Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нам решать, где верх, где низ)
не ждите счастья от Козерога, формируйте его внутри сама!

Дева

Здравствуйте знатоки козерогов подскажите пожалуйста как поступить..Ситуация такая.Мы с моим К общаемся уже пол года отношения совсем не понятные,мы вроде как и вместе и вроде как и нет.У нас просто фееричный секс,может поэтому он меня так и цепляет незнаю.Так вот недавно я все обдумала и решила закончить все..вывела его на разговор спрашиваю что время то идет пора определяться и решить встречаемся мы или просто секс.на что он мне ответил ,что не готов к серьезным отношениям ,в ответ я выпалила что и ради дружеского секса я не готова с ним быть и дружить,он спрашивал почему я не хочу с ним общаться но я резко отрезала что дружить не с кем не собираюсь...в итоге он ушел и я осталась со своими мыслями начала представлять что он ушел из моей жизни насовсем и как то тяжело стало на душе....поняла что не хочу его отпускать..в итоге на след.день решила позвонить и извиниться за свои эмоции,но он не взял трубку...на след. День решила написать все что думаю что он мне дорог чтоб забыли этот разговор и все оставалось так как есть...пригласила его к себе в ответ он просто сказал что не сможет прийти..я перезваниваю говорю не обижайся и т.д. Он говорит что в е нормально не бери в голову...После этого он холодный приходный инициатива встреч теперь исходит от меня и звонки тоже,хотя раньше я никогда сама ему не звонила и не писала только в редких случаях.теперь я стараюсь с ним общаться как друзья без понтензий что не звонит и т.д ..вот думаю может пропасть на время????или он все так еще обижен на меня?? И нужно действовать как то???помогите плиззз

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Я думаю так,не напирайте на него,пропадите на недельку другую,посмотрите что будет,может сам обьявится,а если нет,то можно и позвонить,как раньше делали,про этот разговор больше не вспоминайте,как будто и не было его,а для себя сделайте выводы и параллельно ищите другого

Гость7

сегодня новолуние в весах. козероги сделают свои конкретные выводы в теме партнёрства. кто хочет этого проявитесь, не молчите с ними с 24 по 26. они определятся к кому двигаться. всё станет ясно к затмению лунному 8 сент. это для них важно. они сейчас звездят.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня мой К позвонил со словами почему не звонишь ,не пишешь я че то даже растерялась говорю что дел много закратилась завертелась..так поболтали как раньше столько тем для обсуждения появилось ,но про тот разговор ни слова да я начала потихоньку отпускать ситуацию да и его тоже..и как на тебе позвонил как ни в чем не бывало....при том он позвонил я не смогла взять трубку но и не перезванивала в итоге сам набрал...вот если хочет то может звонить же...вот такие вот дела ...разговор закончили на словах созванимся...незнаю даже что и думать

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Все они такие,когда очень надо,то все могут))ничего не думайте ,не накручивайте себя,сказал-значит позвонит,а сами не звоните,будте с ним в хорошем настроении и не выясняйте ничего,а дальше само все образуется

Гость

Дева, извините за некорректный вопрос, - а вам сколько лет?

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю это не имеет никакого значения в моей ситуации

Гость

Имеет, для любой ситуации и любого поступка имеет значение не только возраст, но и много других факторов, которые всегда надо учитывать, если что-либо делаешь, либо анализируешь последствия. Вы просто поступки совершаете, не подумав о возможных последствиях и результатах? Тогда всё более чем становится понятным

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все они такие,когда очень надо,то все могут))ничего не думайте ,не накручивайте себя,сказал-значит позвонит,а сами не звоните,будте с ним в хорошем настроении и не выясняйте ничего,а дальше само все образуется

