Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
Юля

Сообщение было удалено

Все 8 лет имел виды только на вас???

Гость
ЮлА

Сообщение было удалено

Погодите, вы признали, что сами накосячили. Желательно знать, о чем приблизительно идет речь. И если именно вы накосячили, то почему он должен решать эти проблемы? В таких случаях меняться надо вам.

Юля

не знаю, про виды "только", когда это началось давно, очень активно, я испугалась, я была совсем молодая глупая студентка, которая с мужчинами практически не сталкивалась, у меня был один парень за всё время, учёба и работа, я с перепугу нашла куда срочно уйти и ушла) Потом на протяжении этих 8 лет мы пересекались часто, но я делала вид, что *****-*****, ничего, мол, не понимаю, чего надо к, в итоге как-то получилось так, как получилось

Юля

под звёздочками бестолочь, короче, полная,

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну а где про подбивал клинья? Может, парень жил своей полной жизнью, а при встречах, видя ваш испуганный взгляд, применял стеб/флирт? Интересно, что получилось? Через 8 лет он узник замка Иф, одинокий и прекрасный, с вашим портретом на стене? Инфо с ветки ранее прошла мимо меня)

Юля

иллюзий я питать не склонна, конечно, там были женщины, это даже не подвергается сомнениям, ситауцию я оцениваю вполне адекватно, я не спрашиваю никогда, не требую ничего, помогал он всегда сам, никогда мы не ругались, у каждого параллельно своя жизнь, в его я не лезу вообще, он задаёт какие-то вопросы, я отвечу.ну, вот такие отношения)

ЮлА
Гость

Сообщение было удалено

Да не то чтобы на косячила, просто могла отреагировать более спокойно, и ничего бы этого не было. Поссорились как то глупо , написала ему днём сообщение , ответил за полночь, когда спросила чем занимался таким важным что не мог ответить.. проигнорировал вопрос и пожелал спокойной ночи...на следующий день молчим оба .. потом я всё таки написала первая , вроде начали нормально разговаривать ..с просила ещё раз чем занимался таким важным что не мог ответить... в ответ получила что он не должен отчитываться и вообще я опять обиделась на него непонятно из за чего . Ну и потом дообщались до этого "расстаёмся". Я потом как то писала ему по делу , просто вежливо ответил и всё, хотя возможность продолжить разговор была.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Они всегда помогают. Даже если просто человек симпатичен. Это в тему про эгоистов жестких. И все-таки, насколько это стало понятно, вы предполагаете, что таки сох он 8 лет. Хотя исходя из вышесказанного такого вывода сделать нельзя. Скорее вы сами были на подвисе все эти 8 лет. Типа, эхх, как же красиво и активно все начиналось)

Юля

Он не парень, он руководитель крупной компании, старше меня, естественно, каждый жил своей жизнью, у меня особенность, я с людьми общаюсь по мере надобности мне, могу появиться, могу пропасть. Когда он впервый раз начал активно себя вести, я ушла, до этого пока работала, я делала вид, что все телодвижения и слова не вижу, и не слышу. Потом пересекались по работе, в одной сфере, снова активно начинал себя вести, я снова пропадала, специально, чтобы не провоцировать. В итоге, всё-таки так, как есть, там в середине ветки есть история, долго писать. Я же не скрываю ничего

Гость
ЮлА

Сообщение было удалено

Вы не волнуйтесь особо, но похоже он подвел вас к решению расходиться. Потому что накосячил на самом деле он. Не снять трубу, а потом туману навести. Ваша эмоциональная реакция логична и оправдана. Если конечно не укрыли трехэтажным и не были чересчур назойливы. С козерогами надо уметь держать себя в руках и поменьше что-то там выяснять. Лучше самой забуриться куда-нибудь вместо ответки. Если вам некомфортно это этого расставания, можете попробовать ему донести, что переборщили с реакцией и на самом деле понимаете, почему он так поступил и пожелайте ему удачи. Если в ответ будет тишина, то мои предположения верны.

Гость

ЮлА ,что вы такая нудная,ну не отвечает человек,значит не хочет,а выопять его долбить

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Понятно. Интересная история. Но он ведь не женатый руководитель крупной компании? Если нет, то вам предоставлен очередной шанс окунуться в море страстей. Да если женатый тоже, но тогда будет выглядеть все менее романтично. А вообще вы либо латентный интимофоб, либо боитесь демонстрации эмоций. Но ваш руководитель крупной компании их скорее всего от вас чувствует. Разгадывает как загадку. Боитесь, что настоящая вы будете ему неинтересна?

