Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость

Про себя могу сказать, 2 года отношений с Козерогом, а до сих пор не могу понять что у него на уме. Сейчас молчание, уже вторая неделя пошла. Первая не лезу. Но в голове все равно мысли крутятся: вернется или нет?(( умеют они держать в подвешенном состоянии!

Гость

И еще не понимаю, как можно обижаться месяц, а то и два. Я уже 25 раз за это время забуду обиду, прощу всех и вся, еще раз обижусь.))) А они копят и копят, и все никак не могут забыть. А потом при встрече выдают громкие фразы наподобие: Я долго думал, мы не подходим друг другу, будущего у нас нет.)) Ужасно неотходчивые, ***** существа.))

Гость

А как расценивать его молчание?

Гость

А как расценивать его молчание?

что у вас за ситуация? не с того, ни с сего замолчал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во время ссоры наговорила много лишнего,отошла,извинилась,пыталась помириться-а там тишина

Гость

во время ссоры наговорила много лишнего,отошла,извинилась,пыталась помириться-а там тишина

Обиделся. Если ссора серьезная, ждать придется минимум месяц! Они быстро не прощают.

Гость

я своего пыталась после ссоры расшевелить так, каждую неделю писала смс, смотрела за реакцией, потом оставила в покое, через 2 недели написала снова нежную смс о том как соскучилась, и все человек уже отошел и мы помирились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он дождался когда я приду с извинениями,высказал свое "фи" на меня и замолчал!
Две недели ждали?а что в смс написали?я уже все перепробовала

Гость

он дождался когда я приду с извинениями,высказал свое "фи" на меня и замолчал!
Две недели ждали?а что в смс написали?я уже все перепробовала

У вас еще прийти разрешил, мой вообще игнорил бы меня. А на все попытки встретиться отвечал бы НЕТ!!! Помню однажды пришла к нему домой, так меня за дверь выставил, не дал объясниться, обидно было очень.Тогда думала что и правда конец! Они такие, жесткие бывают. Смс написала со всякими нежностями, что люблю его, что соскучилась, но про извинения не слово. Вот он и растаял. Вы только не давите на него.Молчит, ну и пусть молчит. Значит злиться сильно. Отойдет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставил и сам первый не проявил себя?Жестокие оочень,вот сами то это понимают!

Гость

Выставил и сам первый не проявил себя?Жестокие оочень,вот сами то это понимают!

Не проявил.Я вся извелась тогда. Но и повод был ему так себя вести, на вранье меня поймал, а они вранья не выносят! Со временем простил, но до сих пор припоминает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и меня на вренье поймал.И сколько по времени обижался7

Гость

и меня на вренье поймал.И сколько по времени обижался7

недели 3. Но это с моими периодическими смсками.Думала даже с ДР не поздравит. Но ошиблась. Написал с утра, первый, а вечером приехал с подарком. Вот и пойми их Козеров! Но потом состоялся серьезный разговор, о том что они поздравил из чувства долга и общаться не хочет. Но я его убедила в обратном, вот так и помирились.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже у них у всех коронная фраза-общаться не хочет.

Гость

Похоже у них у всех коронная фраза-общаться не хочет.

и еще бы добавила одну-будущего с тобой не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!как я же забыла,не слышала давно)))
А это у них только слова,раз все равно мирятся

Гость

Точно!как я же забыла,не слышала давно)))
А это у них только слова,раз все равно мирятся

Конечно. Потому что по натуре своей козероги очень привязываются к людям, и разрыв окончательный переживают очень тяжело, особенно если любят. А ведут себя так жестоко...это уж характер такой. Тут либо мирится с этим, либо нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь не боятся потерять,говоря такие вещи,ведь человек может и не вернуться,или на столько уверены в себе

Гость

А ведь не боятся потерять,говоря такие вещи,ведь человек может и не вернуться,или на столько уверены в себе

Они ведь и не сразу начинают такое выделывать, когда уже привязали человека, вот тогда и начинают издеваться. А если понимают что теряют.... Такое начинается...!!! У меня было один раз. Приезды, звонки, смски, цветы, разговоры на тему: давай все попробуем сначала. И как то сразу забывают про свою фразу что будущего нет.)))

