Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Марина М-chelly
Юля

Сообщение было удалено

Юля, спасибо за совет. Постараюсь быть терпимее. Расскажу как все было после встречи. Пока оба молчим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если он поймет ,что его не боятся потерять он вернется?

Гость

сущая правда, не ценят извинения, начинают поучать, издеваться. мой К. свято верит что в ссорах я виновата, а он только реагирует и защищается!!! все время "тыкает": ты должна это ты должна то, ты должна понимать, ты должна измениться. я говорю, а ты почему этого не должен делать? ответ: а мне не надо, я всё правильно делаю, типа идеальный. Вот так. это капец девочки, просто капец!!! ни одного своего косяка не видит и не признает. Пример банальный, он ночью храпит и если я,раньше него не засну, то всё. вчера опять не дал уснуть, телек смотрел, я говорю, так елки палки, я буду нет спать, говорю, ты же сейчас опять храпеть начнешь. Я, говорит, не храплю!!! я ему-храпишь, причем мощно)) уперся рогом, нет и всё тут, не храплю. А ты, говорит, разговариваешь во сне и типа ему тоже мешает. Я говорю, да вроде я не отрицаю, что ИНОГДА говорю, шепотом, но это не сравниться с твоим храпом.упирается, что не храпит, отрицая очевидное. а мы как бы еще и в ссоре, где я из за глупости извинилась, а он свои ошибки так и не признал, я говорю, ты же даже свой храп не признаешь, отрицаешь очевидное, чего уж говорить про то что свои ошибки не видишь!!! ответ: я не отрицал, что храплю. *****, говорю, пять минут назад с пеной у рта "я не храплю" а сейчас говоришь, что этого не говорил????? бл.ть, как с ним еще разговаривать??? броня 12 метров...

Гость

сущая правда, не ценят извинения, начинают поучать, издеваться. мой К. свято верит что в ссорах я виновата, а он только реагирует и защищается!!! все время "тыкает": ты должна это ты должна то, ты должна понимать, ты должна измениться. я говорю, а ты почему этого не должен делать? ответ: а мне не надо, я всё правильно делаю, типа идеальный. Вот так. это капец девочки, просто капец!!! ни одного своего косяка не видит и не признает. Пример банальный, он ночью храпит и если я,раньше него не засну, то всё. вчера опять не дал уснуть, телек смотрел, я говорю, так елки палки, я буду нет спать, говорю, ты же сейчас опять храпеть начнешь. Я, говорит, не храплю!!! я ему-храпишь, причем мощно)) уперся рогом, нет и всё тут, не храплю. А ты, говорит, разговариваешь во сне и типа ему тоже мешает. Я говорю, да вроде я не отрицаю, что ИНОГДА говорю, шепотом, но это не сравниться с твоим храпом.упирается, что не храпит, отрицая очевидное. а мы как бы еще и в ссоре, где я из за глупости извинилась, а он свои ошибки так и не признал, я говорю, ты же даже свой храп не признаешь, отрицаешь очевидное, чего уж говорить про то что свои ошибки не видишь!!! ответ: я не отрицал, что храплю. *****, говорю, пять минут назад с пеной у рта "я не храплю" а сейчас говоришь, что этого не говорил????? бл.ть, как с ним еще разговаривать??? броня 12 метров...

Марина М-chelly

Аххаха, мой упрямый Козерожка тоже храпит :) но признается и озадачивается, как тут верно выше писали, Козероги -жуткие приверженцы здорового питания и образа жизни! Вот и напрягается, почему он храпит. :)

Asti

Мне кажется в точку =)
Козерог.
Немного помолчим. Я постараюсь подобрать приличные слова, чтобы сказать что-то про алкоголиков и жмотов.
Если рядом есть бесхозный мужчина-Козерог, не трогай, пусть лежит. Оставь это счастье кому-нибудь ещё.
Этот всегда ходит в гости с пустыми руками.
Но если что-то и принесёт, то будет гордиться собой до самого утра. Несмотря на то, что в руке - максимум бутылка Вайт Хорс. И то полупустая. Но будучи навеселе любит строить благодетеля.

