встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?
мы все тут заболели, простудились. игорь бегает мне чаи с медом делает, а я раз в полчаса к компу под ползаю( лечимся, но уже надоело(нам завтра на днюху к друзьям, а тут такое(
Ну выздоравливайте поскорей, еще надо лета за хвостик словить у нас тепло - мы вовсю купаемся))
Я тоже сегодня иду на днюху, вся в предвкушении))
Сообщение было удалено
О! Значит, правильно я решила расстаться со своим Телком. Я Рыбы, но лидер по натуре.
Сообщение было удалено
у нас холодно, я сн\егодня на рынок в свитере под горло шерстяном ходила , в шерстяных брюках и туфлях закрытых
Изначально Тельцы просто дУшки - подумаешь порой, что это и есть твоё счастье. А на поверку оказывается, что у них не один скелет в шкафу. СтОит припереть немного к стенке, тут же обнаруживаются и жена и маленькие дети и чувствуешь себя после этого использованной и ненужной.
Оба Тельца в моей жизни оказались подонками, хотя по первому впечатлению этого не наблюдалось (респектабельны, прямолинейны (ПСЕВДОПРЯМОЛИНЕЙНЫ)).
Вчера разорвала отношения с третьим по счёту Тельцом по причине его малодушия и перманентного вранья.
304 - А мы вот купались ночью - у нас еще лето)))
а мы все-таки пошли на день рождения и зря. лучше б долечились. результат -оба не на работе, смотрим телек у него, гоняем чаи. игоря мама приехала в гости, счас на кухне готовит нам, немощным, обед и называет мои гундосы)
307 Ну нет худа без добра - получился у вас спонтанный,тихий, спокойный, семейный выходной с праздником живота))
Мама наверняка тебя обожает - ты же "хорошая девочка"?)))))
не думаю, что она меня обожает, скорее в нем души не чает и была б я хоть маша, хоть глаша так же относилась бы
вчера выдал.сказал, что срочно надо на работу съездить, кто-то там позвонил, а сам пошел к пацанам, они пиво пили, в нарды играли. я случайно узнала, мне жена его друга позвонила спросить не буду ли я туда идти, а то ей одной скучно. даже не знаю как реагировать
310 Я бы неоднозначно отреагировала(
я пока трубку не беру, а дальше не знаю(((
((((((((((
просто первый раз такое((пока не придумала как быть(может и есть какое-то объяснение этому, но я ж даже слушать не стала, умотала домой.херово мне как-то(блин, сказал бы что туда идет-я б его не пустила б чтоли*ну повозмущалась бы что кашель и насморк, но все равно отпустила бы. на фиг врать(
Может просто на минуту заскочил, а теплую компанию увидел и остался, не накручивай себя..
может и так-я ж завелась как фурия , позвонила ему сообщила про его охрененное место работы, захлопнула дверь и уехала к себе.(((ну и хрен с ним-ща по делам съезжу, коль на больничном все равно, а потом подумаю((
Да ясно все, не просто ж так срываешься... просто реально стала задумываться о перспективах отношений - слава богу встречаетесь уже ого..
а еще по моим расчетам он должен своими звонками уже оборвать мне телефон) а то позвонил 3 раза, я трубку не взяла, да успокоился шоле(
Ну видимо считает, что никуда ты не денешься - остынешь и примешь)))
Да так и будет)))))))))))))))))
хм....сегодня еще не звонил((
набрала сама-телефон отключен(
блин, 11 вечера-я его нигде не могу найти(
Ну шо там у тебя, не прибила гуляку?)
шутишь-5 утра, у меня сна ни в одном глазу. представления не имею где он. ни один телефон не отвечает
Ты чо так серьезно расстроилась?.....
Да упился и спит..
да не фига он не упился((он просто менгя игнорит(не надо было такими словами ему это все говорить(
Вот СЕБЯ только не надо винить, ОК?
та я такого в гневе наплела, что ну его на фиг( ну как это двое суток телефон отключен
дозвонилась я ему в конце концов на городской. сказал что веду себя как ребенок, бросаю трубки или не беру и на *** ему нервную систему свою на меня тратить
Нифига, она у него крепкая - еще вся жизнь впереди)
наконец-то сегодня с больничного на работу.загрузят пусть по полной чтоб дурь с головы ушла. а спать одной как-то грустно(
приехала на работу, а меня отправили долечиваться, сказали чтоб не вздумала здесь никого заражать((и опять я дома втыкаю(
А я сижу на работе и туплю(((( Всю ночь гуляли на днюхе у друга в клубе, варю кофе.... благо пятница, загруз не большой)
а мы кое-как помирились
Да кто бы сомневался)))
да с натяжкой такой) а вчера все пили за нашу помолвку, кот не было)уже друзья прикалываются, что мы как тормоза)
Ну не то, что бы МЫ тормоза - я бы сказала - кое-кто конкретно)))))))
тада) вчера услышала краем уха разговор его с другом. говорит ему типа я посчмтал свадьба в копеечку вылетит и мол пока таких свободных денег нет. и хрен его знает о чьей он говорил
Да и правда, интересно, о чьей именно?))) Ну я пальчики держу за вас)) Вот, кстати, тема - я тоже заметила - многие мужики сейчас реально парятся насчет О....й свадьбы, прикидывают сумму и мрачнеют))) а девушке может и вполовину этого всего не надо - холубей там запускать и хостей 200 чел. кормить-поить))))
та мне на фек не надо эта белая пачка, куча родственников за столами с котлетами во ртах, куклы на машинах и прочая атрибутика. я просто за роспись и после самые близкие друзья в хорошем ресторане. все! за кулачки-спасибо)
Ну платье-то надо обязательно)) и красивое))) Вообще лучший вариант - расписались, попозировали, в клуб с небольшим кол-вом лучших друзей и свалить в путешествие)
за пальчики т.е)
ну платье платьем, но я действительно не вижу необходимости именно в свадебном. просто красивое максимально простое и не обязательно белое.можно бежевое какое-нибудь.
Вообще я тебя ободрю - сейчас идет год Тора - год Тигра - он категорически неблагополучен для брака, а вот следующий - самое оно - год Кролика (...И теперь ты проживаешь, у нее под каблуком...)))")
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
345 Цвет Слоновой кости или чайной розы - супер))))
хочу в этом! ну или следующего подожду , куда ж деваться)) у меня все подруги как сговорились -замуж собрались.вчера еще одна сообщила
30 октября с ним почешем на свадьбу -может чето шевельнется в его симпатичной башке
Ты ему невзначай скажи свое видение свадьбы, когда будете гулять - что ТЕБЕ хочется (выше обсуждали) - посмотришь реакцию - точно говорю - засияет))