Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Юля

при условии, что Т женщина не безразлична: если ушёл, то не уговаривать остаться, пошёл и пошёл, но можно оставить "дверь приоткрытой": это твоё решение, ты ушёл сам, захочешь ситуацию изменить, я твои предложения выслушаю, к диалогу открыта". И никак вообще с ним связи не искать и не поддерживать. Т.к ушёл он по каким-то причинам, которые озвучил скорее всего, лучше устранить то, из-за чего ушёл и внутренне успокоится. Времени где-то полгода-год, он сам за это время объявится, т.к они консерваторы и собственники, тяжело расстаются со "своим" и привычным. Когда объявится, изложить ему все положительные изменения и выгодные стороны совместного существования, а также обязательное условие, что о нём будут заботиться, вкусно кормить и, упаси боже, никогда не трепать нервы и не выносить мозг, покой они любят, никакой нервотрёпки вообще. Т, если что-то решили действуют очень быстро и наверняка, никакой тягомотины не будет.

Юля

Выглядить необходимо очень хорошо, Т-эстеты, любят всё дорогое и красивое, спокойные и неторопливые, не выносят суеты, не терпят упрёков, напором брать бесполезно, также как выставлять ультиматумы или соперничать за лидерство. Лучше сформулировать мысль и высказать ему один раз, он её обдумает, выдаст за свою великолепную идею, и можно с ним соглашаться, как он всё здорово придумал. Только на шею не давать садиться, т.к комановать они очень любят и не бегать за ним, а то самооценка начинает зашкаливать, а Т начинает "играться", т.к ему льстит, что вокруг него вьются, надо, чтобы всегда было некое напряжение, что женщина в нём полностью не расстворилась, что есть угроза потери спутницы, тогда чесаться будет, а так ленивые

Гость

Ого,год ждать???вот тугодумы,К переплюнули)Юля,как вы считаете камбэк возможен,если инициатор разрыва
а)он
Б)она?
Я так думаю у К так же будет

Гость

Я посмеялась от души над фразой
"если ушёл, то не уговаривать остаться, пошёл и пошёл,"
Это упрямцы!!бежать следом действительно бесполезно

Гость

Т На шею сядут и ножки свешают это 100 %,легко все делают чужими руками и ленивы жутко (диван и ТВ,с места не сдвинешь,образно конечно)

Гость

а навсегда Т уходят тоже "по английски",ничего не говоря ,просто пропал и все?или как то говорит,типо прощай навсегда!?

Гость

"а просто сказать, чтобы заканчивал ерундой страдать и шёл назад, и будем решать возникающие проблемы, как взрослые люди. "

ответит,а у меня нет проблем,у меня все хорошо(упрямый ведь_

Ди

У меня мой - Козерог. Дождалась с армии. Слова любви, верности бла бла все это слышала. Вдруг бай. Гулянки развлекухи. Работать на хочет и не хотел, ели заставила. Сама работаю сутками (я-Лев). Наглый, самовлюбленный. Да, я ревнивая. Частенько высказывала мол "давай беги к своим девкам" (он вечно с какими то девками шлялся, насчет измен не знаю). Жили вместе, не виделись два дня и бац "мы расстаемся я ничего не хочу отвали меня от тебя ташнит" и все в этом Роде. Отрицать не буду - люблю безумно! Готова на все ради него. Но! Внимание. Это особенность всех козерогов! КОГДА ЗА НИМИ БЕГАЕШЬ, ноешь, умоляешь о встрече поговорить бла бла бла ХРЕН ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ. Они будут слать дальше говорят любимую фразу "я так решил" ну ну да. Молчишь два три дня это козленок начинает сам писать тебе и звонить и так типо чисто случайно нашел повод чтоб написать, мол дело какое то.
Короче
Козероги это полный фэйл! Что папаша мой М***к бросил меня и мою маму ради "работы" а у самого друга семья. Как мама перестала его ждать сам стал названивать и интересоваться как мы. С эти моим тоже самое.
Не советую козерогов
Они еще и маменькины сынки. Проверено на многих козерогах уверяю!

Гость

Юля,а кто на ваш взгляд упрямее К или Т?и кто быстрее идет на компромисс?