Вчера он мне написал и предложил встретиться...наверно надо было отказать ему, но мне хотелось его увидеть...мы с ним встретились поболтали на разные темы...и я понимаю что он очень сдержано себя ведет со мной, не как раньше как будто стена между нами...мне даже не очень приятно стало...в начале нашего знакомства он был такой же холодный постепенно стал нежнее и слова ласковые вылетали...а то что вчера было как будто чужой какой то...незнаю может я себя накручиваю...глупости конечно но даже в телефон он открыл а я там записана просто под именем и фамилией а раньше была записана в ласкательной форме по имени....т.е. Он переименован меня но зачем??одни вопросы в голове и отвлечся не могу

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя,может у него просто такое настроение было,мужчины они непредсказуемы.На счет того что переименовал-в лучшем случае может просто "детсад" надоел или кто то еще тел.смотрит(друзья например)

Гость

ну что,ветка совсем умерла?

Гость

а что обсуждать? сопливые звездострадания молодой барышни под ником "дева"? потому как взрослый адекватный и способный контролировать свои эмоции и анализировать окружающее человек так вести себя не будет и на всякую ерунду внимание обращать тоже

Лира

Решила и я разбавить эту ветку:) Встречались с козерогом 7 месяцев и еще 2,5 месяца вместе жили....У меня сейчас сложный период, родители уехали..я осталась морально одна..Козерог не смог мне заменить их, в плане моральной поддержки, он как будто в своем мирке и нет ему дела до моих проблем. Говорит, у тебя все получится. На вопросы о чувствах часто отвечал, что если я с тобой-значит, ты мне не чужой человек и чувства у меня есть-зачем в этом сомневаться?! Внимание уделял мало..у него работа, стройка, спорт, а я Весы-мне это нужно! Сколько говорила-бесполезно...пока прошу-уделяет, как только замолкаю и он снова в своем мирке... Просто устала..начались ссоры, говорила, что надоело существовать, а не жить, надоело стоять с протянутой рукой и просить внимания... В общем, допекла его вчера...ушел. Сегодня спросила (для себя, чтобы поставить точку или запятую) "Я тебе нужна?"-ответил, что "Нам нужно отдохнуть друг от друга". Я тоже устала от этих отношений, но и перечеркнуть все сложно. Теперь сижу и думаю, что делать...ждать или забивать и уезжать к родителям, в другую страну? Кто что думает?

Гость

Девушка, он мужчина, а не папка и не мамка, может ему вас удочерить ещё, для усиления моральной поддержки, вы взрослый человек, учитесь свои проблемы, в том числе и психологические решать самостоятельно. Не можете решать, значит надо обратно под юбку к родителям, т.к взрослой жизнью жить ещё рано.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочный агрессивный вывод)) Я довольно таки самостоятельный человек, поэтому и подчеркнула, что мне нужна была элементарная моральная поддержка , теплота в форме заботы не как за маленькой девочкой, а как за своей женщиной. Или Вам не знакомо состояние, когда в присутствии сильного мужчины вы становитесь (или хотите стать) слабой? Для меня отношения - это не просто поели-поспали, а еще и взаимная забота и поддержка. Никто не говорит, что мужчина нужен для решения моих проблем, но некую заинтересованность проявлять необходимо, мы же не соседи по квартире. И мой вопрос был не в том, решать мне вопросы самостоятельно или возложить их на козерога...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

И я довольно таки взрослый человек, у меня есть дочь и финансово я независима и проблемы я свои всегда решала сама, родители за меня никогда не решали (если вы об этом). Мне просто хотелось человеческого тепла и заботы. Так что, Гость, не с того края и не на той скорости Вы зашли.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Лира, какие у вас варианты, сами как думаете? Заботу вышибать пытались не вышло. Надо уметь это делать, по-женски. Не умеете - учитесь. Или ищите того партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну, как-то Вы все утрируете.... Как по-женски? Я хорошая хозяйка, я понимающая, я заботливая, я даю ласку и все это время я ждала, что мне воздадут, хотя бы толику... Не нужно снова делать выводы и говорить, что отдавать нужно безвозмездно...в корне не соглашусь...любые отношения должны подпитываться. Искать другого партнера? А Вы так же легко перепрыгиваете из отношений в отношения? Я-нет! Для меня совместное проживание было очень серьезным шагом...я 8 лет на такое не решалась, хотя отношения были. И Козерогу перед таким решением я четко озвучила, что я хочу в этих отношениях и, что если он не готов, то лучше не начинать жить. Он же переехал, а значит, знал на что идет. Получается это как, по принципу козерога, ты можешь хотеть и говорить что угодно, а я дам только то, что посчитаю нужным? Как по мне это нечестно. И, Гость, если бы у меня не было чувств к этому человеку-я бы не задавала здесь вопрос ждать мне его или начинать учиться жить без него... Вопрос был только в этом, а не в том, какая я растакая))

