Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Ангелина, так Вы если знаете где живет, устройте там "случайную" встречу. Хотя... на самом деле Вы знаете лишь то, что он хочет, чтоб Вы знали.. и, к слову, у меня в интернете есть 2 фейковых странички, с друзьями, комментариями и т.д... не обольщайтесь, заинтересованный в Вас мужчина (без проблем и комплексов, а вам ведь такой нужен, да?) найдет способ встретиться, я вас уверяю
Юля,а как же он тогда весь год ее терпел?или просто лопнуло терпение в какой то момент и она усугубила разрыв своим поведением?
Сообщение было удалено
да ,ну,для чего такие сложности,так парить мозг девушке?
Степень терпения у всех разная,чаша терпения переполнилась. У меня так, например, я могу долго смотреть на поступки человека, который мне не безразличен, раз накосячил, два, три. Я раз скажу, два, три,предупреждаю, чтобы прекратил, что рано или поздно обратно пути не будет, когда достанет. Тем более, он мужчина, она - девушка, она сначала делает, потом плачет, смотрит на него огромными глазами, полными слёз, говорит, что не будет больше, что сожалеет, что это последний раз, он жалеет, т.к она небезразлична, даёт ей шанс раз за разом. Но в какой-то момент этот край наступит, когда просто человек понимает, что так жить больше не может, что его выматывают эмоционально, "вампирят", вытягивают эмоции в крайнем их проявлении, после чего он опустошён и растоптан эмоционально, а ему ещё после этого восстанавливаться нужно. Пока он работал, то где-то восполнял этот дефицит, может в работе, может в общении с другими людьми. А, когда с ней надолго остался один на один после потери работы и операции она его "выпила", вот предел и наступил.
Сообщение было удалено
да ,ну,для чего такие сложности,так парить мозг девушке?
Конечно найдет! Я приеду и мы увидимся) Мы в разных странах жили и уже почти год, как его бы не впустили к нам, как и многих других мужчин. вы понимаете о чем я? А с марта моя жизнь начала меняться, оставалась только ждать. Конечно я бы обрадовалась если бы мне сказали- дорогая, мы летим на мальдивы- нейтральная территория, все гуд) Но есть и объективные причины почему этого не произошло. Устраивать сюрпризы-весело, но с годами понимаешь, что не всегда удачно)) Я бы тоже не хотела, чтобы ко мне неожиданно кто-то приехал)) Вроде и приятно, но может я болею, в рваных штанах в доме хожу))) Поэтому я обязательно сообщу ему о своем приезде и мы решим когда увидимся- в аэропорту или позже.
Правда! Это вообще не вариант! Я слишком много знаю о нем)
Сообщение было удалено
Юля,а ваше мнение он не вернется?
Ангелина а откуда ваш мужчина? ну, если не секрет, конечно
Сообщение было удалено
Питер. Кого-то напомнил?))
Если любит, и, если ему такой "сумасшедшинки" в жизни не хватает, без которой скучно, т.к большинство мужчин любят не то что стервозных женщин в прямом смыле этого слова, т.к жить с глупой истеричкой невыносимо, но периодически "встряска" нужна, то вернётся, опять же при условии, что она сможет до него донести, что её истеричность, эмоциональность и капризы - это "изюминка" её творческой натуры, а красивая успешная женщина может быть немного стервой, но с учётом "красивости и успешности",т.е надо идти к чему-то постоянно. А пока, она 26-летняя неработающая или периодически работающая эмоционально неуравновешенная особа, которая туда-сюда бегает с вещами.
мне кажется, что Лика такая хочуха-капризуля, прям так и видится она мне с надутыми губками и топающей ножкой )))) Мужчинам зз козерог (на мой взгляд) нравятся взрослые барышни, причем возраст здесь не причем, человек (женщина-партнер) должен быть зрелым внутри, равный ему во всем.