Все, кого я знаю, изменяют. Причём как-то так, будто а чё такого-то, и совершенно на голубом глазу. То есть, если Козерог тебе не изменяет, значит, ты не в курсе, что он тебе изменяет.
Кстати, если он сделал тебе ребёнка, знай: ты сама нагуляла, он ни при чём.
И вообще, помни: у тебя нет с ним никаких отношений, а ходит он к тебе только потому, что кто-то же должен есть этого кролика. Причём сам этого кролика никогда не принесёт. Ибо дорого.
Зато успеет напроситься в гости ко всему твоему окружению. Это он не ради знакомства с родственниками, а для нарабатывания связей, которые могут пригодиться.

Но ко всему этому компоту из негативных качеств у них есть одна неплохая черта: е*утся они задорно и с огоньком. Почему их, собственно, и подбирают.
Если ты таки вляпалась подобрала Козерога - оставь его в любовниках. Замуж за него - не надо.

Asti
Гость

Сообщение было удалено

Запиши на диктофон))))

Юля

да ну, бросьте, лично знаю парня, младше меня на 2 года, козер, свой бизнес отлаженный, когда начинал, то сам работал и этим параллельно занимался, потом супруга полностью занялась его, сейчас пашет на себя уже, а не на дядю. Алкоголики, лентяи и моральные у роды во всех зз есть, и не факт, что среди козеров их больше

Гость

да ладно вам про секс. все нормально е...тся. если что можно и научить)) про диктофон - все равно все будет отрицать. скажет монтаж))) если серьезно, скажет что имел ввиду другое. все перевернет верх ногами. и вообще я завидую тем у которых мужчины еще оправдываются и спорят. мой резко начинал ломать мебель и разводиться... про измены, не знаю, правда не замечала. он домашний был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы вместе и он знает что не боитесь потерять - тогда может не будет наглеть и бросать вас без серьезной причины. это мои предположения. от самой К.ушел. сам не могу сказать почему. но у нас по моему мнению просто все чувства давно ушли и уважение не пришло. 6 лет вместе были. если у вас была страсть, и вы недолго вместе, может и вернется. мой тоже уходил и приходил несколько раз. или ждите, показывая независимость, но не новых кавалеров. или сами предложите поговорить. убедите что изменились. но тогда возможно отношение к вам будет хуже. ИМХО. может как-то выровняете ситуацию в свою пользу. лучше как тут писали сказать что в последний раз пытаетесь его вернуть..

Гость

сам НЕ МОГ сказать

Гость

Привет! Помогите советом!!! Рассталась с парнем Козерогом. Причиной стало, что без его разрешения сходила в ночной клуб с подругой, хотя до этого за несколько дней мы поругались немного и все выходные не общались, а в воскресенье он прислал смс о том что "Не хочет отношений. На смс и звонки мои отвечать не будет. и что давай разойдемся по хорошему!" на что я ответила " Хорошо.Больше трогать тебя не буду". Молчание у нас уже две недели. Пытаться возвращать его сил уже нет, т.к. делала это много раз. Может поэтому он расслабился и понял что я никуда не денусь и решил таким образом манипулировать мной, зная что я его боюсь потерять. Такие расставания за 1,5 года были неоднократно и в большинстве случаев я первая шла на примирение, но сейчас не хочу этого делать! Как вы думаете, если сейчас буду молчать и не лезть к нему, он может вернуться?? Очень скучаю по нему и бью себя по рукам чтобы не звонить и не писать.

Гость

Не звони и не пиши. Это точно в таком случае. Ничего,можно и поскучать. А коли всегда возвращала сама, то обьявиться должен первым. Манипуляции нужно пресекать.

Гость

Юля,добрый день,вчера мониторила стр К.,смотрю девицу в друзья добави,нажала на ее стр,ну ,а там ...фотки с гулянки,на улице ,правда, и в ресторане.Снимали ее подругой,он один раз попался,но все равно...вот она новая работа,новые знакомые,ничего тут не сделаешь.С одной стороны это может быть просто пьянка и все,погуляли и разошлись,хотя ведь за "просто так " в ресторан не зовут,продолжение должно быть,а может повод познакомиться,девчонка симпатичная,правда возраст-25 лет.Не знаю что и думать,и как реагировать,одна только мысль приходит-не лезть к нему,вообще пропасть и из всех соц.сетей где может видеть.

