..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Сообщение было удалено
о да! зависть это точно не моё ;) обычно мне завидуют ;))
баран эсса ;)
Сообщение было удалено
сорри..я все еще учусь хорошим манерам..
А вообще овны благородны обычно и мудры, тупыми их не назовешь, просто не любят мелкие игры ;) сразу в морду бьют если что ;) или терпят (это только развитые овны практикуют)
Сообщение было удалено
....тоесть флиртовать вы тоже не умеете...?!....ведь флирт своего рода игра....игра перед тем как всё станет ровно и гладко(в семейной жизни).....или не станет....:))
Сообщение было удалено
....иииии....что вы чувствуете....когда вам откравенно завидуют???...ммммммм....:)))
Сообщение было удалено
ничего ) у меня твердый панцирь ;) проблемы с завистью испытывают воздушные и огненные их это напрягает. Остальным пофигу ;) Хотя овнам и львам тоже пофигу обычно. А вот Весы весьма завистливые обычно ;) конечно это от человека зависит но все же
Сообщение было удалено
флирт... для меня это оскорбление...как неполноценнности и недостойности наилучших подлинных отношений и мне неприятно когда заигрывают... приятно только если это "мой" человек...
Сообщение было удалено
хорошо написано! поддерживаю!
Сообщение было удалено
....так я и имел в виду ФЛИРТ с тобой....аааааа не ФЛИРТ с другой...когда он с тобой.......:)))))))))))
.ничего ) у меня твердый панцирь ;) проблемы с завистью испытывают воздушные и огненные их это напрягает. Остальным пофигу ;) Хотя овнам и львам тоже пофигу обычно. А вот Весы весьма завистливые обычно ;) конечно это от человека зависит но все же..
.....нууууу это не про меня...яяяяя наоборот рад всегда за всех.....всеми доволен....кроме себя....а вот себяЮиногда желею....иногда ненавижу.....иногда боюсь.....:))))
.....нуууууу так мне кто нибудь скажет...что это за сообщение появляется,и что с ним делать.....как исправить положение....аааааа то сообщения отправляю по два раза........(Проверка поддержки Cookies вашим браузером. Пожалуйста, нажмите кнопку ещё раз)....
Сообщение было удалено
я не знаю чем помочь... может галочки поставил лишние где нибудь...
еще в настройках в компьютере в свойствах в сетях выбери "небезопасный" пароль или вход... забыла ка ктам точнонаписано... ну чтоб разрешал свободный вход...
...как то вдруг стало тихо и спокойно...даже при открытых дверях ФОРУМА,не слышно практически никаких голосов...уже полночь и по видимому все уже спят.....хотя иногда и доходит до слуха,отдалённая речь,ещё не спящих ФОРУМчан....нооооо она уже спокойна и размерена.....как в Скором поезде дальнего следования....когда уже свет в купе плацкартного вагона погашен...иииии светят только светильники в проходе....ещё слышны голоса,только ещё собирающихся ложиться пассажиров....ноооо кто то уже сопит в подушку....иииииии...такой умиротваряющий звук......звук колёс.....чух,чух...чух,чух....тудух...тудух....тух........ииииии ты среди всех этих незнакомцев не чувствуешь себя одиноким.....тыыы как единое целое с этим вагоном.....с этим поездом....мчишся вперёд......:))))
Сообщение было удалено
....нууууу если где нибудь.....то можно такого наставить....:))))
Сообщение было удалено
....спасибо....за совет....не примену им воспользоваться.....ноооооо как нибудь потом.....:))))
Сообщение было удалено
рельсы рельсы.... шпалы шпалы... ехал поезд запоздалый....
рельсы рельсы.... шпалы шпалы... ехал поезд запоздалый....
.....из последнего вагона вышли куры.....поклевали ,поклевали....вышли гуси...пищипали,пощипали.....вышел слон....потоптал,потоптал....вышел дворник.....подмёл,поставил стул,поставил стол.....иииииии начал писать.......:))
Сообщение было удалено
такого я еще не слышала)))))) а что было дальше???
....аааааа что было дальше,дорогие мои детишечки....вы узнаете завтра....ааааа сегодня наша програма подходит к концу....Скажем всем нашим зрителям "Спокойной ночи"...пожилаем им Слодких снов......СПОКОЙНОЙ НОЧИ.....:)))))))
Спокойной ночи
приятных тебе снов...
эх...
Сообщение было удалено
....и вам ПрИнЦеСа....Спокойной ночи....
Покорнейший великодушно Благодарю!)))
........Спите...и не о чём не беспокойтесь....ваш сон охраняют...
мммммммммм................................тогда со спокойной душой закрываю глаза....сплю........... ...... ..... ..... ....
