Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Гость
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Мне хочется фоток прикольных выложить...или К этим не возьмешь ,им до соц. Сетей фиолетово?

BECHA

Ой, девочки))) набрела на этот форум и так хорошо мне стало))) прочла все 175 страниц:) я близнецы, он есстессно козерог:) 7 месяцев, из них 4 вынос мозга. Живем в разных странах, редкие встречи, скайп и соц сети... Внимания все меньше и меньше, у меня психи и истерики, недоверие и подозрения...А пару дней назад я попыталась влезть в его почту, и он узнал. И все. Пропал на всех фронтах. 2 дня слез, соплей... А сегодня я плюнула. Нафиг он мне такой? Это четвертый козерог, другие знаки как-то не попадаются. Все вокруг, семья, друзья, говорили - не твое это, а я цеплялась руками и ногами. Мне 31, умная, красивая, жилье свое, работа хорошая, ему 28, живет с родителями, объективно в жизни ничего нет. Все удовольствие у него побыть дома, в интернете посидеть, или на футбол сходить, и все. Не вытянуть никуда, отпуск мне испортил, козюля. Жаль только сюда поздно попала, давно б нафиг выгнала из своей жизни. Вроде б девочка умная, а он четвертый козерог, но так красиво ухаживал, столько нежности было.... Сказала себе стоп, с вашей помощью! Спасибочки вам огромное и не вернусь если захочет вернуть (хотя детки б у нас вышли очаровательными))))))

TAROT

Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Гость

BECHA ,вот ,стоп скажи!Они красиво ухаживают,потом выносят мозг ,а потом их нигде нет,просто нет!

Гость

Сообщение было удалено

та че, если фотка эффектная то может и пронять :)

BECHA

Да капец, просто.... Столько нежности, ласки, обещаний, внимания.... Потом как-то: занят, не могу, не выйдет, не получится... Я предлагаю- давай так, не выйдет - вот другой вариант, а он ни в какую, вывод напрашивается сам собой - он не хочет, слишком много ему видимо заботы и внимания давала. А на вопросы только тишина или же только упреки в том что я сама себя накручиваю, придумываю проблемы. Может это и так, но такова наша, девчачья психология, он молчит, потому и ищем объяснения его поступкам... Думаем, ищем аргументы, оправдания... Много вопросов и ни одного ответа. Нафига надо?)))

1
BECHA

Сообщение было удалено

Красивое ухаживание заключалось в обещаниях и внимании? Вы ведь встречались когда-то?

Гость

Несмотря на то, что мы познакомились в интернете, мы встречались, в основном он ездил ко мне, пару раз даже больше недели жил... Всегда цветы, подарочки разные, нужные и не нужные, но всегда милые, но только первое время, чем дальше - тем все меньше и меньше, сперва пропали цветы, а потом и он...

Гость

BECHA,а позвонить не пробовали?может уже выходит на связь?

BECHA

Мысль была, номер говорят не существует. А почитав этот форум поняла одно- не стоит. Всегда сама шла первая на компромис, свои желания подавляла в угоду его желаниям. А почитав все выше написанное понимаю что зря. Не ценят козюля этого

Гость
BECHA

Сообщение было удалено

пропал и ничего не сказал?причины не озвучил?не попрощался?

BECHA

Не знаю как сказать, до этого пропадал пару раз ненадолго, обычно после того как упрекала его в косяках, козероги действительно очень качественно манипулируют, всегда умудрялся заставить меня чувствовать себя виноватой, хотя и чувствовала себя правой на 100%. А в этот раз был мой косяк. Он сказал что все знает, что пыталась влезть в его почту после его недомолвок и мелкого вранья. Я спросила: это конец? Вопрос мой остался без ответа. Просто удалил все соц страницы и сменил номер. Хотя мне кажется, это оставление вопроса об отношениях без ответа тоже кое о чем говорит... Надо для себя решить: надо такое счастье или нет. Чем больше думаю, тем больше прихожу умом к мысли что не нужно. Если оценивать нас по баллам, я на 8, он от силы на 6... Не уверена что хочу тянуть его до своего уровня, а опускаться к нему тоже как то желания нет... Но эмоции бушуют, и слезы текут

Гость

Хотя мне кажется, это оставление вопроса об отношениях без ответа тоже кое о чем говорит.

