..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
А я тогда кто?
Сообщение было удалено
......а вы в это верите?!....
Сообщение было удалено
......это врятли......:)).....сколько на планете земля не живи........аааааа что бы ВСЁ было прекрасно....такого не было...и врятли когда будет....:)))...даже в природе важно равновесие.....так что....как жили так и будем жить....или не будем......:))
.....для них тоже настанет.....нооооо они к этому не будут готовы....:)))...это как три поросёнка.....НИФ_НИФ,НАФ-НАФ,НУФ-НУФ......:)))....уж и не помню кто из них построил каменный дом.....вот он то был готов к неприятностям.....:))))
Сообщение было удалено
.....то то я смотрю....что мы иногда не понимаем друг друга......:)))....а как же вы тогда говорите???.....на ПАРФЕЛТАНГЕ???.....:))....(ШУТКА)
Сообщение было удалено
.....ПРЕКРАСНО....:))...у меня брат_скорп......:))и что вы о себе можете сказать....???..мммммм....:))
Сообщение было удалено
.....мммммм....Фильм такой был...."Кто Я"....:))...с Джеки Чаном.....так может это вы???....:))
....тааааак...вроде бы всем отписался....ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ....:))
Сообщение было удалено
Очаровательное создание, что еще скажешь)))))
а вам какие женщины весы представляются???????
у меня М-весы много друзей и не только)))))))))))))))))
полное взаимопонимание))))))))))))))))
и всегда весело вместе)))))))))
Сообщение было удалено
Мужчины - весы все красавцы! по крайней мере на моем пути встречались))))))))
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Скорпы о себе не говорят, за них это делают другие. )
Вы лучше скажите, ревнивы ли весы? и все-такое.
Сообщение было удалено
я весы! того кого люблю - ревную,( у меня марс и венера в скорпах) а так вообщем нет!
ревновала сильно только одного человека в жизни))))))
вывод: скорее не ревнивы, чем ревнивы))))))
Я ТУТ!!!! Кто желал ВИДЕТЬ автора этой темы?:)
Поверьте Уважаемый Александр! 5 лет назад, создав этот блог имела отношения с РАКОМ))) совсем не думала , что эта тема затронет множество женщин и так сказать разобьет столько сердец!!!=))) Уже меня это не волнует, поэтому прошу ВАС прийти в себя, оставаться спокойным...=)))
Очаровательное создание, что еще скажешь)))))
а вам какие женщины весы представляются???????
.....нууууу они такие миниатюрные.....во всяком случае всех кого знаю....(из женщин_весы)....все такие акуратненькие миниатюрные особы.....:))))....нооооо мня как то никогда не тянуло пробовать с ними отношения .....:)))...а так как друзья....просто ОТЛИЧНО....:))
Сообщение было удалено
........мммммммм...мне 31...:))...нуууууу уж не знаю на сколько красавец...:))...я тут как то писал.....и оценивал себя на троечку.....:)))...по десятибальной системе....:)))
Сообщение было удалено
......оооооо да....нам чужого не надо....но и своего не отдадим....:))....а вот ведь как получилось....она не моя.....а я ревную её уже ко всем.....:)))...вот...:))
Скорпы о себе не говорят, за них это делают другие. )
.......нуууууу так хоть с кем нибудь пришли бы.....они бы о вас и расказали....аааа так вы не хотите....аааааа спросить не у кого....:)))...(шутка)....
Сообщение было удалено
......автора какой темы???....:))....ммммм...так догадываюсь тема про Мужчина_рак.....:))нуууууу я не то что бы ЖЕЛАЛ....иииии не то что бы ВИДЕТЬ....:)))...просто что то нашло....:))))....а почему думаю и нет.....:)))
Сообщение было удалено
Pink PoisonАлександр_весы
.....ПРЕКРАСНО....:))...у меня брат_скорп......:))и что вы о себе можете сказать....???..мммммм....:))
Скорпы о себе не говорят, за них это делают другие. ) Вы лучше скажите, ревнивы ли весы? и все-такое.......оооооо да....нам чужого не надо....но и своего не отдадим....:))....а вот ведь как получилось....она не моя.....а я ревную её уже ко всем.....:)))...вот...:))
вывод - втоя троечка была справедливо исправлена на 100000000 и так до бесконечности:))
Сообщение было удалено
......ммммммм....а вы что?!....видите здесь что я нигодую по поводу того что вы на первом месте....:))....я просто общаюсь...и всё.....а название ТЕМЫ....это так...РЕКЛАМНЫЙ ХОД.....:))))))))....так что спокоен как удав....:)))...и я рад что у вас уже всё хорошо...:))
вывод - втоя троечка была справедливо исправлена на 100000000 и так до бесконечности:))
....ойли справедливо....:))..не зная меня...так говорить....:)))....может это я приукрасил....не троечка....а так....еденичка....:)))))))))))))
Сообщение было удалено
за такие слова в угол поставлю! даже за девятку с половинуй накажууу!