Гость

не знаю,эта вот моя первая реакция на увиденное,может через неделю по другому все будет

Гость

Хотя,я вот сейчас думаю, это центр города,рестораны там не дешевые,стали бы парни просто так платить или каждый за себя платит?но это не реально ,но не сутьуже.Просто если это "попили" и разошлись -это одно,а если повод познакомится ,то все меняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Юля

не знаю, честно. Я не знаю ни этого человека, ни его окружение, ни коллектив, ни интересы, ни личную жизнь его. При минимуме информации я не могу ничего сказать о ситуации вообще. Может познакомился с девушкой, может корпоратив у них был, может чья-то роственница (знакомая).

Гость

Это,как я поняла,его коллега,а вторая ее подруга(они не вместе работают),ну так ничего девица(возраст только ).Там вообще снимали только девчонок,одна фотка попалась втроем.Главное,что предьявить ничего ему не могу,это не у него выложено,наврет в три короба в очередной раз.
Для корпоратива народу как то мало..
Даже не знаю что делать,как с ним разговаривать.Человек врет или ведет двойную игру?,а ничего не предьявишь.

Гость

опять что ли и игнорить?))))что за люди то такие!

Юля

Мне нужно всю историю взаимоотношений целиком, с чего началось, чем закончилось, в промежутке что было, сколько лет ему, что говорит, как "врёт", чего хочет от жизни, от взаимотношений, от себя, от вас.

Юля

По мне, так вообще ситуация внимания не стоит, т.к соц. сети вообще не воспринимаю всерьёз, закрыл ноут и забыл

Гость

Привет всем!)Я наверно не правильно поступила,но не смогла иначе!(Сегодня приходил ко мне мой бывший Козерог!Расспрашивал как у меня дела!Я была с ним холодна!Потом задала ему вопрос любит он меня или нет!Он сказал,что да!У него депрессия!Спросила его хочет он возврата отношений он ответил нет ,потому что у него финансовые проблемы и он планировал уехать в Москву!Потом когда уходил сказал,что если бы я хотела его вернуть я бы это сделала!Я спросила как же я должна себя вести он промолчал!Обнял меня на прощание и сказал,что все будет хорошо!Я ответила и у тебя тоже,а он сказал вообще!После я написала ему смс ,что даю ему на раздумье неделю если нет то дверь закрыта и я буду жить своей жизнью!Девочки помогите!Может я накосячила???Я не знаю,что и думать!После всех его выходок я все равно его безумно люблю(((

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так это не просто соц.сети,он общается с этими людьми в реале ,с одной на работе а с другой..ну не знаю,может просто флирт,но сейчас вижу ,что оба висят в он лайне.Сейчас попробую все по порядку

Гость

Ему будет 28 в декабре,он познакомился для отношений,очень хотел.Слова?возможно,но все действия были направлены на это,все как у всех вначале,очень хорошо относился ко мне,пока я не накосячила у метро,вот после этого стал проявляться его истинный характер-в первую очередь этот сарказм.
Он никуда не девается,он здесь,это я такая,во всем подозреваю,но не могу сказать и спросить,он подумает что я зануда,вот и сейчас увидела фотки,и не знаю как с ним разговаривать,опять я ничего не заметила и не вижу?Я понимаю ,что новая работа,новые люди...может тут и нет ничего.
Он очень хорошо реагирует на ласковые сообщения и смс,как Вы Юля учили,вот только сейчас наверное все не к месту.
Он мне говорит,мне нравится твой максимализм и задор,когда ты пытаешься со мной спорить...а я вот утром встаю и слезы из глаз,бесит!

Гость

Не знаю что делать,а вернее как себя вести с ним,я очень не хотела,чтобы он переходил на другую работу,вот как чуствовала...и девченки вроде не страшные там

Гость

три года уже вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нкогда не говори никогда.(Дай человеку шанс вернуться)

Юля

!Может я накосячила???Я не знаю,что и думать!

