Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Лика

Не забывайте, что мой зз Рыбы, противоречивость нам свойственна. Мнение не есть осуждение. Пусть я двуличная и эгоистка. Если Вам от этого станет легче. Вам виднее)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

красиво вы себя оправдываете и прикрываетесь знаками. Жаль мужчине глубоко все равно где у вас знак. Мужчина выбирает не по знакам, а по характеру, по интересам, чтоб жизнь стала интересней и проще ,а не вечно вытирать сопли и слушать нытье

Лика

Да это не только знак, я такая ленивая, двуличная, эгоистка, тряпка, слабая, требующая жалости к себе ну и прочее прочее) Все что Вы выше писали, и да все правильно со мной поступили и сейчас счастливы. И пусть буду счастливы. Я все ваши слова учла, и тут уже выбор за мной прислушаться или пропустить мимо ушей.(конечно, я пропущу) таких как я жизнь ничему не учит. Спасибо за Ваше время.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

пропускайте конечно) Вы и слова, просьбы своего мужчины пропускали мимо ушей. Вы только можете орать как потерпевшая в чужом доме. Так орать, что даже мать вашего козерога не выдержала и прибежала. И после этого, вы еще надеетесь, что вас пустят на порог того дома? Надейтесь и орите дальше, не слушайте и дальше людей, которые вас окружают. Жалейте себя.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

По ситуации, если бы я совсем ничего не поняла, я бы и сейчас бегала дальше и орала, и винила всех кроме себя. Пустят , не пустят, это уже выбор за ним. А так как я люблю этого человека, я должна попробовать, не получиться, к лучшему значит. Получиться, значит буду ценить , что имею и помнить об этом.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вы и сейчас вините всех. Вы, даже меня обвинили. Так что все на месте и ничего не изменилось)

Гость

Кстати, вы не любите его. Если бы вы любили, то не вели себя навязчиво, вы бы выполнили просьбу вашего мужчины. А вы, себя ведете как невоспитанная девочка, которой говорят что не купят кукла ,а она все равно орет, что хочет куклу. Так и с мужчиной. Он вас выставил, вам передали, что вы ему не пара, а вы все равно лезете к нему

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Пусть так) Я могу лишь принять Ваше мнение.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

вы не умеете принимать и слышать другие, отличные от вас, мнения, вы на пролом, вас в двери выставили, а вы в окно.. вы такая по жизни, глухая

Лика
Гость

Сообщение было удалено

И это мой выбор, лезть к нему, или не лезть. Я вольна делать так как считаю нужным, мне посоветовали здесь, не проявляться сейчас, и проявится через месяц, и я прислушалась именно к этому совету, потому что этот совет мне ближе. То что я не прислушалась к Вашему совету полного игнора и что если хочет сам появится, я не считаю это проблемой. У меня был выбор, я его сделала.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

)))конечно, конечно, бегать за мужчиной - это ваше право))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не все ли равно Вам какая я?Глухая, слепая, немая)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, мое право, хоть бегать, хоть ползать, хоть прыгать)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

только потом такие дамы остаются матерями одиночками и у них вырастают дети с больной психикой

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю Вы все все про всех знаете)) Кто кем становится и какие у них дети. Люди ведь все под одну копирку. Пусть даже так. Но я проживу свою жизнь, Вы мою не проживете, и я Вашу тоже. В мире всегда есть баланс, кто-то правильный,кто-то нет, кто-то хороший, а кто-то плохой.

Гость

читаю-бред просто полный))))такого не бывает

Гость

Лика,а ваш МЧ работает ?он каждый день на работу ходит или когда как?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, когда клиенты есть, он едет. Либо работает там, либо привозит работу домой, и работает дома.

Лика

После всей беседы, я единственное, что сделаю точно это найду работу, пусть не с высоким заработком, но найду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не она, но она тут говорила, что его уволили, а потом у него была операция и Лика в это время так и не пошла работать, а зачем? она что, зря кредит брала? она сидела сутками дома и просила у молодого человека ее жалеть, по русски варила ему воду и выносила мозги, орала так что прибегала его мама и так было пока однажды он ее не выставил! Теперь она хочет вернуться

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а что за клиенты? что он делает?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Небольшая пометка) Сначала была операция, а во время больничного ему сказали , что нужно уволиться, он и уволился.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

с ума сошли? как это на 5 тысяч работать при наличии кредитов? и потом, прЫнцессы не работают, они должны сидеть у кого-то на шее и выносить мозги

Лика

По поводу работы, он сам не хотел, чтобы я работала. И конечно, моего желания тоже не было.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Оказывает услуги.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять за свое) Кредит платится с бизнеса, для чего он был взят, с того и выплачивается.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

какие?

Гость

Лика, а где вы живете, хотя бы приблизительно, что 5 тысяч заработки?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что это принципиально важно, главное, что он имеет с них доход, и клиентов становится больше.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком городе с населением в 150 тысяч человек.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я имею в виду-доход постоянный или как придется?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

приблизительно можно сказать? Сапожник, художник, столяр?

Лика

Большая часть людей работают на заводах, а остальная занимается услугами.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

нет, по технической части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, как придется - она же вон выше написала "когда клиенты есть, он едет" ударение на "когда"

Гость
Лика

Сообщение было удалено

компьютера ремонтирует?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну вы в России живете? еще есть торговля - ну это так, чтоб вы когда нибудь знали, что люди ходят по магазинам и покупают продукты)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Доход не постоянный, но в месяц получается чуть меньше или чуть больше того, что получал раньше.

Гость

Лика, а вы косметикой торгуете?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я это причислила к услугам. Торговля как раз то с чем связан бизнес.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

5 тысяч хоть есть?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Нет, одеждой.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

20-25

Гость
Лика

Сообщение было удалено

услуги это услуги) это когда то вам что-то делают, а торговля - это когда товар готов и его просто покупают и продают) видно зря вы ходили на учебу)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасно понимаете, что я имела ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них так заведено через раз работать и сидть на шее у родителей

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

в России живете?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ходу да, потому как мама козерога бегала еду приносила, а Ликина мама им деньгами и едой помогала. и это у людей нет детей, им уже аж 26 и 30 лет ,а мамы вокруг них бегают, сопли трут

Лика
Гость

Сообщение было удалено

На шее его родителей мы никогда не сидели, жили на то что было, и моя мама помогала только вначале, потом уже нет.