Да!Только пройдет еще полгода,потом он опять вынесет весь мозг,типо косяк,он обижен,почему так и тд,опять выяснение ,неудовлетворенность ответом и тишина,на это тоже уйдет время,ну а потом ,может быть его высочество снизойдет до "простых смертных" и вы помиритесь.Так у меня было,это жестоко ,очень

Гость
BECHA

Сообщение было удалено

Весна,ваши отношения векторные или нет?

1
BECHA

Сообщение было удалено

Мне кажется, он не оставил вам выбора, сменив номер. Или есть варианты?

Гость
1

Сообщение было удалено

как в том анегдоте
-Он поменял все номера телефонов, продал квартиру, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти…
-А ОНА…
— А она его и НЕ ИСКАЛА…))))
С сайта http://www.inpearls.ru/

1
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не в этом случае.

Гость

я к тому,что нет смысла искать

BECHA

Что значит векторные?) и что касается выбора... Женщина априори лишена права выбора. Мы не можем авбирать с кем встречаться, можем только выбрать- встречаться с тем или иным парнем, который обратил на нас внимание. Так что козерогов больше я точно не выберу)))

1
BECHA

Сообщение было удалено

Тем более в сети несложно ЗЗ обговаривать с самого начала) Хотя выбирает все-таки женщина и позволяет мужчине проявлять себя.

1

Векторные или нет определяется в зависимости от года рождения.

Гость

Нет,в конечном результате выбирает мужчина!

BECHA

Загуглила, не векторные)

BECHA

Ну вот ситуация: вы в ресторане, вам понравился один из 5 мужчин, далеко не каждая пойдет и предложит познакомиться, а понравились в совершенно другому, который спокойно может подойти и завязать с вами знакомство, и тут только выбор у вас - сказать да или нет

Гость

Согласна,даже если начать знакомство с понравившемся мужчиной,не факт,что будет продолжение.Не,ну будет,но не надолго

1
BECHA

Сообщение было удалено

Знакомиться нет, а улыбнуться можно. И тот, кто спокойно подошел уже вроде как входит в перечень не понравившихся. Каковы его шансы на "да"?

BECHA

Ну так мне ни один мой козерог не понравился сперва, любовь возникала после определенных усилий с его стороны)

1
BECHA

Сообщение было удалено

Что в итоге?) Хотя это особенность козерогов, брать измором)

BECHA

Да ничего в итоге, уходят, возвращаются, сплошная нервотрепка... Все время зарекаюсь: никаких больше козерогов, и опять на те же грабли... Все надеюсь в глубине души, а вдруг этот не такой? Но конец всегда один... Не хочу больше

Гость

Близнецам нужны воздушные или огненные

Гость
BECHA

Сообщение было удалено

какого числа у Коза ДР?

BECHA

9 января

Гость
BECHA

Сообщение было удалено

Когда гуглили вводили год его рождения?

BECHA

Ну я посмотрела просто по году рождения, дату не смотрела, а нужно? Я 28.05.1983 он 09.01.1986

Гость
BECHA

Сообщение было удалено

ок,ваши отношения не векторные.проверила)
уходите,как считаете нужным:быстро или неспеша, спокойно или со скандалом.в принципе не имеет значения.
был бы вектор-рекомендации звучали иначе.
считаю,что Вы сами сейчас резину тянете,испытывая своё иерпение и нервную систему.
поверьте,он того не стоит!
раз идут Козероги к Вам по судьбе,обратите внимание на свою степень "взрослости" и ответственности.возможно где-то здесь заминка(.
советую ситуацию просканировать детально,потому как это не совпадения, а повторы не отработанного Вами кармического урока.

