Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Лика
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любовью, а дела я как-то должна решать, я тоже не могу просто взять и забить.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

отмазки?) Это ведь ваши слова: "Кстати, вот эта информация мне совершенно не важна, она меня только косвенно касается, как бы непонятно зачем это сообщение"?)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не заходила до этого туда, и сейчас я тоже не собираюсь заходить, если я туда не захожу, то и возможности зайти на его страницу тоже нет, я конечно понимаю что большинство козерогов похоже, но вы тоже поймите я рассматриваю не просто козерога, а того с которым жила именно я. И все равно такие-то его черты я знаю, если я вообще пропаду, то он сам никогда не сам не проявится, и я знаю это 100%, я делаю поступки исходя еще из наших все же отношений, а не общепризнанных понятий. Нельзя думать, что один и тот же метод подойдет для всех. Люди все разные.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я сказала конкретно про последнее сообщение то есть мне не интересно кто там звонил, и что он кому дал, а сами файлы, да они мне нужны в реальном времени.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

если бы вам реально было не интересно, то вы бы сейчас не писали такую галиматью, что "По ощущению, ,был какой-то дерганый." Как вы это определили, что он дерганый?) Через монитор или у вас клавиатура дрожала?) Нет, если вам нравится обманываться и вы нас пытаетесь обмануть - то конечно, заходите и пишите и сочиняйте какой он дерганый)) Только вам сказали, что если хочешь вернуть - забей и не общайся)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Люди то разные, но вы стандартная неудачница, от которой мужчины бегут, а она за ними и даже когда ее уже послали и выставили с вещами, она все равно преследует мужчину. У вас нет чувства собственного достоинства? Вам нравится быть посланной и половой тряпкой в глазах мужчин? Будьте.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я очень чувствительный человек, и некоторые состояния я могу прочувствовать даже через инет, я не знаю как объяснить человеку который этого не понимает и в это не верит, я никого переубедить не смогу. И доказывать ничего не буду) Если бы вина была его, это понятно, что можно сидеть и ждать, а тут вина моя, и очень сильная, поэтому он еще больше углубится в свою обиду, если я не буду совсем о себе не давать знать, пусть не сообщениями , а просто нахождением в инете, при всех ссорах единственное что помогало только то, что я говорила как люблю его, и прочее, когда я забивала , он дальше обижался, еще больше.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я попрошу без оскорблений, никто никогда от меня не бежал, если уж вам так интересно, он первый кто сказал , что не может продолжать отношения, не нужно преувеличивать, и додумывать что-то чего Вы не знаете. Если Вы не можете понять, что я человека действительно полюбила, и хочу исправить ошибки, то это проблемы уже в вашем восприятии, я не ползала на коленях, не стучалась в двери, и никого не преследовала, я не звоню ему 100 раз на дню, и не пишу смски о том что жить без него не могу. Так что не нужно придумывать то чего нет. У Вас явные проблемы с восприятием, вы сами себе придумали что-то и теперь вершите правосудие как лучше , а как нет, просто вы не имеете на это никакого права, а так же Ваше мнение может быть ошибочным, не надо говорить так , как будто вы жили вместе с нами и в курсе всего. Я конечно же не рассчитываю на вашу благоразумность, потому что Вы как попугайчик, твердите одно и тоже, как будто это истина первой инстанции. Успокойтесь. И поймите оскорблениями Вы унижаете лишь себя, а не меня)

Лика

Для Вас я еще раз повторю, чтобы Вам было понятно, что никто меня не выставлял, я сама попросила вещи, и пришла за ними, он хотел сохранить отношения, но я сама сказала, что либо мы вместе, либо все. И он не выкинул мои вещи на площадку и меня вместе с ними , как вы рисуете у себя в голове, он их привез позже сам, я специально не пошла домой, потому что тогда мне было тяжело его видеть( а не то что он знал , что меня дома не будет) Так что вы смотрите более реально на ситуацию, а не придумывайте то как вам казалось все происходило.