Гость

мы сами же, девушки, даем им уверенность, что никуда не денемся. На них нужно изредка просто забивать и жить для себя, спуску не давать, а иначе растопчут.

Гость

Ушел, обиделся, замолчал, ну и катись...Не зря говорят чем дальше пнешь, тем ближе прикатиться. С козерогами нужно так себя вести.

Гость

ТОчно,все как у меня,все козерожки одинаковые))))Да,да,эта фразу-давай все попробуем сначала...
Но я где то прочла,что первыми нельзя их посылать,они этого не простят

пуговица

знакомы совсем мало ,неделю,не выдержала написала смс...молчит...написала привет как дела....

Гость

ТОчно,все как у меня,все козерожки одинаковые))))Да,да,эта фразу-давай все попробуем сначала...
Но я где то прочла,что первыми нельзя их посылать,они этого не простят

Научена горьким опытом, теперь не посылаю. Потому что однажды поплатилась за посыл.))

Гость

они сами все решают, когда уйти, а когда вернуться.))

пуговица

он не ответит мне да?

Гость
пуговица

Сообщение было удалено

ответит спустя время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?долго обижался?и издевался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после моего посыла, спустя два дня!!! увидела его в ночном заведении с девушкой.Отомстил мне таким образом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,жестоко конечно,но это явная месть.А почему вы думаете,что молчание это обида?

Гость

Да,жестоко конечно,но это явная месть.А почему вы думаете,что молчание это обида?

Не всегда обида, это еще быть может наказание. Мой например, не только меня так проучивает, но и друзей своих, если те, по его мнению провинились. Может спокойно с ними не общаться.

Гость

Я вот не могу понять как так можно относится к людям. Но у него видно свои мысли по этому поводу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е простил и отошел,но продолжает " дуру гонять"?Пускай помучается
А друзья как реагируют?скорее всего не обращают внимания
Мне мой говорил,как ко мне относятся люди,так и я к ним

Гость

Т.е простил и отошел,но продолжает " дуру гонять"?Пускай помучается

Все правильно. Вот мой тоже отвечает, вроде простил, нормальные смски пишет, а потом через несколько минут: отстань, не пиши, общаться не хочу и замолкает.Тем самым доводя меня до бешенства! Издевается!

Гость

А друзья как реагируют?скорее всего не обращают внимания
Мне мой говорил,как ко мне относятся люди,так и я к ним

Одни не обращает внимания, а друг близкий его говорит мне: ну что поделать, характер такой.)) Мой может с другом месяц не общаться и не звонить, если тот не отвечает на звонки. И это мужику 30 лет, а ведет себя как маленький.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а все равно ведь прощаем и тянемся к ним,они видимо это чуствуют ,поэтому так издеваются.Молчание просто бесит,послал бы ,и то легче было бы

Гость

а все равно ведь прощаем и тянемся к ним,они видимо это чуствуют ,поэтому так издеваются.Молчание просто бесит,послал бы ,и то легче было бы

они просто искусные манипуляторы! и молчат специально.Вот я бы не выдержала столько молчать и мучить человека.

Люси

Ну и козлы, умеют же залезть в душу! скажите, а если я первая разорвала отношения, он пропал на 2 недели, и до этого были те же самые карусели, пропадал и сам обьявлялся, хотя видел, что мне это не нравится и я обижаюсь - но продолжал это делать, и вот я ему написала смс без упреков и истерик, на что он мне ответил, что смс прочитал, тоже меня целует и спасибо мне за всё! и тишина уже месяц! это получается, что человеку всё равно??? если бы было не всё равно хоть как то бы попытался что то обьяснить и не отпустить меня. Я уже и жалею что написала ему, и не знаю как сейчас себя вести, очень сильно хочется позвонить или написать, но теперь не знаю как он себя поведет, ведь инициатором разрыва была я, хотя он очень хорошо ко мне относился, но эти пропадания выводили меня из равновесия, взяла на эмоциях и написала ему эту смс, и он вроде бы тепло ответил. Девочки!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать, я так поняла мне уже он не позвонит, и без него мне плохо и как быть дальше не знаю. Подскажите, может ему что нибудь написать такое хорошее или это будет теперь уже выглядеть глупо с моей стороны???

