Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку!Мне почему то кажется,что он захочет вернуться)При каждой нашей встрече он намекает об этом)Вот только после моего последнего сообщения уже не уверена)))))
Сообщение было удалено
И кстати насчет игнора!Я убедилась,что это действует!Как только я притихла и 2 недели не выходила на контакт он стал меня искать,говорить что любит,но вернуться не может)Я зарегистрировала вк новую страницу сижу иногда смотрю онлайн он или нет!так он каждые полчаса забегает и выходит.когда в последний раз приходил признался,что постоянно сидит на моей странице,спрашивал почему я так редко захожу)))
Сообщение было удалено
Вчера пересеклась со своим Козерогом в одном заведении. Сделал вид что меня даже не знает, лицо было такое злое у него, жуть! Я не выдержала и отправила ему смс, а в ответ тишина...((( Потом не спала всю ночь, плакала, его молчание просто добивает! Девочки! Как вы думаете, что он своим поведением хочет мне показать?
Сообщение было удалено
Юля! Вы абсолютно правы! У меня мой Козер в точности эмоциональный вампир. Приходит ко мне за подпиткой, когда не хватает нежности, ласки и моего внимания. Раньше когда мы только начали встречаться, я и правда считала что это любовь, но про прошествии времени понимаю что это эмоциональная зависимость. У нас с ним отношения как качели. Примирение-ссора. Когда первые дни вместе, не можем надышаться друг другом, потом начинает происходить спад, его начинает все бесить. И он ищет повод чтобы поругаться и сделать меня виноватой. Каждое наше расставание я пропускаю через себя, он знает что я ужасно мучаюсь, потому что за то время пока вместе очень привыкаю к нему, боюсь потерять и после его ухода чувствую себя разбитой. Ничего не хочется делать и жизнь не радует.А он живет в свое удовольствие! Юля! Подскажите, как начать вести себя чтобы преодолеть эту зависимость?
Сообщение было удалено
Юлечка,скажите пожалуйста,как мне вести себя?Я хочу,чтобы он вернулся,но перед этим добивался меня,а не просто я его приняла.Что сказать ему?Я уже миллион раз говорила не приходи ко мне,но он не слушает.
За 2 года что мы вместе, он приучил меня к такому виду отношений- что я его жду, живу надеждой что он измениться и у нас все будет хорошо! Глупо наверно. Просто это моя первая серьезная влюбленность! А он это видно понял и теперь пользуется! На счет жениться...не думаю, он был женат и у него есть сын, поэтому о ни какой женитьбе речи не может быть, по крайней мере сейчас. Он мне предлагал жениться и ребеночка родить, знал что сказать, чтобы я ему верила, но теперь понимаю что серьезно настроенный мужчина не стал бы себя так вести. С его стороны, скорее всего сейчас уже это игра, а я все продолжаю вестись!
Сообщение было удалено
Он кричал на меня по телефону!Когда пришел вел себя спокойно!Я почитала тебя и подумала!Да пошел он...Я вспомнила сколько он причинил мне боли!Кстати о его изменах я узнала после расставания!Он изменял мне на протяжении года(((А потом ушел!Думал,что с другой построит отношения,но она не хочет переезжать к нему из другого города!А я наверно как запасной аэродром!Козел он одним словом!Я злюсь сейчас!!!!!
Сообщение было удалено
Извените за нескромный вопрос,вам сколько лет?я к тому не уже ли других мужчин нету?
Сообщение было удалено
Мне 25!Знаете я читаю себя и понимаю,что веду себя как тряпка!Надо прекращать это нытье и ***** общение с ним!Я Овен!А мы Овны как птицы фениксы из пепла возрождаемся)))
Я считала Овнов сильными и принципиальными личностями(это из своего общения,правда с мужчинами)
Сообщение было удалено
Юля! Я так понимаю, что изменить его отношение ко мне я уже не смогу, чтобы стал по другому относится?
Сообщение было удалено
Я всегда была очень сильным человеком!но после отношений с Козерогом,а они длились 2 года(мы жили вместе) я изменилась!Он меня очень подавил!
