Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
Лика

Сообщение было удалено

ой, какой у вас бардак в голое! Папа загулял потому что вы встречались не с тем и не с тем жить начали???? Куку, папа загулял потому что мама по ходу такая же как вы и мужа переделать пыталась, а не принимала таким как есть

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Я не просила его меняться, я просила компромисса, чтобы мы шли друг другу на уступки, а ни ссорились.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Они знакомы с 17 лет родители у меня, прожили в браке 20 лет. Это кризис среднего возраста, в каждой второй семье это происходит. И конечно, что и вина мамы возможно есть, я не собирюсь это обсуждать.

Юля

а после того как я стала жить с м.ч. который ему не нравился очень, он загулял, ну и ушел естественно

не-не, причём тут роман дочери, и его личная жизнь с женщиной, это не смешивается, если отца ваша матушка во всём устраивала, то не назло же вам он нашёл другую барышню, это было бы совсем непонятно гробить себе жизнь и уйти от комфортного человека к другой. Скорее всего, конфликт был давно, просто из-за того, что вы замкнуты на себе, вы на окружающих внимания не особо много тратите. А ваш роман выступил катализатором: дочь выросла, у неё своя жизнь, больше не надо её тянуть, пусть её мальчик её и тянет, вместе там тянут, не суть. А он может уже устроить свою жизнь, т.к вроде свои обязанности к ребёнку исполнил

Лика

Вы так говорите, как будто Вы застрахованы от всего этого, знаете я тоже всегда думала и вокруг все думали, что крепкая семья и никто никогда не разрушит. Но это еще раз доказывает, что жизнь непредсказуема и мы не можем полностью быть уверенным в поступках другого человека.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

это одно и то же! Если человек не пьет молоко, то он его не пьет и компромиссов тут не будет. Так и в жизни. Какая разница, что вы просите его выпить это молоко или заставляете его пить7 итог одинаковый. Он его не пьет. если вы это не понимаете ,то в семье скандалы. Надо самой поменяться и не лезть к нему с этим молоком

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Тут есть одно но, отец такой человек которому нельзя было давать безграничную власть над деньгами, как только он это получал у него срывало крышу

Гость
Юля

Сообщение было удалено

вот именно, что он решил, что дочь выросла и его больше ничего с этой женщиной не держит! Он ее и так до 18 лет дотянул!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

это не ваше дело, что надо было давать ему) это дело вашей матери)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я это прекрасно знаю, это их отношения и кто виноват кто был прав или нет. Тоже я рассказывала о итоге.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вы повторяете ошибки вашей матери, что тоже так же позволяете себе зависеть от мужчины, который вас не любит вам не кажется?

Юля

с нами не надо обсуждать, надо в голове всё в порядок привести. Осознать, что отношения родителей в вашей жизни вторичны, у них своя жизнь, у вас своя, взрослая. Понять, что папа тоже имеет право распоряжаться своей жизнью, как и вы впрочем, сами можете принимать решения, независимо от того, что вам другие говорят, если что-то не получится, вам не надо отвечать ни перед кем, кроме себя самой. И перестаньте всем что-то доказывать, докажите себе сначала, что МОЖЕТЕ. И ещё, решите, какой мужчина вам нужен, если слабый, то будьте к нему снисходительны, не вытирайте об него ноги за слабость, все люди не могут быть сильными. Если сильный, то поймите, что вы не будете на него орать и говорить ему гадости, он вас бросит сразу же, хорошо, если подзатыльников не навешает. Если хотите равноправия в отношениях, то необходимо будет саморазвиваться, чтобы было, что партнёру противоспоставить, чтобы он чувствовал такого же равного, умного и сильного рядом. От этого и идите

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а почему с нами не надо? Пусть обсудит. Сайт анонимный. Даже если мы ей тумаков и надаем и даже где-то унизим, это все равно на много лучше и не так печально и больно ей будет, когда ей жизнь в реале это все продемонстрирует на ее уже шкуре.