Юля

Скорее вы сами были на подвисе все эти 8 лет

Честно?)я была такая бестолковая в плане мужчин, что я и правда сначала ничего не поняла, важный дяденька) и вдруг такое, я уволилась практически моментально тогда, даже *****, новое место не нашла (сейчас бы я так не сделала, но сейчас я работу и не ищу, сами зовут), потом много всего было, я вышла замуж, развелась, снова с ним встретились, вот и началось. Когда периодически встречались, то вёл себя, я уже сказала соответственно. Где-то через год, когда я ушла из той компании, я заехала к ним накануне нового года, все уже весёлые, он шёл по коридору, резко подошёл, я думала, что поздоровается просто, а он вдруг поцеловал в губы. Я решила тогда, что человек немного выпил, может чего напутал или переклинило) говорю же, что бестолочь)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Смотрите, если вы уволились, это говорит о ваших серьезных эмоциях, а не о его. Тогда он бы уволился или не отпустил бы вас. При встречах через годы многие ведут себя соответственно, необязательно любить все 8 лет. Бывает, что просто навеяло. Вы были на вечере встречи выпускников? Такое там происходит и вспоминается, что эхх) Если между вами что-то и было, то это взаимно. Попробовали бы меня поцеловать через 5 лет. В лучшем случае это вызвало бы недоумение.

Юля

Он женат, я это отлично знаю, поэтому ещё открещивалась как могла, для меня женатые мужчины всегда были табу, нельзя, он единственный из-за кого я отступила от своих принципов. Я не особо вдаюсь в подробности, мне не нужно этой информации вообще, я лишь знаю, что 10 лет назад он уходил из семьи, жил отдельно, потом снова вернулся. С тех пор там, видимо, нейтралитет или ещё как-то, я не знаю, характер у него тяжёлый, привычки уже давно сложились, я думаю понятно о чём речь, т.е положение дел меня устраивает такое. Эмоции да, я проявлять не люблю, но, скорее, потому что я человек очень эмоциональный, я зависима от своих эмоций, поэтому с возрастом научилась максимально спокойно реагировать на любые события, анализировать, думать. Мы похожи оба тем, что не демонстрируем эмоции на людях, один на один по-другому. Я не боюсь, т.к я даже об этом и не думаю

Гость
Юля

Сообщение было удалено

И его устроит, если вы выйдете замуж? Но не в виде нейтралитета разумеется, а по любви?

Юля

Я не говорю про любовь ни слова, я даже об этом не думаю, я ни разу не была на встречах выпускников, я уехала из дома в 18 лет, меня там ничего не держало в другой город, я одиночка по натуре, общий язык я могу найти с любым практически человеком, но это только для пользы дела, т.е интроверт. Я не отрицаю, что эмоции были серьёзные, я струхнула, потому как, чтобы таким напором человек начал действовать ещё не было, говорю же, что всю дорогу со школы встречалась с одним парнем, вместе и уехали в другой город учится

Юля

И его устроит, если вы выйдете замуж? Но не в виде нейтралитета разумеется, а по любви?

В начале отношений были попытки с его стороны высказать ревность, я сказала тогда, что он мне ничего не обещал и не должен, я в таком же положении, этот вопрос не подымался с тех пор, мы не разговариваем про эту сферу вообще

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юль, ну вы попали)

Юля

почему?)

Гость

Подобная связь приемлема если оба занятые люди. В противном случае он вас ни вербально ни эмоционально от себя не отпустит. Плюс вы еще успешный работник)

Юля

Это я знаю, про связь, с работой почему так было всегда, я не могу делать что-то в полсилы, всегда на максимум, видимо, перфекционизм имеет место быть, доказать, что лучше других, последствие неправильного воспитания. Я стараюсь дозировать это общение, пока получается, но, если я редко появляюсь начинаются вопросы: ты где? куда пропала? я стараюсь вести себя максимально корректно на работе, чтобы никому в голову ничего не приходило, он этим в последнее время не то что не озадачивается, а скорее, наоборот, на глазах у других делает какие-то действия, движения, что-то говорит такое, что не поймёт только глухой или слепой. Причину этого я пока не понимаю, да и не стараюсь понять, если честно, т.к много всего другого, из-за чего можно подумать. я смотрю пока на происходящее