Козероги гордые, но они однолюбы. если его почти все устраивало в отношениях, он может вернуться. Знала, и не одного, которые сходились-расходились с женами по 2 раза.
можно, но работать надо над собой, я же сказала, что просто так не поменяется, ни с того, ни с сего, для изменения отношения катализатор нужен, да и вопрос, если поменяетесь вы, нужен он вам потом такой будет? другими глазами на него смотреть будете.
Юля! и еще вопрос! А "работа над собой" в чем заключается? например, изменить поведение, забить на него на время?
Сообщение было удалено
Я тоже так думала до определенного времени. Что козерог-телец идеальное сочетание. А причина конфликтов...что оба упрямые, не хотим идти на компромиссы, он как упрется своими рогами, и его фиг сдвинешь, я вроде тоже телец, упрямая, но старалась острые углы сглаживать в конфликтах, еще тыкает мне постоянно: ты должна то, ты должна это, очень требователен. Считает мой каждый косяк, а потом при удобном случае, выдает по полной программе, а стоит мне что то высказать, обижается жутко, сразу выдает фразу "мне все равно на наши отношения" и уходит в игнор, делая меня виноватой. А я от его молчания я просто бешусь и он это знает. И молчать может до посинения, пока я первой не пойду мириться.Прям как девочка себя ведет. Но скажу, что в начале наших отношений, он себе такого не позволял. Видно я его разбаловала, и теперь понимаю что это моя ошибка. А! Вот еще! Говорит что очень капризная, а он не любит таких девушек, но меня типо терпит, потому что любит. Я пока не работаю.
Сообщение было удалено
Я не могу понять,что же со мной сейчас происходит!)Я сегодня злилась на него целый день,а сейчас скучаю,грущу!как отпустить его ?я устала
рассказываю ещё раз, как можно. даёте себе на страдания три дня, больше не нужно, он того не стоит, да и смысл тратить время на эту ерунду. в эти три дня можно делать всё, что хочется в рамках разумного: поплакать, грустную музыку послушать, напиться (не лучший вариант, но иногда можно), сесть, переосмыслить отношения и лучше вспомнить весь негатив, понять, что вам жалко расставаться не с человеком, а со своими надеждами и мечтами, которые вы с ним связывали, со своими планами на будущее, вот их жалко. Через три дня запретить себе про всё это думать, просто силой воли, потом будет легче
Сообщение было удалено
Уже второй месяц как я себя заставляю быть сильной!Вроде жизнь только наладится,мысли уходят,а он берет и приходит и опять все по кругу!Скажите Юля,а вот если он захочет вернуться как мне поступить!Условия поставить какие-либо?Сразу я так понимаю его принимать нельзя надо как-то правильно себя повести чтобы человек осознал ошибки!Знаете пусть это глупо,но все же сердце верит в чудеса))))
Я сейчас в таком состоянии, что сил его вызывать на разговор у меня нет, слишком много нервов потратила. Финансово я от него не завишу. А когда начинаем выяснять отношений, он просто уходит от разговора я и сказать ничего не успеваю, слушать меня не желает.Моя проблема в том что, я беру его своим упорством и ждать не умею! Когда ругаемся, я готова к нему приехать и поговорить, задалбливаю его звонками и смс, а он этого не любит и поэтому отгорождается от меня и при серьезных конфликтах может молчать две недели а то и месяц, а я за это время уже себя всю изведу. А в последней ситуации он вообще сказал что отношения закончены. И теперь я не знаю, он и правда так думает, либо это очередная манипуляция чтобы меня проучить. Неужели для козерогов месяц молчания это не срок?
Сообщение было удалено
Не срок!Поверь!Мой молчит не больше 1-2 недели,но месяц для них ни срок!Не пиши,не звони,не выходи в соц.сети тогда он зашевелится!Проверено мной!Я все ветки почитала и решила провести эксперимент!Сработало))))Мой приходит ко мне,но толку ноль!Только разговоры,а действия я так понимаю от меня ждет!Он меня бросил,а я должна его возвращать!)))Если любит он обязательно появится,потерпи!!!Я сама сейчас в такой ситуации и понимаю как это сложно!
