Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Лика,а кв его?или ваша?почему его мама там так поселилась?
Сообщение было удалено
его , она напротив живет
Поверьте в своей бы квартире я себя так скромно не повела, а тетя которая приехала жила в этой квартире раньше
Я все понимаю,жить вместе или почти рядом со свекровью-это тяжело и мужику тоже тяжело,он же мечется между мамой и вами-всем не угодишь.Как сказала мне моя свекровь,давно правда -жен может быть много,а мама-одна.Вот после этого мне пришлось заткнуться-ну ничего не скажешь)))С годами конечно все сглаживается
Сообщение было удалено
У меня с ней были хорошие отношения, до того как она не увидела ссору, я просто попросила ее пожалуйста уйдите, дайте нам самим разобраться
Я бы сказала так, его мама не готова видеть рядом с ним женщину, она все 5 лет пока он был один его кормила, все прибирала, вообщем как за ребенком 5 лет, пришел с работы покушай, как твой день прошел ты у меня такой замечательный, но почему-то настоять на операции не смогла. При этом зная его проблему не была против что он пил частенько.
Я конкретно с его мамой в конфликт никогда не вступала.
Сообщение было удалено
ну это обычное ,или так скажем,почти обычное явление для всех свекровей.Они конечно в душе желают своим сыновьям счастья и семьи ,а как до дела доходит,появляется кто то реальный -то все не так))Ревность это.Меня тоже свекровь не любит,хотя виду не показывает,но я не обращаю теперь на это внимание,а по началу тоже обижалась,плакала...казалось,что она его к себе переманивает,от меня отговаривает,а он ей деньги отдает...Он один у нее сын?или есть еще дети?
Сообщение было удалено
и не надо,т.к. он все равно мать пожалеет,а вы будете виноватыми,не сейчас так через неделю- вспомнит
Сообщение было удалено
нет есть еще старший сын, он живет с девушкой. Тот периодами жил с нами, когда с девушкой ссорился. Месяц иногда больше ну за год три раза приходил.
Сообщение было удалено
так тут частично и произошло все из-за того, что мама стала против наших отношений.
Да я и понимаю, что родители самое ценное в нашей жизни, но девушки редко пойдут на поводу своих отцов и матерей, а сыновья всегда с ними согласятся "мама одна"
Лика,а вы рядом с К живете?я имею в виду в том плане,что он может каждый день вас на улице встречать или это большой город и вы в разных концах?
Сообщение было удалено
Город небольшой, но районы разные, он живет на конце одного, я живу в середине другого, то есть мне допустим там где он живет делать нечего, а ему там где я)
Сообщение было удалено
у меня подработка в 5 минутах от его дома, но он будет обходить это место стороной понятно дело, место чуть удалено от проходимости
Я вот как думаю,попытайтесь все таки найти себя в работе,чем чаще тем лучше,какая она бы не была,любимая или нет,просто вам самой легче будет-мысли негативные будут отходить на второй план,отвлечетесь.Я почему спросила рядом живете или нет,сможет ли он или кто то из знакомых видеть,что вы ходите на работу,в финтенс,занимаетесь делами,не знаю что там -ну заняты чем то все время,не сидите дома у "окошка"!
Ну а потом,где то через месяц,я думаю ,что можно придумать к К дело и вывести на связь,посмотреть что и как,я думаю что он отойдет к тому времени
Просто через месяц вы сами по другому будете смотреть на эту ситуацию
Сообщение было удалено
никто сказать ему не сможет ничего, я не постоянно сижу дома, я выхожу на улицу. Я бы даже сказала я не могу дома сидеть постоянно. Я понимаю время , но мне очень сложно дорогих мне людей вычеркнуть из жизни
и потом-фраза о том ,что он подумает,что он не нужен и на него забили может быть реальной
Сообщение было удалено
За месяц меня вряд ли до конца отпустит, уже неделя прошла
Сообщение было удалено
Тогда к его ДР!У него в этом году?или он январский?
Сообщение было удалено
Январь да, я просто до НГ попытаюсь, в середине декабря может, или в начале вывести на встречу , нет так нет, в Новый год нельзя брать старое, нужно улыбнуться новому
Сообщение было удалено
это как раз хорошо ,что дома не сидите,надо чтобы вас видели все время занятой чем то-у вас есть дела!Ничего страшного ,кто то все равно увидит.И будте в хорошем настроении и кравиво выглядите,плевать что кошки на душе скребут,это для себя надо.
