Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Лика
Юля

Сообщение было удалено

Конечно нужно будет смотреть по ситуации, но наброски какие-то сделать мне необходимо, примерные варианты моего поведения. Без обвинений и прочего это обязательно, спокойный и ровный голос без срывов.

Юля

сейчас ещё больше себя накрутишь до истерики и трясучки, а, когда придёт, не будешь знать, что сказать, всё из головы вылетит. вообще думать не надо об этом, захочет отношения вернуть, и так понятно будет по поведению и словам, не захочет, ничего уже не важно будет, все слова и извинения, как мёртвому припарка. Друзьями вы с ним не будете, а приняв решение, он хладнокровно человека вычеркнет из жизни, так и зачем тогда все эти танцы с бубнами?ммм?

Гость

Лика,примерные варианты только одни-не скандалить,контролировать свои слова,ровно и непринужденно

Юля

Лично миня не вернуть . йебал я я ваши именины!

вот жеж, ёбaрь-террoрист забрёл)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля,но пока что не вычеркнул?отвечает что то

Гость

Лика,а скорее всего не придет,найдет отмазы

Юля

я не утверждаю, что уже конец всему настал, с другой стороны, можно равнодушно относится к человеку и разговаривать с ним вполне нормально. Что у него в голове, знает только он. Всё к тому, что сейчас от него больше зависит, будет что-то дальше или нет, т.к вы уже согласны на продолжение

Гость

Юля,а что дальше то делать?где жить?или что?в инете общаться?перспективы то нет?

Юля

Юля,а что дальше то делать?где жить?или что?в инете общаться?перспективы то нет?

это что за крик души сейчас был?чего хочется, то и надо делать, так-то взрослый человек сам решает, как ему жить, никто ещё от расставаний не помер, с ним нет перспективы, с другим будет. Захочет он в интернете общаться, можно и общаться, если оба этого хотят, писать в пустоту бессмысленно. Где жить? ну, это сам каждый решает. Если в глобальном плане, то в голове надо порядок навести, вы знаете, чего не хотите, но чего хотите не знаете

Гость

ха!вы видимо не поняли меня))))это не крик души,просто тут нет перспективы

Гость

Сейчас больше зависит от его мамы,она там всем правит,а не он

Юля

что я могу сказать, ну, начните тоже зависеть от его мамы, пока мужик своим умом думать не начал, смысла в отношениях с ним нет. Хотя, если есть желание стать взрослому дяденьке нянькой и принять его с рук на руки у мамы, а потом тащить всю жизнь на себе, то можете попробовать соперничать с его мамой за пальму первенства за него такого, какой он сейчас есть. Отойдите в сторону, дайте ему самому принять решение или не принять

Гость

нее,Юля,мне лично такого не надо))))не по адресу

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, скорее всего он бы не ответил, или просто сказал я не поеду ищи другого. Может сам сказать что-то хочет, или услышать. Тут пока не понятно.

Лика

Но скорее всего просто согласился помочь, и вряд ли он действительно хочет видеть и разговаривать со мной.

Гость

Тогда не будем гадать,скоро все ясно станет,а ну как мы тут все ошибаемся ))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли все сразу могут ошибаться, даже я того же мнения что большинство, просто надежда пока теплится..

Гость

не знаю,но я бы не соглашалась,если бы совсем было по..***** на человека,или просто от скуки:

Гость

****наплевать-под звездочками

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Может это месть, вроде посмотри как я счастлив без тебя и как мне хорошо. Смотри какого мужика упустила)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Опять за мужчину думаете))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто рассматриваем возможные варианты) Судя по переписке , которая была, на примирение он идти не хочет, очень холоден был. Я написала, чтобы он не переживал, выяснений отношений не будет. Он : Я ничего не боюсь. Сказал подготовить все условия, чтобы часами не сидеть.

Гость

Лика,обижен,скорее всего разговора не будет

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, но мне важно его увидеть, все же это больше скажет , чем сообщения.

Гость

а он завтра придет?

Лика

Еще я думаю над тем как одеться, вроде как бы я дома, не могу ведь одеть платье и ходить, я хожу в шортах и майке дома, и будет крайне нелогично если я приоденусь как на свидание.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он сказал , что сможет в воскресенье (я не могу, работа) сказала на следующей неделе как будет у него свободное время пусть напишет и договоримся.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Одень костюм красной шапочки:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего??

Гость

Одень костюм красной шапочки:))))

тема) можно ещё снегурочки.