Гость

Лика, да не обращайтесь внимание! Вы главное сами успокойтесь, чтобы глупости не делать и не говорить. Поблагодарили-здорово. Это элементарный признак воспитанности. Все, на этом пока хватит) потом ещё что что-нибудь спросит, ответите из вежливости. Вот эти все "игноры" они присущи молодым парням и девченкам) вам тут на советуют, будь здоров... У всех характеры разные, разные обстоятельства и причины. А тут почитаешь, так козероги все клонированы из одного

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Просто на период жизни с ним всегда было так, когда я его игнорировала, он никогда сам ко мне не начинал подходить, игнорирую, значит обиделась, я не обижал, значит пусть посидит и подумает, на что обижается. Вот я делаю выводы из этого, что игнор в наших отношениях всегда все усугублял, когда же я наоборот, к нему со всей душой и ласковыми словами, он очень быстро отходил от конфликтов.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Общалась с Козерогом. Вот он рассказывал, что ему НЕ нравятся надменные, грубые девушки. Поэтому все относительно. То, что вы не напрягаете его, и то что игнорите-это разные вещи. Наверное вам лучше знать, какой он, ваш парень. Пусть отдохнет от претензий, успокоится и идите на контакт раз уверены, что игнор ему не по душе. И это не значит, что вы половая тряпка и не уважаете себя. Вы же не встаете перед ним на колени и не умоляете вернуться. Да и не неделю встречались как пишите

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, я от него сейчас ничего не требую, и вообще все сообщения которые были только по делу, ничего личного, я сейчас работаю над собой, над своим поведением, рассматриваю все ситуации , разбираю их , обдумываю. Чтобы в дальнейшем не совершить ничего, и не важно с ним, или все же с другим человеком.

Ангелина

Приветствую! 2 день читаю сообщения с помощью Лике, хочу разбавить немного тему)) После ссоры или бзиков Козерога, я говорю ему что-то хорошее, на что он всегда- нет. я плохой.. плохой-плохой и в таком духе Со смайлами вроде, но меня это стало напрягать. Последний раз сказала- ты так часто мне об этом говоришь, я не могу понять к чему- или чтобы потом можно было оправдать любые свои косяки или хочешь, чтобы я тебя наказала? Он с кучей смайлов сообщил, что да, это отличное оправдание-я плохой и все) Я сказала, что со мной это не прокатит, он- прокатит) я сказала, что это без меня. Он- ээээх)))) Как скажешь))))) Меня это реально зацепило и я написала- очень приятно. После этого- Я плохой:) Очень-очень)))) не прокатило?)))) Я-нет. и он растроенный смайл прислал. Я молчу 2 день. Хочется, чтобы человек понял, что обидел. Это вообще реально?))) И я не могу понять зачем эти вещи про плохого?? Все взрослые- 30 лет. Какие мнения?:)) Делитесь))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Хорошо) это знаете есть такая поговорка "больше всех знает о том как надо жить 40 летний помощник бухгалтера, с ипотекой, кредитами, двумя разводами и тремя детьми"

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

На игру похоже больше, чем на серьёзные отношения

Юля

Выход из какой ситуации? С мужчиной или с теми особенностями характера и поведения, которые имеют место быть у неё?

Лика
Ангелина

Сообщение было удалено

Конечно не мне вам сейчас советовать) Но на этапе знакомства, я своему предлагала остаться просто друзьями, и если мы друзья, то естественно никто ни по кому скучать не будет, так вот, я спокойно занималась своими делами, а в статусе поставила какой-то вопрос ему, а он на него своим ответил ну как бы это переписка, и потом он вечером уже позвонил)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Да к сожалению меня может научить только опыт)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Но это будет ваш опыт, а не других

