Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, перенести вещи, и убрать пыль в труднодоступных местах, где никто каждый день не прибирает.
На мой взгляд, если снова сойдётесь, не лезте опять в это сожительство как можно дольше, а, если уж появится прям чрезвычайное жгучее желание вновь начать жить вместе, всё изначально обговаривайте, пока чёткой картинки не будет: с кем живёте, где, откуда деньги, как бюджет планируете, кто распоряжается и чем, и следуйте этому, иначе х рень какая-то получается, и он от мамкиной юбки оторваться всё-таки должен. Хочет кушать её стряпню, да нет проблем, пусть к ней ходит и лопает, пусть даже, как акт доброй воли домой приносит её пирожки: "возьми для светочки, пусть попробует". Но её не должно быть дома с кастрюлькой и ложкой, с которыми она за ним бегает по квартире.
Я не постоянно сидела дома, у меня были дела. Да было так, что могла быть дома весь день. Но мне тоже приходилось что-то делать по мимо дома
Лика ,а ведь у вашего К еще брат есть,к нему мама как относится?так же?
Сообщение было удалено
Он когда я была на работе был у нее, или она сама приходила,( я спрашивала ты к маме заходил, он говорит нет, я понимая как она к нему привязана, говорила ему, ты сходи, она же скучает) но ей этого было мало, она привыкла , что после работы каждый день он заходит к ней, или она заходит к нему и они общаются, когда появилась я, у него нужна отпала в таком постоянном ее посещении, ее наверно это просто обидело.
Сообщение было удалено
Да практически, только он старший сын, и когда он ссорился со своей девушкой и приходил жить с нами, она всегда винила девушку, что сын у нее замечательный, а та просто на него давит и не понимает его, и он мог пить почти весь месяц у себя к комнате, а она приходила и убирала за ним бутылки, кушать он ходил к ней.
Сообщение было удалено
а он работает или так же как и вы с К?
Сообщение было удалено
он работает, но ему они же с работой и помогли, Потому что он то это не хотел, туда не пойду. и прочее
Сообщение было удалено
а почему он жил не в квартире мамы, а в вашей типа квартире? Вы у своего мужчины не спрашивали? И почему тетя к вам приезжала? У мамы однокомнатная квартира была, а вас она в какую поселила?
Его брат без мамы никогда не пойдет по каким-то вопросам, за квартиру заплатить, или почему сумма не правильное, а мой всегда гордился тем, что все делает это без мамы(((
Сообщение было удалено
Мы в двухкомнатной жили, она живет с мужем напротив, это мужа ее квартира. У них одна комната.
Сообщение было удалено
а генеральная уборка у вас не принята? вы и дома только перед приходом гостей убирались или за вас мама всегда убирала? теперь я понимаю, почему козерога мама к вам в квартиру с тряпками являлась
Сообщение было удалено
Я сама всегда убирала дома у себя, и там я тоже прибиралась, просто я хотела добиться безупречного порядка.
Сообщение было удалено
чем он гордился? тем что попу умеет сам вытирать не гордился? Мужику 30 лет, а он гордится не тем, что купил свое ,а тем что заплатил за свет правильно! Надо же, какая гордость. Хотя, чему я удивляюсь. Вы его хвалили надеюсь за такой подвиг и такие умения?
а почему он жил не в квартире мамы, а в вашей типа квартире? Вы у своего мужчины не спрашивали? И почему тетя к вам приезжала? У мамы однокомнатная квартира была, а вас она в какую поселила?
Ох-ительная семейка) а вообще, кто платит, тот музыку и заказывает, собственник жилплощади сам решает кого пустить на эту жилплощадь, хоть родственника с синдромом алкоголизма, хоть толпу у збеков.
а у К отца нет?это отчим?почему вы пишите "мама живет с мужем"
Сообщение было удалено
вот и я о том же))) что там мама правит балом и действительно семейка окуительная и Лика тоже красава))))
Сообщение было удалено
Да отчим. они живут последние 12 лет, ну вообщем с момента как дети выросли.
Сообщение было удалено
Нет, просто слушала.
