Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мне кажется они просто уходят в свои мысли или просто живут своей жизнью!Манипуляция с их стороны начинается когда они выходят на контакт и ничего конкретного не говорят!просто забрасывают удочки и проверяют клюнула или нет!если клюет то все норм значит еще любит!они этим тешат свое самолюбие

Дарья

Держусь из последних сил))))Знаю про все его похождения,а молчу))***** блин!!!!!!Мы 2 месяца как расстались,а он ни туда и ни сюда!то приходит говорит,что все кончено,то говорит хотела бы вернула!

Складывается такое ощущение, что наши с тобой козероги не хотят брать на себя никакую ответственность, вешая решение проблемы на нас. И еще их может что то не устроить и они уйдут надув губы.)))

Дарья

Мне кажется они просто уходят в свои мысли или просто живут своей жизнью!Манипуляция с их стороны начинается когда они выходят на контакт и ничего конкретного не говорят!просто забрасывают удочки и проверяют клюнула или нет!если клюет то все норм значит еще любит!они этим тешат свое самолюбие

А если увидят что эмоций ноль, то что тогда? Уйдут, ну нет, так нет, или будут добиваться?

Юля

Правду, что сказали на эмоциях, что любите его, но его поведение методично убивает все хорошие чувства по отношению к нему и рано или поздно наступит равнодушие. Если он этого хочет, то может продолжать в том же духе, если нет, то нужно вместе находить выход из создавшейся ситуации, т.к вас такие отношения не устраивают, вам хочется определённости в жизни и в отношениях тоже, и хочется видеть рядом мужчину, на которого можно положится в сложные моменты, а не маятник

Дарья

Ну да, появляются, любопытства ради, проверить обстановку.))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Знаешь наверно нам надо просто начать жить своей жизнью(давай брать с них пример).Если нужна сам придет,а если нет то значит не судьба!Мы просто ничего не сможем сделать в этой ситуации.Звонить,писать,искать встречи это только все испортит.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Все поняла!спасибо Вам огромное за ценные советы и поддержку!Вы только не пропадайте!я если можно буду Вам писать.самой очень сложно трезво смотреть на ситуацию

Гость

[quote="Дарья"]Мне кажется они просто уходят в свои мысли или просто живут своей жизнью!Манипуляция с их стороны начинается когда они выходят на контакт и ничего конкретного не говорят!просто забрасывают удочки и проверяют клюнула или нет!если клюет то все норм значит еще любит!они этим тешат свое самолюбие

А если увидят что эмоций ноль, то что тогда? Уйдут, ну нет, так нет, или будут добиваться?[/quote

Я думаю,что он начнет расспрашивать любишь еще или нет.Я вот сглупила написала,что не люблю!так нельзя это не правда.Лучше просто сказать честно,что любишь.Вот Юля мне пишет выше как поступать.Это правильно.если Козер любит он добьется если нет то тут только смирится с этим придется))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Давай так и поступим! Просто когда вдруг окажемся нужны, без боя не сдадимся, а помучаем их немного, если получится конечно.))

Юля

Чтобы с трезвой головой смотреть на ситуацию, нельзя расстворяться в отношениях на 100%, отношения - это только часть жизни, должно быть ещё три-четыре отдушины, куда можно уйти, тогда проще будет. Замыкая полностью свой мир на мужчине скорее всего проиграешь, т.к нельзя быть уверенной ни в ком, даже в себе на те же 100%, всегда место для манёвра должно быть, и лучше холодная голова, на эмоциях решения принимать тоже неправильно, лучше остановится и обдумать, что даст то или иное решение, в первую очередь надо выбирать те пути, которые не в ущерб себе самой

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну про бой я что-то правда уже передумала.Юля мне дала совет,что нужно сесть и серьезно поговорить.я тоже сначала хотела его долго мучить,а потом простить!Ох сама не знаю,что будет дальше!Давай запасемся терпением и подождем!Только не звонить,не писать!!!!!!Ок?)))

Гость

Тельцам проще, вы эгоисты в большей мере, нежели многие другие знаки, это неплохо, хотя тоже упёртые, как и козеры, и с трудом отвыкаете от конкретного человека, но у вас в первую очередь собственный комфорт, что является большим плюсом

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не знаю чему верить. Слово "люблю" для него это пустой звук мне кажется, они больше возвращают для самоутверждения, что типа " я ее вернул, она по прежнему любит и никуда не денется", а потом спустя время все по новой, начнут издеваться. Потому что мой мне очень много чего наговорил " что не знает есть ли у него чувства, что он во мне разочарован, что своим отношением я все убила и разрушила". А на след. день "люблю, скучаю, давай увидимся." А я сиди мозг ломай, что он имел ввиду!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ах я забыла рассказать вот еще что!Я ведь после того как он приходил в последний раз ко мне в гости позвонила его маме!Она очень хорошо ко мне относится!И рассказала ей все ситуации!Она мне сказала я ведь говорила,что он захочет вернуться!Я рассказала ей про смс,что жду его неделю,а она сказала,что спросит у него как там я во время их разговора и напишет мне смс.Но я своим письмом наверно все испортила!он ей наверно рассказал это и смс я так и не дождалась!Как быть????