Сообщение было удалено
нет, просто не поняла про разные страны и что его не впустили куда-то
Сообщение было удалено
Я жила в Украине. Мужчин из РФ очень тяжело впускают в страну с февраля.
Сообщение было удалено
т.е. ничего ей самой не делать,а просто ждать?
А сейчас Вы в России? блин, больная тема, надеюсь тут нацистов нет...
Сообщение было удалено
мое мнение партнер что то должен из себя представлять,это относится и к мужчине
Сообщение было удалено
ей надо меняться, но не временно, а навсегда. к сожалению без тренингов здесь не получится (( и вообще не факт, что это только она виновата, так что тренинг нужен вдвоем. Проблема в том, что козероги они считают себя кругом правыми. и хоть убейся!!
Сообщение было удалено
Да, я уже в России.
Сообщение было удалено
хорошо,поменялась она...а как он об этом узнает,если с ней не желает разговаривать?и видеть ее не хочет?Как ей себя преподнести для него?
Рыбки многие такие, даже взрослые люди, хочу и всё, т.к в душе всё равно ребёнок, который уходит от реальности в иллюзию, живёт в выдуманном мире, всего боится, хочет защиты и поддержки.
Это очень удобная позиция у неё: я слабая, ранимая,беззащитная, я тоже так делаю, когда нужно, чтобы добиться цели, могу изображать страдания, беззащитность, благо комплекция позволяет), сделать таакие огромные глаза, полные слёз и страданий, и результат есть. Но это не со всеми, и тогда, когда нужно, и это маска, а она реально в этом живёт. И ещё, она тянет эмоции и энергию, а не даёт, а надо наоборот. Т.е она, вроде слабая беззащитная девочка умудряется унижать мужчину, а надо, чтобы он чувствовал себя рыцарем что ли, который сейчас напрягётся и как решит все её проблемы, и весь в собственных глазах подымется, а она мало что рыдает, так ещё и гнуть его пытается, а у него от этого кризис сознания: вроде беспомощное существо, а вроде и права качает. Полное несоотвествие
Если девушка нужна, то способ на неё выйти он найдёт в любом случае через какой-то промежуток времени, а там уже её решение продемонстрировать ему изменения в себе или он уже стал не нужен, но это уже другой момент
Прочитав все что написано выше, да Юля права, во многом, и действительно скорее всего он не вернется, не нужно ему это, натерпелся , хватит. Тем более он до этого 5 лет был один и прекрасно себя чувствовал, ему к этому не привыкать, мне нужно найти силы и забыть его. А не тешить себя глупыми надеждами, забивая ими голову. Кинуться в новые отношения я конечно не смогу. Но нужно перевернуть страницу.
а вообще ,во всех скандалах ,и ссорах виноваты оба,так что его вина тут тоже есть
Сообщение было удалено
Я любитель винить всех и вся, но тут действительно неправа на 90% была я , а может и больше, просто он такой человек, не мог он бежать и утешать меня, наоборот закрывался, я в разговорах просила его понять, что конфликт проще предотвратить вначале, то есть просто подойти обнять, сказать любит, а он всегда уходил сразу в себя, и не реагировал, пока до крайности не дойдет.
есть, во-первых, в плане родственников его, он должен был как-то донести до них, что она - его выбор, поэтому ему с ней жить, а они должны принять его выбор и свои выводы и мнения оставить при себе,и не доносить до неё, материальные проблемы аналогично на нём, по той причине, что он знал, что она не работает, поэтому учитывать это было необходимо. Если у неё есть страх относительно материальной стабильности, необходимо было дать ей уверенность в этой сфере. Скорее всего,это очень просто, есть теория, что человеку необходимо иметь на счёте три ежемесячные нормы, которых достаточно для проживания при возникновении ситуации форс-мажора. Счёт завёл на неё, раз уж взял на себя обязанность её содержать, сумму необходимую положил и все спокойны. Примерно так
Ну вот, Лика, я вам в самом начала 3 страницы или страницы назад про потребности писала. Ну прочитайте еще раз, ё-моё!!! Вы даже не пишите из за чего конфликты разгораются, не психуете же вы на ровном месте. Что то значит вам или ему не нравится. Опишите хотя бы один случай, чтобы понятно было как вы реагируете на ситуацию и как он.
