Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья с иронией

Да у них вообще что-то общее есть))))))))))

Мягкая

Девочки, вы вот всё знаете про тельцов - скажите мне: как и чт?!

Были вместе год: жил то у меня, то у себя. Потом разругались, я все его вещи ему отдала и вот пол года не виделись. Я уже извелась вся. Но виду не показываю. За всё это время был 1 звонок с его стороны (ни о чем)+всякие мелкие знаки внимания через соц.сети.

Что делать?

Гостья с иронией

252 Не порадую ничем, мне кажется, уже слишком много времени прошло((( САми-то кто по ЗЗ?

Мягкая

весы

Гостья с иронией

Вам бы все-таки кого-нибудь поярче, поактивней, чтобы САМ шел на компромисс и на примирение. Тельцы не тот вариант - нудноваты и обидчивы(( Ну ВАм, конечно, виднее а Вашем случае))

Мягкая

эххххх....

Гостья с иронией

Одно скажу - если любите действительно - не опускайте руки, не сидите на попке и не ждите чудес - судьба дает шанс, Ваше дело - упустить или воспользоваться им))))Думайте)

Мягкая

когда я что-то инициирую - он смеется, не хочет. А сам, вот такими "подарками", как бы держит. Не знаю, что делать. Ушла в тень. Может, пусть думает?

Мягкая

Люблю очень! Так очень, что никто не мил. Совсем. Как отрезало от всех. Вот так.

Гостья с иронией

В тени-то дооолго можно просидеть, а девки вокруг не дремлют)))))

Причина ссоры-то и расставания какова? Серьезная или так?

Мягкая

Ревность.

Мягкая

моя.

Гостья с иронией

Повод был или просто чувство собственничества взыграло?)

Мягкая

Тельцы общительны с женским полом. Вот и общался. Мне кажетс, что без секса. Не знаю на 100%. То ли меня проверял, то ли что выбирал. Я не могла разобраться в этом и вспыхнула.

Гостья с иронией

Ревность Вам свойственна В ПРИНЦИПЕ, или это просто от неуверенности в данном человеке и в данных отношениях? Потому, что это радикально разные вещи)

Мягкая

В принципе ревнива, но это от поводов. В начале отношений поводов он не давал Все звонки при мне, куда пошел - что делает Классно было. А потом как-то всё съехало. Может и я накосячила когда.

Тельцы ведь такой народ - или веришь им безоговорочно и полностью или они начинают издеваться. Последнее и произошло.

А может и с его стороны недоверие. Он не говорил, но я чувствовала..

Гостья с иронией

Ну вообще-то они бабники конечно.. И с яркой женщиной им сложно - неспокойно. Мышков любят))))))))

Мягкая

Да, с яркой сложно им контролируют всё время. Однако, я так поняла, что мышков не любят. А вот как раз любят ярких, свободных, самостоятельных НО в то же время хотят, чтобы они дома сидели, домашними делами занимались...

Хотя, с ним я бы дома и сидела. Он свободу-то не ограничивает, но чтобы покушать было вкусненько,. сама красивенько одета, пахла чтоб и любила его сильно....

Гостья с иронией

Короче, конфликт души тела)) Но мои знакомые тельцы женаты именно на мышках, хоть и подбивали клинья ко мне в свое время) Но я с ними предпочитаю дружить - спокойные они, собеседники интересные и руки золотые - на работе очень полезно)))

Мягкая

А у меня вообще тельцов никогда не было - ни знакомых, ни друзей... Первый

Но так интересно с ними. Комфортно, спокойно. Забота убаюкивает. И всего-то от Женщины надо - Любить его!

Гостья с иронией

Ага, и прощать тоже постоянно))

Мягкая

Они считают, что их прощать не за что :-))))

Для любящей женщины ведь это так! А они наивные по сути - думают, что женщины умеют любить.... Редко таких встретишь. Вот и ищут всю жизнь...некоторые.

Гостья с иронией

В паре всегда кто-то сильнее, кто-то слабее - вот если в Вашей паре слабее будете ВЫ (без особого напряга и по умолчанию) - тогда все сложится)) Если ВЫ сильнее - конфликты неизбежны.

Мягкая

Да, я сильная. И ему о этом говорила Ну, накосячила, конечно много...

Хочу быть слабой с ним, но сильно по жизни! Учусь вот, пока не видимся. Почувствует - придет. Они ооочень чувствительные, очень.

Гостья с иронией

Фактически ли сильная или ХОЧЕШЬ казаться сильной? (Ник говорит об обратном))) Если игра -зачем?

Если будешь с ним, тебе не надо будет быть сильной - и тепло, и защиту и материальный достаток он тебе обеспечит, не сомневайся)))))

Мягкая

Сильная. Многого достигла. Самостоятельная. Не плАчу :-) Оптимистка. Его это и прельстило...