Юля

Я имею ввиду отношения родителей, которые она не хочет обсуждать, т.к, скорее всего информацией владеет слабо, а мнение тех двух о ситуации мы знать не можем

Лика

Вы интересуетесь , я рассказываю. И ту ситуацию чтобы понять нужно полностью знать либо все подробности, либо ее видеть, так , это лишь повод что-то додумать и придумать.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять придумали? Моя мама никогда от него не зависела, захотел уйти пойди.

Гость

Лика,а вы одна дочка у родителей?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

если она бы от него не зависела, то не было бы никаких судов и у нее была и своя квартира и свои деньги.. так что это вы просто не до конца осознаете ситуацию или не правильно нам тут ее описываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не сомневайтесь) такое не приспособленное к жизни чудо может вырасти только когда одно в семье) без обид Лика, но именно так вы выглядите.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете понять, что если я буду подробно все описывать это займет месяца) Поэтому давайте эту тему все же закроем, а то опять с моих отношений съехали на семью

Лика

Да одна, ну отца сейчас уже появился ребенок в новой семье) Очень милый мальчик) Но я на фото видела, конечно об общении речь не может, жена категорически против)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж,чудо)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

против и против - плюньте и забудьте! Думайте о себе. Занимайтесь собой. Отец все равно в таком возрасте уже вам ничем не поможет! Вы уже взрослая личность и должна сама за себя решать и жить

Гость

я просто в шоке от всего прочитанного))))что родители рокфеллеры,что так в состоянии помогать великовозрастным деткам???сколько мамы зарабатывают?а у второй мамы два ребенка и обоих тянуть надо)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да мне это не нужно) Будет у него желание я познакомлюсь, нет и нет , об этом я вообще не думаю.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мама его на пенсию вышла недавно, ее муж обеспечивает ее. У моей мамы при условии что трудностей нет, доход был выше среднего. Я ведь говорила в начале, что в планах было открытие второго источника дохода, моего личного, чем бы занималась именно я, но в силу обстоятельств сейчас это невозможно, это придется отложить до более устойчивого состояния, поэтому я сейчас найду работу .

Гость
Лика

Сообщение было удалено

В планах мамы было, похоже, открытие второго источника дохода для вас.. А у вас какие планы? Какие планы на ближайшие 10 лет хотя бы?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что в моих планах, просто сейчас не самое лучшее время для начала, людей сокращают, зарплаты на одном уровне, продукты лично у нас в городе выросли на 20%. Придется повременить. На ближайшие 10 если по порядку найти работу, по возможности реализовать свою идею. Создать семью, родить двух детей.

Юля

продукты лично у нас в городе выросли на 20%. Придется повременить.
неправильная позиция, на мой взгляд, у вас времени не так много, на самом деле, потому как жизнь человеческая ограничена временными рамками. А учитывая реалии не только нашей страны, но и времени в котором мы живём, когда кризисы один за другим ждать не нужно. На моей памяти, например, куча всего: и девяностые со всякими инфляциями и девальвациями, двухтысячные, кризис 2009 года, сейчас опять же. Вы младше меня всего на чуть-чуть, должны это всё помнить и понимать, что стабильности не будет никогда, главное, цель поставить себе и идти к ней, всё остальное неважно

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Да это так, но у меня идеи на кризисное время нет, а открыть сейчас и уйти в минуса, это как-то совсем глупо, на мой взгляд, время должно быть спокойным, после чего можно несколько лет поработать, и гораздо будет проще устоять в кризис, чем когда положение не стабильное

Лика

Заработать можно и на кризисе, но идей у меня нет.

Гость

Гость

Ебальник

Юля

Рассказываю: как правило, в моменты кризиса события развиваются по определённому сценарию: сначала идёт рост цен на продукты питания и т.д. После чего на рынке, например, недвижимости наступает стагнация, т.к денег у людей для крупных покупок, у большинства рядовых людей, нет, на покушать бы хватило, тем более, сейчас все в кредитах, получил зп, отнёс в банк, живёшь на то, что осталось, особо не нашикуешь. Дальше большая вероятность наступления такого момента, что многие не могут выполнять свои обязательства перед банками, банки, в свою очередь, начинают отбирать ипотечное жильё за невыполнение обязательств и выкидывают это жильё на рынок, на рынке недвижимости наступает обвал цен. При наличие средств можно в этот момент подсуетиться, а после того, как кризис закончится, вы уже счастливый обладатель жилплощади или нескольких, в зависимости от изначального капитала. Вот всего лишь один из способов.