Гость

Или Вам не знакомо состояние, когда в присутствии сильного мужчины вы становитесь (или хотите стать) слабой?

Знакомо, но вы ищите этой поддержки не там, аргументирую: во-первых, отталкиваясь если от зз, то земные - товарищи слабоэмоциональные, на сопереживание пракически неспособные, особенно внешне, возможно тельцы ещё эмоциональны более, двух других, но от козерога вы не дождётесь того, что он сядет с вами рядом, вы обниметесь и он будет вас утешать, максимум, что он может сказать, что у вас всё получится. Опять-таки, зз закрытый и холодный, поэтому ваши эмоциональные выплески странны для него, т.к он не понимает какой поддержки вы от него ждёте. Из этого вытекает "во-вторых": мужчины устроены слегка по-другому в плане действий и поступков, они не понимают, когда женщина жалуется, им нужна конкретика, т.е они начинают искать способ устранения озвученной проблемы, причём именно действиями, им невдомёк, что надо оказывается сесть рядом с женщиной, просто её послушать, пожалеть, попричитать, как "всё плохо, трудно, сложно" и в итоге ничего не делать. За этими мероприятиями к подружке, либо к маме. Мужчина быть подружкой и одновременно "настоящиммужчинойпринимающимрешениеинесущим ответственностьзасемьюисвоипоступки" быть не может, либо так, либо по-другому. Либо он будет сидеть и эмоционировать рядом с вами, либо что-то делать. У него самого очень много проблем, и надо вам его, наоборот, пожалеть и погладить, т.к он принимает различные решения и несёт ответственность за свои действия, а вы - женщина, существо эмоциональное, способное жалеть, сопереживать и поддерживать, тогда реакция будет ответной, а требуя, вы не добьётесь желаемого, он решил уже, что вы пытаетесь съесть ему мозг. И я не агрессор, это такая манера общения)

Лира

Да, доля истины имеется, но снова не соглашусь... У меня уже был опыт отношений именно с козерогом-вот тот-да, тот и морально мог поддержать и решить вопрос тоже... Так что все индивидуально) К ЗЗ обращаешься, когда пытаешься оправдать действия или бездействие людей) Говорите, хотела съесть ему мозг?)) Странно, в моем понятии я хотела нормальных, стандартных отношений...и все! Мне не нужны были звезды с неба и миллион алых роз) А лично мои варианты таковы: либо воспринимать его таким, как он есть, либо искать другого. Вот только я ожидала прогнозов поведения козерога. Свои мозги я и сама промываю на "ура" )

Гость

так вы сами на свой вопрос ответили, принимайте каким есть и не требуйте тогда с него больше, чем он дать вам может в плане эмоций, поскольку у него этого ну нет, и взять неоткуда, либо ищите другого. Виноватых не надо искать не себя делать такой, не его, мол, и я хотела чего-то "нормального" и он не оправдал. По поводу прогнозов - вы своего знаете лучше за столько времени, чем мы все, поэтому проще спрогнозировать вам его действия, чем нам. Если напирать на него не будете "подай мне сочувствия, понимания, сострадания и поддержку", а аккуратно будете общаться снова, то всё будет хорошо вероятно

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. фраза "Нам нужно отдохнуть друг от друга" -это ровно то, что было озвучено, а не попытка оттянуть момент расставания, так?