Сообщение было удалено
так смотрите, вы говорите что ваш козерог в 30-12 лет уже вырос, а вы в 18 лет еще деточкой были, которой папа сопельки подтирать не захотел. А как так? почему такая несправедливость?
Сообщение было удалено
а зря, надо же было хвалить и поддерживать! Глядишь и он бы вас хвалить начал за то, что вы тоже без мамы в 26 лет попу сам сможете вытереть и денег заработать на свою семью
Сообщение было удалено
Квартира написана на него на брата и на отца, поэтому он никогда не думал о том что нужно заработать на свою, ему мама уже пообещала это жилье, поэтому он не напрягался. При его знаниях и умениях он бы мог хорошо подрабатывать , но ему ничего не нужно было, он просто тратил деньги, гулял с друзьями, и играл в онлайн игру.
Сообщение было удалено
Вырос , то что отец пробил ему местечко на гос. предприятии он там работал и ни о чем не думал.
Сообщение было удалено
Боже, зачем вам такой мужчина???????????????????????????
То есть как мне всегда помогали родители, так и у него они были всегда рядом, слишком рядом, как и у меня, меня сильно баловали в детстве, а когда исполнилось 18 были против того чтобы я уехала, когда я пыталась найти работу, они меня отговаривали всегда, внушали, что меня обманут, что я не справлюсь. Вот поэтому и осталась я зависима от родителей.
У меня была попытка в 21 год получить так сказать независимость, я работала , но потом не сложилось, пришлось уйти, и мне снова сказали, мы говорили что ничего у тебя не получится.
Я просто сама виновата в том, что я такая внушаемая, я долго переживаю свои ошибки.
Сообщение было удалено
ну вот в 18 лет от вас ушел отец, то о какой зависимости вы говорите???
Сообщение было удалено
МЫ ГОВОРИЛИ??? Ну вы же сказали, что у вас только мама, кто еще вам такое говорил?
Просто был у меня человек, до этого давно. Так он меня поддерживал. Я это чувствовала, я и работала и училась, и хвосты на учебе которые были быстро сдала, и дома чисто и покушать готово, он вдохновлял меня. Но был у него серьезный недостаток патологическая ревность.
Сообщение было удалено
А вас зависимость своего мужчины от мамы не смущает? Как вы видите совместное ваше будущее?
Сообщение было удалено
Да мама мне сказала , что я говорила ничего не получится, сидела бы дома лучше.
Лика, а вы в данный момент до сих пор уверенны, что этот мужчина вам так уж сильно нужен? Я имею ввиду, что вы отдаёте себе отчёт, что в вашей жизни, вероятно, этот весь дурдом будет иметь место быть, т.е постоянное вторжение его родительницы в вашу общую жизнь, которое он не сильно будет пытаться пресечь, потому как его, по сути, это не слишком-то и напрягает, для него это нормальное явление, беситесь только вы. Вам придётся постоянно испытывать дискомфорт, отвечая на её некрасивые выпады в вашу сторону, т.е быть в постоянном эмоциональном напряге, что вам даётся крайне нелегко, а значит, снова отсутствие аппетита и курение на голодный желудок. Это я только поверхность айсберга показала, а что там под водой, можно до бесконечности перечислять. Может стоит посмотреть на этого юношу незамутнённым взглядом, а трезво оценить. Понятно, что "хочу", но вы сможете всё это вынести, а не съехать в дурку через 1,5-2 годика такой жизни, вы эмоциональной устойчивостью не отличаетесь. Если вас так сильно выбило из колеи нежелание пригласить вас к столу, то про остальное вообще молчу. Девица менее чувствительная и более наглая вышла бы сама с криком: мамо! села бы и х рен от неё избавились. Стерва-королева, на которую вы пытаетесь претендавать, просто бы дверью хлопнула и ушла бы, и не вышла бы на контакт ни в какой форме, пока он бы не приполз к ней под дверь с внушительным веником и уверениями, что этого больше не повторится. Криками бы и слезами она себя точно унижать не стала, ещё не хватало бы показывать, как её это задело двум тё ткам, невоспитанным, кстати, т.к, если едят в одном доме, то ради приличия позвать к столу нужно, а там человек уже как хочет, может он не голоден. Короче, оно вам точно нать?