Не срок!Поверь!Мой молчит не больше 1-2 недели,но месяц для них ни срок!Не пиши,не звони,не выходи в соц.сети тогда он зашевелится!Проверено мной!Я все ветки почитала и решила провести эксперимент!Сработало))))Мой приходит ко мне,но толку ноль!Только разговоры,а действия я так понимаю от меня ждет!Он меня бросил,а я должна его возвращать!)))Если любит он обязательно появится,потерпи!!!Я сама сейчас в такой ситуации и понимаю как это сложно!
Спасибо за поддержку! У меня такое было несколько раз, стоило в мыслях отпустить и смириться с расставанием, он тут же появлялся, либо позвонит, либо смс напишет, либо где нибудь в городе на машине даст о себе знать, типа "Я же такой гордый, показался тебе", а ты теперь давай возвращай меня!))) Однажды вызвала его на ревность, так он чуть с ума не сошел, приехал ко мне под окна, я к нему вышла, уже не хотя с ним ничего, а он начал "плакаться", "люблю не могу, ты нужна мне, давай попробуем все начать сначала", понял что может потерять, а я по доброте душевной и т.к. есть чувства дала нам шанс, но как видишь все вернулось туда же!)) Единственное я вчера дала слабину, увидя его в заведении, не сдержалась и написала ему, в ответ получила молчание.(( Сегодня ругаю себя за это. То что в очередной раз потешил свое самолюбие и понял что я еще рядом!
И я еще не понимаю как можно любя, так доводить своих девушек! Таким отношением!
Юля! Я так понимаю, что изменить его отношение ко мне я уже не смогу, чтобы стал по другому относится?
Если он вам всё-таки сильно нужен, такой, какой есть, то нужно вести себя по-взрослому, причём обоим. Ваши небрания трубки выглядят по-детски, без аргументированного объяснения причины, также по-детски, выглядят его уходы-приходы, а по сути бегство от решения конфликтов, взрослые люди разговаривают, спокойно озвучивают свои претензии, то, что не устраивают и совместно ищут пути решения. Выводите тогда отношения на этот уровень, предлагайте ему разговаривать, без криков, беготни, ставьте условие, что если он уйдёт ещё раз, этот раз будет последний, возвращаться будет некуда. Но, опять же обещание придётся сдержать, если не удержится и уйдёт, обратно не принимайте, т.к сколько раз ему можно давать "последний шанс" и ждать, что он измениться. Там выше было, что не надо быть идиотом и давать человеку 3,4,5 и др. шансы, т.к веры вашим словам не будет, вы говорите и не делаете. В принципе, если устраивают такие отношения, как сейчас, то вообще можно ничего не делать, сам придёт, когда потребность появится
Сообщение было удалено
Дааа!Я сейчас тебя очень понимаю!У меня практически тоже самое происходит!Он ждет,что я начну активные действия по его возврату!Только я поняла,что ни к чему хорошему это не приведет!Если нужна пусть сам добивается!И сразу нельзя соглашаться!Мне мама его сказала,что он любит завоевывать так что будь для него недоступной!Общайся,но холодно.никаких проявлений чувств,а особенно слез.Я сама вела себя как тряпка)плакала перед ним,а он говорил,что уже ничего не вернешь,что ты тратишь энергию на слезы))а через неделю после того как я пропала звонил и спрашивал люблю ли я его.Это просто манипуляции не надо на них вестись!Ждем конкретных действий!!!))))
И я еще не понимаю как можно любя, так доводить своих девушек! Таким отношением!
а вы уверены, что это любовь, от того, что он говорит такие слова, это любовью не становится, может быть что угодно:удобство, страсть, секс, зависимость. способ поднять самооценку и т.д, но не любовь
Сообщение было удалено
Юль,да не устраивают такие отношения!Просто я хочу,чтобы он сам пришел,поунижался))))Хочу дать 2 шанс человеку!Мы не расставались до этого никогда!Я вот только не знаю как себя повести если он придет с разговором о возвращении!