Гость

А Т тоже любят "пропадать" как К?хотя мне кажется,что все мужчины могут пропадать независимо от зз ,когда женщину не ценят и она им толком не нужна

Гость

А кто более "тугие" люди,Т или К?(в плане чтобы принять решение,совершить какой то поступок)

Юля

все так пропадать могут, и дамы тоже, когда ничего объяснять не охота, и на человека, мягко говоря, параллельно. В плане решений, они оба, если решили, то делают очень быстро, могут долго принимать решение, выжидая удобного момента, но это в делах, если женщины касается, то постепенно сокращают расстояние при общении, круги ссужают, когда достаточно близко подойдут, то тоже быстро действуют, потом в зависимости от того, что хотят, либо рядом остаются, либо удаляются, отсюда и эти пропадания. Ещё следует учитывать, что оба знака склонны к анализу психологии и характера, а также поступков другого человека, к определённым экпериментам. Поэтому могут выбрать определённый стиль поведения, при котором мужчина ведёт себя таким образом, что женщина рано или поздно сама начинает его завоёвывать, а он вроде не при чём, т.е сначала ведёт себя активно, а потом равнодушно, женщина начинает недоумевать: как так, только вчера он был такой ласковый, галантный, нежный и т.д, а сегодня мороз, что это. И начинает уже сама действовать, и так к нему, и по-другому. В итоге всё происходит так, как нужно мужчине, при этом он усилий практически не прикладывал. Но такой ход событий возможен, если женщина выбирает активную позицию в отношениях и склонна к "залипанию" на отношениях, т.е испытывает к нему чувства и не может заставить себя заглушить эти чувства и эмоции.

Юля

Можно идти по другому пути, пассивному, т.е, он пропадает, а на него ноль эмоций, он отдаляется, не раегировать. Тогда мужчина понимает, что отработанная схема на этой женщине не действует, поэтому, либо он будет действовать активно, либо отношения сойдут на нет. Если сильно дама нужна, у него не остаётся выбора, он будет завоёвывать, если решит, что не стоит она усилий, то и делать ничего не будет. Отсюда и все советы, мол, не пишите, не звоните, в принципе, это на большинстве мужчин работает, не только на земных знаках, просто эти больше замороченные. Те же огненные так "играться" не будут, если женщина понравилась, они возьмут напором сразу без этих ближе-дальше, но такие "игры" позволяют достичь эффекта "залипания" на мужчине в большей мере, нежели напор бешенный, т.к в такой страсти чувства и эмоции быстро выгорают, а тлеющий эффект дольше

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Манипуляторы от рождения то есть? Теория сомнительная. Все мужчины напирают, если встречают то, что им надо. У земных просто больше требований к партнерше, потому как влюбляются намертво. Так вот, после напора, возможно выявляется женское качество, на какое не было расчета, вот он и самоустраняется. Полагает, что леди докапываться не будет. А если девушка не леди, то срабатывает рефлекс: "я это еще вчера имела, значит мое" и она начинает его преследовать. Т.о., если мужчина пропадает это не есть признак ЗЗ, а только потеря интереса и поиск новой жертвы. А поддерживает вялотекущую переписку или встречи из корысти: "а вдруг не попадется что-нибудь получше". Земные обычно боятся одиночества.

Гость

Поэтому могут выбрать определённый стиль поведения, при котором мужчина ведёт себя таким образом, что женщина рано или поздно сама начинает его завоёвывать, а он вроде не при чём, т.е сначала ведёт себя активно, а потом равнодушно

как при такой тактике они не боятся потерять человека?ведь не факт ,что долго будут "стучать" к нему в дверь, или они на столько самоуверены в себе,хотя скорее всего если выбрал такую тактику,то на женщину параллельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Вот именно. Не настолько самоуверенны и не настолько продуманы. Наоборот, ранимы и бесхитростны. Не рискнут потерять из-за ***** игры в прятки.

Гость

но мне почему то кажется,что манипуляторы они от рождения,непроизвольно это получается

Юля

не, ясно, что мужики пропадают независимо от зз, по поводу боязни одиночества, то, по-моему, земные, наоборот, сам на сам себя хорошо чувствуют, им личное пространство сильно нужно, сидят сами с собой размышляют, релаксируют. На счёт ранимости и бесхитростности тоже сильно поспорить можно, товарищи очень циничные, продуманные и жестокие, как пауки, ждут и выцеливают момент, действуют без эмоций, поэтому наверняка. Были бы такие ранимые, не было бы на них столько жалоб, что они холодные эгоисты и жестокие, что отношения строят на материальном расчёте (предпочитают зачастую женщин состоявшихся или перспективных), либо отжимают по максимуму и уходят к более выгодной, сколько таких уже здесь историй было, не все, конечно, но примеров придостаточно. Баб на стороне заводят, но из семьи не уходят, кака бы там любовь не была, что бы ни говорили, т.к это раздел и угроза благополучия, его в первую очередь, цветы и то дарят из-под палки, а зачем, если она и без цветов уже на нём залипла, и лишних телодвижений с него не требуется. Естественно, что всех представителей зз нельзя под одну гребёнку, всякие есть, но общая тенденция прослеживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо забивать себе голову ерундой, изначально програмируя себя на каких-то киборгов. Манипуляторы это скрытые агрессоры, достаточно жестокие, чтобы не беспокоиться о нанесении ущерба. Козерог в худшем случае может тестировать девушку на совместимость, потому что понимает всю свою сложность. И тесты его потом сыграют на руку обоим.

