Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
с ума сойти.... Как вы живете на такие деньги???
Сообщение было удалено
а помогала - это не на шее?)))) а где, на голове?)))
Сообщение было удалено
с ума сойти,вам и ему сколько лет,чтобы мамы помогали???
Сообщение было удалено
20-25 тысяч, это нормальная зарплата в нашем городе. Большинство мужчин работаю за зарплату до 15тысяч.
при чем,жили тоже в родительской кв,своего ничего не пытались приобрести,ну а за чем?все и так устраивает
Сообщение было удалено
Вам родители совершенно ничего не дают? Никаких подарков не делают?
Сообщение было удалено
на счет кредита не поняла-как с таким не постоянным доходом дали кредит
Сообщение было удалено
ей 26, ему 30)) она же писала)) и вот что еще писала - естественно мама моя первое время помогала и продуктами и так денег подкинет, когда трудности начались помощи не стало
Сообщение было удалено
Мы год вместе были, а не 10 лет. У меня были планы, продать жилье, купить маме квартиру, и пополам с тех средств , что останутся, купить жилье.
Сообщение было удалено
подарки и еда, деньги на жизнь две разные вещи)))) вы разницу не улавливаете?))) Серьезно?)))
Сообщение было удалено
Почему непостоянный доход, бизнес открыт 6 лет назад на меня, в какой-то момент потребовалось расширение ассортимента, я подтвердила доход, мне дали кредит.
Сообщение было удалено
Планы у нее были)))) сидит на шее, доход 5 тысяч и у нее планы))) Вот маме козерога то повезло, что она вас выставила с вашими планами по продаже ее квартиры и покупке вашей маме)))))))) Нам плакать хотелось, но не было слез) ее мама с ложки кормит, а у нее планы
Сообщение было удалено
и чего, за год хоть постельное купили или мама дала?)))
Лика ,а предыдущая барышня вашего МЧ чем занимается?она работает,учится?в вашем городе живет?
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы представляете в понятии еда, может мешки с продуктами на тысячи рублей, или деньги что она нам по 5 тысяч давала?))) Я занималась отдельно аксессуарами, просто они были в одном месте с одежной. То есть я вложила деньги, которые заработала на подработке, аксессуары купила, привезла ,они продались, с них была прибыль, эту прибыль мама мне отдавала, часть прибыли уходило в товар, часть мне. Помощь ясна?
Сообщение было удалено
Она работала на заводе на тот момент получала немного. Живет да здесь же, после того как они расстались, она через месяц встретила мужчину и живет у своей мамы вместе с ним. Ну получается уже 6 лет
Сообщение было удалено
я имела ввиду, ваши же слова что ваша мама "естественно мама моя первое время помогала и продуктами и так денег подкинет, когда трудности начались помощи не стало") а для меня кусок колбасы - не есть подарок))) мне мама с папой колбасу не возят, а я беру свои деньги и иду покупаю колбасу, а не жду когда или моя мама или мужа прибегут и нас покормят, как это делали вы)) вот что я имела ввиду)
Сообщение было удалено
В основном покупали одежду ему, потому что все вещи у него были старые. Телефоны купили, мне украшения он покупал на праздники.
Лика, если вы на продукты тысячи не тратите, то почему же вам ваша мама то продуктами помогала?))) Вы сама не знаете где находится магазин?))) И если вы такие успешные были, то зачем вам ваша мама с продуктами помогала, а мама козерога еду носила?)))
Сообщение было удалено
Если она купила, то конечно я ей скажу верни все в магазин) Или отдай бездомным котикам, а лучше пусть оно все протухнет и это выкидывается, ее никто не просил, инициатива шла от нее.
Сообщение было удалено
она вас не слышит))))то что ей должны-это для нее обычное явление,я думаю и он такой же
Сообщение было удалено
умереть не встать) ему одежду покупали - так ничего удивительного ,что ему в основном покупали, потому что вы не зарабатывали ничего и у вас дохода то нет, вам все равно в чем дома сидеть) вам мама даже продукты приносила домой)))
Сообщение было удалено
Гость,а разве помешают еще продукты?)))тратиться не надо-все готово)Деньги пойдут на другие нужды-более нужное)))
Сообщение было удалено
по ходу так. Только за него еще и мама решила, что им такая барышня не пара и ее выставили.
Сообщение было удалено
Я уже не могу писать одно и тоже по 10 разу. Еда была всегда у нас, и не хлеб с солью, на хлеб с маслом хватало. Если люди хотели помогать она помогали, их об этом не просили, и были против. Это человеческая забота. мне тут больше нечего сказать.
Сообщение было удалено
правильно мыслите)) но только какие деньги? если их нет)
Сообщение было удалено
У меня была одежда, я не покупала ее в других магазинах.
