Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))

Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Александр_весы
Селена

Сообщение было удалено

.....***?!.....что за зверь такой...???...:)))))))

Александр_весы

Сообщение было удалено

писец...вам не побороть рачков!))))))))

0006

может на 1500 или 2000 или 2500 попаду))) (ххотя зачем это нужно??) не зачем... а и ладно....фигг с этими номерами...

0006
Селена

Сообщение было удалено

с ними никто и не борется...одкднако... надо читать ...))

Александр_весы

Вот с такими как раз, любителями нахваливания своей персоны)

.....ммммммм....покажите пожалуйста пальчиком.....где я и кого нахваливал...:)).....себя вообще недолюбливаю...:)))

Александр_весы

писец...вам не побороть рачков!))))))))

.....писец....:)))...читайте "выше"...их никто и не собирается побеждать......:)))....нам и так хорошо...:)))..

"..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))"

Не собираетесь? Уверены?)

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

.....нуууууу хотя бы затем,что бы было понятно,как мы уже далеко зашли....иииии отступать уже поздно....ПОЗАДИ МОСКВА....:))

0006
Селена

Сообщение было удалено

читай форум а не обложку.... хоть смотрела куда пишешь...

Александр_весы
Селена

Сообщение было удалено

......ааааа вы не здесь читайте...:)))...это "РЕКЛАМНЫЙ ХОД"....:))))....читайте текст....с 1-1410....:)))))...там всё подробно описано....:)))))))

0006

Сообщение было удалено

На фига я буду читать 29 страниц трёпа? У меня есть первоисточники...

Александр_весы

.....КНИГУ ПО ОБЛОЖКЕ НЕ СУДЯТ....знакомое выражение...:)))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

в лом им читать, лучше на последнее предложение ответить эдакое что нибудь... (дабы отлдичиться умом и сообразительностью)

0006
Селена

Сообщение было удалено

тогда на кой тут писать не в тему?

0006

Сообщение было удалено

А на кой ВЫ тут пишите?

Нельзя? Уйду, мне не трудно...

0006

наш форум стал проходным двором.... чую пора удочки сворачивать... я уж точно сворачиваю с хавтрашнего дня... так что если кто то будет писать с завтрашнего дян от моего ника... то это уж точно не я..

0006
Селена

Сообщение было удалено

иди... тебя никто сюда не звал..

0006

Сообщение было удалено

По себе судите?))

Александр_весы

....дзеееееннннннн....Спокойствие,только спокойствие......раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,д​евять,десять....я спокоен....я обсолютно спокоен.....:)))))))))))).......уууууууууууу...ха-ха...

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

....я это учту....:)))...завтра значит уже не ты....:))))...хорошо.....:)))))))))

0006
Селена

Сообщение было удалено

ага... по всей строгости..))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

да да... я давно хотела уйти с форума... но теперь точно сегодня добью и может утром допишу (если будет чего), а после 7 часов 30 минут..... меня здесь нет и не будет............. я удалю этот сайт из списка...буду жить реальной жизнью, хватит виртуальности..

Вот почему весы такие нерешительные, а? Почему, когда у вас отвратительное настроение, вам нужно ВСЕМ его испоритить, а? Почему вы временами ну прооосто ****** и ***** бываете, а?????? ПОЧЕМУ????????? Ответь хоть кто-нибудь!

Pink Poison

Ню все так было мило и воздушно! Верните назад!!!1

0006

Сообщение было удалено

этот форум как зараза...

0006
Селена

Сообщение было удалено

здесь ищешь ответ, а получаешь волну обид и эмоций подростковых...глупо тут искать мудрость..

0006

Сообщение было удалено

Неа, просто время каратаю. На больничном что ещё делать?

0006
Селена

Сообщение было удалено

мнеб больничный, я бы просто лежала горизонтально и в себя приходила ....ЗАВИДУЮ (по хорошему)

0006
Селена

Сообщение было удалено

не обижайся на меня, я просто страшно уставшая (по жизни) и вымотанна (морально), меня всю высосали и выжали.

