Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Люси

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Я рада за вас!)))

Люси

И смех и грех! Перезвонил, вдвоём как то замялись, как будто сказать нечего, но я уже взяла ситуацию в свои руки, начала шутить и слышу смеётся, сказал завтра приедет.Теперь как бы завтра не перегнуть, ну не нравится мне это - то появился, то пропал, то опять появился, начинать говорить на тему уже и страшно как то, на месяц уже пропал, делать вид, что ничего не происходит - тоже не вариант, меня это не устраивает, или мы вместе или нет! Без него плохо, прочувствовала за этот месяц ой как сильно, и пропадания меня эти не устраивают, а ведь не мальчик же - уже старый козёл 41 год, а поведение как у 18 летнего. Как быть???

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Спросите чего он сам лично хочет? Почему у него такое поведение?

Гость
Люси

Сообщение было удалено

а как он пропал?ну просто не пришел и все?

Люси

первый раз пропал в апреле, без ссоры просто испарился, не звонил, не писал, прошло 5 дней, я переживала - но не звонила ему, ОБЬЯВИЛСЯ! На вопрос где он был и что произошло - можно сказать отмазался, очень много работы! Хорошо - поверила, месяц всё хорошо - снова пропал, на 3 дня - ни смс, ни звонка, меня уже начинало подкидывать от злости, что это уже входит в норму - снова обьявился, в этот раз он болел. Я уже начала понимать, что он скорее всего врет, что в первый раз, что во второй. Я с ним поговорила, довольно таки спокойно, обьяснила, что я за него переживаю, я понимаю что может произойти всё что угодно, но ты позвони и скажи, а не так исчез, и не знаешь что думать! Он согласился, и вот обратно пропадание и тут меня уже понесло, ты человеку говоришь об этом, просишь его не делать так больше, а он всё равно за своё, и в этот раз я ему написала смс , я его не оскорбляла, не упрекала - написала просто , что если ты решил поступать так, то пусть будет так, но только уже без меня, что я не кукла, я живой человек, у которого есть и чувства, и сердце и душа, в конце смс я его поцеловала, на что он мне ответил, что меня тоже целует и спасибо мне за всё! Вот такие пропадания и были, я здесь много читала, что не меняются они, а надо их принимать такими какие есть, вот и не знаю теперь как быть, поговорю еще завтра конечно, а там будет видно!

Гость

такие пропадания это не дело конечно,но скорее всего ничего не изменится

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Странное у него поведение. Мужчина взрослый а объяснить толком не может, пропадать просто так без причины. Мой то хоть пропадает понятно из за чего, мы с ним ссоримся, обижается и молчит. А у вас непонятно все...

Гость

мой мне как то сказал,что если бы ты не косячила и мы бы не ссорились,то он бы и не пропадал,но может это только слова

Люси

Вот и я об этом! Что ничего не понятно, ко мне отношение хорошее, я уже думала, что может есть другая, но сомнения отошли, когда он со мной телефон постоянно включен и ни каких звонков и ни каких смс нет, когда я ему звоню - никогда не игнорил, всегда отвечал и на смс и на звонки, а вот эти пропадания - ну не знаю я....................что думать, хочешь побыть один, побудь! но предупреди, я же всё понимаю, а тут как захотел, так и сделал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! И мой слово в слово так же мне говорил.))) Я всему виной оказывается!
умеют же спихнуть вину на другого.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

ну если сомнения по поводу другой отпали, значит он ЗАХОТЕЛ исчезнуть и считаться с вашим мнением не намерен. Они упрямые и делают все только по своему!

Люси

Я вот сейчас вспоминаю,был у меня один козерог на работе, мы с ним очень хорошо общались, но тогда 33 козерог меня не интересовал, так вот звонит у этого козерога телефон, а он не отвечает, я еще спросила, чего мол не отвечаешь, а он так просто : " Не хочу", человек был настроения, но если что надумал - не переубедить уже!

Люси

Правильно, вы гость написали! и не побоялся потерять и с мнением моим не считается, я уже думаю, что и зря написала ему смс

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Да, они такие! Не хочу и все! Мой такой же! Выбешивал меня всегда этим. Как ребенок ведет себя. Под них подстраиваться надо.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя заранее! Завтра увидитесь и поговорите.Лучше было бы от тоски на стенку лезть? Я вот всегда держусь до последнего, а потом пишу если совсем фигово становится.

