Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну вот. У вас есть, чем заняться в ближайшее время, нежели чем придумывать, как и чего написать своему мужчине. Он взрослый. И явно ждёт этой взрослости и от Вас.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Только я не думаю, что он будет очень та рад тому, что я начну заводить знакомства

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Даже так, просто нужно поработать над жестким табу. И поставить себе установку, что так делать нельзя

Юля

Лика, Козероги не выносят истерик, это так, у меня отец Козерог, а мама Овен, всю жизнь как на пороховой бочке, если бы не мы, давно бы разбежались, и у меня любимый сейчас Козерог, а я Стрелец, очень тяжело, учитывая что его бывшая жена Лев, и беря во внимание опыт моих родителей, я знаю как себя с ним вести, но знать это одно, нужно менять себя полностью, у моего ещё Венера в Стрельце, а у меня Луна в Козероге, уже легче, но все равно огненным тяжело с К.

Лика

В конце концов я долго курила, и когда поняла, что с этим нужно завязывать без таблеток и прочей помощи бросила. Только сейчас конечно снова сорвалась, но не зависимо от исхода ситуации я займусь этим вопросом и обязательно брошу.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Боже упаси, вас думать за мужчину! Думайте за себя и стройте свою жизнь на позитиве! Мужчины таких женщин ценят и берегут как зеницу ока!

Лика
Юля

Сообщение было удалено

полностью согласна с тем, что знать это одно, главное применять это на практике. Я надеюсь я смогу это сделать.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, очень ценный совет.

Гость

уже две Юли появилось))))

Юля

Вы восстанавливайте контакты не ради того, чтобы показать ему или доказать что-то, для себя прежде всего, вы живете жизнью своего мужчины, думаете за него, а что он подумает да как, а вы живите своей, вообще К любят сильных женщин, а вы слабы в своей зависимости от него.

Юля

Если честно, я не знаю какая я тут Юля, первая или десятая)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Только не вздумайте вызывать у него ревность,заводя знакомства!Испортите все!В любом случае он не должен знать,что вы с кем то еще встречаетесь,я это хотела сказать(если окончательно на него не забьете)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

через месяц отпустит и будет жить своей жизнью

Гость

Кстати ,Лика,К привязываются к отношениям,трудно заводят новые,так что может быть все еще и будет

Лика
Юля

Сообщение было удалено

вы правы, я совсем расклеилась, после всех событий, просто много всего произошло за эти полгода, я не буду жаловаться и перечислять все. Просто я не думаю, что мало кого не надломило, да то что я все эти проблемы срывала на нем, это просто отвратительно. Сейчас я понимаю это как никогда. Когда уже поздно)

Юля

ну две, так две, это ник, не имя, действительно, хоть десять

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, но им ничего не мешает заводить мимолетные отношения, хотя мой этим не славился, ну кто знает как на человека может повлиять расставания

Юля

В депрессию не скатывайтесь в свою, прекратите истерики, начните кушать и меньше курить, краше вы с этого не станете. Надо побороть рыбьи негативные черты, хотя бы попробовать: неумение ждать, неумение анализировать ситуацию, в том числе и свои страхи и опасения, а также действия других людей, желание жить в иллюзиях и нежелание жить в реальности и не прятаться от проблем, само не рассосётся, надо решать, как бы страшно не было.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

кстати Юля,это к вам вопрос)))а что реально Рыбы такие агрессивные,и невыдержанные,скандальные?Вот сколько общалась с Рыбами-тихие,скользкие...иногда хитрые,ну подавить их легко и просто(я огненный знак)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

плевать,пускай заводит,что хочет,главное чтобы вернулся к вам,а над этим надо работать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Могу подписаться под каждым словом. Это в точку. Не знаю смогу ли я, но я постараюсь.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я сама всегда верна своему партнеру, и того же мне хотелось бы и от него. Вряд ли я смогу простить измену. Скорее моральную не прощу, а не физическую.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ну я тоже так ,моральную не смогу простить,но....ведь не убережешь,тут как карта ляжет

Юля

есть такие черты у многих рыб типичных, в основном вымещается это на самых близких людях, которые каждый день рядом, на посторонних меньше. К ветке не относится, но для примера: когда одного из парней (рыб) бросила девочка (не так давно), он начал такие дикие вещи делать на мой взгляд. Сначала позвонил мне в истерике, мол, она меня бросила. Я предложила ему взять чего-нибудь горячительно-успокоительного, приехать ко мне, принять и успокоиться, раз уж один сидеть не может в квартире. Когда он притащился, мало того, что у него все руки были исполосованы глубокими порезами, так он ещё и гордо рассказал, что весь подъезд этой девчонке залил кровью, и как в песне "тогда поймёшь, кого ты потеряла", ещё и машину ей гвоздём поцарапал. Я сама - водитель, и более того, я не понимаю, как можно, в принципе, легкомысленно и наплевательски относится к чужой собственности. А после содеянного он ещё и жаловался, что она говорить с ним не хочет. Говорю: Вася (допустим), ты д ебил, оставь девчонку в покое, ну, подружили-повстречались, она поняла, что ты не тот человек, не хочет больше отношений, порадуйся, что вам было хорошо вместе, и отпусти. А он: нет, я её любил-люблю, жить без неё не могу, она такие слова говорила, за любовь-морковь, чуйства разные, пущай теперь несёт за них ответственность, прежде чем давать человеку надежду надо было головой думать, а не з адницей, и дальше в том же духе. Короче, депрессовал он месяц, вот как мадам, которая выше писала, не есть не мог, якобы, не спать, весь в астрал ушёл, жить, говорит, без неё не буду, практически, пойду-утоплюсь. Через месяц встретил другую, теперь живут вместе уже 2 месяца, никто не утопился, а сколько воплей было, не передать.