Сообщение было удалено
так что тут еще сказать, если дылду в 26 лет и 30 летнего мужика мамы кормят
Сообщение было удалено
а откуда она у вас бралась? из шкафа? вы как в том анекдоте))) - где ты берешь деньги? - в тумбочке! - а в тумбочку кто их кладет? - муж! - а муж где берет? - а муж где деньги берет? - в тумбочке! Только у вас не муж ,а мамы деньги в тумбочку клали))))
Уважаемые, вы можете читать по тексту, а не придумывать что-то в голове) Ну купила мама пару раз какие-то продукты, ну отдала их нам? В чем преступление.
а мне стало казаться,что К к ней вернется,он видимо и сам такой же-лентяй по жизни ,за мамкину юбку держится
Сообщение было удалено
ни в чем)) все прекрасно, мама носит продукты, свекровь вообще в готовом виде таскает ,а дети сидят дома и не заморачиваются))) Вам точно 26 лет???? Не 6, а 26? точно???
Сообщение было удалено
нет, не вернется) готова поспорить)))
Я просто действительно устала от того, что вы читаете и переворачиваете все по своему, зачем мне вообще что либо писать? Если у Вас прекрасная фантазия и вы придумываете как оно было , а как нет) Я думаю мои комментарии тут лишние, вы уж сами решите как оно там было, и кто кого содержал, и кто за кем что подтирал)
тому К мама лучшую невесту найдет))) вы же почитайте, как ее в том доме "уважали" сыночка есть позвали, а ее нет. И козерог пошел есть, а эту истеричку даже не позвал - сразу видно, что любит и уважает ее) так что там за того к мама все уже давно решила, а ее истерика - это повод наконец то от нее здыхаться.
Сообщение было удалено
хотите сказать, что это не вы написали, что ваша мать давала вам деньги и продукты? Что это не козерога мать носила еду? Хотите сказать, что вы стали семьей и мужчина вас ценил и любил?
Смотрите, ключевое слово "мамы", мужей нет, женщины в возрасте, что им ещё делать, как не всё внимание и время своё направить на своих чад, пусть великовозрастных, но, для них они детки всё равно, хоть в 30 лет, хоть в 40, хоть дальше. Итак, обе родительницы наперебой несли в образовавшуюся ячейку общества молодую булочки, голубцы, вышитые полотенца, вязанные носки. Дети, в свою очередь, думаю, были вполне удовлетворены сложившимся положением вещей, ибо напрягаться особо не приходилось, и успешно начали играть в семейную жизнь. Но, они не учли, что за всё платить придётся, они изначально не разграничили для родственников понятие, что их семья - это их семья, должна быть дистанция, и вторгаться в неё нельзя, как бы уж покормить сильно и помочь бы не хотелось, а в семье уже и надо было роли распределять, кто ведущий, кто ведомый. А, по сути, добытчиками в их семье оказались две мамы, в большей степени парня, которая справедливо и решила, что на правах кормилицы и предоставившей жильё, она и будет решать, когда кому и что делать. Что, естественно, вступило в противоречие с Ликиной точкой зрения. Как это между двумя влез третий со своими условиями. Надо было третьих сразу убирать и проблем бы таких не было. Оба неправы
Сообщение было удалено
он мамы боится,потому что зависит от нее
Сообщение было удалено
вы правильно написали, все правильно про то, что две мамы были там, где должны быть женщина и мужчина!
Сообщение было удалено
)))ну если мама подсуетится и найдет ему другую,более достойную с ее точки зрения
Сообщение было удалено
конечно от нее! Только от мамы! И еще, козерог вообще сам по себе, очень зависим от мнения родителей, а тут он не только от мнения зависит, а еще и квартирой и едой, носками...
Сообщение было удалено
ой, ну что разве мама для своего сыночки не постарается?)))
Я все равно попробую, через время. Напишу о результатах.
Сообщение было удалено
Конечно напишите! Очень интересно, что мама, которая сказала, что вы ее сыночке не пара скажет еще)))
Кстати, вам изначально надо было начинать с того, что вы никогда сами то и не жили, а жили с двумя мамами и под их опекой. Это в корне меняет его отношение к вам. Ведь вас, даже когда вы жили в их доме, уже игнорировали и не звали к столу. Так что ,как бы не любил вас козерог, вам не удастся помириться, потому что когда мужчина женщину любит, то он с ней в его доме идет к столу. А в доме мамы как мама скажет, так и будет и ту и будет любить, что мама скажет
"услужливый теленок обоих маток сосет" -это поговорка,вам Лика надо было молчать и слушать(раз вы такая,меняться не хитите,все устраивает),тогда бы К был бы ваш,и никуда бы не делся))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да не любит он ее,это всем понятно,просто ему было на тот момент так удобнее
Сообщение было удалено
кстати да и не маме его еду возвращать, а есть что она приносит и не париться, что она по вашей комнате пыль вытирает) тут только стать доченькой и сосать двух маток)))
Сообщение было удалено
вот и я об этом. Одна мама денег дает, вторая кормит, а эту ипи тихонечко, так нет, она скандалы начала устраивать, истерики...
Сообщение было удалено
А вот эта фраза ,что она в своей комнате вычищала все до блеска - ужас, баба не ходила на работу, сутками дома, но оказывается засралась так, что надо было вычищать там что-то Лика?