Дааа!Я сейчас тебя очень понимаю!У меня практически тоже самое происходит!Он ждет,что я начну активные действия по его возврату!Только я поняла,что ни к чему хорошему это не приведет!Если нужна пусть сам добивается!И сразу нельзя соглашаться!Мне мама его сказала,что он любит завоевывать так что будь для него недоступной!Общайся,но холодно.никаких проявлений чувств,а особенно слез.Я сама вела себя как тряпка)плакала перед ним,а он говорил,что уже ничего не вернешь,что ты тратишь энергию на слезы))а через неделю после того как я пропала звонил и спрашивал люблю ли я его.Это просто манипуляции не надо на них вестись!Ждем конкретных действий!!!))))
В конкретной ситуации я вообще не знаю что от него можно ожидать. Он в последнее время говорил что устал от наших отношений и моих капризов и то что я его не слышу!
Сообщение было удалено
Мой говорил тоже самое)))Слово в слово)))Я правда не профи по возвращению бывших,но опираясь на советы девушек прошедших через это поняла,что самый действенный способ это игнор!Пропади для него и посмотришь,что будет дальше!А дальше он начнет тебя вызванивать или писать тебе!Это то не обязательно от большой любви просто боится потерять овечку которая выбилась из стада)))Прости за сравнение)))
а еще он у меня жутко ревнивый.Юбки короткие без него не надевать, с подругами в ночные клубы не ходить, а еще бесился если я трубку с первого раза не брала. Все, обида! а еще была ситуация, когда в магазине бросила взгляд на незнакомого парня, просто так без умысла посмотрела. Мой это конечно заметил и понеслось!!! Скандал был такой, что я не знала как его успокоить и мои оправдания он даже слышать не хотел.
Сообщение было удалено
Мой тоже очень ревнивый!Он не изменял тебе?
Мой говорил тоже самое)))Слово в слово)))Я правда не профи по возвращению бывших,но опираясь на советы девушек прошедших через это поняла,что самый действенный способ это игнор!Пропади для него и посмотришь,что будет дальше!А дальше он начнет тебя вызванивать или писать тебе!Это то не обязательно от большой любви просто боится потерять овечку которая выбилась из стада)))Прости за сравнение)))
Ничего страшного))) если это горькая, но правда.)))
Просто я хочу,чтобы он сам пришел,поунижался)))
Неправильный подход опять, невзрослый. Вы хотите нормальных отношений и доверия, унижение одного не даст этого эффекта, тем более, если мужчину унижает женщина, он этого не простит, снова будут взаимные претензии. Если обратно примите, то не нужно акцент вообще на этом ставить, нужно принять спокойно без эмоций, не напоминать, что он козёл. Если придёт, то всё-таки надо разговаривать долго и спокойно обо всём, если ему время нужно будет переварить всё услышенное, то дать это время. Не надо бодаться с мужиком за право голоса в открытую, тыкать его носом в проступки, пусть думает, что он решает, что он главный. Просто, если всё устраивает, то быть с ним, закрывая глаза на несущественные недостатки, если непринципиально, если неустраивает товарищ, то не надо воеватьс ним, пытаясь что-то доказать, просто прекратить отношения. не переделаешь взрослого человека, хоть убейся
*не устраивает*
Мой тоже очень ревнивый!Он не изменял тебе?
Было один раз в прошлом году! Тогда инициатором расставания была, потому что на тот момент у меня начали сдавать нервы. Так вот, я ему написала, об этом, до сих пор помню, в четверг, а в субботу пришли с подругой в ночной клуб, Заходим, а он сидит, в окружении девок, у меня аж земля из под ног ушла, он меня увидел, потом мне подруга сказал, что он ухмыльнулся, довольным стал. Так вот стоим с ней, и тут он выходит с какой то ... танцевать, Все! Чтобы ло со мной не передать словами. Я не понимала КАК можно было признаваться в любви и потом за 2 дня найти девку. Потом спустя время поняла что он мне этим мстил, за то что я его бросила. Ну вот...то что я чувствовала следующие 1,5 месяца пока мы не общались не передать словами. Я по сути своей самоед и мыслями себя за это время съела. В итоге мы когда помирились, я выбила из него признания, да, изменил с ней, один раз. Спустя время я простила, но далось мне это ой как нелегко. И больше после этого я не ловила его, хотя знала что он бабник жуткий до этого был. Но со мной когда начал встречаться по утих немного. Но эту измену я припоминала ему очень долго!
