Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
А прилично это как?не гулять с мужиками,и пиво не пить?)))
Сообщение было удалено
Да всё просто …всего то два пункта!
1. Баба должна лежать!
2. Лежать тихо!
Вот и фсё! Справишься?
Сообщение было удалено
мой говорил,что однолюб!Что забыть меня не может,но сволочь изменял)))
Сообщение было удалено
Бред!
Сообщение было удалено
Чо, не сможешь полежать или рот закрыть?
Сообщение было удалено
И то и то)))))))
На счет тихого лежания мысли не хорошие в ваш адрес лезут )))))
Сообщение было удалено
Ха,а духовно он верен остался,или тоже увлекся новой пассией?
Сообщение было удалено
Увлекся)Но она ему быстро надоела
Дык так лежать можно только с импотентами))),а я с импотентами не сплю)))
Сообщение было удалено
Я у своего тоже заметила,что он быстро охладевает к новым пассиям,может не интересные личности
Сообщение было удалено
а еще возможно им однообразие наскучивает, и хочется чего то нового.
Сообщение было удалено
Возможно)Мой сказал,что со мной 2 года был и любит меня!а она было в роли клина который не выбил)
Или поиграть на нервах,что тоже вариант,себя развлечь таким образом
Сообщение было удалено
Тогда можно прийти к выводу что козеры однолюбы и постоянны в своем выборе, а то что убегают, это на время, все равно возвращаются туда где все известно и где их ждут!
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Хотят получить эмоции. Они их любят.))
Юля говорила,что им нельзя показывать свои эмоции,иначе на шею сядут и ножки свесят)))
Сообщение было удалено
да,но тут еще знаешь они могут вернуться как на запасной аэродром
Сообщение было удалено
да! этот вариант тоже не исключен.Где то не получилось и они назад возвращаются.
Сообщение было удалено
Нельзя! Но разве у женщин это получается?)) Они так умеют на эмоции вызвать, что тут хочешь, не хочешь, начнешь злиться.
Сообщение было удалено
Верно)
Я когда со своим поругалась,он мне говорит счастливо тебе по жизни,но я буду скучать по твоим аферам)))вот так
Сообщение было удалено
А после ссоры вернулся?
Вернулся,после игнора ,первый пришел
Сообщение было удалено
Сколько игнорила?))
Я сразу после ссоры не могу сразу ,мгновенно отойти,вроде поговорить хочется,объяснить все,а у него как стена,бетон какой то непробиваемый-ну и все только игнор и молчание
Сообщение было удалено
Самое большое было месяц,сам приполз как будто ничего и не было
Девчонки вы вечером будите здесь,я отойду на час примерно
Сообщение было удалено
Все тоже самое! Мне так же нужно выговориться, и он это знает, а сам уходит в молчанку, и никакими способами на разговор не выведешь, пока сам не захочет. Правильно говоришь-стена непробиваемая! Меня это доводит до бешенства!
Сообщение было удалено
Понятно. У меня пока 3-я неделя молчания пошла.
Будем!Ждем тебя!
Привет еще раз,девочки вы тут?
Сообщение было удалено
Да
Домой вот пришла,тоскливо,сразу мысли глупые побежали
Сообщение было удалено
Понимаю тебя! Вечером особенно тоскливо. Вот я сейчас лежу и хорошие моменты вспоминаю.
Сообщение было удалено
Вот чего мы хорошие девченки дома сидим?)))
Я вот все думаю,мой в принципе был довольно скромный,а как сменил работу просто не узнать,но тведь не мог человек за месяц так поменяться
Сообщение было удалено
Что за изменения с ним произошли?
мне кажется он стал каким то другим,отдаляется что ли или это я себя так накручиваю.Меня эта фотка с девицами добила,может и не было ничего,все равно правды не узнаешь,только глупо выглядеть буду,тем более она не у него выложена
Марин, скажи на какой странице твоя ситуация написана, прочту ее!
вот смотрю я ,девица,его коллега,выкладывает фотки(она там вдвоем с подругой),вроде норм,но кто то ведь их снимает?
Сообщение было удалено
Ты себя накручиваешь, потому что нет доверия, и естественно к каждой мелочи придираешься. Я сама такая же была, ловила каждый взгляд, слово, а потом додумывала, додумывала...))
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь что это обязательно он, они что в одной компании отдыхали?
Сообщение было удалено
Я тебе расскажу сейчас)
Сообщение было удалено
Мой любимый актер)Долго меня добивался 9 месяцев!Стали жить вместе!Все было хорошо если бы не мои скандалы и истерика из-за недостатка внимания!Про его измены я была не в курсе!В этом году в мае он поехал на гастроли и там познакомился с актрисой из другого театра!Приехал уже не такой мы поссорились потом помирились,но через неделю расстались и он сразу начал общаться с ней в соц.сети
А я вот сижу дома с пользой для себя)))
там то что 16-го июля выложено,на одной из фоток он есть,с коллегой по работе...из за чего меня и переклинило.А после ,эта девица еще полно фоток загрузила,они там вдвоем с подругой,в баре,на улице,но вдвоем.Но кто то ведь их снимает,может и не он,комменты от меня скрыты.Ага,китайский ресторан))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Актер...там внимания ему достается от поклонниц наверно! Как ты с ревностью справляешься, я бы себя уже извела 25 раз, особенно когда бы на гастроли уезжал
Девочки,а ваши К любят по ресторанам ходить?я имею в виду ужинать,чтобы каждый день?
Сообщение было удалено
Нее! Мой любит только домашнюю еду есть, мной приготовленную.
Сообщение было удалено
Я привыкла)и не обращаю внимание на поклонниц!я всегда ему верила)наивная *****)