Гость

Вероятно, он надеется, что вы немного эмоционально успокоитесь, соскучаетесь по нему и пересмотрите своё поведение в отношении предъявляемых к нему претензий

Гость

и еще я добавлю,что 7 месяцев для отношений с К это не срок

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не будьте занудой))) (без обид). У меня знакомая, когда-то сидела на подобном форму и могу сказать, что на каждом форуме найдется умная тетушка Сова, которая о любом сроке может сказать, что с этим-то знаком-это не срок) Повторюсь, все индивидуально.. Говорю же, Вы читаете поверхностно и в Вас преобладает желание научить меня жизни...7 месяцев мы только встречались + 2.5 жили и того 9,5...да, да, да... и это тоже не срок)) Как по мне...не важно сколько человеку лет (видела данный вопрос Гостя у кого-то из форумчан) и сколько люди вместе, важнее, что они пережили за это время и насколько они готовы к отношениям. У меня тоже раньше было такое, вплоть до общения с друзьями...много писала и много жевала, но потом я нашла себе применение и кроме основной работы занимаюсь подработкой-написанием статей на заказ (заказы по дизайну)-мне помогло-стала писать намного короче))) Еще раз извините, если сказала обидное...не хотела... Просто был конкретный вопрос-хотела конкретный ответ... В третьем Вашем посте наконец-то его получила! Спасибо! А кто я и что я....-я и сама прекрасно знаю)

Гость

Как по мне...не важно сколько человеку лет (видела данный вопрос Гостя у кого-то из форумчан

Лира что вы имели в виду?

а про 9,5м месяцев(7+2,5),да он за это время просто не раскроется(ИМХО)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Постами выше какой-то "Гость" спрашивал у "Девы" сколько ей лет и когда та ответила, что не имеет значения-Гость следующий пост посвятил важности данного вопроса, а точнее ответа на него)
Да, Гость, есть люди, которых и за всю жизнь не изучишь...у каждого свой защитный панцирь, который он снимает сразу, через время или не снимает вообще и ЗЗ здесь не при чем. Вот про женщин Весов тоже пишут, что они ленивые (не могу сказать, что это так-я пока все дела по дому не переделаю-не смогу спокойно отдыхать) и непостоянные в отношениях, вплоть до измены (вот это 100% не про меня)-для меня измена это грязь, а в грязи жить я не буду. Повторюсь: Мне было интересно предположение форумчан о последующих шагах Козерога :) что он дальше будет делать или не делать... И Все!)

Юля

Мадам, вам пишут разные люди, можно это отследить по цифрам в правом углу, но, если айпи адрес плавающий, то цифры могут меняться, поэтому занудой вы обозвали собирательно всех)и про сколько лет спрашивала я, т.к это имеет значение, ибо с возрастом приходит опыт.посты№8586, 8588,8593,8595, 8597. Таким образом, вы в штыки воспринимаете всех, нападать на вас никто не собирается, поэтому смысла в обороне нет, просто читайте)

Лира

Юля, спасибо, что хоть как-то себя обозначили) Опыт приходит не с годами, а с гАдами))) Надеюсь, такое тоже слышали?!) Есть люди, которые в 18 лет вполне созрели и адекватно мыслят и поступают, а есть те, кто в 40 лет ничего не понимает в этой жизни и не хочет... Уважаемые Гости, которые умеют сравнивать циферки в углу и не удосуживаются обозначить себя ником! Был конкретный вопрос, в котором спрашивалось про дальнейшие действия Козерога! Больше ничего не требовалось! Спасибо Гостю в посте 8597-это единственный кто ответил четко и по теме! Остальным просто нечем заняться, кроме как не зная человека, навешать ему ярлыков)) И,да, Юля, я не настолько Мадам, как бы Вам хотелось-не нужно какашку заворачивать в красивую обертку, и при обращении лично к Вам или к другому Гостю я Вам, Вы и т.д. пишу с большой буквы, а значит, изначально уважительно отношусь к собеседнику)

Гость

ага,за 2,5 месяца допекли мужика,что он ушел,что дальше то будет

Гость

а так конечно не все срок

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение: данные форумы должны поддерживать и наставлять на путь истинный тех, кто обратился, а вот так засаживать....Как по мне-лучше вообще промолчать) Меня не задело-я девочка взрослая и закаленная, но сюда пишут и молоденькие неопытные девушки и вот такие посты могут здорово их расстроить...Задумайтесь, прежде чем писать, если писать нечего) Спасибо за понимание!)

