Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))

Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

.....так надо внимательнее следить за километражом....что бы не пропустить момент планового сервисного обслуживания

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

......это врятли....:)))....врятли столько осилим...:)))

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

....:))...31 сентября....:))

0006

привет!

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

....у вас истерика?!....:)))))

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

......аааааа по моему ЦЕЛЬ у всех одна.....потрепаться ОНЛАЙН....:))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

нет...просто неожидала таких выводов.... ...................

Александр_весы

....привет....:))

0006

как ты? ))

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

............даааа уж....:))...Счастливы конец нам обеспечен....это уж точно....при чём для всех один....:))))))

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

....как всегда...:)))....могло быть и лучьше...ноооо и так не плохо...:))...День прошол да и ладно....:))...

Александр_весы

....что зааааа.....приходится страницу обновлять по два раза...что бы сообщение ушло....это частень так???....вчера только всё нармально было....

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

....а чего вы ожидали....?!....что можно подумать со стороны,когда два человека общаются вдвоём уже который день....мммммм....вот что бы вы о них подумали.....если они парень и девушка....мммммм....:))))

Александр_весы

....ёёёёё маёёё....что же надо сделать что бы сообщения загружались с первого раза?!.....наверное для этого нужно.....мммммм.....прийти в следующий раз....

Александр_весы

.....как говорил один человек из ЧАТа...."этоя"...УШОЛ В ТУМАН......:))))

Александр_весы

....ааааа то это смахивает на МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ....:)))...у меня ДЕЖАВЮ....мне кажется что ....это сообщение я уже загружал.....:)))))))))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

попробуй перезагрузить комп, если у тебя интернет ёта, то надо переодически обновлять, если другое, то обновить страницу... а вообще лишние программы мешают и игры если загружены..., прогамки всякие надо не сворачивать а закрыватть... и еще большое количество открытых страниц...

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

я бы подумала то что сказал "рачок"

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

и у меня так же......

0006

и дефрагментацию делай чаще..хотяб раз в неделю..скайпы вырубай и радио онлайн

0006

а вообще может перебои на линии быть..легко... у меня бывает вообще не работает ничего... просто связь такая...

Александр_весы

....вооооо ...скорее всего сбои....потому как раньше всё работало....аааа всё что описывала ...делаю....и дефрагментацию....и чистку реестра...и обновления....иииии ещё (.......)знает чего....:)))...так что всё ОК.....нуууууу кроме того что здесь переодически......редко,ноооооо.....такое случается.....:))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

бывает...и такое))))))))

Александр_весы

.....а презагружать комп не охото.....столько приложений ...что пока всё загрузится....:))))...."Рак на горе свистнет"....:))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

лучше побудь здесь ....со мной.....

Александр_весы

....посмотри ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ..........аааааа "цель" так близка....:))

Александр_весы

.....знаешь что мне пишет...когда сообщения не отправляются.....щааааас скажу(напишу)....

rachok
0006

Сообщение было удалено

ужас! дефрагментацию делают раз в год или раз в полгода хотя бы

Александр_весы

....блин.....как "назло" сообщения стали отправлятся....:)))

rachok
Александр_весы

Сообщение было удалено

думаю не нанять ли вас в качестве алерта чтобы меня уведомлял о предстоящих кругленьких датах.

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

....ага.....диска "С"....:)))))....один раз за всю жизнь,програмного обеспеченья....:))))))))))

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

......я согласен....когда приступать....:))))....только мои услуги стоят дорого....вам это по силам???...ммммм...:)))))))

rachok
Александр_весы

Сообщение было удалено

нет, я передумал )) мне не по силам содержать такой огромный штат

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

по смотрела... и не поняла что там смотреть? я не читаю здесь ничего... кроме...

Александр_весы

.....таааак......вооооот что выскакивает при не отправленном сообщении....."Проверка поддержки Cookies вашим браузером.Пожалуйста,нажмите кнопку ещё раз."......хотя принажатии кнопки ничего не происходит...приходится перезагружать страницу.....:))

0006

просто мне говори поточнее.... я на самом деле такая прямая, что не сказав я ведт и не врубаюсь что хочут мне сказать... не то что бы я тупая... просто намеки с трудом улавливаю если не сказать что совсем (как говорит мама ) "не въезжаю"...

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

....нууууу как хотите....:)))...однако если передумаете,можете найти мои координаты в списке ФОРБС....на последнем месте....:))))))))))))))))

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

.....кхее...кхее....:))....говорю что в графе ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ....наша тема уже догнала тему РАКОВ....:)))....вооооот ииииии если предположить что цель этой темы .....ТЕМУ РАКОВ...обогнать...тоооооо цель близка....куда уж точнее.....:)))))))

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

я и парвда тупица.... как можно было сразу не понять.... теперь ясно...)

rachok
0006

Сообщение было удалено

ты не тупица а овен ;))) шучу.

rachok
Александр_весы

Сообщение было удалено

не догнали еще. может догнали тему как вернуть рачков ;) но не самую главную тему, впрочем я был бы рад успеху )

rachok
rachok

Сообщение было удалено

простите не "ты" а вы. Учусь у Весов хорошим манерам вотъ

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

.....ты сейчас где находишься....?!...о чём думаешь?....:))))

0006
rachok

Сообщение было удалено

да ладно... я же не какая то баранесса или королева Британии... можено и на ты, по свойски..

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

я дома..... думаю о любимом...)))) как фсигда)))

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

.....интересно....аааааа Овнам это вообще свойственно....?!...они действительна настолько прямолинейны что не понимают намёков???....мммммм...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

0006
Александр_весы

Сообщение было удалено

понимают... но не всегда... чаще мозг думает ровно то что сказали....(намеки понимают те кто умеет хитрить, а овны вообще не хитрят и потому не врубаются об чем речь)

Александр_весы
rachok

Сообщение было удалено

....из вас получился бы замечательный друг....вы умеете радоваться за успехи других......а не завидовать им....:))

rachok
Александр_весы

Сообщение было удалено

с намёками сложно у них ;) конечно не стоит уходить в крайности. Просто меньше замысловатых штучек. Нужно быть ярким чтобы их привлечь. И излучать мужественность ;) (с этим сложней если изначально не мужественен)

Александр_весы
0006

Сообщение было удалено

........блин.....:))))...ааа я почему то думал что вы именно баранесса.....ммммммм.....принцеса....:))...