Юля

*предостаточно*

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ой не надо! У меня муж телец, 13 лет вместе. Это Вас просто телец не любил. Ерунду не пишите.!
Юля, Ваш опыт- только Ваш. И ни чей больше. И тельцы разные,и отношения к женщинам тоже многообразны, и причин тому- масса.
Поэтому не обобщайте пожалуйста и не выдавайте свой опыт за истину.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Предположу, что вы не любимы козерогом, а скорее всего... коллеги с ним. Тогда все написанное вами верно. Как коллеги они неперевариваемы. У меня такой и не один. По головам и все только для себя и всем бабам комплименты, чтоб роились вокруг. С любимым человеком - полная противоположность. Бабы же жалуются, потому как попадаются в ловушку уходов. Ушел - побежали следом и давай придуманные ребусы разгадывать. А их нет, этих ребусов. Не надо ни на ком циклиться. Ушел, значит свободен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо смотреть по их Меркурию. Сморите натальную карту.

Юля

Не стоит, конечно, ждать, что каждый мужик сейчас обманет, обидет, вытрет ноги и т.д., просто помнить, что в любых отношениях место манипуляции есть, кто-то всегда чего-то от другого хочет, не обязательно материального, можно и эмоций определённых. И, если наблюдается некрасивое поведение со стороны партнёра, то после нескольких повторяющихся "залётов" не нужно искать ему оправдания, мол, он весь белый и пушистый в душе, но только так это скрывает, что никому не видать, а надо выводы сделать, дальше по обстоятельствам смотреть

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ерунда полнейшая, тельцы молча уходят, не объясняя причин. Самооценка не зашкаливает. Если телец решил что все ,- значит все. И никаких объяснений и разговоров не будет. То есть вообще. Примерно как у козерогов!:) Поэтому тельцы так хорошо с козерогами уживаются- один из самых постоянных союзов, процент разводов в таких парах - минимальный.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В моем окружении напротив, все козероги разведенные с детьми. Хоть ЗЗ угадывай по ним.

Гость

Бабы же жалуются, потому как попадаются в ловушку уходов. Ушел - побежали следом и давай придуманные ребусы разгадывать. А их нет, этих ребусов

По вашему ушел,это потому что девушку раскусил и она больше ему не интересна?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы же взрослый человек и понимаете, что многие люди даются нам для опыта. Чтобы мы свои косяки с помощью них исправляли, а не рассматривали их залеты. Когда встретите своего, то ни с кем его не перепутаете. Главное в это верить. И опять же, не циклиться на каждом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-вашему это что?

Юля

С тельцом нормально сейчас всё, долго говорить, вполне комфортно, не о том речь, что они плохие, в дом всё тащит, хозяйственный и т.д, ну, всё как надо, да ленив, да, ещё какие-то особенности есть, однако, он за год поменялся значительно, я тоже, наверное.

Про любовь у К, я никогда не спрашивала и неспрашиваю, я не лезу туда, куда не надо, я не задаю лишних и нетактичных на мой взгляд вопросов, меня устраивает сложившееся положение вещей. В последнее время, однако, какие-то моменты вызывают недоумение, я пока смотрю

Гость

Пишут,что это они наблюдают,оценивают,проверяют,думу думают...но по мне так ушел значит не интересно больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, рассказывать Юля мастерица. Жаль только, что с козерогами у нее нет отношений, а ее сожитель - лев. Помнится мне из ее рассказов же, козерог начальник ее пару раз в лоб чмокнул. И на этом ее познания козерогов закончены.
Видимо, "эксклюзивные "знания вложил:)) Мда уж:))

Гость

Кстати на счет коллег,то тельцы более упертые в этом деле,с места не сдвинуть,часами могут мозг выносить

Юля

Ерунда полнейшая

я говорю только основываясь на личном опыте, я всегда это подчёркиваю, и никоим образом, на истину в последней инстанции не претендую. У всех свой круг общения, окружение, возраст разный, сфера деятельности.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

На самом деле важен совет человека побывавшего или пребывающего в отношениях, потому как со стороны любители гороскопов обычно знают приблизительную характеристику знаков. Это ничего не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдают и оценивают, но это происходит на тех этапах, когда вы его можете вообще не различать среди толпы. Но если речь о личном контакте, то никто никуда не уходит без причины. Либо объясняет ее, либо объяснять по сути нечего и уходит молча, чтоб не обидеть. Девушка должна такие вещи чувствовать.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Важно говорить, а именно давать советы, основываясь на ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ опыте. А не если вы видели/общались/мимо проходили/эффекта ноль, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а его обиду вы не рассматриваете как уход?