Лика
Гость

Сообщение было удалено

И мне это на пользу, просто я привыкла во всех до этих отношениях, что люди делали что-то для меня, просто они были меня слабее, я их подавляла, скорее всего проблема в этом, я привыкла что мужчина весь и все для меня, но их эта слабость мне нравилась до какого-то момента. Мне становилась скучно. Если уходила не возвращалась.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Лика

Конечно не мне вам сейчас советовать) Но на этапе знакомства, я своему предлагала остаться просто друзьями, и если мы друзья, то естественно никто ни по кому скучать не будет, так вот, я спокойно занималась своими делами, а в статусе поставила какой-то вопрос ему, а он на него своим ответил ну как бы это переписка, и потом он вечером уже позвонил)

Верно!) Теперь немного деталей- познакомились в инете 4 года назад, просто периодически спрашивали как дела и поздравляли друг друга с праздниками. Никакой лишней и личной инфо. Год назад он оооочень активно начал общаться и я поняла, что мужчина остался один, так и есть, они встречались и жили с барышней 2 года и эти отношения закончились. мы никогда не обсуждали это. Мы жили в разных городах и я не планировала его всерьез воспринимать, но все зашло далеко. Я красивая и успешная девушка почувствовала чувства к мужчине, которого ни разу в глаза не видела))) соц сети, звонки, скайп.. круглосуточно. Это тяжело. И волею судеб я переезжаю в его город, это вообще не планировалась никогда) Все решится в течении месяца. Год в таком общении тяжело выдержать, я как и многие, пыталась давить, когда общения было мало и так 2 раза уже происходили ссоры на неск недель. Были разговоры- что это бред!! мы не виделись даже и как тяжело такое общение поддерживать. Я не хочу рушить то, что есть, пусть и виртуальное)) пока не увижу его и либо не влюблюсь по уши, либо буду долго смеяться, а потом плакать)) Признаюсь, меня напрягают такие скачки в его настроении, хочется стабильности и надежности от мужчины. Как-то так)))

Какой совет?)

Лика

Ангелина, мы тоже сначала общались в сети, но встретились быстро, после месяца общения. Только встреча может Вам дать полное понимание Ваш или Ваш, для козерогов все эти интернет -любовь просто игра, они влюбляются в человека редко с первого взгляда, просто симпатизируют сильно, секс для них важен, поэтому они оценивают полный комплект, и после этого уже влюбляются

Ангелина
Лика

Сообщение было удалено

Я вообще не против места знакомства) В наше занятое время, это норма. У нас встреча затянулась, а переживаний за год было на несколько лет нормальной жизни) Я, честно говоря, не знаю общаться ли с ним до встречи. Недавно он опять заныл, что устал и ничего не хочет.. Через пару дней все норм, спокойно, еще эти истории- я плохой. Бред))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

выход из ситуации с ее козерогом

Лика

Ангелина, Козер который был у меня до этого, тоже самое звонки часами, переписка, там даже больше было, не год, он тоже был из другого города, тоже ругались, всегда сам первым звонил и писал, он даже ко мне приезжал два раза, по своей инициативе, приехал и больше бы, я просто не хотела, ну города близко 100 км всего. И просил просто чтобы я приехала и жила с ним. Я собиралась, но меня что-то остановило. И потом я узнала что он не против знакомств, типа как бы отношения есть, но там все не понятно. Я послала его. Появился через полгода, типа понял , думал только о тебе давай сначала попробуем, давай приеду , или заберу тебя или с тобой останусь, я сказала что его место уже занято. Он отстал, через месяца четыре окрутил малолетку, быстро заделал ей ребенка женился, и вот уже отношения пришли к концу.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

прикалывается человек ,вот и все

Лика
Ангелина

Сообщение было удалено

Ему просто нужно чтобы вы сказали , что он хороший, ни один козерог себя плохим не считает, я кстати сама предложила своему встречу, хотя он хотел познакомится очень , но ждал именно пока я предложу, сам так сказал

Гость

Ангелина ,а что мешает его увидеть?можно приехать к нему или он к вам?