0006

Сообщение было удалено

Нее, по утрам представляете какой кашель? Убиться об стену легче...а сопли? Ужос:(((

31, всё нормально) вы кто по зз?

0006
Селена

Сообщение было удалено

овца я! ))

О_о! Понятно...я пойду баиньки...)

0006

:) Желаю каждому Всия планета Земля прямой дороги и правильности выбранного ..... пути..)))) пока кпока;) Александр, тебе в первую очередь:))

Клеопатра
Александр_весы

Сообщение было удалено

мне тоже 31, значит нам в ближайшем будущем будет опять 25))))))

у тебя сентябрь или октябрь?????

Клеопатра
Александр_весы

Сообщение было удалено

почему то ко мне весы-М очень тянуться, новерно потому что во мне много скорпионов))))))

Клеопатра

[quote="Александр_весы"]....дзеееееннннннн....Спок​ойствие,только спокойствие......раз,два,три,четыре,пять,шесть,семь,восемь,д​​евять,десять....я спокоен....я обсолютно спокоен.....:)))))))))))).......уууууууууууу...ха-ха...[/quo​te]

а вы в какое время бываете, я бы хотела с вами в онлайне побыть))))))))

Александр_весы
Селена

Сообщение было удалено

.....сам хотел бы знать....:))

Александр_весы
Pink Poison

Сообщение было удалено

.....:))....это как в личной жизни.....без сор не получается...:))...зато потом.....мммммм....когда миримся.....:))

Александр_весы

этот форум как зараза...

.....и не только ЭТОТ...:))...и не только ФОРУМ....нуууу и вообе всякое общение в интеренете.....если ты его ведёшь с не знакомыми тебе людьми.....

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

......просто не надо ничего здесь искать....кроме самого общения....проще надо быть....и не запариваться....хочешь излить душу...излей....но ничего не жди в ответ...

Robinzon_весы
Александр_весы

Сообщение было удалено

Не знаю кто как, но если у меня плохое настроение - стараюсь побыть в одиночестве... А вообще плохое настроение надо изживать - его просто не может быть! Я привык улыбаться на любые проблемы - выглядит глупо - но эффективно!

Александр_весы

не обижайся на меня, я просто страшно уставшая (по жизни) и вымотанна (морально), меня всю высосали и выжали.

.....аааааа я говорил(писал)...в отпуск вам надо.....там где море,горы...иииии....небо голубое....:)))

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

.....спасибо....ноооо это врятли....:))....пока....:))...до новых встреч....:))...в реале....;)....:)))))

Александр_весы
Клеопатра

Сообщение было удалено

.....октябрь....шестнадцатое.....:)))...

Александр_весы

почему то ко мне весы-М очень тянуться, новерно потому что во мне много скорпионов))))))

.......ммммммм....в пустыне тоже много скорпионов...:)))...и туда тоже люди тянутся...:)))...Вы можете себя ассоциировать с пустыней???...:))))...или вы скорее ОКЕАН бескрайней любви....или ВЫСОКИЕ ГОРЫ...обитель спокойствия и одиночества.......или.БЕСКРАЙНИЕ ЛЕСА....где благоухает жизнь,полная веселья,радости,разочароваий и обид....:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр_весы

......а вы значит СКОРПИОН....:?! )).....знал я одну девушку СКОРПИОН....ноооооо тогда она ко мне тянулась....:)))..

Александр_весы

....побыть в онлайне?!....ммммммм....в смысле ПОБОЛТАТЬ....:))))))))....иииии чего бы вы хотели со мной обсудить.....раз вам требуется моё личное присутствие...мммммм...:)))))))....Какие вопросы вас мучают???

Александр_весы

.....нуууууу в основном бываю вечером...поздно....очень поздно....:)))...хотя это зависит от того где вы живёте.....если в ШТАТАХ.....тогда.....рано...очень рано....:))))....аааааа вообще...сообщения все отмечаются числом,и временем.....посмотрите...:))))

Александр_весы
Robinzon_весы

Сообщение было удалено

........и это ПРАВЕЛЬНО....:))