Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Даша

Марин! Ты здесь?

Даша

Девчонки! А как козерог себя ведет когда действительно серьезно хочет расстаться?

Гость

Юля,написала я вам письмо,посмотрите

Гость
Юля

Сообщение было удалено

я на вторую написала,две нашла вчера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не дошло,напишите пож-та еще раз

Лиса

Милые мои подскажите как отделатся от назойливого козерога, я уже была на одном форуме но там мне не помогли советом.
Дорогие форумчанки помогите советом как отделаться от козерога. Я уже все перепробовала, но кажется чем больше я сопротивляюсь тем хуже

расскажу в двух словах. Я зама по ЗЗ Весы, я вдова, мой муж погиб, остался сын. Прошло время после смерти мужа и ко мне привязался состоятельный козерог. Начал за мной ухаживать, подарков дорогих не дарил но я ничего серьезного с ним не планировала. Поэтому не огорчалась из- за подарков.
В ресторане всегда он платил, и к сыну моему очень хорошо относился. Секс вообще улетный хоть он и старше меня на 15 лет.
Короче случилось несчастье, мой сын заболел потребовались деньги на лечение. просить было не укого, богатых знакомых нет, Вот я и решила у кОзера попросить, для него это была реальная сумма. Я просила в долг кстати , я хотела за 10 лет ему вернуть эту сумму. Но он сказал что я лицемерка и что мне только деньги нужны. Я была в шоке. Слава богу нашлись добрые люди одолжили денег. Мой сынишка здоров. с этим чмом я рассталась, но он очень активно хочет меня вернутьпрощения просит, говорит что он вел себя как ***** В тайне от меня оплатил моему сыну дорогие курсы иностранного языка. Типо ему денег не жалко. А на мой ДР заявился с букетом и с кольцом с брюлликом. но я понятно перед носом у этого ***** дверь закрыла. постоянно звонит и приходит. один раз даже сына из школы хотел забрать. ПРосила его уйти, открыто с другим мужчиной флиртовала (нарочно чтобы он отстал) . но не помогло. Подскажите люди добрые как мне дальше быть, сил моих больше нет с мним бороться. Но никогда этого мерзавца не прощу, за то что не помог когда мог. Подскажите у кого был козерог, что можно сделать. Спасибо.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Я тут!)Марина

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даш я в скайпе!Звони туда!

гость
Лиса

Сообщение было удалено

В полицию заяву.
Сменить номер.
А вообще лукавите конечно.)))
детский сад разводите...

Гость

В полицию заяву.
Сменить номер.
А вообще лукавите конечно.)))
детский сад разводите...[/quote]

полиция - это бред сивой кобылы) Он что, ей угрожает? А даже и так, то пожурят и отпустят. На мужчину с деньгами это не действует.
Тоже считаю, что лукавит автор.. Отделаться от козерога - да на раз. Сказать, что в постели он вам не подходит, оргазм вы не испытывали, а ведь так любите секс. Еще прямо ему сказать, что не нравится вам его запах тела, слюна при поцелуях. Вам с ним скучно и нудно. Он тянет вас на дно и не дает расти, рядом с ним вы не чувствуете себя женщиной. Но, мне кажется, что у вас другие цели и вы положили взгляд на этого козерога)))

Лиса

Спасибо гость. Но вы ошибаетесь я на него положила, но не взгляд. я воспользуюсь вашими советами.

Так как вы являетесь полноценной шалавой, то никак его не вернете, пусть он даже олень будет, а не козерог!

Лиса
Negomila

Сообщение было удалено

Во -первых не судите всех по себе.
во-вторых я его не вернуть хочу а отшить, и в-третьих полегче со словами аато можете себе чужую беду накаркать.

Гость

не ссортесь,девочки)

Гость

Я вам отвечу как типичный козерог. Козероги просто так не уходят, он до последнего дает человеку надежду. Но если он уходит, то это навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, может ли стать поводом для разрыва то что я уехала отдыхать без него или спустя время он простит?

Гость

Если вы демонстративно это сделали, либо назло козерогу, то шансов что он вернется практически нет. Для козерога подобное не приемлемо. В будущем возможна лишь половая связь, но полноценных отношений уже не получится.

Гость

Козероги отличные семьянины. С ним уверенно можно идти по жизни. Но нужно быть настоящей женщиной, что бы у козерога не возникло мысли начать в вас сомневаться.

