Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду измены? Ну если ты человеку дорога, он больше этого не допустит со своей стороны. А вообще да, доверие вернуть нелегко.
Если вернется тоя постараюсь его ни в чем не упрекать!Все,что было в прошлом оставлю там!Иначе мы просто не сможем быть вместе!Тяжело это,но придется себя перебороть!Пусть тут меня осудят,что я сделала первый шаг,но я боролась за свою любовь как могла!Если он не вернется то тогда я буду свободна!
Сообщение было удалено
Марин! Я тебя точно не осужу, потому я что эти шаги делала неоднократно, а они как видишь обернулись против меня, что человек просто сел мне на шею.((
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь!Надо выбрать правильную тактику поведения с ним!
Про своего я могу сказать, что он будет страдать, мучиться, переживать, но первым никогда не напишет, гордость не позволит! Так что не знаю что теперь ждать от него. Как то разговаривала с его другом, еще давно, тоже тогда были в ссоре, спрашиваю "Ну как он?" друг говорит" Очень переживает, злиться, но скоро отойдет", в прошлый раз и правда отошел, а сейчас не знаю что и думать...((
Сообщение было удалено
Сколько прошло времени после расставания?
Сообщение было удалено
3-я неделя пошла.
Сообщение было удалено
Даш,это мало для него!Для нас эти 3 недели как 3 года длятся!Я понимаю тебя!Мой когда ушел молчал месяц,потом стал выходить на контакт!Ты себя не изводи!Он обязательно даст о себе знать.Просто еще этот случай в клубе на него повлиял и может потребуется немного больше времени!
Сообщение было удалено
Вот спасибо за поддержку!!! Мне эти расставания ой как нелегко даются, и я еще не знаю, если появится что мне ему говорить, потому что желания пока общаться нет, хоть и переживаю! Доделал меня окончательно. Даже спать плохо стала.(( и еще неизвестно чем он там в мое отсутствие занимается, эти мысли тоже покоя не дают.
Сообщение было удалено
Да! Про клуб это точно, и еще я со своей смс! Блин, только все испортила. Никак не научусь эмоции сдерживать.
Девченки,привет,вы тут?как настроение ?)))хотя какое тут может быть настроение
Сообщение было удалено
Привет! Держимся из последних сил.)))
Сообщение было удалено
Мы все совершаем глупости!Насчет смс не переживай!Там Юля выше писала,как себя вести если он придет и заговорит о отношениях
Сообщение было удалено
Приветик!Настроение так себе,но мы сильные!!!!Не в коем случае не унываем!
Утром посмотрела на своего в вк,и опять все бесит,довольный ,блин,там ,лайки какие то опять
Вот эти мысли чем и с кем он там занимается меня тоже терзают
Сообщение было удалено
Я если честно не помню твою историю!вы долго вместе?жили или встречались?
Сообщение было удалено
Успокойся!Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Зная своего, он будет давить на чувство вины, что я опять поступила не по его. Либо со временем разговор замнет, потому что не любитель выяснять отношения и начнем общаться дальше как ни в чем не бывало! А то что я здоровье за это время подорвала, в его отсутствие, на это ему плевать! может случиться и такое что к моменту когда он появится, у меня все перегорит.
Ну и чо, всех казларогов заананизировали, чумички?
Тут ышо хдейто ракам достаётся! Кооперироваться не думаете?
Сообщение было удалено
Ты из из числа?))
Сообщение было удалено
их*
Сообщение было удалено
Раков к нашем берегам не прибивало)))Прибьет и их проанализируем)))
Сообщение было удалено
Я из числа благородных аленей!
Сообщение было удалено
27, я там несколько стр впереди рассказывала)в Москву он уехал
короче похоже надо сваливать,жутко адекваты появились
Сообщение было удалено
К каким берегам? Лохматым?
Сообщение было удалено
А ты не думаешь,что если перегорит то это к лучшему?Ты будешь свободна от этой привязанности и начнешь новую жизнь без мозгоклюйства!Я так и не смогла убить в себе любовь ,поэтому пошла другим путем
Сообщение было удалено
Точно точно Аленей!))))
Сообщение было удалено
Идиот!В игнор!
Да тут прям лабиринт Миноса! Все разными путями бродят и бродят …
Сообщение было удалено
Вот поэтому я ничего не знаю! Чувства есть пока, но если напоминать о себе не будет, может все и закончиться. Потому что возвращать его как раньше я не хочу.
Сообщение было удалено
Зачем хамить то?
Лёнин тож как то пошёл другим путём …
Сообщение было удалено
вали отсюда Алень?
Сообщение было удалено
А ты не возвращай!Пусть он посидит подождет этого и сам начнет действовать
Сообщение было удалено
Чойто? Дискриминация?
Сообщение было удалено
Ты Козерог?)
Сообщение было удалено
Да! Я в этот раз так и решила сделать!!! Подумает "Че это за ним таким распрекрасным больше не бегают?" и начнет действовать.
Даша,если не заметит???
Сообщение было удалено
Начнёт. Стопудов. Только не с тобой, стратег плиа!
Сообщение было удалено
Не заметит что?
Сообщение было удалено
Ещё какой! Можно сказать - дважды!
Сообщение было удалено
Тогда может совет дашь как нам вести себя в вами)))
Даша,а если не заметит .что не бегают за ним??
Сообщение было удалено
Значит оставить в покое и забыть!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага)только пройдет время и он притащится)))
Но вроде пишут ,что К постоянные
Сообщение было удалено
Веди себя прилично и всё буит пучком!
Сообщение было удалено
И такое возможно. Не знаешь чего от них ожидать))