Сообщение было удалено
Так я с другом гуляю, он меня только поддерживает, а с ним как-то не хотелось бы чтобы меня видели
я имела в виду,если хотите доказать К ,что вы поменялись,хоть как то,то вы должны быть самоутвержденной личностью,самостоятельной,сильной -это К оценит.Поэтому должно быть в жизни какое то дело-дело это работа,на мой взгляд это так!Тогда вам самой будет легче
Гулять с другим можно и даже нужно,но чтобы ваш оппонент не знал.Вот как то так
Сообщение было удалено
Лика, вот уже пытаетесь мыслить позитивно:) все будет, не с ним, так с другим!
Я решила действовать так, через две недели после конфликта я просто напишу ему что скучаю и люблю, без соплей без слюней. А как раз через месяц предложу встречу в день нашего знакомства на том же месте ( он часто этот день вспоминал и место это для него очень важно) Просто напишу если хочешь поговорить приходи . Придет так придет, нет так нет.
Просто действительно эту всю ситуацию хочу решить до НГ , чтобы либо вместе , либо врозь)
А на это время займусь собой, да и скорее всего поиском работы, хотя бы какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Лика, вы вряд ли услышите в ответ тоже самое от него) так что может быть лучше что-нибудь другое написать, если так сильно хочется?) он не ответит вам тем же-эт факт, а вы можете подсознательно этого ждать и в итоге расстроитесь:)
Сообщение было удалено
А я прекрасно знаю, что напишу в пустоту) И что он не ответит мне, скорее всего. Я готова к этому. Ну может намекну на секс еще. (Это мне подсказал знакомый мужчина Козер ему 32, и он тоже жил с рыбами год)
Сообщение было удалено
Вот и меня поведение девули удивило! Вначале, я думала, что парень живет сам и он успешный, привел в свой дом Лику. ну подумаешь, сидят они 24 часа в сутки полгода и не работают, а перебивается она подработками только когда надо или подарок мужчине купить или себе нестандартное и большое... А тут, оказывается, что эта красавелла живет к квартире с его родителями. Морозится и не выходит из комнаты сутками. Интересно, а как вы Лика ели, а какали все эти три дня, а мужчине получается готовила его мама???? Его родители ПРАВЫ, что вы не пара его сыну. К вам в дом приезжают гости, а вы даже не соизволили выйти и поздороваться??????? И оказывается. вас как грудное дитя, мужчина должен был взять на ручки и вынести показать его тете? Вы серьезно так думаете? У нас в семье, когда к нам приходят в гости, мы даже малыша выносим поздороваться, да потом малыша уносим и гость общается с тем, к кому он пришел конкретно в гости, а вас 26 дыл -ду надо было вывести и показать??? И вам самой не стыдно, что в 26 лет вас мама кормит, деньги дает???
Сообщение было удалено
и правильно сделали, что дали четко понять! Я бы тоже так поступила! БАБЕ 26 лет, она приехала в чужую квартиру, нигде не работает, сутками сидит дома, палец о палец не ударит, ее мать ей возит деньги и еду! Ужас. Такое впечатление, что вам Лика, не больше 6 лет! Потому как даже в 7 лет дети уже сами кушают и заботятся о себе, сами ходят в школу, а не ждут когда приедет мама и накормит их с ложки и сопли вытрет.
Я повторю еще раз, мама его живет не с нами, а напротив в квартире, на площадке, у нее есть ключи, она в любое время могла зайти посмотреть готова ли еда, чисто ли дома, жилье не его, а родительское, собственно тетя с братом(его отцом) прожили в этой квартире все детство( это квартира их родителей) Она постоянно таскала еду и приходила с тряпками, хотя было все чисто и готово, я ей против этого ничего не говорила, потому что это его мать, и ему с ней говорить. Я всегда с ней здоровалась, на праздники мы приходили к ней поздравляли. Работаю я раз-два в неделю стабильно. Повторю, готовила я, просто когда тетя приехала его мать сразу начала таскать еду к нам, (что я ей скажу? не носите?будем есть то что я готовлю?) Они просто обе включили режим игнорирования, что тут еще кто-то живет кроме его сына, мы его зовем всегда и везде, а ты делай свои дела позже.
И еще опыта приема гостей, особенно родственников у меня нет. Потому что у меня нет никаких родственников. Я не знала как себя вести в такой ситуации, так что меня теперь убить за это? Я беспокоилась за тетю его, просто я не обращалась к ней на прямую, а просила чтобы он позаботился о ней. Вы поймите, если меня видеть не хотят, я не полезу к ним. Две взрослые женщины видя то что я стесняюсь и боюсь нарушить их комфорт , если бы им было нужно, дали мне понять, что я здесь тоже кем-то являюсь, а не стали бы игнорировать
Он не совсем не работал, просто так как у него достаточно знаний в определенной области, я после увольнения поддержала его в том, чтобы он работал на себя, а не на кого-то. Именно так он сейчас работает, но заработок пока невысокий, нужно время, чтобы были клиенты.
