сверхъестественного. За рулём тем более трепаться и ехать адекватно может малая часть населения.

Тут все верно,но как то к этой девушке эти аргументы не клеются.ИМХО

Осенний Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, обычно в посте уже содержится ответ! Он Вам уже сказал: "мне ничего не нужно!"-на данный момент ему ничего от Вас не нужно! У меня вообще складывается впечатление, что он искал повод.... Это просто бред выгнать человека из дома из-за того, что вы куда-то поехали (вы же не на гулянку с ночевкой)... Это его "фильм"-пусть он его и смотрит!)) Оставьте его в покое...не общайтесь, не вытягивайте на разговор-данное поведение говорит о том, что Вы чувствуете за собой вину и пытаетесь исправить. Вы ни в чем не виноваты!!! Займите сторону обиженной! Вас реально ни за что "просклоняли". Пусть посидит подумает, что сделал и, главное,за что... Иначе, не видать Вам его уважения...дальше будет хуже.

Гость
Осенний Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, что больше смахивает на то, что повод просто искал.. И действительно выход из этой ситуации только один - он должен сам осознать свою вину. Если не осознает, то дальше вообще жизни не будет.

Лика

Сегодня я написала своему К. попросила его приехать ко мне по делу. Согласился, сказал что не может раньше воскресенья, я предложила на следующей неделе. Сказал, что даже лучше. Буду ждать личной встречи.

Лика

Пожалуйста подскажите как себя мне вести при встрече с ним? что говорить? что делать?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

думаете, что он приедет?

Гость

Придет ,только по делу

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну для дела точно приедет, конечно вряд ли будет со мной разговаривать, но если бы не хотел ехать так и сказал бы скорее всего, не хочу, и что я могу знакомых своих попросить сделать тоже самое

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Тут такое дело с которым смогут справиться мои знакомые, если их попросить, и он это знает. Я просто хочу посмотреть на его настрой, если не увижу ничего, то и не буду больше к нему лезть.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Не спешите так думать. Мало ли, вдруг еще у него окажутся срочные дела)))

Гость

Кстати, Лика, ну вот предположим, самое хорошее, что он придет и помирится даже с вами, теоретически конечно, но предположим)) И что вы будете делать? Опять поедете к нему жить? Посмотрите в глаза его матери, которая уже вам озвучила, что вы ему не пара, а соответственно стала на тропу войны против вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще дела?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме помочь)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не думаю, что мы помиримся, просто я хочу поговорить нормально, и для себя тоже все решить. Но даже если так, то я не собираюсь ехать туда жить, только если время покажет, что мы действительно нужны друг другу, тогда и будем решать этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))мама это святое)
А к себе он не позовет

Лика

Может конечно и не приедет, это только он знает, не я. Но вроде согласился. Пока буду думать так.

Лика

Я просто хочу извиниться перед человеком, я действительно сильно его обидела, пусть даже мы не будем вместе, но я не хочу, чтобы он был мне врагом, другом конечно он мне тоже не станет. Но моя совесть хотя бы останется чиста, что я признала свою ошибку и извинилась за нее. Это для меня ценный и полезный урок в жизни.

Гость

Да,извенитья конечно надо,может и дойдет до него

Лика
Гость

Сообщение было удалено

дойдет что?)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ничего не дойдет) все, что он хотел сказать и сделать он уже сделал, так что не тешьте себя иллюзиями и не сбыточными мечтами. Мужчина ,который любит никогда не пойдет есть сам, при этом проигнорировав жену, которая сидит в его доме

Лика
Гость

Сообщение было удалено

От Вас я и не надеюсь ничего нового услышать) Я себя ничем не тешу, я уже сказала какова моя цель. Давайте ближе к ситуации , которая есть на данный момент, а не то что было или не было)

Лика

Я попросила помочь мне с разговором, Вам есть, что сказать конкретно по этому поводу? Если нет, то можно и не комментировать)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

чтоб помочь с разговором, надо знать цель! Чего вы хотите добиться и что получить от этого разговора... Сказать "извини" можно и по телефону и по почте. Но у вас ведь другая цель, а не просто у него попросить у него прощение. Вы лжете сама себе и еще нам пытаетесь навешать лапшу ,поэтому какие вам советы дать если вы сама себе лжете по поводу встречи с ним?)

Юля

Если приедет, всё-таки, смотрите по поведению, может вести себя настороженно, резко, слегка агрессивно разговаривать, главное в этот момент не свалиться на этот же уровень, т.е не отвечать также агрессивно, спокойно себя вести надо, естественно всё в рамках разумного (хамство и оскорбления не обсуждаются). Если абсолютно равнодушен, без эмоций, тогда уже ничего не сделаешь

Гость

Лика,а какая у вас цель?что вы от него хотите?

Юля

да отношений она хочет, только не так как было, а как-то по-другому, как, она сама не знает, т.е знает, чего не хочет, это сто процентов, а чего хочет, чтобы конкретно по пунктам - нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Тут вроде бы всем понятно, и я уже 100 раз говорила, что я хочу восстановить отношения, я говорю , что попу рвать не буду если ему все равно. Тогда просто попрошу прощения и все. Что еще Вам не понятно и воспринимается мной как ложь?

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Он достаточно хорошо контролирует свои эмоции, и вряд ли будет агрессивно себя вести, его вообще очень сложно вывести на какие-либо эмоции даже в обычном состоянии. А тут я прекрасно понимаю, что в любом случае маску безразличия он подготовит, и тут уже фиг определишь, правда это или нет. Я просто думаю стоит ли спокойно начать какой-то разговор или вообще просто молчать или по делу спрашивать.

Лика
Юля

Сообщение было удалено

К сожалению, я не могу такие вещи спланировать, потому что как только я начинаю планировать что-то, у меня все идет ровно противоположно. Поэтому я не загадываю.

Юля

К сожалению, я не могу такие вещи спланировать, потому что как только я начинаю планировать что-то, у меня все идет ровно противоположно. Поэтому я не загадываю.

а зачем начинать тогда планировать опять, если всё равно не так будет. А если он начнёт вопросы задавать?молчать?или по делу спрашивать?) это разговор двух евреев, по ходу смотреть надо, как вести себя