Гость

скажу больше.Близняхи самодостаточны,их же по определению минимум двое).Воздух стремителен и подвижен.
Козерог же часто имеет сравнительно невысокую самооценку.и Земля статична и традиционна.
вы заведомо не пара.а если захотите всё же быть вместе, то придётся прикладывать титанические усилия для налаживания гармонии и стабильности.того что вам обоим понадобится.ВЫ готовы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че шибко умная чтоль,гороскопы переписываешь,так сращу ссыль давай не тяни чего там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хто? пользоваться поисковиком не умеете? кому надо-ссыли сам находит. и "тянуть чего там" у Вас желания не возникает ну совершенно. бай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шагай отсюда сказочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шагомером не поделитесь? что б уж не зря приходила. релакс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подальше отсюда и глупости свои прибери

Вера

Добрый день. Несколько дней уже читаю форум. Пытаюсь разобраться... Мой мужчина-козерог решил уйти.. Просто собрал вещи и ушёл, но при этом мы поговорили. У него есть проблемы финансовые и он открыто мне сказал, что должен решить свои проблемы, потому что они его уже достали. Встречались мы больше года, последние 3 месяца стали жить вместе. И в это время я заболела. Была жутко раздражение часто, ревновала к соц.сетям (глупо конечно, осознаю). С себя ответственности не снимаю. Все это время отношения были как на качелях-я хотела внимания, говорила, что мне неприятно по-разному: спокойно, не спокойно... Короче видимо довела... Сейчас общаемся, но редко. Вчера он мне сказал, что испытывает ко мне смешанные чувства, а для меня как для скорпиона, это как удар по голове... Хочу вернуть, хочу отношений, стабильности... Но он как непробиваемый.. Раньше думала, что нужна ему по-настоящему, теперь не уверена... Возможно его чаша терпения переполнена и я сама к этому руку приложила...

Юля

Инициатором съехаться кто был из вас?

Вера
Юля

Сообщение было удалено

Инициатором была я.. Но в самом начале отношений он говорил, что так хочет жить вместе.. Через год я предложила жить вместе

Вера

Сейчас он говорит, что я не слышу его... Придаю значения вещам не тем, каким следовало бы (глупо очень, но я ревную его к соц сетям, к общению с противоположным полом в них). Мне казалось, что он им больше внимания уделяет, чем мне (похоже, что самооценки у меня хромает, хотя я достаточно привоекательна и сексуальная по мнению окружающим). Всем этим я вынесла ему мозг.. Поняла для себя, что я просто хочу заставить его любить так, как этого хотелось бы мне. Осознаю, что это неуважение к человеку и нужно меняться изнутри самой. В последний раз, когда виделись, хорошо поговорили, я пыталась обьяснить природу своих чувств и как я это чувствую... По прощались, но позже в соц сетях я снова эту тему подняла. Он сказал, я думал, что ты действительно все проанализировала, но ты снова гребешь, ничего не меняется... Но я только в начале пути к саморазвития, стремлюсь к самообладание, очень хочу в себе это развить.. И отношения не хочу потерять... Но он как будто бы уже поставил крест на том, что я говорю... Не верит похоже

Юля

"похоже, что самооценки у меня хромает", вы себе, наверное не нравитесь в каком-то плане, сами должны лучше знать, т.к "по мнению окружающих", т.е ориентируетесь на оценку из вне, поэтому неуверенны в себе, т.к к себе самой относитесь со смешанными чувствами, не любите сами себя за что-то. Понятно, что оценивать себя адекватно надо, т.е без отрыва от реальности, объективно, но со знаком +, если есть над чем работать, то надо работать.

