Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Я не говорила, что мне не нравится его мать, я сказала , что я не могла и не имела права выходить с ней на конфликт. Чего я и не делала.
Сообщение было удалено
а найти еще работу слабо? А кредит на кой брала, если такая успешная?)))) Как можно сидеть сутками и ничем не заниматься, чтоб у тебя деньги не капали?
Покупали и утварь и все. Ничего не менялось. Я всегда к ней обращалась с улыбкой, никогда не хамила. И слова против ей за этот год не сказала.
Сообщение было удалено
те, кто ходит на работу, получают те 5 тысяч без кредитов))) разницу не улавливаете?)))))))
Сообщение было удалено
Меня моя мать попросила взять кредит, я не сама его побежала взять, можно сказать она заставила меня, она помешана на работе. Просто когда мой отец ушел несколько лет назад, он забрал у нас все. И оставил только долги.
Сообщение было удалено
честно? Я не на много старше вас, но если бы ко мне в дом такая невестка пришла, то я бы ее тоже выставила и тоже сказала бы, что она не достойна быть женой. Нельзя быть такой маргариновой и ленивой, такой навязчивой и бесхребетной.
Сообщение было удалено
Я не платила с этих денег за кредит, они были в моем распоряжении.
И этим летом был суд, и по закону долги отца остались на моей маме. Сумма не самая маленькая, тем более для нашего города.
Сообщение было удалено
оставил долги, вы еще и кредитов набрали, но пойти даже 5 тысяч заработать, а не под те 5 тысяч кредит брать - это прЫнцессам не позволено?))) Ой, я представляю, какой праздник в той семье, что от вас наконец-то избавились. мама пироги напекла)))
Сообщение было удалено
как это все забрал и долги вам оставил?) Вы сейчас лжете) Долги ведь под квартиру небось, в которой вы жить остались он вам же оставил))
Сообщение было удалено
Злорадствуйте я бы посмотрела на вас, если бы вы прошли через все, что я прошла за эти 7 лет , если бы вас предал родной человек, и в 19 лет вас выкинули на улицу, не дали закончить учебу, потому что нужно было работать тогда. Я бы на вас посмотрела как бы вы радовались жизни.
Никогда не живите с дееспособными родственниками, ни при каких обстоятельствах, если это только не крайняя необходимость, когда родственнику требуется постянный уход, тогда это уже этот крест нести необходимо. А так, житьё с родственниками приведёт к краху отношений, т.к на кухне может быть только одна хозяйка, две не уживутся. Да и с возрастом приходит понимание, что лучше подольше встречаться, чем начинать сразу вместе жить, если нет такой необходимости, в быт-носки-супы залезть всегда успеется, лучше оттянуть по возможности эти прекрасные бытовые мероприятия.
Сообщение было удалено
Квартиру он не оставил, а ее отсудили у него. Он хотел и ее забрать, у него жена моего возраста там разница 20 он все к ее ногам положил.
Я говорю как есть, а не придумываю, да человек так поступил Бог ему судья, это его выбор. Я просто говорю, что человек своим выбором поставил нас с матерью в тяжелую жизненную ситуацию, из которой пришлось выбираться.
Сообщение было удалено
Так что ноешь ) ты видела многое и многое ценишь. Встаешь и идешь. Поверь долги многих учат зарабатывать. А нытьем ты не поможешь себе. Предали, значит будешь ценить доверие. Встаешь и думаешь что ты щас будешь делать а не тут перед монитором советов просить и жаловаться какая ты несчастная.
Сообщение было удалено
ищите и себе такого старого перду-на, который все положит к вашим ногам, а не влезли в дом чужой мамы и там права качаете, жалеть ее надо, поддерживать, сопли ей вытирать..
Сообщение было удалено
Жалеть меня не надо, но и кричать тут , что я вся такая никакая, ленивая, и плохая тоже не нужно, я считаю чтобы сказать, что человек плохой как минимум нужно подробно знать всю ситуацию, а лучше оказаться в такой же , а потом его судить.
Сообщение было удалено
через что вы прошли??? И что страшного в том, что работать надо было идти? Все люди работают, даже миллионеры, а вы прям прЫнцесса, голубых кровей, которую работать отправили?)))) Вы серьезно сейчас пишите или прикалываетесь о том, что вас работать заставили - так это ужасы, через которые никто в этой жизни не проходил?)))
Я не ною, я просто хочу чтобы меня тут не оскорбляли и не унижали, не зная всего. Думая что я сначала на одной шее сидела , потом на другую залезла, а мне все равно не нравится, и все не так и все не то.