Гость

а я задумалась,дело в том ,что вы даже не муж и жена,и прошло всего 2,5 месяца совместной жизни,а ваш мужчина уже готов взять тайм-аут-вы ничего тут не улавливаете?или считаете это нормально?Я ни коем образом не хочу учить жизни,просто это мысли вслух о дальнейших перспективах.Обижаться не надо,мнения у всех разные

Гость

но сюда пишут и молоденькие неопытные девушки и вот такие посты могут здорово их расстроить..

а по вашему лучше прибывать в розовых очках?

Юля

Спасибо Гостю в посте 8597)

это всё равно я), я вам номера своих постов написала. Чего в чего заворачивать?) Красочная аллегория, но ни в тему. Хотите скажу бяку? Вы строите диалог так: есть моё мнение - правильное, есть чужое - неправильное, если не совпадает с моим. С такими людьми тяжело вести диалог, но, если мужику такое поведение можно простить, т.к дядькам свойственно доминировать и отстаивать свою позицию категорично, стуча кулаком по столу, то для женщины это позиция не всегда выигрышная. А мужчинам с дамами с такой особенностью общаться сложно. Это к размышлению информация. А так, мы же всех деталей ваших отношений не знаем, поэтому либо предполагаем, либо вопросы задаём, ваша реакция на всё это резковата, непонятно, правда, почему. Вы же хотели взгляд на ситуацию со стороны, у каждого он свой на изложенную информацию, и с вашим совпадать абсолютно не может и не должен, к тому же это открытый форум, все пишут то, что считают нужным. А сложности-то у вас не из-за такого подхода к жизни, не? А то может вы всё в штыки воспринимаете, мол: король Артур, на нас напали, потом своему мужчине всё это выплёскиваете, а для непонятно, где вас поддерживать и за что сражаться, ибо нет проблемы. А для вас "не поддержал, не пожалел",ммм?

Юля

И почему нужно промолчать? Людей много, каждый имеет своё мнение и высказывает, в совокупности этих мнений можно выявить оптимальное решение ситуации. Нападать даже ещё никто и не начинал в принципе. На самом деле задело, видно по реакции. А что касается девочек молоденьких, которые могут расстроиться, то люди испытывают разные эмоции: радость, обиду, грусть, разочарование, удивление и никто ещё не помер. Всю дорогу радоваться не получится, можно и расстроиться пару раз, если ситуация способствует, ничего страшного

Юля

Задумайтесь, прежде чем писать, если писать нечего

Это всего лишь анонимный форум, здесь люди просто общаются, здесь не ставят диагнозы, не выносят приговоры, просто мнения людей посторонних, которым, по сути, дела до других особого нет. А своя голова на плечах должна быть. А вы спросили совета у присутствующих, а уже говорите, что им делать, а чего делать не следует...наблюдается отсутствие логики в мыслях

Лира

Юля, займитесь своей личной жизнью! Судя про Вашему проживанию на этом форуме и "мудрых" высказываний-она у Вас не айс! Ничего личного, но исходя из жизненных наблюдений такими репяхами, как Вы являются, по сути, одинокие люди, которые точно знают, как нужно жить другим, особо не вникая, а себе помочь не могут. Ничего личного! Я не спрашивала, что делать мне-я спрашивала, что будет делать Козерог. Для всех заботливых могу объявить результат: Козерог вернулся сам! Как возвращала? А, никак, просто пропала из поля зрения, из соц сетей в том числе. Для себя выводы сделала-постараюсь быть менее эмоциональной для него и не дергать по мелочам. Всем Спасибо!) Любви и Терпения!