Сообщение было удалено
я итак все вижу и знаю что говорю)))) вот вам и ойли)))
тогда я минус десятка... вы бы видел меня...ууу... страшная баба.....лучше не видеть...
за такие слова в угол поставлю! даже за девятку с половинуй накажууу
.....а вы можете....?!...мммммм...вот так,незнакомого человека....взять даааа и поставить В УГОЛ....:))))))))...однако....
Сообщение было удалено
....аааааа ну...я уже знаю что вы видите....вы уже говорили ранее....чемпиона по смешанным боям....как то так вроде....не помню его имя и фамилию....:)))...нооооо я даже отдалённо не похож на него....:)))...да же если из космоса будите смотреть...(не вооружонным глазом....)...то всё равно мы с ним как небо и земля....:)))))))))))
Сообщение было удалено
....и что вам все так прям и говорят...."уууууу страшная баба".....или это вы себя так оцениваете.?...:)))
Сообщение было удалено
извини пожалуйста, это же была шутка! я уверена что ты точно не такой... ты в милион раз... нет.... в миллиард раз умноженное на миллион лучше!))))
Сообщение было удалено
это я так себя оцениваю... иногда.... а иногда и могу на тройку оценить)))) (а по мнению всех окружающих у меня заниженная самооценка) ))))
извини пожалуйста, это же была шутка! я уверена что ты точно не такой... ты в милион раз... нет.... в миллиард раз умноженное на миллион лучше!))))
......за что извиняешься....:)))....думаешь я обиделся ???....:))...нуууу ты даёшь....:))...я не обидчивый....:))...вернее так...обидчивый.....нооо быстро отходчивый....:))
Сообщение было удалено
я тоже быстро отхожу, иногда даже когда вообще нельзя прощать какие то вещи... всю жизнь многие живут и припоминают, кто то мстит, а кто то не общается из-за обиды..... а я через 15 минут уже забываю и не могу злиться... даже когда надо, но не могу.... просто не могу, мне так сразу хочеться подойти и обнять... сказать типа да ладно...все хорошо... это же не стоит того чтобы жизнь рушить и в душу гадить.. один раз живем единожды.....лучше в позитиве прожить...
я тоже быстро отхожу, иногда даже когда вообще нельзя прощать какие то вещи... всю жизнь многие живут и припоминают, кто то мстит, а кто то не общается из-за обиды..... а я через 15 минут уже забываю и не могу злиться... даже когда надо, но не могу.... просто не могу, мне так сразу хочеться подойти и обнять... сказать типа да ладно...все хорошо... это же не стоит того чтобы жизнь рушить и в душу гадить.. один раз живем единожды.....лучше в позитиве прожить...
....полностью поддерживаю....ииии это правельно....сам так же живу....:)))....зачем портить отношения....нууууу уж если совсем никак....так хоть можно не ссорится....а просто остаться при своём мнении....он(она)присвоём....ааааа ты при своём....МИР ДРУЖБА ЖВАЧЬКА....:))
Сообщение было удалено
......ааааааа....просто когда нас много....тогда значительно веселее.....:))
мир мир мир!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
......ааааа что у Вас ,во мне(как в ВеСаХ)....вызывает сомнение???.....ммммммм....чем я вас не устраиваю как ВеСы???....:)))
Какой-то вы слишком уж дружелюбный...не как весы
Сообщение было удалено
реальная жизнь это одно, а здесь мы все другие... попроще и более открыты.... ))) он дружелюбный для дела))))
Сообщение было удалено
......мммммм....а я вот такой....:)))...мягкий и пушистый...:))....может вы не с теми ВеСаМи сталкивались в жизни.....а может с теми....просто я другой....а может и не может....:))
реальная жизнь это одно, а здесь мы все другие... попроще и более открыты.... ))) он дружелюбный для дела))))
......для дела?!....для какого дела???...дааааа я и в жизни такой.....уравновешенный....иииии пусть буря сидит внутри....с наружи я абсолютно спокоен....:)))....Дзэнннннн....:))...уж и не знаю что такое должно произойти,что бы из меня всё полезло наружу.....:)))))
Сообщение было удалено
)))))дзэнннннн)))))) я.... спо-ко-ен.....))))
Сообщение было удалено
Вот с такими как раз, любителями нахваливания своей персоны)
Сообщение было удалено
нет он не нахваливает свою персону, наоборот.... здесь вообще речь немнога о другом........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))))дзэнннннн)))))) я.... спо-ко-ен.....))))
.....:))....ага....полностью расслабленн...яяяяя нахожусь на вершине мира...:)))....ииии созерцаю мирскую суету с высоты птичьего полёта....:))))))))))))))))))))))))))))
сообщение 1400!!!!!
аа гады""""" опоздала))))))))))))))))))))))))))))))))