Сообщение было удалено
Что не переделаешь согласна на 100%!Я так поняла поговорить с ним спокойно,обсудить все проблемы и дать ему время на раздумье!Я люблю его,но боюсь что он будет снова изменять((
Сообщение было удалено
Юля,еще такой вопрос!Вот я сейчас себя сдерживаю,чтобы не позвонить и не сказать ему,что написала прощальное письмо под эмоциями!Я ведь люблю его,а написала,что разлюбила и поставила точку.Я даже не знаю как он отреагировал на это(((
Сообщение было удалено
А я узнала о изменах после расставания!Ох как тяжело сейчас!у меня настроение меняется 20 раз в день!то я его люблю,то ненавижу)))
а вы уверены, что это любовь, от того, что он говорит такие слова, это любовью не становится, может быть что угодно:удобство, страсть, секс, зависимость. способ поднять самооценку и т.д, но не любовь
Сейчас я на 100% уверена что это НЕ ЛЮБОВЬ
А я узнала о изменах после расставания!Ох как тяжело сейчас!у меня настроение меняется 20 раз в день!то я его люблю,то ненавижу)))
Я тебя тоже очень понимаю!)) Сегодня ненавижу, завтра люблю! И еще когда узнала про измену, спрашиваю, как ты так мог поступить? Он глаза на меня поставил и говорит:"Ну мы же с тобой расстались на тот момент, были свободными людьми, так что могли делать что хотели" Блин, и даже в этой ситуации вышел сухим из воды. Хотя женской измены, он бы не простил никогда, если узнал бы. Он аж весь краснеет и пар из ушей идет если я упоминаю про ребят в разговорах.))
Ваш текстЯ по сути своей самоед и мыслями себя за это время съела. В итоге мы когда помирились, я выбила из него признания, да, изменил с ней, один раз. Спустя время я простила, но далось мне это ой как нелегко. И больше после этого я не ловила его, хотя знала что он бабник жуткий до этого был. Но со мной когда начал встречаться по утих немного. Но эту измену я припоминала ему очень долго!
Я сейчас не очень хорошую вещь скажу, но так проще. Зачем вам выбивать из них эти признания в изменах, зачем думать об этом и изводить себя, кому от этого хуже, кроме вас. По разу вы обратно приняли уже после измен, в принципе, это не норма, т.к я пойму ещё измену в браке, где есть определённые обязательства, а так ещё никто никому ничего не должен, ни муж, ни жена, а уже его налево тянет. По идее в период встречаний на одном человеке должно внимание фиксироваться, изменять не тянет, когда в браке уже, приедается за несколько лет, уже объяснимо, худо-бедно. Это один момент. А второй, зачем постоянно об этом думать, сказала уже - захочет-изменит, никто ничего знать не будет, если партнёра ценишь и мозги есть, то будешь максимально шифроваться. Если мозгов скрыть не хватило, на фиг он нужен. Секс - это всегда дело двоих, бегать и рассказывать с кем что было недопустимо ни мужчине, ни женщине, даже из желания отмстить или сделать больно. Если всю жизнь думать, что он гуляет и гонять от него девок, то так умом тронуться недолго, стать истеричкой. зачем? мне непонятно
Я услышала Вас Юля!Думаю наверно не стоит возвращать отношения!Я уже не смогу ему доверять!Надо как-то переболеть!
