..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Сообщение было удалено
.....так надо внимательнее следить за километражом....что бы не пропустить момент планового сервисного обслуживания
Сообщение было удалено
......это врятли....:)))....врятли столько осилим...:)))
Сообщение было удалено
....:))...31 сентября....:))
привет!
Сообщение было удалено
....у вас истерика?!....:)))))
Сообщение было удалено
......аааааа по моему ЦЕЛЬ у всех одна.....потрепаться ОНЛАЙН....:))
Сообщение было удалено
нет...просто неожидала таких выводов.... ...................
....привет....:))
как ты? ))
Сообщение было удалено
............даааа уж....:))...Счастливы конец нам обеспечен....это уж точно....при чём для всех один....:))))))
Сообщение было удалено
....как всегда...:)))....могло быть и лучьше...ноооо и так не плохо...:))...День прошол да и ладно....:))...
....что зааааа.....приходится страницу обновлять по два раза...что бы сообщение ушло....это частень так???....вчера только всё нармально было....
Сообщение было удалено
....а чего вы ожидали....?!....что можно подумать со стороны,когда два человека общаются вдвоём уже который день....мммммм....вот что бы вы о них подумали.....если они парень и девушка....мммммм....:))))
....ёёёёё маёёё....что же надо сделать что бы сообщения загружались с первого раза?!.....наверное для этого нужно.....мммммм.....прийти в следующий раз....
.....как говорил один человек из ЧАТа...."этоя"...УШОЛ В ТУМАН......:))))
....ааааа то это смахивает на МАТРИЦУ ПЕРЕЗАГРУЗКУ....:)))...у меня ДЕЖАВЮ....мне кажется что ....это сообщение я уже загружал.....:)))))))))
Сообщение было удалено
попробуй перезагрузить комп, если у тебя интернет ёта, то надо переодически обновлять, если другое, то обновить страницу... а вообще лишние программы мешают и игры если загружены..., прогамки всякие надо не сворачивать а закрыватть... и еще большое количество открытых страниц...
Сообщение было удалено
я бы подумала то что сказал "рачок"
Сообщение было удалено
и у меня так же......
и дефрагментацию делай чаще..хотяб раз в неделю..скайпы вырубай и радио онлайн
а вообще может перебои на линии быть..легко... у меня бывает вообще не работает ничего... просто связь такая...
....вооооо ...скорее всего сбои....потому как раньше всё работало....аааа всё что описывала ...делаю....и дефрагментацию....и чистку реестра...и обновления....иииии ещё (.......)знает чего....:)))...так что всё ОК.....нуууууу кроме того что здесь переодически......редко,ноооооо.....такое случается.....:))
Сообщение было удалено
бывает...и такое))))))))
.....а презагружать комп не охото.....столько приложений ...что пока всё загрузится....:))))...."Рак на горе свистнет"....:))
Сообщение было удалено
лучше побудь здесь ....со мной.....
....посмотри ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ..........аааааа "цель" так близка....:))
.....знаешь что мне пишет...когда сообщения не отправляются.....щааааас скажу(напишу)....
Сообщение было удалено
ужас! дефрагментацию делают раз в год или раз в полгода хотя бы
....блин.....как "назло" сообщения стали отправлятся....:)))
Сообщение было удалено
думаю не нанять ли вас в качестве алерта чтобы меня уведомлял о предстоящих кругленьких датах.
Сообщение было удалено
....ага.....диска "С"....:)))))....один раз за всю жизнь,програмного обеспеченья....:))))))))))
Сообщение было удалено
......я согласен....когда приступать....:))))....только мои услуги стоят дорого....вам это по силам???...ммммм...:)))))))
Сообщение было удалено
нет, я передумал )) мне не по силам содержать такой огромный штат
Сообщение было удалено
по смотрела... и не поняла что там смотреть? я не читаю здесь ничего... кроме...
.....таааак......вооооот что выскакивает при не отправленном сообщении....."Проверка поддержки Cookies вашим браузером.Пожалуйста,нажмите кнопку ещё раз."......хотя принажатии кнопки ничего не происходит...приходится перезагружать страницу.....:))
просто мне говори поточнее.... я на самом деле такая прямая, что не сказав я ведт и не врубаюсь что хочут мне сказать... не то что бы я тупая... просто намеки с трудом улавливаю если не сказать что совсем (как говорит мама ) "не въезжаю"...
Сообщение было удалено
....нууууу как хотите....:)))...однако если передумаете,можете найти мои координаты в списке ФОРБС....на последнем месте....:))))))))))))))))
Сообщение было удалено
.....кхее...кхее....:))....говорю что в графе ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ ЗА 1 ДЕНЬ....наша тема уже догнала тему РАКОВ....:)))....вооооот ииииии если предположить что цель этой темы .....ТЕМУ РАКОВ...обогнать...тоооооо цель близка....куда уж точнее.....:)))))))
Сообщение было удалено
я и парвда тупица.... как можно было сразу не понять.... теперь ясно...)
Сообщение было удалено
ты не тупица а овен ;))) шучу.
Сообщение было удалено
не догнали еще. может догнали тему как вернуть рачков ;) но не самую главную тему, впрочем я был бы рад успеху )
Сообщение было удалено
простите не "ты" а вы. Учусь у Весов хорошим манерам вотъ
Сообщение было удалено
.....ты сейчас где находишься....?!...о чём думаешь?....:))))
Сообщение было удалено
да ладно... я же не какая то баранесса или королева Британии... можено и на ты, по свойски..
Сообщение было удалено
я дома..... думаю о любимом...)))) как фсигда)))
Сообщение было удалено
.....интересно....аааааа Овнам это вообще свойственно....?!...они действительна настолько прямолинейны что не понимают намёков???....мммммм...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
понимают... но не всегда... чаще мозг думает ровно то что сказали....(намеки понимают те кто умеет хитрить, а овны вообще не хитрят и потому не врубаются об чем речь)
Сообщение было удалено
....из вас получился бы замечательный друг....вы умеете радоваться за успехи других......а не завидовать им....:))
Сообщение было удалено
с намёками сложно у них ;) конечно не стоит уходить в крайности. Просто меньше замысловатых штучек. Нужно быть ярким чтобы их привлечь. И излучать мужественность ;) (с этим сложней если изначально не мужественен)
Сообщение было удалено
........блин.....:))))...ааа я почему то думал что вы именно баранесса.....ммммммм.....принцеса....:))...