Гость

а мне то что делать?ждать еще несколько недель и написать?а что?извиняться,написать что скучаю или просто ни о чем?

Гость

[quote="Гость"]а мне то что делать?ждать еще несколько недель и написать?а что?извиняться,написать что скучаю или просто ни о чем?[/quote

Извинения в смс не пишите.Извинитесь еще раз при личной встрече. Напишите через неделю как у него дела и что вы скучаете.Посмотрите за его реакцией, а потом уже по обстоятельствам действуйте! И еще я сужу по своему Козеру, они терпеть не могут выяснения отношений по смс, милые, нежные смс- пожалуйста, а если что то серьезное-только личный разговор!

Гость

а мне то что делать?ждать еще несколько недель и написать?а что?извиняться,написать что скучаю или просто ни о чем?

Извинения в смс не пишите.Извинитесь еще раз при личной встрече. Напишите через неделю как у него дела и что вы скучаете.Посмотрите за его реакцией, а потом уже по обстоятельствам действуйте! И еще я сужу по своему Козеру, они терпеть не могут выяснения отношений по смс, милые, нежные смс- пожалуйста, а если что то серьезное-только личный разговор!

Люси

Фигово было ужасно, влюбилась *****!!! а теперь имеем, то что имеем! Вот у меня у подружки муж козерог, девочки! - это сокровище, о котором можно только мечтать, он ну такой умничка, и Ленку на руках носит и дочу свою зацеловывает, и сам всё делает от мелочи до содержания семьи, и живут они уже 11 год душа в душу, я уже ему задавала вопрос про этих козерогов, на что он мне ответил, все люди индивидуальны, а эти пропадания - это скорее всего прогиб под себя, вот я выбрекнулась - а ему это не понравилось! Я вот завтра пойду, да как скину эту его корону с головы, что места ему будет мало. Разозлилась я! Вы посмотрите какие мы царьки, " молчите женщины, будет так я как сказал", а ваше мнение - это всего лишь ваше мнение! Я спать, а то чувствую несёт меня уже что-то, завтра напишу как прошла встреча!

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Обязательно напишите!!! Я может тоже вашим методом попробую его проучить! Да, а то возомнил из себя пупа земли! Что ему все должны!

Гость

нее,не скинуть эту корону,не надо пробовать,только хуже будет,только нервы себе трепать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не ответит?или плевать,все равно прочтет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...ваша правда! Сколько я пыталась!! в бараний рог не удалось скрутить.

Гость

Как я тут выше писала, либо принимать их характер, либо расставаться.

Гость

а если не ответит?или плевать,все равно прочтет

Прочитать прочтет, если сразу не ответит, значит ответит спустя несколько дней. Я уже такое проходила!

Гость

да пускай остаются с короной,так даже забавно,мне мой так и говорил "корону поправил"

я думаю,может тогда лучше позвонить ему ,или он будет мычать в трубку ,по типу я все уже сказал,и разговора не будет

Гость

я думаю,может тогда лучше позвонить ему ,или он будет мычать в трубку ,по типу я все уже сказал,и разговора не будет

не, я думаю сначала смс, а потом уже позвоните, будете смотреть на разговор настроен или нет. Я вообще своему боюсь звонить когда он злой. Сразу начинается кидание трубок или скидывания звонка. И у меня слова все теряются, поэтому пробую сначала пошевелить его смской.))

Гость

Вот вы теперь посоветуйте. Я поругалась со своим, уже неделю молчания. А получилось так. Он испортил выходные, наобещал много всего и не выполнил, потому что видите ли у него настроение плохое. Я проглотила, смолчала. Пишу в воскр. смс как у него сегодня, есть настроение.Он отвечает: Есть! Но не для тебя. Я мягко говоря была в шоке. На что ответила не очень корректной смс. Спустя несколько часов пишет: Пойдем роллы вечером есть? Я отвечаю, с дачи приеду, будет видно. А у самой настроение на нуле от его отношения. В общем вечером никуда не пошли, и в понедельник я ему не писала, но вечером приходит смс от него: Привет.Чего то я соскучился. Я сразу не ответила, потому что спала уже, разбудила меня уже вторая смс: Можешь не писать. Не отвечу! На что я ему звоню, он естественно в бешенстве от того что сразу не написала. Я ему говорю: я уже сплю, он в ответ: что это за детский сад, я тебе не верю! В общем решил что я с кем то гуляю и поэтому не отвечаю. Объясняться у меня уже с ним не было сил. Так и молчим оба! Вот теперь думаю, объявится или нет?