Ничего не думать, ничего не делать, т.к, если любовь у человека есть, то он будет рядом с тем, кого любит, найдёт способы и возможности, а так это у вас манипуляция через чувство вины: если бы могла, то вернула. Это неправильно, т.к движение на встречу должно быть обоюдным, а не один убегает, а второй - возвращает. Что вы должны были сделать для его возвращения - встать на колено, подарить кольцо и унести его к себе в замок (я утрирую). Вы с ним быть хотите, вы ему об этом сказали, теперь его решение, и вы ни в чём не виноваты, чувство вины не вешайте на себя.

Юля

Он мне говорит,мне нравится твой максимализм и задор,когда ты пытаешься со мной спорить...а я вот утром встаю и слезы из глаз,бесит!

Вы зачем так себя накручиваете, так нельзя, надо с большим пофигизмом ко всему этому относится, смысл в том, что вы себя накрутили до слёз? кому-то от этого хорошо стало?или легче? Если человек захочет изменить (неважно м или ж), он это спокойно сделает и никто ничего не узнает, кроме двоих участников (если мозги есть, естественно). Зачем думать об этом - захочет сделает, от того, что вы себя накручиваете, хуже только вам. Вам с самооценкой надо что-то делать, раз вы думаете о себе, как о той женщине, которой можно изменить, при чём постоянно. Я так понимаю, что вместе вы не живёте, хотя "вместе три года". Почему?

Марина М-chelly
Гость

Сообщение было удалено

Ты сделала все правильно. Дала ему время. Ограничила время раздумий (прямо как по схеме советов Павла Ракова)) Сохранила свое достоинство. Он еще больше тебя зауважает. Единственное, как мне кажется, он так и не понял о твоих истинных чувствах. Есть они или нет. Или же это просто из разряда: "Хочешь быть со мной - будь! Твое дело!"

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Это разные города.У него раньше был удобный график работы(неделями),он неделями жил на работе неделями у меня,я эгоистка?ага))и он должен был остаться в моем городе,а ему предложили(опередили) работу в Москве,давно хотел поменять,он согласился,теперь график как у всех.Это недавно случилось,может еще все наладится.Просто новый коллектив очень затягивает,но тут уже ничего не сделаешь

Юля

вы не эгоистка, так никто не сказал (опять сами себя негативно характеризуете, здесь тоже разбираться надо, почему всё так). на расстоянии тяжело отношения сохранять в нормальном русле,начинаешь додумывать чего не видишь. По-хорошему, в перспективе надо в один город как-то, иначе ничего хорошего

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне его последнее время было очень жалко,мотаться после смены ,и дорого
Думаете не обращать внимания на лайки и на добавленных друзей?Козероги ведь вообще то постоянные

Юля

По-моему, им до одного места все эти соц.сети и суета эта, сами в себе варятся

Гость

Спасибо Юля,как всегда приятно было с вами пообщаться

Дарья

Девушки помогите советом! С моим козерогом не общаемся уже больше двух недель. Ситуация была такая: он на меня обиделся, на то что я пошла с подругами в выходные отдохнуть, а его друг увидел меня в ночном клубе и видимо доложил ему. На что через день пришло сообщение от него, что он долго думал и не хочет больше со мной отношений, не говоря причину расставания, хотя мне и без слов было понятно из за чего он обиделся. На что я спокойно отреагировала, хотя мне было больно, но вида не подала.За несколько дней до этого мы поругались, он мне нахамил, а я уже не выдержала, обиделась и решила выходные провести без него. Что теперь делать не знаю.(( Возвращала его много раз, а сейчас что то перегорело внутри. Я телец, могу долго терпеть, а потом ВСЕ, терпение заканчивается! Надоело чувствовать себя виноватой, потому что он мне постоянно навязывал чувство вины. Есть ли надежда что он вернется?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну раз возвращала много раз,значит и в этот раз вернется.Поживи пока без него,через некоторое время все успокоится,и он обьявится,только не надоедаей ему

Марина М-chelly

О, да ааа! Козероги жуткие обижалкины! Сколько помню, мой по малейшему поводу обижается и нос задирает, гордый типа!