Юля,просто складывать на счет деньги это абсурдно,я не хочу никого обидеть,да и не каждый мужчина пойдет на такое.Может просто давать деньги,когда они у него есть,и то с учетом ,что он сам не работает,это будет жесткий контроль
Сообщение было удалено
Да получилось именно так с родственниками, просто приехала его тетя, они с его матерью полностью игнорировали меня, я просидела в комнате три дня, моя дурацкая скромность не позволила мне выйти к ним, т.к. она приезжает раз в несколько лет(тетя) я подумала, что помешаю им, а он меня к ним так и не вывел, но я знаю одно, что если бы я вышла и села с ними, они бы предъявили ему что я невоспитанная и наглая, как бы мешаю общению. Его мать, на кухне "случайно" назвала именем его бывшей девушки, хотя никогда не путала. В итоге в разговоре с родственниками мне сказали, что я плохая, не гостеприимная, хотя мы свою комнату ей подготовили и я все вычищала везде до блеска. Я ходила как мышка, лишь бы никого не потревожить.
С точки зрения нормального человека это абсурдно, всё правильно, но, люди испытывают страхи разного рода, а страх - это одна из самых сильных эмоций, которая движет человеком, и, если это страх потери материального благополучия, то его нужно убрать хотя бы таким элементарным способом. Как только у неё, например, начинается истерика из-за того, что нет денег, он приводит контраргумент: деньги есть, их хватит на длительный срок, всё. Я почему заостряю внимание, т.к она рыбы, а проблема актуальна видимо. У моего друга (рыбы), который с девочкой (тоже рыбы) встречается, эта проблема вышла на первое место, он сильно жаловался. Говорит: она постоянно загоняет себя в депрессию, и мне приходится её оттуда вытаскивать. Они моложе меня оба, хочется куда-то сходить, что-то купить, вопрос остро стоит, так вот, она постоянно испытывает страх нехватки финансов, его девочка, от этого депресии, он ей пытается объяснить, что не бывает вот так вот сразу всё, если только парень не олигарх, а он не олигарх далеко, но это бесполезно, одно по одному и по кругу. Поэтому вижу самый простой способ решения проблемы: создал неприкосаемый фонд лично для девушки, если ей это важно, она знает, что у неё есть финансовая подушка, ей спокойнее, на самом примитивном уровне так можно бороться с её страхом в сфере материального.
Юля,дело в том что она даже ему не жена,у них постоянно скандалы и как нормальный человек он никакого фонда ей никогда не создаст,хотя конечно вопрос цены,как говорится,но по мне так нет-не создаст.Выход из этой ситуации ей самой идти работать,хоть как то самоутвердиться,тогда и в его глазах поднимится и времени на скандалы меньше будет.Не знаю,конечно,а собирался ли он такую вот ношу на себе тянуть?
Его мать, на кухне "случайно" назвала именем его бывшей девушки, хотя никогда не путала.
О, ещё и мнительная, маман может просто запарилась, а может на реакцию хотела посмотреть, женщины же знают, как бывшие все на психику действуют, до трясучки, а тут сразу куча мыслей в голове. Другая бы не заметила, либо плюнула и растёрла бы, а Лика начала крутить себя эмоционально, и пошло, поехало, больше-больше, а весь негатив пошёл на него. Т.е она - человек очень управляемый, ей кинули эмоцию, она пошла на поводу, нельзя так. Это долго объяснять, мне мозги на эту тему не так давно прочистили хорошо, но это к теме ветки не относится, также как объяснили, как вести себя с эмоциональным вампиризмом. Это объясняли разные люди: один, как раз козерог, второй -дева. Но суть одна: оба земные зз, уравновешенные, спокойные, склонные к анализу, ровесники, достаточно сильные эмоционального, есть то, чего нет у эмоциональных зз.