Лика

Еще один у меня был случай, случайное знакомство через друзей, я веселилась, общалась, у него девушка есть, мне об этом сказали, я его не трогала, но потом я просто проявила инициативу. Поговорила с ним, поигралась, ну он мне пишет на следующий день мол, может что-то у нас с тобой сложится, нравишься мол очень, я сказала девушка у тебя живи и радуйся, так он мне я прям сейчас расстанусь не проблема это. Я: ни к чему такие жертвы. И все.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну не знаю,по моему так в близком общении в инете могут и сильно привязаться ,если человек ему действительно интересен,но секс конечно тоже нужен,но духовный мир сначала перевесит

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Привязаться конечно могут, но они всегда выберут реальность, а не вирт.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

понятное дело,кому нужна девушка в сети.Я вот думаю ,а полюбить заочно они могут?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Лика

Ему просто нужно чтобы вы сказали , что он хороший, ни один козерог себя плохим не считает, я кстати сама предложила своему встречу, хотя он хотел познакомится очень , но ждал именно пока я предложу, сам так сказал

Гость

Ангелина ,а что мешает его увидеть?можно приехать к нему или он к вам?

С чувством юмора у него все ок))
У нас было много разговоров и о встречах и об отдыхе, но никто не знал, что моя жизнь так кардинально изменится, да и у него были и смена работы и места жительства. В итоге имеем, что имеем- я переезжаю в его город. Еще необходимо время, для урегулирования бумажных вопросов. Как дальше будет- неизвестно. Я вообще с трудом представляю нашу первую встречу)) И еще больше не хочется разочароваться..

Уже ничего, наверное) Как только я перееду, встреча состоится, если у него опять бзик какой-то не произойдет. 3 раза уже было. и как по графику- каждые 2 месяца) Первый раз я не знала что такое- норма и оочень переживала, второй меньше. но все же, а последний раз просто проулыбалась и сказала- зая, у тебя прям график)) Он мне "Ну найди себе другого заю, у которого так не будет"))

Гость

Ангелина ,бегает?это не очень хороший признак,тем более вы его еще ни разу лично не видели

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да. И мне показалось, что в какой-то момент он понял, что не может контролировать ситуацию, поэтому сделал СТОП, я не поняла и сделала шаг вперед, два.. ему пришлось отходить) Но ему очень важно было, что я думаю, какие взгляды на жизнь и тд. Мне кажется, что он тоже немного этой встречи боится.. никто не хочет разочаровываться. Хотя как ссора, так он мне выдает, что ему сейчас вообще отношения не нужны и огн не знает когда они ему будут нужны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее испытать сильную симпатию, но насчет любви, не знаю, мне кажется нет

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

может быть и подсознательно боится,вдруг вы не такая в реале окажитесь))

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Да, я страшная женщина)))
Девочки, я же теперь тоже боюсь, блин!))) Я сама понимаю, что человек дорисовать мог чего-то и не хочется не оправдать надежд))) В любом случае хочется понравиться)))

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

а сколько ему лет?