Сообщение было удалено
А мой мне изменял в отношениях!Мы с ним 2 года жили вместе!Верен он мне был полгода,а потом понеслось)))Изменял не часто,но раза 4 точно!Гад))))И он до сих пор думает,что я не знаю о его изменах!Просто я обещала человеку который рассказал,что не выдам.Вот мучаюсь)))
.Я даже не знаю как он отреагировал на это(((
он это воспринимает, как очередной женский каприз, подождёт пока успокоитесь, и если нужна будете, то маринует в наказание, что такое ему написали и напишет. Только вот зачем ему было лишние козыри давать опять-таки, не совсем понятно. При случае он может сказать: ты же меня не любишь, вот если бы любила, то то-то и то-то...А если скажете, что любите, то получается "то люблю, то не люблю", нет постоянства в эмоциях. Сказали бы правду, что любите его и хотите быть с ним, но его поведение по отношению к вам неприемлемо, и вас не устраивает, поэтому либо нужно что-то менять (сказать что), либо придётся расставаться, т.к его вы любите, но и себя тоже
Я сейчас не очень хорошую вещь скажу, но так проще. Зачем вам выбивать из них эти признания в изменах, зачем думать об этом и изводить себя, кому от этого хуже, кроме вас. По разу вы обратно приняли уже после измен, в принципе, это не норма, т.к я пойму ещё измену в браке, где есть определённые обязательства, а так ещё никто никому ничего не должен, ни муж, ни жена, а уже его налево тянет. По идее в период встречаний на одном человеке должно внимание фиксироваться, изменять не тянет, когда в браке уже, приедается за несколько лет, уже объяснимо, худо-бедно. Это один момент. А второй, зачем постоянно об этом думать, сказала уже - захочет-изменит, никто ничего знать не будет, если партнёра ценишь и мозги есть, то будешь максимально шифроваться. Если мозгов скрыть не хватило, на фиг он нужен. Секс - это всегда дело двоих, бегать и рассказывать с кем что было недопустимо ни мужчине, ни женщине, даже из желания отмстить или сделать больно. Если всю жизнь думать, что он гуляет и гонять от него девок, то так умом тронуться недолго, стать истеричкой. зачем? мне непонятно
Юля, Поэтому больше после той ситуации мы тему измены никогда не поднимали. Были вместе и все! Наверное на тот момент, меня мучило любопытство, глупо конечно.Какой бы горькой правда не была, но хотела знать.
Сообщение было удалено
Т.е как мне сейчас себя вести?продолжать молчать или позвонить и поговорить с ним?
А еще у меня вопрос: чего козероги добиваются своим молчанием, это у них такой способ манипулирования? Вот сколько встречалась, до сих пор не могу понять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля, Поэтому больше после той ситуации мы тему измены никогда не поднимали. Были вместе и все! Наверное на тот момент, меня мучило любопытство, глупо конечно.Какой бы горькой правда не была, но хотела знать.
ну у вас хотя бы понятно, что он гулял тогда, когда отношений по его мнению не было, мужики быстро к этой теме аппелируют: мы не вместе, я свободен и т.д. в чём-то я с ним согласна, если было озвучено в слух, что отношений нет, то такое поведение может иметь место быть.
Т.е как мне сейчас себя вести?продолжать молчать или позвонить и поговорить с ним?
ничего, говорю, не делать, сам появится попозже, тогда уже предлагайте садится за стол переговоров. С козерами терпения вагон нужно, у женщин терпения нет вообще, ждать не умеем категорически, сама этим грешу, надо научится
А мой мне изменял в отношениях!Мы с ним 2 года жили вместе!Верен он мне был полгода,а потом понеслось)))Изменял не часто,но раза 4 точно!Гад))))И он до сих пор думает,что я не знаю о его изменах!Просто я обещала человеку который рассказал,что не выдам.Вот мучаюсь)))
Ну у тебя и терпение.)) Я бы уже как нибудь, да подковырнула его на эту тему. Не сдержалась бы.))
Сообщение было удалено
Держусь из последних сил))))Знаю про все его похождения,а молчу))***** блин!!!!!!Мы 2 месяца как расстались,а он ни туда и ни сюда!то приходит говорит,что все кончено,то говорит хотела бы вернула!
Сообщение было удалено
Терпение найдем))))я потерплю!а если он скажет ты же сказала,что разлюбила меня?что ему ответить?