Выход из этой ситуации ей самой идти работать,хоть как то самоутвердиться,тогда и в его глазах поднимится и времени на скандалы меньше будет.
это да, самодостаточные независимые женщины всё-таки не то, что более привлекательны, но хотя бы независимы и поэтому более уверены в себе, в своих силах, поэтому спокойнее. Опять же, сожительство здесь, это вроде модели семьи, в какой-то мере, поэтому раз решили поиграть в семью, то роли и распределяются: он-добытчик, она-вся хранительца очага, или что там у них, в классическом смысле, но это в идеале. У рыб в гороскопах есть такое упоминание, что ей надо подать срочно такого мужика, чтобы за ним, как за стеной, а она вся воздушная, неземная и эфемерная. Хотя и другие бывают)
Сообщение было удалено
Скажу основную причину конфликтов, я уже говорила, что у мамы небольшой бизнес, оформлено все на меня, сейчас трудности возникли, как у большинства есть кредиты на бизнес, платятся с него же,раньше нам хватало дохода, именно поэтому у меня была лишь подработка, естественно мама моя первое время помогала и продуктами и так денег подкинет, когда трудности начались помощи не стало, к сожалению с работой у нас тяжело, город небольшой, и единственное что на эти моменты было это ходить на работу практически бесплатно, еще машина сломалась, ремонт потребовался крупный, но деньги мы взяли как раз с временного совместного дохода, и частично мама добавила, машину нужно продавать было, машина моя, вообщем суть такая моя мама себя стала плохо чувствовать, ну и очень переживает за дела, я естественно тоже переживаю, он просто всегда слушал без интереса. Вообщем чтобы он мне помог в чем-то мне приходилось истерить , так он и ухом не вел. Просто поддержки я его не чувствовала.
сидеть 3 дня в комнате у себя же дома????? я пацсталом!!! это не скромность, а глупость и реальное неуважение, отсутствие гостеприимства. Вам бы в лоб что ли дали? скандалы устраивать на весь дом скромность не мешала. А тут элементарно выйти поздороваться, спросить как дела это, милая моя, проявление вежливости и воспитания. То, что не вывел, а у самой ног нету? Ничего не поняла чесс слово, а ели как? а в туалет?
Сообщение было удалено
о, новый поворот, ему надо было вас с интересом слушать, блин как сказку на ночь, да? Теперь я вас еще больше не понимаю. Я Вас просила перечитать мой пост про потребности, видимо Вы не перечитали. Он не удовлетворяет Ваши потребности, какие (по Вашему мнению) должен удовлетворять. Возникает конфликт интересов. Вы сначала обижаетесь, а потом истерите, вместо того, чтобы поговорить конструктивно. Короче, ничего путного из вашего союзе не выйдет, даже если он вернется. Он не в состоянии удовлетворять ваши потребности, а Вы его. Потом Вы же сами писали, что стали ссориться так как дома все время были, никуда не выходили, значит вам обоим в тягость такая близость, это уже минус... Не мучьте ни себя ни его, Лика.
Человек не проявлял интереса к моим проблемам, как будто его это никак не касается, из-за этого мне было плохо, ну и естественно с каждой ссорой он становился холоднее и отдалялся, а вообще все началось , что он с операции другой приехал, как будто подменили, но там период восстановления три месяца, они прошли все хорошо, а человек прежнем не стал, совсем холодный. Не буду вдаваться в подробности, но операция была серьезной,генетическое. Просто многие не в курсе, а кто знал говорили, что нужно тебе Лика хорошо подумать, прежде чем принять его таким, подумай о будущем. Но перед операцией он предоставил мне выбор уйти или остаться с ним, я обдумала и приняла решение если люблю значит через все пройдем вместе.