Дарья
Марина М-chelly

Сообщение было удалено

Вот и у меня такой же! Не так посмотрела, не то сказала, во время трубку не взяла! Трагедия и вселенская обида у человека! И потом не знаешь как подступиться, изведет своим занудством и холодностью. Я даже не знаю как с этим бороться!((

Гость

Девушки ,как думаете,К понравилась девушка,очень симпатичная,строил планы с ней(только он,а не она),и вдруг она оказывается замужем,вот какие его дейстивия-просто забьет и все или будет следить за ней?

Гость
Марина М-chelly

Сообщение было удалено

Я
Привет!Спасибо за ответ,но я наверно совершаю ошибку за ошибкой!Вчера написала ему прощальное письмо!Написала,что он свободен от моей любви и,что я его долюбила(Просто мне обидно стало когда я спросила его признавался ли он в любви другой девушке с которой общается!Он ответил "ДА",но сказал что это просто слова.Может и со мной это просто слова?

Гость

Вчера написала ему прощальное письмо!Написала,что он свободен от моей любви

вам делать нечего что ли? вы ему ещё пять раз напишите, как его не любите в надежде, что испугается, одумается и вернётся. раз сказали и хорош, или он тормоз, что до него с пятого раза всё доходит? зачем вообще такой тогда нужен, дефективный. сами мужчинам даёте в руки руководство по манипуляции вами, а потом жалуетесь, что он ведёт себя безобразно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Я ему до этого не говорила и не писала,что не люблю его!Это было в первый раз.Я сделала глупость!Признаю!Как дальше быть?Он захочет вернуть или уже нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь больше не приставайте к нему,выждите 2-3 недели ,не звоните и не пишите,вообще пропадите для него.

Гость

Я уже сказала, никак не быть, ничего не делать, ничего не думать, и не пытаться его понять, а то ещё больше в голове каша образуется и тараканов куча. Вы ему раз дали понять, что хотите с ним быть, прямым текстом, этого больше чем достаточно, всё. Дальше его решение, только ждать, вы не сможете насильно привязать к себе человека, если он сам не хочет. Если человек отношений хочет, то он будет рядом (кроме неприодолимых обстоятельств, как-то работа и т.д. от него не зависящих). И потом вы определитесь, каких отношений вам от него надо, от этого и пляшите, если постоянного мозговыноса - так он у вас и так есть - это одно, если полноценных отношений - это совсем другое. Ему пока хотеть возвращать нечего, он не почуствовал, что потерял кого-то, для него вы пока вполне доступны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю про то что надо не писать,не звонить и никак себя не проявлять!Я так и делала!Он позвонил мне сам!Звонил 15 раз я не брала трубку.Потом ответила ему он стал кричать ты где!Га следующий день пришел и я сказал если бы хотела вернуть вернула бы меня!Я ему отправила после смс где написала,что жду неделю,а потом точка!Но блин,что меня толкнуло на следующий день писать ему сообщение что я его разлюбила и не надо думать неделю да и вообще больше не думай об этом,сама не пойму!Ступила)Каюсь)Понимаете тут еще дело в том,что он бросил меня!Изменял((Я сейчас сижу тихонько даже вк не захожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сделано ,то сделано,обратно уже не вернешь,захочет сам придет,не испортите что есть.И если вдруг сам позвонит ,не выясняйте с ним ничего,скажите,что дела и т.п.,завтра погноворим...а там видно будет,не надо идти у него на поводу.

Марина М-chelly

Он не вернется. Козероги очень гордые. Тем более если вы пропадете, он будет мучиться, но не вернется. В крайнем случае, через очень длительное время. Не расстраивайтесь, это было ваше решение и его нужно нести с достоинством. Я тоже ушла от Козерога. Потом мучилась. Но время лечит, успокаиваюсь, читаю здесь у всех одни и те же проблемы. Вы лучше нам пишите! А ему не надо в эмоциях писать. Только осознанно. Козероги любят серьезных, умных женщин, без эмоциональных припадков, хотя сами ими грешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ он вообще не пьет!Я запуталась в себе!Вчера я хотела быть ,а сегодня я понимаю,что он не изменится!Как предавал так и будет дальше!Скажите как мне себя вести с ним когда он приходит,а приходит он каждую неделю!