Сообщение было удалено
а в какой вы ситуации оказались? Вы ноги лишились, руки, головы? У вас грудной ребенок на руках, которого никому не оставишь и нет денег на кусок хлеба ,а вы еще и болеете???? Вы ленивая, бездарная личность - нет, даже не личность, а так, особь женского пола, которая считает, что все по жизни должы ей сопли подтирать, а то как же это так, она в 19 лет пошла работать) Такое ощущение, что в 9 лет вас на работу послали
Сообщение было удалено
а так и есть! Вы с одной шеи родителей переползли на шею мужика и его родителей! Но не молча переползли, а с кучей претензий, скандалов, соплей и требований вам жо-пу вытирать и сопли!
Я не о том, что работать заставили, я о том, что мне морально было тяжело, я с отцом была эмоционально очень близка, я тяжело пережила это предательство тогда, но я не кинулась под поезд, и не ушла в запой. Знаете,людей не такие ситуации ломают, был человек и его нет. Так что не нужно мне тут говорить , что я совсем уж ужас , а не человек.
Сообщение было удалено
Я работала с 18 лет, просто с отцом. Ну потом конечно меня он уволил.
Сообщение было удалено
+1000! И в ситуации, когда мужчина живет у родителей оттягивать этот прекрасный момент бытовухи надо как можно на попозже) Пусть ему мама так и готовит и носки стирает, раз он без мамы жить не может!
Сообщение было удалено
а что с человеком то случилось? Он есть! И будет! Он просто вашу мать больше не любит. И какое это предательство? Он остался вашим отцом. А то, что ваша мать вас использовала, вас взрослую дылду, использовала в роли манипуляций чтоб удержать отца, так это маме спасибо скажите, что ни она не счастлива не стала ни вас не научила!
Я работала училась. За последние несколько лет, я доучилась( так как тогда бросила учебу) , выучилась на права. Я не сидела дома и не думала, ех судьба злодейка за что мне все это, жизнь моя кончена. Я хоть не огромными шагами, но я двигалась.
Сообщение было удалено
вот диво дивное! Она работала и училась))))))))) не надоело себя считать не земной прЫнцессой? Большинство людей и работаю и учатся! А некоторые еще и родителям помогают!
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите? Как Вы вообще смеете мою мать поливать грязью? Вам не стыдно? Вы вообще человек? Вы можете говорить что угодно мне , но не смейте трогать мою мать. Отца никто не держал, он решил уйти, его отпустили. Его жена запретила ему общаться со мной. Сказала, что уйдет. Он и не стал. Это его выбор, а моя мама здесь совершенно не причем
Лика, я читаю вас и представляю, какой праздник в той семье козерога, что наконец то они вас выставили!
Сообщение было удалено
Мне жаль, что Вас жизнь не потрепала, и вы тут всех судите с легкостью, поверьте будет и у вас в жизни период, когда вам будет плохо, и пусть вам скажут все тоже , что вы высказали мне.
Сообщение было удалено
Его жена запретила?) Уверенны?)) Он вас сам это сказал или это ваша мама вам наплела и вам запретила с ним общаться?)
Я тут не собираюсь говорить. что я хорошего сделала и кому, я говорю о том. что я сделала неправильно. Это не значит, что я все и всегда делала неправильно, включите наконец мозг. А не озлобленность свою и неудовлетворенность.
Сообщение было удалено
а что у вас плохого то? У вас неизлечимая болезнь? У вас ребенок на руках? Вы с голоду умираете и нет крыши над головой? У вас война и холод? Не надоело себя еще жалеть прЫнцеса недоделанная?
Сообщение было удалено
Нет это жена мне его сказала, что общаться я вам не дам, забудь." У меня в детстве тоже отобрали отца, поэтому мне нет дела до твоих чувств."
Сообщение было удалено
ой, не надо еще рассказывать, что вы хорошего сделали) Я и так знаю - котика покормили, попу сегодня сама помыла, мужчине носки принесла и назвала это поддержкой! мы уже это читали
Сообщение было удалено
вот ужас, в 19 лет отца такая же кур-ца, как и ты сама, у тебя отобрала. Детский сад. Шрамом детства небось это считаете? В то время, как другие уже замуж выходили, вы все себя еще маленькой прЫнсессой мнили и хотели чтоб не только мама но и папа сопли вытирала?