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

После вчерашней ситуации, точно! Мне нужно вообще было молчать, а я сорвалась!!!((( Все испортила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Овнам?))))))

Юля

Но всё-таки, по моим наблюдениям, тельцам лучше зз в спутники более лёгкий, который не будет с вашей упёртостью бороться, а создавать видимость, что вы принимаете решение, либо наоборот, более сильный, за которым, как за каменной стеной и спорить желания не возникнет. хотя, могу ошибаться

Гость

После вчерашней ситуации, точно! Мне нужно вообще было молчать, а я сорвалась!!!((( Все испортила.[/quote]

Ничего!Мы все ошибаемся!И я так себя вела тоже!Просто сейчас затихорись,не выходи с ним на контакт!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думала что я эгоистка, но по сравнению с ним, просто ангел)) Вот кто эгоист в отношениях так это он, все под себя, все ему! Привык так жить, в семье единственным ребенком был.

Дарья

Девочки спасибо огромное за советы и поддержку!!!!

Юля

огненным тяжелее, вы эмоциями живёте, так же как и водные, выплёскиваете эмоции и того же требуете от партнёра, сразу и в полном объёме, и напролом идёте там, где можно либо обойти препятствие, либо развернуть аккуратно ситуацию в свою пользу, ждать не умеете совсем, у земных терпения хоть отбавляй, это действительно так, годами выцеливать могут выгодный момент. Надо где-то брать это умение ждать и учится вводить себя в состояние покоя душевного, у водных также, только у них депрессуха ещё добавляется

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дашенька,только не отчаивайся!)))если не они то встретим в сто раз лучше)каждая женщина достойна любви!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я когда узнала что ты овен, даже удивилась, что делаешь рядом с козером! Овны это же знак огня, у них все горит, они должны куда то бежать, что то делать, на месте не сидят, легкие, позитивные, через проблемы перешагивают и идут дальше, оптимистично смотря в будущее, а козероги их пока раскачаешь, может год, а то и 2 пройти. Просто у меня мама и близкая подруга овны и смотря на мои отношения. Просто в ужасе. Как можно, в один голос говорят, так себя вести с мужиком, Надо СЕБЯ любить в первую очередь. Но получается что это не от зз зависит, а от конкретного человека.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля,я там выше про маму его писала!ответьте пожалуйста!очень нужен совет

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да вот судьба свела))))Хаха))я оптимист по-жизни,но вот влюбилась в козера и ничего не могу с этим поделать!а насчет того,что люблю двигаться,а не сидеть га месте это точно,но он такой ленивый домосед был)))

Дарья

Да, я терпеливая и консерватор жуткий, наверное проблема в этом. Надеюсь на лучшее и жду что все может измениться, даже в безвыходной ситуации.))) И привязанность к человеку достаточно сильная.

Гость

Зашел мой вк сидит там наверно очередной пассии лапшу на уши вешает,что он идеал)))))))))))))))И смех и грех!

Юля

ну, у мамы можно спросить один раз, что он там себе думает, только сильно её не посвящайте в ваши отношения и т.д.

а вообще да, стихия огня - это динамика в чистом виде, постоянное движение, но открытое, то есть предсказуемое. Вода тоже вечное движение, но чаще скрытое, незаметное)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А мой наоборот, дома вообще сидеть не любит, ему нужно постоянно что то делать, занятие найдет себе всегда, я где то читала что козерог без дела это мертвый козерог. Я вот могу, целый вечер просидеть дома, смотря фильм, а он так не может, ему все куда то нужно идти. Может это еще зависит что у него луна в воздушном знаке весы. Я делала его натальную карту и там было написано что несмотря на то что вы козерог, в вас много присутствует качеств от весов.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Т.е он знает все мои действия наперед?Я очень эмоциональна,но учусь сдерживаться и терпению учусь))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даш,скажи пожалуйста где карту натальную делала?Онлайн или ты общалась к кому-то?

Юля

Да, я терпеливая и консерватор жуткий, наверное проблема в этом.