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не надо понимать причину, но и иллюзию контроля дозировки общения вы себе придумали. По сути ситуацией владеет он. Как ваш босс вероятно. И серьезность отношения к вам под большим вопросом, если человек позволяет себе свести на нет единственное серьезное достижение на сегодняшний момент - как я понимаю, это карьера. Подумайте сами, всегда если есть в офисах адюльтер, то никто уже не обсуждает деловые качества человека, а только тот момент, кто с кем чем занимается и кто кого за уши тянет. Он вам делает медвежью услугу своим недержанием эмоций. И не дурак, чтобы этого не понимать. Но раз уж вы этого не понимаете, отсюда вывод, что вы попали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему у вас такие мысли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое ваше мнение по ситуации?

Юля

Он не является теперь моим непосредственным начальником, т.е на базе компании есть различные контракты, направления, а он руководитель всей компании, и ему, видимо, ровно на всех и вся, их мнения и взгляды, делает, что хочет. Меня рекомендовали на это место два других человека, которые не в курсе того, что началось раньше, а он к этим рекомендациям "прислушался", они рекомендовали за работу в другом месте, потому что видели, что и как я делаю. Я знаю, что никто ничего в глаза не скажет, но подумают, мне всё равно как ко мне относятся, но я стараюсь вести себя максимально уважительно ко всем, не позволяя себе ничего лишнего, не пользуясь ничем. Я понимаю, что он играется, что ему плевать на то, что о нём подумают и скажут, всегда это говорит, когда я завожу иногда разговор о том, что какие-то вещи могут негативно сказаться на нём, т.к на него все смотрят, а я человек закрытый, про меня никто ничего не знает, так, какие-то мелочи, я не откровенничаю ни с кем: пришла-ушла, график ненормированный и не на виду у всех. Коллектив уже поменялся в большинстве с того момента, когда я пришла к ним ещё студенткой, меня уже не помнят, а, если задают вопросы, то я отшучиваюсь. Если придётся менять работу, кроме него, рекомендации дадут ещё много людей, и они будут хорошие, поэтому притянуть к этому какие-то личностные отношения не получится. Где-то месяц назад это "недержание эмоций" началось, а предпосылок я к этому явлению не наблюдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не совсем поняла в чем она накосячела,резко поговорила с К,потому что тот не сразу не ответил,так это не повод расставаться,может еще что то есть.А его слова,что расстаемся ...так все мы много что говорим

Гость

хотя,если сам прекратил отношеня,то может и решил расстаться-достало все выяснять

Гость

[quote="Юля" message_id="48323871"]Я знаю, что никто ничего в глаза не скажет, но подумают, мне всё равно как ко мне относятся, но я стараюсь вести себя максимально уважительно ко всем, не позволяя себе ничего лишнего, не пользуясь ничем. Я понимаю, что он играется, что ему плевать на то, что о нём подумают и скажут, всегда это говорит, когда я завожу иногда разговор о том, что какие-то вещи могут негативно сказаться на нём, т.к на него все смотрят, а я человек закрытый, про меня никто ничего не знает, так, какие-то мелочи, я не откровенничаю ни с кем: пришла-ушла, график ненормированный и не на виду у всех. Коллектив уже поменялся в большинстве с того момента, когда я пришла к ним ещё студенткой, меня уже не помнят, а, если задают вопросы, то я отшучиваюсь. [quote]
Вы идеальный вариант для него. Закрытый исполнительный человек, дающий необходимые эмоции. Да, с вами все могут уважительно здороваться, но вы понимаете, что такое коллектив и как там любят любовниц вообще, а любовниц боссов особенно. Как ни крути реноме ваше делового человека подмочено слегка. И все зависит от босса. А козероги оч мстительные и любое отклонение от сценария может жестко пресекаться им, вплоть до увольнения. Другой момент, если как вы полагаете, ему плевать, что о нем подумают, то ошибаетесь. Причем, вы замечали когда-нибудь, чтобы он выносит на обсуждение собственную семью? Нет? Ну если ему все равно и он любит эмоционировать на людях? Эмоционируя по отношению к вам он метит территорию, чтобы никто не подъезжал. Вы как бы его собственность. Не думаю, что амбициозную девушку, мечтающую (как и все) о прекрасной семье, это устраивало бы. Вы просто посмотрите на все со стороны беспристрастно. Не под призмой его "сумасшедшей любви".