....двенадцать голодных Львов...бродящих в окрестностях вашего замка....ииииии верная королевская дружина....во главе с БОГАТЫРЁМ...которых свет ещё не видел....:))
....вам ничто не угрожает...и пусть ваше пробуждение...будет радостным и весёлым....для позитивного настроя на весь день....ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ....:))
Александр вы Весы, я задам вопросы, прошу вас ответить если не затруднит.
если в обществе вам начинают противостоять или у вас, по вашему мнению, появился недоброжелатель как вы обычно поступаете? (лично...я стараюсь избваиться от этого человека, буду давить и воевать, я этим конечно не горжусь) а вы как?
как вы сами о себе думаете, вы умеете хранить секреты других людей?
если человек одет не модно, у вас будет желание над ним по смеяться?
.....откуда такой интерес....интерес к кому?!...к Весам?!...вы проводите какое то исследование?!...ммммм...:)))....однако отвечу....:))....что на счёт недображелателей....то здесь всё просто....их у нас просто нет...мы же весы и умеем найти подход к каждому......мы же дипломаты....иииии это совершенная правда.....уж и не знаю что должно произойти,что бы у нас появился недображелатель....поэтому что бы я стал делать появись он у меня....ответить затрудняюсь...такого просто никогда не было.......что на счёт секретов....даааа хранить умеем...и нам можно полностью доверять....их из нас никому не удасться раздобыть....просто мы не любопытны по натуре...иииии не пытаемся сами о чём либо разузнать....иииии если уж нам доверили свой секрет....тооооо...мыы его выслушили...ииии у нас нет такого чувства,что бы этот секрет побыстрее разболтать всем и вся....нам это не интересно....скажу больше....мы этот секрет просто забываем....:)))....ииииии людей мы тоже не судим....это дело каждого...как одеваться....с кем жить...мы не лезем в жизнь других...
....ииииии у нас обострённое чувство справедливости....нууууу не переносим мы несправедливость....ия всегда говорил....знакомым....коллегам...(когда они обсуждали кого то).....НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ....и это правда...когда человек осуждает поведение другово человека....когда смеётся над ним за спиной....чего же стоит ждать тогда....когда он и сам поподает в такуюже ситуацию....ииииии уже начинают осуждать его....мы же никогда никого не судим.....мы стараемся встать на место осуждённого....ииииии изучить ситуацию со всех сторон.....и как говорится ОТ ТЮРЬМЯ И ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ....так что ещё раз повторю....не надо осуждать других....ведь совсем скоро вы тоже можете попасть на их место....и тогда уже вас будут осуждать...так что....НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ..........:))
Сообщение было удалено
.......яяяяя удовлетворил ваше любопытство?!....:)))....или может вы анкету составляете?!...:))
Сообщение было удалено
о нет! я просто занимаюсь всей этой чушью на уровне хобби )) и, считаю, что неплохо продвинулся. Спасибо большое за ответ такой подробный. Укрепился во мнении о чувстве справедливости у Весов.
Сообщение было удалено
....был рад вам помочь....:))...будут вопросы относительно Весов....заходите в гости....:)))...чем смогу помогу...не смогу помочь с ответом....чего нибудь напридумываю....:))
Сообщение было удалено
хаха, хорошо! ;)
Что же вы такие, весы, не решительные? Пока один такой решал, предлагать ли отношения, близнецы увели объект из под нос.
из-под носа* извиняюсь, рано утром, одним глазом в монитор.
Привет всем)))) прикольно вы тут с Рачком замутили)))))))))))
я весы женского пола)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
......нууууу увели то её до меня.....так что теперь можно и подождать с предложением....:)))...так как она и так уже занята....:))))...подождём....твою маму.....подождём,ТВОЮ МАТЬ....:))))))))...(шутка)...
Сообщение было удалено
....мог бы и не иправлять....тут не ты первый не ты последний....:)))...у всех бывает....как говорится....читаем между строк....:)))
Сообщение было удалено
.....мы с Рачком?!.....ммммммм....иииии что мы тут с ним замутили.....аж самому интересно....:)))...вроде бы ничего не мутили....:)))....это наверное просто течение....течение подняла муть....:))...течение жизни....:)))))))
Сообщение было удалено
.....и что может сказать о себе Весы женского пола...???...ммммм...в гороскопах всё правда про вас???....может можете что то добавить...ааааа может вообще всё иправить.....так какая вы???....:))
....ааааа что вы все думаете о конце света 2012 года???....интересно послушать(почитать) ваши коментарии....:))
Сообщение было удалено
я думаю он будет для тех кто в это верит :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Александр! Я незнаю что будет через час.... а в 2012 тем более, столько вариантов.... выбирайте любой какой понравится.... лично я выбираю версию где всё будет наконец-то прекрасно.... Любовь спасёт мир......))))))
Сообщение было удалено
А кто типа не верит, для них 2012 вобще не настанет)))))))))))
Сообщение было удалено
а я читаю между буквами и знаками препинания...)))))
Заметно )))
ПыСы, Я скорп.