Юля

"Говорила ему много очень мерзких слов. Раз в две недели собирала вещи, но потом разговор и все я обещаю что такого не будет, а через неделю все по сценарию"
Это раз.
"В итоге при одном конфликте оказалась его мать. Через неделю меня оскорбил поступок его родни. Я уехала. Утром позвонила накричала требовала вещи. В итоге пришла он все собрал, мне сказали что я не пара их сыну. И разговаривать со мной не стал."
Это два.
И первого, и второго достаточного с лихвой для нормального мужчины, чтобы навсегда отправить барышню гулять, несмотря на все её уверения в «Люблю его безумно, чувствую себя безумно виноватой перед ним». Своим поведением она его унизила, просто сравняла с пылью под кроватью, если у него чувство самоуважения есть, то повториться ситуации не даст. А она меняться не планирует, т.к не понимает, что она делает, то не может прочувствовать ощущения другого человека из-за своей излишней эмоциональности, она замкнулась на себе: «мне очень плохо без него, не ем ничего, только воду пью и курю», эгоцентризм: «просто я привыкла во всех до этих отношениях, что люди делали что-то для меня», и объясняет это тем, что «они были меня слабее меня», т.е хорошее отношение и способность идти на уступки воспринимается как «прогиб». В этом случае, партнёр будет гнуть второго до крайней степени, чтобы понять, где этот предел, граница, за которой наступит предел, до какой степени можно обнаглеть, ноги вытереть, а он себя гнуть до этого предела не дал. «Опять же, сама и объясняет всю ситуацию: мужчина первый, кто сам прекратил отношения» - в этом то интерес, не факт, что, если бы он был, как остальные и терпел, вызвал бы у неё эмоций столько, а тут все прогибались, а он посмел прекратить.

Юля

Товарищ, скорее всего, от испытанного унижения долго отходить будет, может быть и вариант мести. Ей над собой работать надо, по-другому начать понимать уступки со стороны мужчины, не как слабость, а как выражение крайней степени чувства, если мужчина хорошо относится – это не знак вытирать об него ноги, и унижать его, заставляя ещё и ещё доказывать свои чувства, т.к эти собирания вещей именно оно и есть: она вся гордая уходит, а он за ней бежит, как Тузик побитый, умоляя вернуться, и не покидать его убогого. Это больные отношения, когда один на пьедестале, а второй в пыли у подножья трона ползает. Рано или поздно жертва взбунтуется, и они поменяются местами, сейчас это произошло, она бежит за ним. Пока не поймёт, с сильными мужчинами, которые имеют самоуважение, отношения не получатся, т.к мужики терпеть не будут, а слабого она «высосет» эмоционально и кинет, т.к ей он станет неинтересен. Я так ситуацию её вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30

Гость

Ангелина, а может он и не козерог вовсе по зз, может это фейк интернетовский, Вы об этом не думали?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля,и какие должны быть ее теперь действия по отношению к К?Ну понятно,что надо работать над собой и все ,как выше было написано

Гость
Юля

Сообщение было удалено

плюсуюсь много много раз.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала))))раз в реале не идет на общение)

Гость

а даже если ифейк,кто то ведь в скайпе общается?или просто от скуки

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Не думала) Это не реально)) Мы есть везде- ***,контакт,***,скайп, фосквеа. Есть куча фото, комментариев, друзей- целая жизнь. Он очень реальный))) + мы же в скайпе по видео общались) + я знаю где он живет- он присылал страницу с пропиской)) Показывал видео онлайн по квартире, когда ремонт там сделал. Это реально жизнь))

Юля

Ей не надо действия предпринимать для его возвращения, т.к он эту тему уже понял: он вернётся, и всё пойдёт по кругу, она снова будет трепать ему нервы и издеваться, проверяя на прочность, он, скорее всего, так это видит, и любые попытки его достать, особенно с ноткой истеричности будут восприниматься крайне негативно, тем более, что она уже кричала, как дурная, как сама сказала, он воспринимает её, как истеричную неуравновешенную особу, которая опять его мучить будет, родня ему тоже самое в уши вливает, т.к они были свидетелями «концертов», а для матери его, это, вероятно, нонсенс, когда на твоего сына какая-то мадам орёт, как дурная. Ей мало что его нужно убедить, что она адекватна, так теперь и его маму, а это труднее, т.к мама парня в горизонтальное положение не перемещается. Лучше его не трогать вообще, если он её любит, сам вылезет рано или поздно, тогда пробовать заново, переосмыслив всё, что было. Ей надо ждать, заодно и научится, рыбы этого терпеть не могут, надо всё и сразу, по себе знаю, что иной раз это невыносимо)