Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
я ему говорю, я дам тебе распечатку, он отвечает мне ничего не нужно.
мы с ним сейчас общаемся, но он очень сухо отвечает. Думаю может забить на него, потому что устала ему что то доказывать и чувствовать себя виноватой.
Сообщение было удалено
Вы ему уже все сказали, и за вами правда, он остынет и сам все поймет, не расстраивайтесь, главное не кипишите, спокойствие, только спокойствие!
Странно,как то,что из дома уже выйти нельзя,или вы не одна была,и он увидел?
Сообщение было удалено
Общайтесь, на нейтральные темы, хотя можете и вообще не общаться, Вашей вины ведь действительно нет, просто на данный момент не доказывайте ему ничего. Он сам себе что-то придумал, а вы сейчас оправдываетесь, тем самым еще больше подпитываете его сомнения, оправдывается, значит есть за что.
Сообщение было удалено
я ему так и сказала, моя совесть перед собой и тобой чиста. Это ты меня выгнал.
Это мое сообщение выше,что то я гостем стала
Сообщение было удалено
Я тоже всегда должна была предупреждать о том , что куда-то пошла и зачем, если не предупреждала, ему не нравилось, но конечно он просто ставил меня в известность, не устраивал ничего подобного.
Сообщение было удалено
Провоцирует на эмоции
Сообщение было удалено
вот именно придумал бред в который верит. как думаете если оставлю его в покое, он даст о себе знать?
Сообщение было удалено
он увидел мою машину в городе, была я одна, звонит и спрашивает: куда это я собралась?"
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть посидит подумает, только про выгнал это Вы зря, не обвиняйте его сейчас ни в чем, когда будет возможность нормально поговорить, просто предоставьте все факты, звонки, то что действительно мама вас попросила, и что вы не думали , что его это оскорбит. Главное без оскорблений и обвинений.
Сообщение было удалено
Ну это нормально,что надо предупредить куда идешь
пишу ему а он отвечает через раз, либо вообще не отвечает.
Сообщение было удалено
Обязательно даст о себе знать, перекипит, поймет, что не прав, им бесполезно с пеной у рта что-то доказывать, они этого не слышат. Если он Вас любит, и это непросто повод , чтобы разойтись обязательно объявится.
Ну это нормально,что надо предупредить куда идешь
он в это время уехал по работе из города, и мои дела появились внезапно, думала приеду домой, все расскажу.
Сообщение было удалено
Тогда лучше не писать.
Или напишите(если еще не писали) Что Вы не хотели его обидеть, и что теперь будете предупреждать его о своих делах. Что Вам очень жаль, что так получилось. И все можете включить режим тишины.
Сообщение было удалено
обьясните ему все,только один раз,не надо много и все,хватит
Сообщение было удалено
Лика,нам не дали о себе знать)))
Сообщение было удалено
У нас с Вами совершенно другая ситуация) Мы своих обидели, и серьезно. По больному месту так сказать ударили, у девушки ситуация очень отличается)
Просто я ее понимаю, ей больно от такой несправедливости, это ранит, хочется объяснить человеку, достучаться до него , что его представление о ситуации ошибочно. Но пока они сами чего-то не поймут, достучаться до них нереально.
Сообщение было удалено
Или напишите(если еще не писали) Что Вы не хотели его обидеть, и что теперь будете предупреждать его о своих делах. Что Вам очень жаль, что так получилось. И все можете включить режим тишины.
на данный момент, если я начну об этом писать, вызову обратную реакцию. он еще больше начнет беситься.
Сообщение было удалено
Тогда ничего не пишите, не поднимайте вообще эту ситуацию, пусть сам думает. Вы уже все сказали. Теперь выбор за ним поверить вам или своим фантазиям.
Спасибо большое за совет!!!!
Сообщение было удалено
Я вот уже четко понимаю, что мой ко мне не вернется, я своим поведением достигла точки не возврата, слишком уж часто он меня прощал. Убила я в нем все.)
Сообщение было удалено
почему опять такие мысли?меня тоже часто прощал,сам говорил об этом,НО я думаю,что отошел уже
Сообщение было удалено
Потому что это только часть всего, что я тут рассказала. Многое не стала рассказывать, меня нереально простить) Но попытку к примирению не оставлю, никто ведь меня по голове за это не стукнет. Но все же мне придется смириться , что по своей глупости я его потеряла.
Сообщение было удалено
Расскажите)
Сейчас опять затролят
Сообщение было удалено
Нет я воздержусь) А то тут ветка точно превратиться "как такой человек как Лика вообще существует в природе" Это останется при мне)
Лика вы правы всего тут лучше не рассказывать-размажут и обольют грязью. А ситуации у все разные и не факт что с кем то этого не случится. Если вы не оскорбляли его чувство собственного достоинства и не унижали в постели,то может все ещё будет норм.
По поводу новой истории могу сказать,что нужно подождать. Если он таким способом хочет соскочить , то уйдёт. Если любит одумается.
Маша дело в том, что я много чего говорила, про постель ничего, а так очень много злых и обидных слов, я его очень задела.
Сообщение было удалено
Девочки мы пришли к тому что сегодня вечером я поеду показывать ему помещение, насчет которого просила узнать мама. Но это последнее что я сделаю для него! я очень на него обижена за его хамское отношение и вышвыривания меня из квартиры. Терпению пришел конец.
Сообщение было удалено
Вам тоже следует успокоится, поговорите спокойно, обсудите ситуацию, вы же его любите, значит все наладится
да,Лика права,горячку не надо пороть,а то будет тоже самое)))
Сообщение было удалено
А я уже спокойна! Злость прошла. Просто докажу что я не вру. И замолчу. Пусть он теперь себя виноватым почувствует.
Сообщение было удалено
Козерог вряд ли будет чувствовать себя виноватым.
Сообщение было удалено
Все равно чувство вины ему внушу.
Гость,Козероги очень редко признают себя виноватыми,это он действительно должен быть виновен,в вашей ситуации он себя не признает,только нервы потратите
Сообщение было удалено
уходить не надо было первой,это ошибка,там несколько стр назад писалось об этом
Сообщение было удалено
она пишет, что он ее вышвырнул из квартиры, а вы ей совет даете, что уходить не надо было первой?))) Вы сейчас как, адекватно мыслите или так, через призму больного воображения?
Сообщение было удалено
а в чем ее вина? Как раз в этой ситуации, виноват он и только он, что у него больное воображение и он ревнует к каждому столбу! Необоснованная ревность говорит лишь о том, что у человека комплексы и очень сильные.
Не уходить первой? Он спрашивал ты еще здесь? Давай вещи помогу собрать. И когда подошла к двери даже не остановил.
неее, ей надо было вцепиться в дверную ручку и ни за что ни соглашаться уходить первой)
Сообщение было удалено
Юля, ну вот ваше мнение. Я же правильно поступила, объяснила ему все, он не поверил, что мне оставалось делать, если человек сказал: уходи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну вы же знали что он такой,и он не изменится
Сообщение было удалено
вполне адекватно,если он выщвырнул с кулаками и т.д. ,то и нет смысла тут ныть и мириться и вообще продолжать с ним отношения,а если это обычная бытовуха,то можно было найти компромисс,но скорее всего тут не все рассказано,что то еще есть
Сообщение было удалено
и что?поговорку знаете-милые браняться,только тешаться.Вы сколько с ним вместе?
Я бы вообще ничего показывать не стала, чего баловать