У него на первом месте проблемы финансового характера, это для него, действительно, важно, очень важно, поэтому он искренне не понимает ваших сильных эмоций по поводу виртуального мира, который ерунда, по сути, на его взгляд, т.к от жизни в сети ничего не зависит, а у него рушится реальный мир, т.к финансовая составляющая определяет, пусть не на 100%, но процентов где- то на 80% жизнь, возможности и т.д. А у вас личностная неуверенность, вы себя эмоционально не чувствуете комфортно, т.к постоянно живёте во-первых, в страхе (что ожидать от этих соц.сетей), во-вторых, в разражении. Может быть вы агрессивно пытаетесь эту природу объяснить, и лучше при личном общении, спокойно. Только предварительно себе сформулируйте причину такого поведения чётко. Когда говорить будете про свои страхи, не тяните на себя только одеяло, скажите, что понимаете его, что для него важно решить свои материальные трудности, и никоим образом важности этой проблемы не умаляете, но для вас также важно и ваше состояние. как-то так. он услышит, что его тоже понимают, а не только на себе зациклились, возможно, постарается понять вас

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо, Юля! Вы все правильно говорите: про ощущение себя, про его понимание важности решения своих проблем... Я действительно искренне хочу изменить своё отношение ко многим вещам, переоценку сделала, проанализировала, но последний раз снова завела тему, связанную с ревностью. Я действительно так агрессивно пытаюсь объяснить ему свои чувства. Он устал, я его понимаю... Предполагаю даже, что он сомневается в том, что я готова к изменениям (так стыдно за вновь вырвавшуюся эмоциональность). Он идёт на контакт впринципе, но я ещё ни разу не показала применение своего само анализа, только на словах. До меня суть вещей доходит постепенно. Похоже, что для большего понимания мне нужна какая-то встряска... И эта встряска накладывает негатив на наши отношения, в которые я продолжаю верить. Не уверена сейчас, что он разделяет моё мнение... Я искренне извинилась в последний раз, сказала,что многое поняла, но позже опять же на ту же больную точку наступила (в частности ревность к соц сетям и его общению там). Сама себе же рою яму, "пытаясь наладить" отношения...

Юля

какого рода общение в соц.сетях у него? и зачем ему это нужно он не говорил? своего рода это один из видов зависимости, если это входит в систему, я имею ввиду сайты знакомств, если это имеет место быть. зачем?

Вера
Юля

Сообщение было удалено

Нет, это не сайт знакомств. Это контакт. Общение с бывшими-коллегами (симпатичные молодые девушки). Оценки фото (в том числе откровенных). Комментарии (был момент из-за коммента поручались сильно, было неприятно, он даже признал, что это мне неприятно, но он не имел ввиду сексуальный подтекст при этом, успокаивал). А я себя накручиваю по поводу неудовлетворенности мной как женщиной, забывая элементарный факт того, что он просто мужик!!! Который и на улице может пялиться на симпатичную женщину... Но при этом он со мной и поводов реальных усомниться в его неверности не давал. Я сама себя накрутила с этим виртуальным миром

Юля

Попробуйте мыслить в том направлении, что не стоит каждая левая юбка ваших нервов, девицы даже не знают, что у вас в отношениях раздрай, живут себе нормально, не стоят они этого, себя любите больше. Скорпионы ревнивы очень, не терпят соперников и желают постоянно доказательства того, что их любят, что они единственные и неповторимые, у вас это немного гипертрофированно, плюс момент садомазохизма пристутствует в некоторой мере, вы переодически "кусаете" окружающих, либо сами себя, но это так, из личного опыта и необязательно, что все скорпы такие, но встречается. А женщинам - скорпикам хочется постоянно себя королевой ощущать, чтобы в отношениях был некий элемент трагичности и загадочности, чтобы всё к её ногам и даже больше. Сумбурно, конечно, но суть в том, что вам не хватает от него вспышек эмоций, чтобы вы постоянно себя чувствовали желанной. В голове "я - умница, красавица и т.д", и какие-то виртуальные девушки ваших эмоций не стоят, плюс попробуйте найте какое-то занятие, которое периодически будет давать вам сильные эмоции, т.к, скорее всего, он вам дать "взрыв" не сможет