Да-да, обеспечит. Я знаю. Но у него тоже бывают спады - вот тут-то и нужна женская сила, называемая Мудростью....

А Мягкая - потому что он мне несколько дней снится...дуаю о нем...и , видимо, он обо мне...Размягчела...

Гость

У меня телец. сама тож львица,по крайней мере считаю себя львом. Гостья с иронией,вы не могли бы точнее подсказать? родилась 23 июля 1988 года,а Ленинграде, где-то в 8-20 утра

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Имя Ваше еще надо)

Гостья с иронией

277 Но вообще-то лучше его глянуть, про себя-то ВЫ и так все знаете))))

Мягкая

Гостья с иронией, а что вы можете "глянуть"? И я хочу! :-)))

Гостья с иронией

Типичный ли Телец Ваш мужчина - ведь знаки очень часто не чистые, я вот например, как бы Телец, но в действительности сплошной Скорпион - это смотрится по Натальной карте)

Надо имя, время и место рождения и дату))

Его и Вашу, а там сами уже разберетесь))

Только бегом, а то я в клуб свалить собираюсь))))

Гостья с иронией

Вот мы Кате(посты выше) определили, что ее любимый на самом деле как и она - в-основном Лев))) Так что шансы на успех резко возросли и оптимизма прибавилось))) Скоро замуж будем выдавать)))))))

Мягкая

Гость, а можно мыло? Не хочу тут светиться...

Мягкая

Не Гость, а Гостья с иронией! Сорри

277 Гость

Гостья с иронией, меня зовут Анна

277 Гость

Анна, 23 июля 1988 года, Ленинград.,8-20 утра

Гостья с иронией

283 Да легко))

natastro2010@rambler.ru

Гостья с иронией

286 Аня, Вы - Лев типичный))

Мягкая

Я отправила. Спасибо заранее.

277 Гость

Гостья с иронией,спасибо огромное) Читала,что с Тельцом Львы не совместимы, но из-за того,что Львы требуют полного внимания и чуть ли не поклонения перед собой,а тельцы гуляют направо и налево и не могут обеспечить этого... Уменя не так) Телец обожает меня,просто дышать не может,а я все заглядываюсь на других мальчиков. не изменяла никогда, он первый мужчина. Но мне он кажется каким-то простым слишком... И вот вечно мы на какой-то грани расставания или любви безумной.. тяжело(((

Гостья с иронией
Мягкая

Сообщение было удалено

Ловите))

Гостья с иронией

290 Да ну, не за что спасибо, сама подсела недавно только на такую фигню, реально стало многое понятно) Ведь не 12 же типов людей на земле, в самом-то деле))))

Гостья с иронией

290 Вообще что скажу - все-таки Телец-Лев - это союз страсти, не разума (тут я эксперт - первый муж был Лев), т.ч. про вашу сильную и яркую любовь с ним - верю без сомнения) Тут тема - кто сильнее окажется в итоге - я уже писала)

Мягкая

А что мне теперь с Овном делать? :-))))

Гостья с иронией

294 Ну что, что - разбираться, это неплохой союз)) Разум и огонь)

Гостья с иронией
Мягкая

Сообщение было удалено

Я Вам скинула Его Натальную карту - разбирайтесь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мягкая

Спасибо!

Лилу Даллас

Девушки, здравствуйте! я тут недавно отписывалась, рассказывала свою историю.. я лев, он телец, между нами 11 лет разницы. в общем-то, уехала я отдыхать, и что тут началось...... впервые за 2 года наших отношений он признался мне в любви, писал каждый божий день как любит и как скучает, все время обвинял в том что я там гуляю с иностранцами (хотя прекрасно знал, что это не так, он знает какая я верная), и в очередной раз во время выяснений отношений сказал, что хочет на мне женится, на что я ответила что выйду за него, когда буду уверена в нем на 100%. он у меня 1000 раз спрашивал люблю ли я его (а я его люблю с каждым днем все сильнее, но не показываю, чтоб не расслаблялся), сказала что время покажет.. в общем, как-то так. первые потуги к браку с его стороны сделаны. как теперь его расшевелить на дальнейшие действия??

Лилу Даллас

он говорит, что я его страсть, я его порок, что он не может устоять передо мной даже во время Поста (у нас секс случился в первый же день, как я прилетела, оба хотели безумно), говорит как сильно любит, я в шоке потому что таким его не знала! ну а дальше то что???

мне нравится, что он сильный, зрелый, самостоятельный, состоятельный. мне нравится быть его "маленькой девочкой", потому что устала быть взрослой и учить всех жизни, как это было в предыдущих отношениях.. я его безумно ревную, но ни разу не дала слабины, не показала этого. мы очень редко ругаемся и только когда инициатором является он

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

твоии слова да Богу в уши))

слушай, я тут нечаянно спросони не ту ссылку нажала. модераторы, я не жаловалась, чесслово!

Предыдущая тема