Лика

Милые девушки, шутки шутками,но все же.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну а чего вы спрашиваете каждый свой шаг?))) а потом обижаетесь, что вас тут несамостоятельной считают)))) оденьтесь как-нибудь))) можете свадебное платье надеть, чтобы символично было для него))))) а то ведь пытаетесь за него думывать ;)

Гость

Додумывать

Гость

Фу на вас Гость))))
Лика,да предстанте вы перед ним как всегда дома ходите(ну если конечно не раваные вещи)извените если что не так!Шорты и футболка вполне нормально

Лика

Я всего лишь спрашиваю совета,не вижу ничего в этом ничего плохого,это не значит,что я буду делать ровно так как говорят. Просто учту

Гость

Вызывает улыбку, если честно. А что мне одеть, когда он придёт? А можно ли мне улыбнуться, когда он поздоровается? А если мне захочется по-маленькому, когда он будет решать мой вопрос, что мне делать?! Лика, извините, конечно, за ноты сарказма, но это и правда вызывает улыбку))) лично у меня по крайней мере

Гость

лика, ну что за детсад, ей богу!!! не мучайтесь с выбором одежды, не одевайтесь вовне :-) (шутка) а если серьезно, я бы марафет навела, оделась бы красиво, духи обязательно и как только придёт, сразу бы в лоб "привет, спасибо что пришёл, давай побыстрому проблемы помешаем, а то у меня встреча, убегаю уже". его должно зацепить это, но вы должны действительно уйти, такая вся красивая))) такси вызовите, чтоб он видел, как вы уехали. я вам как жена мужчины- козерога говорю, что сработает инстинкт собственника!! только не переиграйте, держите интригу

Гость

вовне=вовсе, помешаем=порешаем

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но я думаю с моим это не прокатит, он еще больше разозлится. И там вообще караул)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая шутка,но в данном случае она неуместна

Лика

Да,он наоборот укрепиться в своем решении,нафиг она нужна такая ,пошла уже развлекаться.

Гость

Лика, я Вам дельный совет дела. А Вам просто страдать и ныть охота. вынесли мужику мозг, что он сбежал, а сейчас сидите и ноете как да чего, хочу ли я могу ли я...магнолия... любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина хочет видеть рядом с собой красивую, успешную, энергичную девушку/женщину, которая бы его тянула вверх, а не вниз, ноя и устраивая истерики. Ну вот представте, вот он пришёл, вы в трусах и в майке, прокуренная, поникшая и несчастная. Какие чувства Вы вызовете у него? жалость? да, возможно, но никак не любовь и не желание быть с Вами!! вы боитесь что он там подумает куда вы народная спешите. а не боялись когда скандалы закатывали? и потом я вас не призываю одеться и накраситься как на блуд! я сказала, что выглядеть надо очень хорошо, достойно, элегантно. Но честно говоря, я уже согласна с той хамоватой гостьей, которая о Вас нелестно отзывалась, так как Вы действительно пропускаете мимо ушей все нормальные советы, а только ноете. я бы от вас тоже сбежала, вы скучная и неинтересная.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну если вы ТАК хорошо знаете своего мужчину, что он скажет и подумает, зачем вы просите советов ????????

Гость

Лика,ты здесь?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы с Вашей фантазией не на форумах сидеть, а фантастические книги писать) Вы откуда берете это все? Я не писала , что собираюсь его встреть в том , что вы описали , это естественно , что я приведу в порядок свой образ, я спросила о одежде, Ваш совет для меня вполне понятен. И если бы это был другой человек и ситуация была не такая, он бы мне очень пригодился, но в данном случае он мимо. И не нужно тут проявлять свое недовольство, что Ваш совет не подошел. Форум для того, чтобы задавать вопросы, и люди здесь отвечают, а не для того, чтобы оскорблять других людей и мнить себя правыми во всем.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, и знаю всю ситуацию полностью, что-то я здесь не рассказала, что-то вы додумали, в итоге мы опять пришли к тому , что мы обсуждаем какой я человек, обо мне Вы слишком мало знаете, чтобы что-то говорить, если я спрашиваю, значит мне они необходимы, мне нужны какие-либо варианты, и если я сама не могу с точностью определить что мне сделать возможно мне кто-то подскажет и натолкнет на мысли. Вот и вся моя здесь цель.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, это не мой пост, но все же я напишу... Вы сами достаточно агрессивно воспринимаете информацию. Вы доводите до абсурда, спрашивая, как одеться... У вас подруг по всей видимости нет. Вас тут ни один человек не скорбил прямо. Но вы действительно порой несете бред... Вы работу нашли?? Худеть начали?? С друзьями отношения наладили?? А то по последним постам есть ощущение, что отлегло у вас-зубы показываете. А то по постам мужика своего она знает, а здесь то чего ищите?! Вы же сами говорите: знаю, он не поймёт, не оценит, примет не так как надо и т.п.. Так чего вы тут то пишите???

Гость

Гость,а где ей еще писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заниматься собой. Девушка не самостоятельная вообще. Решения сама принимать не может, полагается на советы анонимных пользователей. Ей и мужик-то нужен, потому что сама она ничего не может сделать.

Гость

Какому мужчине захочется тянуть такой балласт 26-летний ... !? Тем более такому интроверту как её козерог