Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
просто так на пустом месте не выгоняют,згачит поводы были...или он просто псих,который кидается на людей,тогда и не о чем говорить тут,знала что он такой
и получается,что он ее выгнал из кв,а она продолжает ему писать и челом бить,ну где логика?и поехала показывать ему помещение
да всё бывает, иной раз лет по 10 люди живут, потом один что-нибудь такое выкидывает, что у второго волосы дыбом
Сообщение было удалено
согласна,бывает ,но мне кажется,что тут не все договорили
ну, хочется ей доказать ему, что он её огульно обвинил, что он к озёл, короче. вот и едет показывать
я бы не стала ничего показывать ,пусть один смотрит
Гость,а чья квартира?его,выша?
Сообщение было удалено
ваша))
козерога, тем более мужчину, не переубедить, так что оставьте все попытки его вернуть, ничего не выйдет
Сообщение было удалено
А если на этом форуме кто-то кого-то вернул они не К. были? Или неправильные К.?
Всем привет!
Сообщение было удалено
Больше нет инфы?
Сообщение было удалено
Его
Сообщение было удалено
тогда надо было молчать и умерить свой пыл,если не хотите расстаться
Сообщение было удалено
Получается он меня оскорблял, собирал мои вещи, незаслуженно обвинил, а я должна была молчать в тряпочку? Это не на мой характер, простите.
да правильно всё сделала, он её за дверь выкинул, а она улыбаться должна что ли?
Сообщение было удалено
а он просто так ,вот не с того ни с сего начал оскорбл..ть,вы вышли на улицу,на работу,учебу,ну не знаю что там ,пришли домой,а он говорит-давай До свидания?Извените ,но так на пустом месте не бывает,что то еще было,р чем здесь вы молчите.
Сколько лет вы живете вместе?Год?
Гость,так что еще то было,о чем вы тут умолчали?
Юля,согласитесь,нормальный человек просто так выгонять не будет ,и на пустом месте
Сообщение было удалено
Вы видно мою ситуация в верху не прочитали. Я поехала по маминым делам, она попросила кое что сделать, т.к сейчас ее в городе нет, он увидел мою машину, звонит и спрашивает куда это я собралась. Я сказала, что приеду домой и все объясню. Объяснила, но он мне не поверил, говорит, давай распечатку звонков либо уходи и начал собирать мои вещи.
Сообщение было удалено
что помешало дать распечатку звонков или показать телефон?Это первый раз так?
И что помешало сразу сказать куда вы едите,зная что он такой у вас?
Гость,сколько вы живете вместе?
Сообщение было удалено
Во первых так получилось что номер зарегистрирован на маму, а она в отъезде. во вторых сразу не сказала, не хотела распростаняться по телефону, потому что он был не один, а в третьих это мамины дела, они его не касаются. И моя мама с парнем в плохих отношениях.
Сообщение было удалено
2 года
Гость,если вы живете вместе 2 года,то ваш мужчина имеет право знать куда вы поехали,когда позвонил вам?что за тайна?почему вы сразу не ответили,что едите по маминым делам?Вы его провоцируете,зная ,что он такой ревнивый
Сообщение было удалено
что за бред?даже если на маму,ему интересны были только ваши звонки.А с кем он был?
Сообщение было удалено
Я ему так и сказала!!! А конкретнее говорю расскажу дома. а он стоит на своем и все, не верит!
И потом,он что звонил на мамин телефон?у вас своего телефона нет?Гость вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Он телефон мой не просил, просил почему то распечатку звонков, с ребятами по работе. Мне кажется он просто искал повод чтобы поругаться.
Сообщение было удалено
надо было сразу сказать,что я еду туда и туда...если не хотели ругаться,он ведь всегда такой!Да тут любой бы не поверил,столько накручено
Сообщение было удалено
у вас есть свой номер телефона?почему он звонит на мамин номер?????
Только мама по своему паспорту может взять распечатку. Так понятно?
Чтобы не путаться объясню еще раз мой номер телефона зарегистрирован на маму.
Гость,вам сколько лет?
И потом,вы два года живете вместе,что ваш мужчина не знал,что у вас нет своего телефонного номера,только мамин???
Он что просил распечатку звонков маминого телефона?
"Он телефон мой не просил, просил почему то распечатку звонков"
Сообщение было удалено
Вы меня извините, я сама запуталась и запутала вас. Я не правильно выразилась, он просил распечатку моего номера, но номер зарегистрирован на маму.
Сообщение было удалено
хорошо,а почему вы не показали ему вх. и исх. звонки,если как вы утверждаете,что вам нечего скрывать?И он не знал,что тел на вас не зареган?
Потому что он не просил. А про то что номер на маму зарегистрирован он знает. Поставил перед фактом, либо распечатку которую не могу ему предоставить, либо собирай вещи.
Сообщение было удалено
тогда он должен знать,что в сию минуту распечатку взять невозможно
Да тут столько косяков и несовпадений,что и любой бы не поверил
Вы что от него теперь хотите?
Напали опять на девушку,свежая жертва) Лишь бы кого-нибудь гнобить)
Гость,так Вы съездили показать помещение или нет?Вы сами как настроены вообще?
Вобщем девушки Лика и Гость(я так понимаю вы одно и тоже лицо)пару стр отмотайте взад и прочтите еще раз-ЧТО ДЕЛАТЬ и и ЧТО будет,там доходчиво было все расписано.Сейчас прибегут добрые тетеньки и вас пожалеют,так что не переживайте,а детсад устраивать тут не надо
Конечно мне ведь заняться нечем,поэтому я придумала еще ситуацию про то что меня приревновали и попросили удалиться,и я сама себе тут советую)по -моему это попахивает шизофренией, я может конечно эмоциональная,но данного диагноза у меня нет) не фантазируйте)
Сообщение было удалено
Да показала. Молча в машинеехали , друг друга слова не сказали. Отвез меня домой. Пусть теперь додымывает. Я больше слова не скажу, буду молчать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да правильно вы поступили! И не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Верное решение! Я, кстати, не вижу ничего страшного, что ваш номер телефона зарегистрирован на вашу маму. Нет никаких проблем в том, что вы куда-то съездили по делам. Вам бы присмотреться к своему мужчине.. У него ревность необоснованная и беспочвенная. Я лично точно так же ответила, окажись на вашем месте и в такой ситуации. Больше смахивает .что у вашего МЧ был повод и он просто хотел вас выгнать. А если действительно так ревнует, то бросайте его. Это очень плохой признак. Такие люди к столбам ревнуют, а потом еще и бить могут. Зачем вам мужчина с комплексами и такой неуверенный в себе? Более того, так ревнует - очень велика вероятность, что у самого рыло в пушку
Юля,согласитесь,нормальный человек просто так выгонять не будет ,и на пустом месте
это уже другой вопрос о степени его нормальности, она же про другое спрашивает: правильно ли поступила. По мне, так правильно, хотя у неё без вариантов: выгнал-ушла, а по-другому здесь не поступишь
и на счёт распечатки, я считаю - перебор, ничего не треснет у него, ещё и распечатку предоставить. У человека должно быть личное пространство, не верит - это его проблемы и его комплексы, сам с ними пусть борется, окружающие-то причём?