Гость

Обьявится,было у меня такое ,тоже сразу не ответила на смс-обида,молчание,потом дурное настроение,в общем жизнь не удалась)Это мелкий косяк,отойдет и появится.Меня просто такая мелочность бесит,хочется высказать все,а там уже тишина,то трубку не берет,то просто не отвечает,вникуда пишу

Гость

Меня просто такая мелочность бесит,хочется высказать все,а там уже тишина,то трубку не берет,то просто не отвечает,вникуда пишу

Как часто за последнее время вы ему пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дня через три,как настроение накатит,но я боюсь часто писать,взбесится

Гость

А у нас еще должен был быть отдых совместный, но теперь все под вопросом! Я решила для себя, он молчит, злиться, а я себе что, должна отказывать в отпуске? В эти выходные с мамой уезжаю отдыхать!)) И не дай Бог он об этом узнает! Будет катастрофа! Поэтому я и молчу, не пишу ему. Хотя могу предположить, как назло, объявится скоро.))

Гость

дня через три,как настроение накатит,но я боюсь часто писать,взбесится

Это часто! Вы уже его злите. Он знает что вы никуда не денетесь, вот и издевается. Дайте ему отойти и соскучиться по вам! Замолчите на неделю. Сможете?

Гость

надо ему сказать!он взбесится если узнает,а узнает он неприменно,пускай знает,ему спокойнее будет.Я вот должна была ехать в июле,но не сложилось,так он мне все кишки вывернул,когда уедишь!ну потом мой косяк,замолчали ,а мой отпуск перешел на август, я сказала ему,что уезжаю-а он зло спросил,за чем мне эта инфа?Но думаю,раз спросил,значит интересно ему и успокоился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь уже смогу,выжду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и подруга мне так же говорит, что не знаю как, но узнает!

Гость

У них еще очень интуиция хорошо развита!

Гость

а он почему не едит?

Гость

надо ему сказать!он взбесится если узнает,а узнает он неприменно,пускай знает,ему спокойнее будет.Я вот должна была ехать в июле,но не сложилось,так он мне все кишки вывернул,когда уедишь!ну потом мой косяк,замолчали ,а мой отпуск перешел на август, я сказала ему,что уезжаю-а он зло спросил,за чем мне эта инфа?Но думаю,раз спросил,значит интересно ему и успокоился

Нее, спокойнее ему не будет! Было в прошлом году уже такое. Когда узнал, мы только с ним помирились был в бешенстве. И на отдыхе я вся дерганная ходила от его поганых смс, начиная от:... как ему плохо и заканчивая ...чтобы больше я ему не писала и знать он меня не желает. Так хреново человеку было, что даже уезжал из нашего города, в другой, к бабушке)) Говорил, что не могу без тебя здесь находится, пусто и одиноко ему видите ли. В итоге когда я вернулась, примчался с букетом цветов. НО предупредил, еще одна такая поездка и все,КОНЕЦ! Поэтому и молчу, не хочу чтобы знал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может и поедет, только без меня теперь. Если у нас молчание и первый никто на примирение не хочет идти. Я об этом могу даже не узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно,сам он не доложит,ну или очень мало вероятно

Гость

Вот и про мой отдых он вряд ли узнает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,вот как начнет звонить и что тогда?или смски писать,что делаешь?опять косяк

Гость

ага,вот как начнет звонить и что тогда?или смски писать,что делаешь?опять косяк

отвечу как есть. И пусть сам думает что делать.Я под него что подстраиваться должна? Он молчит, бычиться, а я ждать должна у моря погоды? Нет уж. Выверну так ситуацию, что сам виноват будет. Хотя понимаю что возможно, потом отыграется за это.

Гость

Но я ОЧЕНЬ слабо сомневаюсь, что он напишет. Так как последнее время, я ему первой пишу и возвращаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даш!Это я!Отзовись если еще тут!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марин! Я здесь.

Гость

Юлечка,доброго дня,можно с вами пообщаться в приватной беседе?

Гость

В общем,девченки,кто тут вчера пытался обмануть К,не получится!сегодня я еще раз убедилась,только опозорилась и все-это бесполезное занятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что произошло?