А по поводу "прогнуть", рыбы пассивные зачастую, им проще согласиться с собеседником, а потом сделать по своему, может так было

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Только есть небольшая проблема, мне трудно делать что-то в одиночку, мне нужна поддержка, когда меня кто-то поддерживает, я становлюсь и сильной, двигаюсь к целям, совершаю поступки, но как только я одна , все просто лужа с глазами.

Лика

Да я тоже совершила такую ошибку , чтобы привлечь его внимание, кровью я стены не заливала конечно, и никакое имущество не портила, просто кричала как будто меня режут. Даже вспоминать страшно( И стыдно.

Юля

Вам нужен спокойный человек, которому вы доверяете, желательно старше вас, чтобы иметь необходимый жизненный опыт, с которым вы сможете поговорить о своих проблемах, и который спокойно и доходчиво, раз за разом будет вам эти проблемы раскладывать по полкам на составляющие, объясняя, что ничего страшного нет, и поэтапно всё решается, а из любой ситуации, выхода всегда по меньшей мере два. Со временем научитесь так делать сами

Лика
Юля

Сообщение было удалено

а я крайне редко соглашаюсь с собеседником, ну а если соглашаюсь, пусть будет как он решил

Гость

ой ,не могу представить как Рыбы кричат)))вы наверное не слышали как кричат огненные))))

Лика
Юля

Сообщение было удалено

К сожалению никто не занимается такой благотворительностью, и этому взрослому мужчине явно будет что-то нужно

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама овен, в молодом возрасте бывало ссорилась с отцом, слышала я ее крик, по сравнению с моим криком, это просто разговор на повышенных тонах. И тут нечем гордиться, можно только стыдится этого

Юля

а я крайне редко соглашаюсь с собеседником
это возникает из позиции: "все и диоты, а я кардинал Решелье", авторитетов нет значит среди окружающих, нет тех, к чьему мнению хочется прислушаться, значит надо выходить из своего круга общения и искать среди других людей, таких, к которым хочется прислушиваться, чья жизненная позиция, поведение, ценности, достижения нравятся, тогда можно научится слушать и слушаться, изредка нужно

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я много лет назад встречалась с паренем Рыбы,долго встречалась,около 2-х лет,из этого союза ничего не получилось,но просто потому что не могло получиться-разные мы знаки,но и еще потому что я очень ветренная,поверхностная...ну так можно сказать,все не серьезно))))Вот сейчас мне кажется -какой же он капризный и обидчивый был,хотя я не исключаю,что сама косячела)Просто не выдержала все это терпеть,случайно встретила другого ...ну и так вот разошлись,а он потом долго еще меня доставал,звонил...приезжал-бесполезно

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Сейчас я просто стараюсь ни с кем не спорить, чтобы никому ничего не доказывать.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку?

Юля

К сожалению никто не занимается такой благотворительностью, и этому взрослому мужчине явно будет что-то нужно

обязательно), но я не говорила, что это должен быть мужчина, а с другой стороны, вы же женщина, а не викинг с дубинкой, бегущий на абордаж. Играйте, флиртуйте, переиграйте человека, это же интересно, зачем напролом. Можно же не доводить до логического завершения и всё, вы же никому ничего не должны и ничего не обещаете, а за "поговорить" никто никому ничего не должен

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я стрелец

Лика
Юля

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что во мне присутствует природная скромность и застенчивость, трудно мне вот так взаимно использовать людей.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а отец кто по зз?

Юля

а зачем кому-то что-то доказывать?)

Гость

Кстати,вы не заметили,что иногда бывает ,на рсстоянии,интуитивно,можно прочувствовать о дейстиях своего мужчины?ну ,например,что сегодня его не будет дома,или наоборот он дома,или настроение передается-смотришь ,а он муз.слушает такую как и у меня настроение)))я не знаю как это вызвано-предчувствие наверное

Гость

Юля,а как вам видится выход из ситуации Лики?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

он водолей

Лика
Гость

Сообщение было удалено

это интуиция хорошо развита, к тому же когда мужчина ваш вы уже все равно его как-то изучили немного, и возможно какие-то его действия произведенные до этого вам это подсказывают, только вы на них не обратили внимания

Лика
Юля

Сообщение было удалено

несправедливость меня угнетает))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

у меня были отношения с стрельцом, не знаю про женщин этого знака, но мне попался хороший представитель этого знака

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика

Добрый всем день, зашла в контакт, написала: Спасибо,Вася.) Он был не в сети, сразу же зашел, написал: незачто, спросил, нужны ли мне другие, я сказала , что нет, я сама создам новые. Он: ок. Потом зашел через полчаса написал что вот вопросы у человека были по этим файлам, и он сам рассказал инфо которое знает и он дал номер моей мамы этому человеку, чтобы тот у нее конкретней узнал информацию. Все я больше не заходила и не писала. По ощущению, ,был какой-то дерганый.( Кстати, вот эта информация мне совершенно не важна, она меня только косвенно касается, как бы непонятно зачем это сообщение) Ну и все. Пока я дальше включила режим безмолвия.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ни х рена не помогли вам советы((((((((((((((( а жаль

Лика
Гость

Сообщение было удалено

я просто прислушалась к совету который мне дали выше, ничего личного и соплей и слез я не писала.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

просто вы и завтра зайдете на его страничку и послезавтра... Вы никогда не поменяетесь. Вы слабая личность, а козероги таких не любят