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Прекрасный вариант, согласна, но в каждом городе есть люди влиятельные, которые это все скупают, и ждут. Тут еще важны не только деньги, но и связи. Ну конечно и простым людям может что-то перепасть.

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Ситуация , которую Вы описали была в 2009 году как раз, и я была свидетелем, как один человек отдал последнее, А другой приобрел, потому что он имел дополнительные средства. Поэтому подстраховка всегда не лишняя)

Юля

Поэтому подстраховка всегда не лишняя)

знаю. а мужчину вашего лучше оставить, мало что он инертен и не амбициозен, так ещё и употребляет, с возрастом это усугубится

Лика
Юля

Сообщение было удалено

При мне он только по праздникам выпивал, и очень мало, я тоже не отличаюсь злоупотреблением алкоголя, при мне он не играл, мы даже курить бросили хотя он очень долго курил. Амбиций у него маловато, но когда он начал сам работать на себя и у него получалось, он был так рад, и ему прям хотелось работать день и ночь, бывало по 4 часа спал все работал, так что надежда есть, пробудить его Козиншкины черты))) Конечно скорее всего это буду не я) Но я думаю у него все получится)

Гость

Все еб....ь на форуме? Как вернуть мужчин козерогов, весов, тельцов... Маразм крепчает

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Люди делятся опытом, что плохого?

Юля

Иди-ёб нись, чего забрёл-то куда не нужно, вот человеческая натура, дурная, если не так как сам думаешь, то сразу и диагноз

Лика

Поняла, что все мои проблемы из-за того, что я не реализовалась в жизни, можно сказать не нашла своего места, если есть какое-то дело, я вкладываю всю себя в него, так было всегда, а тут получилось , что своеобразным "делом" я выбрала своего мужчину, а когда что-то делаешь хочешь видеть результат, а его не было, поэтому вся моя энергия, которую я должна была направить на реализацию, уходила в реализацию конфликтов и истерик. Чем дольше я ничего не делаю, тем больше пофигизма и лени. Я сама себя перестала любить и уважать, а когда не любишь себя, никто тебя любить не будет.

Лика

Я вообще очень улыбчивый человек, а весь этот год я ходила хмурая , как туча, у меня даже морщинки мимические на лбу появились, то есть вместо улыбки, мое обычное выражение лица было грусть, улыбаться получалось с натяжкой, знакомые, которых редко видела, просто не узнавали, из жизнерадостного человека я превратилась в человека с пустым и безразличным взглядом.

Жужа

"Женщина, которая слишком сильно любит" прочитайте, книга про вас, про зависимость. Вы его не любите. Точка. Мне книга помогла, хотя впервые я прочла ее будучи в отношениях с К. И сперва глаза закрывала на ее содержание, верить не хотелось что я такая. А после расставания перечитала. Мозги стали на место, хотя работать над собой еще долго надо.

Лика
Жужа

Сообщение было удалено

Обязательно прочту, но думаю только время сможет ответ дать, люблю или нет.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика,неужели невозможно распознать любите или нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Для этого вовсе не обязательно читать и ждать...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас я конечно скучаю по нему, и хочу с ним быть, но я точно знаю, что не хочу сейчас снова жить вместе, хочу просто видеться, чтобы как-то чувства освежить( ну если они у него еще есть) Так будет проще понять, есть ли будущее , или нет

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я про любовь спрашиваю. как так получается,что Вы не способны определить любовь?нет опыта?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Когда ничего не вернуть, ты просто сама начинаешь искать причины, что может и не любишь, может и не нужен, чтобы просто меньше думать о человеке, стараешься посмотреть в будущее уже без него. Конечно чувства есть. Но если они ему не нужны, и ответа на них нет зачем на них зацикливаться.