Сообщение было удалено
еду к вам начала таскать? К вам- это к кому? Это ее квартира! Вы это еще так и не поняли???? Это все равно, как в соседнюю комнату. Не ужели вы до сих пор еще это не поняли, что эта квартира не вашего мужчины, а его матери. Туда заселяют всех - тетю, брата и так, за между прочим когда-то пустили вас.
Сообщение было удалено
Чем вы его поддержали? Что дома сидели сутками, что его мать вам есть таскало, что себе сама жо-пу помыла? В этом ваша поддержка? Вы серьезно сейчас пишите? Вам точно не 6 лет?
Сообщение было удалено
Я вышла и поздоровалась, она сказала что за день устала и хочет отдохнуть, и просто ходила на кухню и курила с моим м.ч.
Сообщение было удалено
Я поддержала его в том, что у него хватит сил и ума работать на себя , а не на других. Давайте так мать Вашего парня живет напротив, ее не просишь она просто заходит и приносит еду и ставит ее на стол, ваш парень ей уже 20 раз сказал этого не делать, даже уносил еду обратно, но она все равно приходит снова и снова приносит? что бы вы ей сказали? как бы себя повели?
[quote="Лика" message_id="48685424"]Я повторю еще раз, мама его живет не с нами, а напротив в квартире, на площадке, у нее есть ключи, она в любое время могла зайти посмотреть готова ли еда, чисто ли дома, жилье не его, а родительское, собственно тетя с братом(его отцом) прожили в этой квартире все детство( это квартира их родителей) Она постоянно таскала еду и приходила с тряпками, хотя было все чисто и готово, я ей против этого ничего не говорила, потому что это его мать, и ему с ней говорить
Еще не хватало, чтоб вы ей в ее доме что то говорили)) Вы вообще оборзевшая особа. Без обид, но это так. Вы приехали жить в квартиру его родителей, сама не зарабатываете, сидите на шее у их сына, готовить не можете - потому как готовили бы вкусно, мать бы еду не таскала и сын бы даже матери предлагал бы попробовать, так вот вы бы в чужом доме не будучи даже женой, еще что-то и сказать хотели?))))
Сообщение было удалено
Я ничего и не собиралась ей говорить, даже мысли такой не было. Он давал ей пробовать мою еду, она хвалила , вкусно да. Но вы поймите, готово было всегда, и ел он с удовольствием, а она все равно приносила.
Я ни у кого на шее не сидела, он покупал в основном только продукты, те деньги которые я зарабатывала я уже говорила тратила на свои или на общие нужды. Я копила, и когда у него денег не было, мы тратили то, что было накоплено. Еще он покупал для дома что-то посуду и прочие хозяйственные мелочи, но это все у него и осталось. Понятно что мне это ничего не нужно.
Там знаете хоть бы повар профессиональный готовил, она бы все равно еду носила. Это такой человек, вы можете понять? Ей все равно вкусно или нет. Лишь бы принести.
Сообщение было удалено
Это не его квартира) Поэтому, я со своим парнем подняла попу и заработала на свою) Его мама имеет полное право приходить когда угодно в свою квартиру, приносить туда что угодно! Меня больше веселит, что и ваша мама за вами бегала и деньги вам давала и кормила вас) Как это??? Вам сколько лет, что вам мама бегает попу подтирает???
Он хотел новый телефон, я накопила и купили ему новый телефон. Я не была полной содержанкой, которая дома сидела весь день и палец о палец не ударила, я занималась домашними делами. А их было достаточно, он где поел, там и поставил, что-то искал все разбросано.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не нравится его мать - зарабатывайте на свою квартиру и живите отдельно, а не сутками дома сидите и мужику на мозги капали, чтоб он вас пожалел! Вы не будете парой - хоть головой об стену бейтесь, но вас на порог той квартиры уже не пустят
Сообщение было удалено
какими домашними делами?) Чашку целый день мыла за мужиком и носки ему носила??)))) Вы сейчас о чем? А если бы у вас дети, не дай Бог появились, то все, вам выход в свет навсегда закрыт?))))
Поверьте я не для того того брала обязательства по деятельности, кредиты, чтобы потом ходить и работать за 5 тысяч рублей, это средняя зарплата женщин в нашем городе. Я имела часть товара которым занималась я, его просто редко нужно было привозить, вот я за ним ездила все раскладывала и те же 5 тысяч с этого у меня всегда были, плюс подработка
Сообщение было удалено
тогда зачем вы тратили время и готовили? Занялись бы работой и зарабатыванием денег ,а маме еще бы и спасибо сказали и купили бы какой то кухонный комбайн или прочую кухонную утварь и все были бы счастливы и при делах)))