встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?
Да у них вообще что-то общее есть))))))))))
Девочки, вы вот всё знаете про тельцов - скажите мне: как и чт?!
Были вместе год: жил то у меня, то у себя. Потом разругались, я все его вещи ему отдала и вот пол года не виделись. Я уже извелась вся. Но виду не показываю. За всё это время был 1 звонок с его стороны (ни о чем)+всякие мелкие знаки внимания через соц.сети.
Что делать?
252 Не порадую ничем, мне кажется, уже слишком много времени прошло((( САми-то кто по ЗЗ?
весы
Вам бы все-таки кого-нибудь поярче, поактивней, чтобы САМ шел на компромисс и на примирение. Тельцы не тот вариант - нудноваты и обидчивы(( Ну ВАм, конечно, виднее а Вашем случае))
эххххх....
Одно скажу - если любите действительно - не опускайте руки, не сидите на попке и не ждите чудес - судьба дает шанс, Ваше дело - упустить или воспользоваться им))))Думайте)
когда я что-то инициирую - он смеется, не хочет. А сам, вот такими "подарками", как бы держит. Не знаю, что делать. Ушла в тень. Может, пусть думает?
Люблю очень! Так очень, что никто не мил. Совсем. Как отрезало от всех. Вот так.
В тени-то дооолго можно просидеть, а девки вокруг не дремлют)))))
Причина ссоры-то и расставания какова? Серьезная или так?
Ревность.
моя.
Повод был или просто чувство собственничества взыграло?)
Тельцы общительны с женским полом. Вот и общался. Мне кажетс, что без секса. Не знаю на 100%. То ли меня проверял, то ли что выбирал. Я не могла разобраться в этом и вспыхнула.
Ревность Вам свойственна В ПРИНЦИПЕ, или это просто от неуверенности в данном человеке и в данных отношениях? Потому, что это радикально разные вещи)
В принципе ревнива, но это от поводов. В начале отношений поводов он не давал Все звонки при мне, куда пошел - что делает Классно было. А потом как-то всё съехало. Может и я накосячила когда.
Тельцы ведь такой народ - или веришь им безоговорочно и полностью или они начинают издеваться. Последнее и произошло.
А может и с его стороны недоверие. Он не говорил, но я чувствовала..
Ну вообще-то они бабники конечно.. И с яркой женщиной им сложно - неспокойно. Мышков любят))))))))
Да, с яркой сложно им контролируют всё время. Однако, я так поняла, что мышков не любят. А вот как раз любят ярких, свободных, самостоятельных НО в то же время хотят, чтобы они дома сидели, домашними делами занимались...
Хотя, с ним я бы дома и сидела. Он свободу-то не ограничивает, но чтобы покушать было вкусненько,. сама красивенько одета, пахла чтоб и любила его сильно....
Короче, конфликт души тела)) Но мои знакомые тельцы женаты именно на мышках, хоть и подбивали клинья ко мне в свое время) Но я с ними предпочитаю дружить - спокойные они, собеседники интересные и руки золотые - на работе очень полезно)))
А у меня вообще тельцов никогда не было - ни знакомых, ни друзей... Первый
Но так интересно с ними. Комфортно, спокойно. Забота убаюкивает. И всего-то от Женщины надо - Любить его!
Ага, и прощать тоже постоянно))
Они считают, что их прощать не за что :-))))
Для любящей женщины ведь это так! А они наивные по сути - думают, что женщины умеют любить.... Редко таких встретишь. Вот и ищут всю жизнь...некоторые.
В паре всегда кто-то сильнее, кто-то слабее - вот если в Вашей паре слабее будете ВЫ (без особого напряга и по умолчанию) - тогда все сложится)) Если ВЫ сильнее - конфликты неизбежны.
Да, я сильная. И ему о этом говорила Ну, накосячила, конечно много...
Хочу быть слабой с ним, но сильно по жизни! Учусь вот, пока не видимся. Почувствует - придет. Они ооочень чувствительные, очень.
Фактически ли сильная или ХОЧЕШЬ казаться сильной? (Ник говорит об обратном))) Если игра -зачем?
Если будешь с ним, тебе не надо будет быть сильной - и тепло, и защиту и материальный достаток он тебе обеспечит, не сомневайся)))))
Сильная. Многого достигла. Самостоятельная. Не плАчу :-) Оптимистка. Его это и прельстило...