Сообщение было удалено
Не нужно в крайности впадать, люди все разные, и поверьте не все выдержат даже такое. Мне обязательно нужно быть больной, с ребенком и в войну и холод, чтобы меня не судили. Мне жалость Ваша не нужна, я пишу для того чтобы у вас картинка была в голове, что да не конец света, но мне было не так просто как бы вам казалось.
Сообщение было удалено
Жаль меня? Вы же сама озлобленная особь))))
Сообщение было удалено
не нужна жалость - так нечего и ждать, что тебя все должны жалеть! Мужики тебя тоже жалеть не будут!
Сообщение было удалено
Я больше не буду отвечать на Ваши посты, поверьте вы считаете глупой меня, но на самом деле Вы в 1000 раз глупее. И судя по негативу который вы тут пишите, Ваша жизнь уж вас точно не удовлетворяет, и вы не счастливы. Счастливый человек других грязью не поливает, даже если так считает. А у умного человека всегда есть уважение к судьбе других. Вините себя, что у вас не сложилось, а не тыкайте другим.
Сообщение было удалено
жалейте жалейте себя и дальше) Ну конечно, все ведь не ходят на работу, а сидят на шее у мужчин и его родителей) До тех пор, пока вы не перестанете себя жалеть, вы так и будете лишней женщиной.
Я не пропитана негативом, я сказала , что у меня боль где-то осталась. Но я желаю счастья всем, говорить что кто-то плохой не стану. У каждого человека свой путь и своя жизнь. И если причинил человек боль, это не значит, что его нужно ненавидеть и мстить, его нужно простить, только когда мы прощаем, мы становимся сильнее ненависть и обиды нас делают только слабее. Поэтому я училась прощать. К тому же я верующий человек, и зла другим стараюсь не приносить. Лишь помогать, если чем-то могу.
Лика, вы опять ведётесь на развод на эмоции, вас вывести из себя дело нескольких минут, вы должны научится противостоять тому, чтобы из вас тянули энергию и эмоции, а вы потом восполняли бы этот дефицит за счёт близких людей. Почему я говорю, что не надо никому ничего доказывать, кроме самого себя, т.к это пустое распыление сил, надо послушать других людей, лучше мнения всех окружающих, независимо оттого, как вы к ним относитесь, молча слушать, и сделав необходимые выводы принять максимально правильное решение. Для этого вам и нужен спокойный человек рядом, но его не надо долбить, надо быть с ним заодно и идти к общим целям, а бесконечно доказывая вам свою любовь, он также бесполезно распыляет свою энергию в пространство бессмысленно
Сообщение было удалено
Я просто не могу молчать , когда оскорбляют моих родных, это мне неприятно. Пусть Гость что угодно говорит про меня, у нее сложилось такое впечатление, и пусть. Это ее мнение. Но все же оскорбления в свой адрес я считаю лишними. Мне скорее всего мои друзья, кто знает меня лично, могут что-то сказать, их готова слушать. И должна что-то учесть. А вот этот бред неудовлетворенной жизнью женщины, мне даже читать не хочется
Сообщение было удалено
она вас не слышит и не услышит! Эта особь, которую по жизни надо жалеть и вытирать сопли.
Сообщение было удалено
вы же никого не оскорбляете)) надо же, а вы еще и двуличная и подлая, если говорите что боговерущая, то не должны были меня осуждать и называть неудовлетворенной))) как раз такие как я вас и сделают счастливой! Вам пинки еще давать и давать надо! А то вы в своих соплях и собственной жалости утоните.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
даааа)тяжело вам в жизни придётся
А я вас и не оскорбляла, я сделала выводы из Ваших постов, как и Вы из моих. И Вас не осуждаю, это лишь мое мнение и оно имеет право на существование , как и Ваше.
Я пришла сюда с конкретной проблемой, а не для того чтобы меня обливали грязью, я поблагодарила всех за ответы. И еще раз всех благодарю. Больше на тему своей жизни я продолжать разговоры не буду. Буду разговаривать только на тему той проблемы , с которой сюда обратилась. Меня попросили более подробно объяснить , я объяснила. Осуждаете меня Ваше право.
Сообщение было удалено
так если вы боговерующая, а именно так вы о себе сказали, то не должны были делать выводы о моей жизни) тем более, я то ничего и не рассказывала вам. Получается, вы меня осудили. А ведь по законам божьим "не суди, да не судим будешь". Двуличная вы выходит. Когда вам надо, чтоб вас пожалели, вы вспоминаете, что верите в бога ,а когда вас не хотят жалеть, потому как причин нет вас жалеть, то вы сразу становитесь агрессивная и подлая. вы же так себя и с мужчиной вели, были двуличной и эгоисткой.