Сообщение было удалено
В туалет я выходила, и здоровалась, про дела тоже спрашивала. Я при них ничего не устраивала.
Сообщение было удалено
Они четко дали мне понять, что я не у себя дома, а в гостях, и не должна мешаться в их общении.
Сообщение было удалено
Но я ведь слушала про его работу и больницу и меня не напрягало это, почему бы не выслушать, мои проблемы
Вы же сами писали, что стали ссориться так как дома все время были, никуда не выходили, значит вам обоим в тягость такая близость, это уже минус...
Гость права,вот чтобы такого не было,должны быть еще и общие интересы,вот тогда все будет
Лика,может быть он нервничал перед операцией и поэтому был так холоден и не разговорчив,его тоже можно понять
Лика, ну вы же сами понимаете, что не изменится человек, найдите себе того, кто будет удовлетворять вашим потребностям. зачем вам такие отношения - постоянный стресс... чисто мое мнение, что ваш союз обречен.. :-(
Сообщение было удалено
Лика, пишите более полно, половинчатая информация мешает объективной оценке ситуации
Сообщение было удалено
перед операцией я его вообще не трогала, наоборот поддерживала. Просто был процент , что он может не выжить. Я конечно вся извелась, но ему это никак не показывала, наоборот, все хорошо будет, врачи опытные и т.п.
Сообщение было удалено
Знаете,не все любят и умеют слушать других(я про мужчин),порой,даже много лет проживши в браке муж толком не слушает все бабское нытье,я понимаю,что это сугубо индивидуально и не каждого такое устраивает.Да-глобально вникает,а по мелочам-нет
Сообщение было удалено
Его друзья меня не любили, я у них его забрала (холостые они) У меня несколько близких подруг, у одной ребенок маленький с мужем нестабильно, другая в другом городе, еще одна свободная, ей надо было ходить знакомится. А друзья у меня одни мужчины, поэтому с ними понятно дело он не захотел общаться
Лика,а чем вы и он увлекаитесь,есть что то общее ,что бы вас связывало?(спорт,кино,игры в компе,музыка..ну не знаю что там еще)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Когда тетя приехала, я пришла вечером с подработки, ее не было. Потом пришла , я вышла поздоровалась, сказала что рада знакомству, Она курит. И она постоянно звала его, и они сидели часами курили на кухне. Ограждая меня от табачного дыма, так прошло дня два. Его мама тоже буквально поселилась тут же, приносила еду, хотя я готовила, но в этом она конкуренции не приемлет, она еще месяц приносила еду когда мы начали жить, хотя я готовила, он потом ей говорил много раз не нужно. Она проверяла чисто ли в доме первые месяца два каждый день. Когда я на третий день вышла готовить на кухню, он сидел со мной, тетя приболела, я ему сказала сходи спроси может ей нужно что-то она уже час в комнате, он постоял у двери и ушел, позвонил маме, мама прибежала, они пришли на кухню, сказали мы тут мешаем и ушли к ней. После чего вернулись, ушли в комнату, его туда позвали пришел еще брат его и они все сидели и беседовали.
Сообщение было удалено
Да но у меня есть друзья которые готовы были слушать это нытье, он меня к ним не пускал
Сообщение было удалено
Ну да смотрели фильмы в основном, в выходной магазины, ну или просто прогулка.
Я просто хочу объяснить, меня никто не звал туда, а у меня было понятие такое, они соскучились, давно не виделись нужно близким людям пообщаться. Если не зовут, значит личные какие-то обсуждения, меня это не касается. После того они ушли все на кухню, он зашел ко мне в комнату. Я уже была расстроена, сказала что не хочу здесь оставаться, что уеду домой. Потом его мама позвала ТОЛЬКО ЕГО на кухню кушать, как будто меня вообще тут нет. После того как они посидели на кухне полтора часа, я вышла одеваться, (нужно было ехать) мне сказали спасибо за еду, ты можешь теперь сама поесть.