Это не проблема, это особенность, поэтому и вернуть телков достаточно тяжело, терпите до последнего, а потом ярость, на пути у которой лучше не быть и очень долго успокаиваетесь, месяцами, лучше не трогать

Гость

Огненных просчитать обычно не сложно, если хорошо человека знаешь

Дарья
Юля

Сообщение было удалено

да! Это верно. Чтобы меня допечь, это нужно ох как постараться. Но если решу для себя что это конец, то хоть на голове стой, не вернусь!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что вы быстро отходите, после скандалов и ссор.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вот-вот!И это иногда напрягает!Мне бы еще позлиться на него,за все его дела,а я как тряпка отошла видите ли))))))))))))Но если Овна обидеть очень сильно!Мы бываем очень жестоки по себе знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тактику и стратегию новую придумать!Непредсказуемую))))))))))Что Козера в полный ступор ввести!Хотя он там уже как 2 месяца))))Депрессия у него началась,по его словам)Бедненький)))

Юля

для меня самые неудобные - это воздушные знаки, но с возрастом научилась находить общий язык с ними, просто подход нужен к ним, но стараюсь от них дальше держаться)

Дарья

Я что то сейчас мыслями вернулась к его последней смс и взгрустнула, написал так: Смысла писать и звонить нет, все равно не отвечу! И в этот раз не передумаю." И ведь стоит пока насмерть, хотя уже две недели прошло. Неужели и правда решил, что это конец?((

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

И я такая же!)) Наговорю гадостей или когда обижу, а уже через 15 мин бегу прощения просить))) и когда меня обидят, тоже быстро отхожу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну не знаю конечно,но что-то я сильно в этом сомневаюсь)))Мой тоже мне говрил ничего не вернуть,разлюбил меня!А потом строчил в соц.сети что скучает и любит ну всякую муть)))Он манипулирует тобой.Не ведись!Не нужна так не нужна!Сам просил не звонить и не писать, если спросит что молчишь!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А я нет!Я жду до последнего!За все 2 года совместной жизни я раза 2 просила прощения у него!А так он всегда подходил ко мне первый мирится хотя я была инициатором скандала)

Юля

)Депрессия у него началась,по его словам)Бедненький)))

значит пусть там и сидит, вытаскивать из этой ситуации неблагодарное занятие, т.к вы женщина, а не жилетка, здесь действует такое же правило, как и с мужиками. Можно поплакаться на какие-то вещи подружке, но не мужику, чтобы он не видел с какой-то стороны нелицеприятной, также и мужик может пожаловаться другу за бутылкой (чашкой чая, кружкой пива), но не женщине слабость выказывать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юль,скажите я так понимаю с ними надо немного равнодушно держаться!Нельзя быть слишком эмоциональной!Я вот своему все душу отдавала,а он не оценил!Какие же они сложные!Заморочки какие-то у них)Жесть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

В этот раз думаю он быстро не отойдет, я в очередной раз нарушила обещания не ходить с подругой в ночной клуб.У нас была такая ситуация на 8 марта, когда человек обещал приехать меня днем поздравить, но не смог т.к. сильно был занят. И вечером меня друзья пригласили в ресторан, ну я и пошла, его не предупредив, но он все равно узнал, а он был в то время на работе. Была трагедия! И Злой вчера был как собака, когда меня увидел!))

Гость

А Юля кто здесь? Жена козерога? Или просто штатный психолог?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У меня все тоже самое! Любовь, нежность отдавала, а что получила в ответ? только унижение и издевательства.(( И что им вообще нужно? Сами видно не знают.

Юля

С ними можно попробовать дозировать, т.е в обычной жизни холодно и отстранённо, а в спальне наоборот эмоционально, внезапные перемены в женщине от ледяной королевы до мурлычащей кошечки дяденек в тонусе держат. Они сами закрытые, вот и пугаются излишней эмоциональности, но со временем, если отношения долго длятся и козер доверяет, то начинает себя вести более раскрепощённо

Дарья

А еще когда мы начинали встречаться, он очень любил провоцировать меня на ревность, показываю что он прям парень нарасхват! А я до жути ревнивая, собственница, не могла это выслушивать. Он прям расцветал видя как меня колбасит! Ну не козел?)))

Гость

[quote="Дарья"]В этот раз думаю он быстро не отойдет, я в очередной раз нарушила обещания не ходить с подругой в ночной клуб.У нас была такая ситуация на 8 марта, когда человек обещал приехать меня днем поздравить, но не смог т.к. сильно был занят. И вечером меня друзья пригласили в ресторан, ну я и пошла, его не предупредив, но он все равно узнал, а он был в то время на работе. Была трагедия! И Злой вчера был как собака, когда меня увидел!))[/

Вы же расстались!Ты свободная девушка!Значит он может делать,что хочет,а тебе нельзя!Бред!!Пошел он..Пусть побесится!Если были эмоции с его стороны,значит ты небезразлична!Мой тоже меня пытается дома усадить!Туда не ходи ,сюда не ходи...)))Странные они!Нам по их понятиям надо сидеть дома и ждать когда же мой любимый нагуляется и вернется!))Живи полной жизнью!))