Да-да, обеспечит. Я знаю. Но у него тоже бывают спады - вот тут-то и нужна женская сила, называемая Мудростью....
А Мягкая - потому что он мне несколько дней снится...дуаю о нем...и , видимо, он обо мне...Размягчела...
У меня телец. сама тож львица,по крайней мере считаю себя львом. Гостья с иронией,вы не могли бы точнее подсказать? родилась 23 июля 1988 года,а Ленинграде, где-то в 8-20 утра
Сообщение было удалено
Имя Ваше еще надо)
277 Но вообще-то лучше его глянуть, про себя-то ВЫ и так все знаете))))
Гостья с иронией, а что вы можете "глянуть"? И я хочу! :-)))
Типичный ли Телец Ваш мужчина - ведь знаки очень часто не чистые, я вот например, как бы Телец, но в действительности сплошной Скорпион - это смотрится по Натальной карте)
Надо имя, время и место рождения и дату))
Его и Вашу, а там сами уже разберетесь))
Только бегом, а то я в клуб свалить собираюсь))))
Вот мы Кате(посты выше) определили, что ее любимый на самом деле как и она - в-основном Лев))) Так что шансы на успех резко возросли и оптимизма прибавилось))) Скоро замуж будем выдавать)))))))
Гость, а можно мыло? Не хочу тут светиться...
Не Гость, а Гостья с иронией! Сорри
Гостья с иронией, меня зовут Анна
Анна, 23 июля 1988 года, Ленинград.,8-20 утра
283 Да легко))
natastro2010@rambler.ru
286 Аня, Вы - Лев типичный))
Я отправила. Спасибо заранее.
Гостья с иронией,спасибо огромное) Читала,что с Тельцом Львы не совместимы, но из-за того,что Львы требуют полного внимания и чуть ли не поклонения перед собой,а тельцы гуляют направо и налево и не могут обеспечить этого... Уменя не так) Телец обожает меня,просто дышать не может,а я все заглядываюсь на других мальчиков. не изменяла никогда, он первый мужчина. Но мне он кажется каким-то простым слишком... И вот вечно мы на какой-то грани расставания или любви безумной.. тяжело(((
Сообщение было удалено
Ловите))
290 Да ну, не за что спасибо, сама подсела недавно только на такую фигню, реально стало многое понятно) Ведь не 12 же типов людей на земле, в самом-то деле))))
290 Вообще что скажу - все-таки Телец-Лев - это союз страсти, не разума (тут я эксперт - первый муж был Лев), т.ч. про вашу сильную и яркую любовь с ним - верю без сомнения) Тут тема - кто сильнее окажется в итоге - я уже писала)
А что мне теперь с Овном делать? :-))))
294 Ну что, что - разбираться, это неплохой союз)) Разум и огонь)
Сообщение было удалено
Я Вам скинула Его Натальную карту - разбирайтесь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо!
Девушки, здравствуйте! я тут недавно отписывалась, рассказывала свою историю.. я лев, он телец, между нами 11 лет разницы. в общем-то, уехала я отдыхать, и что тут началось...... впервые за 2 года наших отношений он признался мне в любви, писал каждый божий день как любит и как скучает, все время обвинял в том что я там гуляю с иностранцами (хотя прекрасно знал, что это не так, он знает какая я верная), и в очередной раз во время выяснений отношений сказал, что хочет на мне женится, на что я ответила что выйду за него, когда буду уверена в нем на 100%. он у меня 1000 раз спрашивал люблю ли я его (а я его люблю с каждым днем все сильнее, но не показываю, чтоб не расслаблялся), сказала что время покажет.. в общем, как-то так. первые потуги к браку с его стороны сделаны. как теперь его расшевелить на дальнейшие действия??
он говорит, что я его страсть, я его порок, что он не может устоять передо мной даже во время Поста (у нас секс случился в первый же день, как я прилетела, оба хотели безумно), говорит как сильно любит, я в шоке потому что таким его не знала! ну а дальше то что???
мне нравится, что он сильный, зрелый, самостоятельный, состоятельный. мне нравится быть его "маленькой девочкой", потому что устала быть взрослой и учить всех жизни, как это было в предыдущих отношениях.. я его безумно ревную, но ни разу не дала слабины, не показала этого. мы очень редко ругаемся и только когда инициатором является он
Сообщение было удалено
твоии слова да Богу в уши))
слушай, я тут нечаянно спросони не ту ссылку нажала. модераторы, я не жаловалась, чесслово!