Гость

Козероги наверное единственный знак который соответствует настоящему мужику.

[quote="Гость"]Козероги наверное единственный знак который соответствует настоящему мужику.[/quote

Такая же точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как они уходят?что говорят?

Гость

Они ничего не говорят. Делают все молча. Иногда прощальная смс... И все.

Гость

Козерогам нужна стабильность...... Во всем. Семья для козерога нечто большее чем для других. Для своей женщины будучи в ней уверенным он мир перевернет. Еще раз повторяю, просто так он никогда не уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как узнать ,что он навсегда ушел,а не просто обида?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Жадные.ревнивые.тугодумы.
Куча комплексов, неумение прощать, расчетливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово звучит.
Хорошо что ЭТО к любому знаку зодиака относится.

Гость

Козероги не обижаются. У них нет такого понятия обида. Они делают выводы стоит с этим человеком продолжать, либо нет. В козерогах нет таких чувств как классические эмоции, душевных порывов и т.д. Со стороны это сухарь. Все переживает в себе. П

Гость

Нет. Козероги не жадные. Это наверное один из знаков любящий все дорогое.

Гость

Насчет тугодумства. Это первоклассные стратеги, думающие на 10 шагов вперед. В этом знаке сочетается китайская философия, еврейская расчетливось, арабская любовь к роскоши, американское превосходство, французская романтика( но это только тогда когда козерог уверен в своем выборе)

Гость

Насчет неумения просчать. Да, они не просчают. Никогда. Если не наказали сразу, накажут когда под вернется случай. Но не злопамятные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим,так как узнать ,что он навсегда ушел?и больше никогда не обьявится?

Гость

и что значит накажут?отомстят?унизят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это не унижение. Это доказать свою правоту. И ведь в большинстве случаев они правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак. От настоящей женщины козерог не уйдет. Настоящая женщина никогда не заставит козерога сомневаться

Гость

И еще. Козероги очень редко идут на полноценной примерение. Если козерог засомневался, то у него обостряется все чувства. Он постоянно будет ждать подвох. Постоянно.

Гость

"Настоящая женщина" - вот это как определить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пускай ждет,это его проблемы!А хуодя,он удаляется ото всюду,заносит в ч/с или как проявляется тишина,просто молчанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если вы демонстративно это сделали, либо назло козерогу, то шансов что он вернется практически нет. Для козерога подобное не приемлемо. В будущем возможна лишь половая связь, но полноценных отношений уже не получится.

Получилось это не умышленно. Мы поругались и 2 недели человек молчал. До этого мы планировали вместе поехать отдыхать. Но так как он долго не появлялся, я подумала что это конец и решила ехать на отдых отдельно. Но за 2 дня до отъезда он появляется и говорит что уезжает отдыхать, не говоря ничего про совместный отдых, наверно ждал, что я буду проситься с ним. Но про свой отдых я не слова не сказала. Поговорили и разошлись, а на след. День звонит и говорит: не могу просто так уехать один, поехали вместе. На что отвечаю: извини, но завтра я уезжаю. На что он желает мне хорошего отдыха и бросает трубку. И все,от него больше не слова, замолчал. Как думаете, для него это предательство? Не простит?

Гость

очередная проыоувция,а по существу ничего не сказано

Гость

провокация)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проявляется полным игнором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваши отношения были натянуты до поездки, и вы демонстративно не решая их взяли и уехали, то скорее всего он не простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как с ним помириться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте поговорить. Козероги сами очень редко проявляют инициативу в примерение, тем более если это произошло не по вине козерога. Если откажется от разговора, то уже ничего не получится....

Гость

И еще.... Если вам нужны эмоции, и вы без них жить не можете, как "девочка подросток" то обходите козерога стороной. Но если вам нужна защита, полно ценная, уютная семейная жизнь и уверенная старость, то ищите козерога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю уже точно,что разговор получится,только когда он первый предложит.Тогда с чего начать разговор?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Козерог очень редко проявляет инициативу примерения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. шансов на примирение нет никаких? Или все таки есть спустя время?

Гость

В данном случае время играет против вас. Чем дальше, тем этот вопрос будет менее актуален для козерога. Самый быстрый способ выяснить, это проявить инициативу примерения вам.

Гость

Даже если все внутри кепит, даже если без этого человека козерогу плохо, он все будет переживать в себе. Настоящий кремень.