Юля

)

Гость

Лира, всем на ваш результат мягко говоря... Гм. Вы на форуме, а не на курсах повышения самооценки. Девушки, имеющие хоть какое-то отношение к козерогам, по теме высказались. Причем достаточно лайтово. Вы же мечтали услышать, что он в отчаянии мучится и его желание отдохнуть от вас через 9,5 мес. знакомства - прикрытие, под которым он прячет страдания. И вашего молчания в соцсетях вполне достаточно для прекрасного будущего с ним. Так огорчу вас, НЕТ. Козероги что думают то и говорят. Если устал то устал. Если и вернулся, то дожать ситуацию до логического завершения. А именно - самому уйти. Вы неуравновешенная и вздорная особа. Козероги с такими не уживаются. Меняйтесь. Не все партнеры даются нам для неземной любви, некоторые для опыта. Как в вашем случае. Ничего личного. Любфи и терпения)

Лира

Гость, а зачем вы подписываетесь за всех? Может кому-то и было интересно, может у кого-то такая же ситуация и человек просто читает, но не участвует в диалогах... У меня с самооценкой все в порядке, это было не хвастовство и не самоутверждение. А чувства для вас уже не имеют ценности? А может мой козерог банально меня любит и не хочет терять? И насколько я в курсе-это Тельцы могут вернутся только для того, чтобы отомстить и уйти первыми (по ЗЗ). Гость, откуда у вас столько желчи?) Судя по сленгу-вы довольно-таки молодая особа. Девочки, будьте добрее и счастливее) Счастливые на подобных форумах не сидят!) И я удаляюсь, так что извините, что не смогу более ответить) И, честно, простите, если была резка!)

Гость

А может мой козерог банально меня любит и не хочет терять?

Лира,ну о чем вы?если он уже раз ушел,то уйдет еще раз!На счет любви К читайте внимательно-9,5 месяцев это для них не срок чтобы полюбить(+уже были ссоры),а вот чтобы расстать-да.
Что будет делать К-еще и еще раз так же брать тайм-аут,отдыхать от вас

Гость

Лира,ну мы спосили,суммировали,проанализировали,сделали(как надо или не надо) и живем дальше,жизнь продолжается)

Гость

"Юля, займитесь своей личной жизнью! Судя про Вашему проживанию на этом форуме и "мудрых" высказываний-она у Вас не айс!"

Лира,вот вы не правы,я не знаю СП Юли,да мне оно и не к чему,но она всегда четко,доходчиво,компетентно все рассказывает,и ее советы как правило всегда "сбываются"(проверено)

Фифа

М-да... Навоняла Лира. Особа крайне неуравновешенная и вздорная (соглашусь с постом выше).

Козер точно сбежит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фифа

Юля, спасибо за тактичность и крайне интересно-полезные советы! Всегда ждем:)

Юля

И насколько я в курсе-это Тельцы могут вернутся только для того, чтобы отомстить и уйти первыми (по ЗЗ).
Вот жеж), т.е гордое и вредное животное под названием телец(БМ), вернувшееся с речитативом: прости, дорогая, я был не прав, бу-бу-бу, чичас всё исправлю, позволь, на алтарь нашей семьи принести следующее, дальше материальное пошло, земной же знак, как ни как. Всяко зло затеял) ладно посмотрим, с мая месяца вроде бяки не сделал, хотя не верю я им всем до конца, как это не прискорбно, земным. С юмором к дядькам относится лучше, посмеялись, свои интересы на первом месте, и себя любить, как бы цинично это не звучало)

Юля

П.С. никому телка вернуть не надо?)я могу сказать как, оно такое же, как Козерог, только более ленивое, а так тоже самое: вредное, обидчивое, циничное, склонное к материальноему до мозга костей, упрямое и хитрое существо. Хотя, договорится с ним можно, если внимания обращать по-меньше)

Гость

Юля ,расскажите пож-та как теленка вернуть?