Сообщение было удалено
я училась и начала искать работу, мне не нравилось , что мне приходится брать деньги у родителей. Но на тот момент мой отец забрал меня себе под крыло, и я там работала и получала зарплату, а потом это все произошло.
Сообщение было удалено
Немного ранее вы писали, что отец вас чуть ли не на улицу выбросил как котенка...
Поддерживаю Юлю и тоже спрошу! зачем вам такой мужчина, который не собирается зарабатывать на свое и так всю жизнь готов жить у мамы под юбкой? Как это он пошел есть, а вас вообще не позвал? За что вы его любите? за то, что трахал и то что ему так удобно было? так они все трахают! Особенно в 30 лет не так уж и много импотентов))) Так что подумайте над тем, чего вы добиваетесь?
Сообщение было удалено
ну вы же не захотели ее жалеть, то отец нашелся и взял на работу) это человек такой, который на пустом месте что хочешь выдумает, лишь бы его жалели
Сообщение было удалено
Я сама об этом задумываюсь сейчас уже, когда я это все сюда написала, мне осознание начало приходить, а действительно, за кого я борюсь. Тем более когда я садилась с ним и абсолютно спокойно говорила, что мне неприятно, он всегда отвечал : я такой как есть, поменять в себе у меня ничего не получится, я не умею иначе, я этого не понимаю, я не буду ничего менять, во мне этого нет.
Сообщение было удалено
Вот и с работы выбросил, и из жизни, я просто на тот момент отдельно жила с м.ч.
Сообщение было удалено
Лика, в 18 лет уже не выбрасывают! Это уже совершеннолетний человек, который сам должен решать за себя! Поймите это!
Сообщение было удалено
Я говорю же работала с ним, а потом начались проблемы, все эти разделы имущества и прочее, они тоже отнимают достаточно времени как минимум
Сообщение было удалено
Лика, в 18 лет уже не выбрасывают! Это уже совершеннолетний человек, который сам должен решать за себя! Поймите это!
тем более, лика, вы уже жили с молодым человеком! Вы уже сексом занимались, а ждали что папа вас до пенсии кормить будет? Сейчас вы что ждете? То же самое ,что тот кто вас не любит, вернется и полюбит и от мамы своей откажется???? ПРОСЫПАЙТЕСЬ
Сообщение было удалено
а самой работать или такая *****, что только папа мог взять?
про отца тоже немного непонятно, по сути, он поменял жену, но не поменял же он ребёнка, я бы поняла бы, если бы мама под воздействием стресса, т.к ощущения после развода психологи ставят на второе место, после горя от смерти близкого человека, потеряла бы веру в себя, самооценка бы упала, что на молодую поменял. Здесь всё понятно, но с чего дочь-то, причём уже довольно взрослая не смогла это достойно перенести. Либо! рискну предположить, что бывают такие семьи, где папа тянул-тянул двух и более женщин...и порвался, надоело тянуть, и ещё вечно слышать, что он, например, к озёл, вот и сбёг. Так было? А модель семьи, заложенная в голове ребёнка осталась
Не он меня кормил, кормила меня работа которую я выполняла.
Сообщение было удалено
Вот и рассмотрите подробнее эту сторону... А то любовь любовью а если семья, дети... Как вы видите ситуацию с этой стороны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я такой как есть, поменять в себе у меня ничего не получится, я не умею иначе, я этого не понимаю, я не буду ничего менять, во мне этого нет.
Распространённая ошибка: нельзя поменять взрослого человека, хоть убейся. Надо решить, могу я его такого переварить со всеми его, или не могу, от этого и плясать, нельзя ломать человека, ничего не получится, максимум сопьётся или убежит
Сообщение было удалено
ой, тут у нее все просто, одна мама и вторая мама сопли и детям подортрут и внукам) ))))))))))
Сообщение было удалено
Нет было не так, просто буквально перед тем как он ушел он уговорил маму на очень крупное вложение более 2х млн. рублей , как бы ничего не предвещало беды, все было прекрасно , а после того как я стала жить с м.ч. который ему не нравился очень, он загулял, ну и ушел естественно
Сообщение было удалено
максимум как раз и достигнут - он уже как раз и убежал, только лика еще не въехала