Юля

Да, рассказывать Юля мастерица. Жаль только, что с козерогами у нее нет отношений, а ее сожитель - лев. Помнится мне из ее рассказов же, козерог начальник ее пару раз в лоб чмокнул. И на этом ее познания козерогов закончены.
Видимо, "эксклюзивные "знания вложил:)) Мда уж:))

))
поехали: этот экспрессивный представитель огненных меня заел, сильно очень для меня, я не сдюжила такого фонтана, поэтому я его бросила, до сих пор звонит и пишет, сегодня только явился опять, хотя я не отвечаю. Бывший муж телец, который крутился рядом всё это время, заявил, что был не прав в каких-то вопросах и желает попробовать сначала: "нет препятствий патриотам"),а с козером мы не расставались, в принципе, плюс работаем вместе, это да. Всё можете кидать в меня тапки, меня судьба сводит с этими двумя мужчинами, да, иллюзий я не питаю, ситуация некрасивая. С другой стороны, два сильных красивых спокойных мужчины, которые говорят комплименты, помогают и т.д, честно приятно, пока менять ничего не буду, да, я плохо поступаю. Можете ругаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушел, потому как обиделся? Думаю, нет.

ЮлА

Как считаете , если К. прекратил отношения сам (после очередной ссоры, утомила я его своими обидами "не по делу") а теперь сожалеет об этом, но слово то как говорится не воробей, подкатит ещё или нет ? Встречались примерно пол года, после того как он сказал мне что расстаемся оба молчим уже больше месяца. Когда сталкиваемся (у нас офисы рядом) весь такой виноватый, глазки в пол,голос тихий тихий "Привет"....и всё. Просто всегда раньше первая с ним мирилась , думал наверное что и в этот раз первая сделаю шаг... а я вот не сделала.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не, мы здесь не ругаться. Просто небольшое несоответствие, у вас в сухом остатке "два сильных красивых спокойных мужчины, которые говорят комплименты, помогают и т.д.", но выше вы их резюмируете как "Баб на стороне заводят, но из семьи не уходят, кака бы там любовь не была, что бы ни говорили, т.к это раздел и угроза благополучия, его в первую очередь, цветы и то дарят из-под палки" плюс про эгоизм и жестокость и т.д. Где истина?

Гость
ЮлА

Сообщение было удалено

Сожалеет и чувствует себя виноватым немного разные вещи. Если бы сожалел были бы поступки с целью загладить свое глупое поведение.

Юля

Про "на стороне" это совокупность различных историй на этой ветке и других, достаточно информации, на счёт эгоизма, это из-за того, как относятся зачастую к людям, всё равно же разговариваем, я же не говорю, что лично ко мне плохо относятся.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Изначально с чего разговор начался? Что про эгоизм и "пауков" нетрудно погуглить гороскопы и ознакомиться в полном объеме. А вот личный опыт, как вам удалось с руки кормить двух мужиков, что они все делают нежны и заботливы, вот это интересно.

Гость

Опять же, добавлю, это интересно, если речь о личный взаимоотношениях, а не та история, где вы им полезны по работе и они вас осыпают комплиментами вместо премии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮлА
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что скорее всего сказал это на эмоциях... в принципе сама была виновата в той ссоре и если бы он просто ушел в молчанку без вот этого "расстаёмся" наверное так же как обычно первая пошла бы на примирение... можт проучить хотел... не знаю уже ... но мне теперь гордость не позволит самой к нему подкатить ... меня ж вроде как бросили... а он такой что может кругами ходить оччень долго... до того как начали встречаться почти год ходили просто здоровались и переглядывались .. а потом когда уже были более близкие отношения сказал что нравилась.

Гость
ЮлА

Сообщение было удалено

Если вам гордость не позволяет признавать собственные ошибки, то вы не оч удобный партнер. Вы бы хотели с таким иметь дело, который наворотит дел, а потом отсиживается гордый? Надо бы попытаться загладить вину, а там бы посмотрели стал бы он забирать обратно свои слова на эмоциях.

Юля

Про "пауков" объясню: козер подбивал клинья 8 лет, пока не сложились удобные для него обстоятельства, я уже думать про него забыла в какой-то момент, я не знаю, как так получается, может совокупность качеств характера и внешности.

ЮлА
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже с какой стороны к нему подойти..знаю что в ссоре была не права , но всегда искренне считала что проблемы надо решать, а его способом решения проблемы было - тупо бросить меня, вместо сесть обсудить поговорить. Тут теперь даже не столько гордость сколько лицо терять не хочется... ибо ценил и уважал он меня всегда именно за то что я не растекаюсь перед ним по полу . Если и шла не примирение первая то оччень ненавязчиво. А сейчас даже и не знаю как разрулить всё это ....