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Если совсем вам плохо, то пишите!! Хуже уже не будет. Потому что если вы сами первая дали козерогу понять, что хотите закончить отношения, то он больше не полезет и звонит, писать не будет. Будет жутко переживать, но хватит силы воли и гордости чтобы забыть вас. Месяц это не срок для расставания. Так что пишите, еще не поздно. Я своего возвращала неоднократно!

Люси

Спасибочки, гость за совет! ааааааааааааа! 30 раз беру телефон в руки и 30 раз кладу. И слова как то не лезут в голову, что-то я распереживалась! а что можно написать, чтобы не выглядело совсем глупо???, а то я сейчас на эмоциях ещё чего нибудь настрочу! меня останавливает еще то, что он не побоялся потерять меня и как бы согласился с этим разрывом, ведь мог если бы хотел хотя бы что попытаться обьяснить, а так ничего даже и не предпринял, ну бросили и бросили! получается что ему всё равно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если быть уверенным,что молчание не впустую и человек никуда не денется,то почему бы и нет

Гость

Спасибочки, гость за совет! ааааааааааааа! 30 раз беру телефон в руки и 30 раз кладу. И слова как то не лезут в голову, что-то я распереживалась! а что можно написать, чтобы не выглядело совсем глупо???, а то я сейчас на эмоциях ещё чего нибудь настрочу! меня останавливает еще то, что он не побоялся потерять меня и как бы согласился с этим разрывом, ведь мог если бы хотел хотя бы что попытаться обьяснить, а так ничего даже и не предпринял, ну бросили и бросили! получается что ему всё равно???

Для начала успокойтесь!!! То что не побоялся, не знаю что у него в голове...они вообще молча все переживают, стараются не показывать эмоции, скупы на них. Мой тоже однажды на мою смс которую написала, всю душу вывернув, что не могу смириться с определенными обстоятельствами, и нужно расстаться ответил одно единственное слово:Хорошо!! Представляете каково мне было тогда?! А что написать ему...что первое приходит в голову, только без эмоций. Напишите что скучаете. Они искренность ценят.

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Для начала успокойтесь!!! То что не побоялся, не знаю что у него в голове...они вообще молча все переживают, стараются не показывать эмоции, скупы на них. Мой тоже однажды на мою смс которую написала, всю душу вывернув, что не могу смириться с определенными обстоятельствами, и нужно расстаться ответил одно единственное слово:Хорошо!! Представляете каково мне было тогда?! А что написать ему...что первое приходит в голову, только без эмоций. Напишите что скучаете. Они искренность ценят.

Люси

Всё!!!! Страх преодолён! Написала: "Приветик! назвала его так как всегда называла, ему нравилось, всегда улыбался как я его так назову, спросила как у него дела и всё ли у него хорошо? и написала соскучилась за тобой сильно-сильно!! минут 5 еще не решалась отправить, но отправила! теперь сижу и жду, сама не знаю чего

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Вместе с вами переживаю!!! Посмотрим что ответит!

Гость

долго как то отвечает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

ольчик
я тоже писала.......мне в ответ тишина)))))

Гость

и моральное неудовлетворение, ожидание, лучше ничего не писать не давать себе надежд, забить))))

Люси

Гость, я вас сейчас расцелую!!!!!!!!!! и надо было мне месяц так мучиться, ответил, что тоже скучает, спросил как я, Гость, еще раз спасибочки! Если бы не вы и не ваша здесь поддержка, еще молчали бы оба неизвестно сколько, и я так и не написала бы, теперь я поняла что если хочешь что-то сделать - делай, а там уже видно будет!

Гость

Гость, я вас сейчас расцелую!!!!!!!!!! и надо было мне месяц так мучиться, ответил, что тоже скучает, спросил как я, Гость, еще раз спасибочки! Если бы не вы и не ваша здесь поддержка, еще молчали бы оба неизвестно сколько, и я так и не написала бы, теперь я поняла что если хочешь что-то сделать - делай, а там уже видно будет!

Пожалуйста! Я рада за вас!!!)))