Юля

да нет у него любви, что-то другое, но не любовь точно. пусть едет, как едет, хуже не будет, скорее всего, я посмотрю пока куда кривая выведет.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Хуже не будет, если и у вас нет любви. В чем лично я сомневаюсь.

Гость

Ага,сказачница Юля,ее начальник пару раз по заднице хлопнул,а она возомнила не известно чего))))

Юля

неизвестно - пишется во так, а сказочница - вот так, букварь в помощь, бестолочь, а до такой задницы, как у меня, тебе, как раком до Китая, пропади, не отсвечивай

Гость

шагай сказочница,всем про тебя все ясно

Гость
Юля

Сообщение было удалено

БРАВО! Твои посты лишний раз подтверждают правоту Лиры и Гостя, что ты в своей-то жизни разобраться не можешь...двое мужчины и оба устраивают...телка ты держишь потому что с козером не фонтан, козеру-то ты не нужна... Санта-Барбара : за тобой бегает телец (скорее всего, чтобы "догнать" и "отпустить", кроме охотника других порывов не вижу), а ты бегаешь за козером под красивым названием "меня все устраивает". Один не нужен тебе, другому не нужна ты! Вот так и живешь под завесой "правды" в виде "меня все устраивает")) Ты можешь врать всем, но себе врать бесполезно! Ты несчастлива! Ты себе совет дать не можешь! А те советы, которые "кушают" ведомые...что ж, это их право, но твои советы и выводы-это не твой опыт-это гороскопы, характеристики ЗЗ и опыт форумчан, старательно написанный от твоего лица! Пустышка!))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ой, а тут смотрю ты такая вся уравновешенная....прям, как козероги любят)))

Гость

Юля, спасибо Вам за Ваши подробные описания и анализ Козерогов, очень помогло. Многое стало понятно в их поведении и в отношении к женщинам. Но у меня возник вот такой вопрос. Они любят играть людьми, то появляться, то пропадать, держать в напряжении и так далее. И я так поняла, им за это ничего не бывает в ответ, они счастливчики судьбы, что "принцип бумеранга" обходит их строной и они настолько популярны, что все хотят с ними общаться несмотря на их такое отношение к девушкам?

да нормально юлька про козеров пишет, процентов на 80% подтверждаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то Вы все плохо поняли, перечитайте ветку с самого начала.
Все совершенно наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, возможны Вы правы, что-то упустила. Но в большинстве случаев я поняла, что они держат девушек на крючке а то и двух и трех, а потом, когда они ему надоедают, бросает, идет к другим, а девушки остаются в растрепанных чувствах.

еще как козер могу сказать что в пропаданиях всегда какой-то умысел заложен,
например на начальном я могу это делать не для того чтобы привязать, а для того чтобы дать ей понять, что я не сильно к ней привязан дабы она не начала ради забавы создавать дополнительные препятствия

соответственно для вас лучшая стратегия это не реагировать на пропадания, вести себя сильно и независимо

но вообще это зависит от козера еще, если жизнь его замучала то он будет искать тетку помягче, а если энергии и азарта у него много то будет сильнее всего реагировать на ее недоступность

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а не на начальном?типо надоела,а потом опять появляться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не могут все быть кобелями

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

как не реагировать на пропадания?вообще ничего не заметила?не звонит и плевать?что из этого будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот Вы и посмотрите,что будет.станет и дальше пропадать-нафиг Вы ему не нужна.перестанет-возможно,прошли проверку.пропадания сойдут на нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

одно пропадание может быть, как проверка, а вот если уже несколько раз, то он вас серьёзно не рассматривает, т.е. у него большие сомнения

хотя по себе знаю что если запал сильно то пропадать надолго не хочется ваще

Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

а если не разговаривает?молчит,не отвечает,даже на нейтральные темы,но после ссоры конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходя сказал ,что будет скучать ...но может это только слова

Гость

Сообщение было удалено

та тут ниче не скажешгь, зависит от него и ситуации