Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
екатерина

невзначай и скажу)) вчера поздно пришли к нему и говорит ужинать типа, я говорю поздно, давай спать, готовить не хочу. а он мне-ну сегодня прощается, но вобще ты ж мне готовить будешь? я буркнула, что буду и завалилась спать. утром проснулась, его разбудила, поплелся в гараж за машиной, я сонная лохматая попила кофе , пощелкала новости, потом меня отвезли на работу, поцеловали...вобщем я сижу работаю)спокойна и умиротворенна)

Гостья с иронией

А ты вообще как, типа Хозяюшка? Мои Львицы знакомые готовят - мама дорогая)))))))

екатерина

очень люблю готовить, и, слава яйцам, получается-пальчики оближешь)

Гостья с иронией

Ну тады он ваш навеки, пожрать они уважают))))))

екатерина

ему мамина еда нравится, а она готовит, ну чесслово, как по мне, как в совдеповской столовой. позавчера готовила рисовую лапшу с морепродуктами, кунжутом,свежим базиликом и сырным пикантным соусом. а мне сказали, что выпендриваюсь, могла б и котлет пожарить. а я не могу есть просто котлеты!!мне это скучно!

Гостья с иронией

Шутишь? У меня любимый готовил в субботу то, что ты описала))))))))))))))) Ржака)

екатерина

не шучу)))откуда ж я знала)любимому респект) вот а моему пирожков с капустой подавай(только таких как мама печет) да макарон обыкновенных. можно яйца пожарить, а я так не могу(

Гостья с иронией

МамО это конечно да, боль((

екатерина

я ничего про нее не могу сказать негативного. вот позавчера мне зачем-то тапочки презентовала, но победить его устоявшиеся мамины вкусовые привычки оооч сложно. ну не люблю я столовскую еду ни готовить , ни есть!

Гостья с иронией

У меня первого мужа в семье приучили жрать жаренное и жирное - вот я вешалась(((( Хохлы - там такая кухня - сдохни мой гастрит.....

екатерина

ну я тоже вроде как хохол, но травить себя таким и других травить этим не дам и не буду)

екатерина

вот и сейчас думаю, что вечером приготовить чтоб и он ел и мне лезло.и ничего не придумывается

Гостья с иронией

У меня оба родителя одесситы, но не жирного ни дико зажаренного в доме отродясь не бУлО)))))

Гостья с иронией

А я думаю, что завтра надеть)))))))))

екатерина

что за событие?

екатерина

о, солянку сделаю

Гостья с иронией

К друзьям на день свадьбы)))

екатерина

сама такая что не знаю хотя время еще есть подумать

Серегй-Телец

Странное дело, мы тельцы √ ***, а вы значит все белые и пушистые. А кто ж нас такими делает? Мать природа, наверное. И еще Венера.

Тут вообще одна аж с третьим Тельцом расстается,(только бледнолицый встает дважды на одни и те же грабли) а помимо трех тельцов, что еще за зоопарк был? Да медлительны и не поворотливы, зато надежны как танки.

Медленно спускаемся с горы и медленно и верно покрываем все стадо.

Почему только одной должно быть хорошо. А остальные. Вы ж все такие хорошенькие. Как цветы на поле. Пройтись по цветочному полю и вдосталь налюбоваться и вдохнуть аромат только одного цветка?!?! Ну уж нет!

екатерина

да ктож о вас что плохо говорит?

Сергей-Телец

екатерина, а что вы ждете от брака с тельцом и вообще от брака? оно вам надо? ну поставят штампик в паспорте, из которого будут вытекать материально-юридические отношения, так в нашем долбаном государстве это фикция. А за собственность и совместно нажитое имущество тельцы будут драться всеми четыремя копытами, рогами, зубами, и не важно есть штампик или нет. Своего просто так не отдадут.

А под венец против его воли трудно подвести. Твердого телячего слова не достаточно: "Люблю, не брошу"?

А ходит или не ходит на лево или направо, лучше не задавться этим вопросом - блажен кто верует...

екатерина

не по-людски мне как-то эти "подживания". а про ходит на лево-я тут, вроде, ничего не писала. или я ошибаюсь? а не писала потому что знаю, что нет.

Сергей-Телец
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

ага. любимая поза чтоб я сверху(надеюсь меня тут не забанят за откровения), чтоб я там занималась всем, а он лежал просто и получал удовольствие, но он в 95 процентах случаях не угадывает и в постели все равно все по-моему)

да, если мужик совсем бревноватый-руки в ноги и бегом от него даже если у него из всех карманов баксы сыпятся

Хмм... Заинтересовало.

Если прилично вам задать подобный ворпос,(да еще и в предверии свадббы) можно поподробней.

Прям таки везде и в любых позах?

Предпочиатю везде где уютно, приятная обстановка(свечки всяки,музыка,простыни шелковые :) эт в идеале) и самое главное не беспокоят и не ограничивают временем, и не торопят. Настроится нужно на ПРЕПОДНОШЕНИЕ удовольстьвия своей партнерше(получение себе это вторично). "С зади тихо подошел, сунул быстро и пошел". А где романтика, телячье мычание и поцелуи в теплые ладони любимой.

А почему бы и не сверху? Тем более что львы цари зверей-царь (или царица) всегда сверху. Ну не акробаты. А как ещё её величесвто Львицу насытить?

екатерина

ну понятно что в заплеванном подъезде я этим заниматься не буду)романтика, телячье мычание и поцелуи в теплые ладони любимой-это все, конечно важно и нужно, но иногда хочется и спонтанно.и чтоб даже слегка экстримально

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы уже не львица... Не совсем. Львам Тельцы однозначно не подходят, я из неперевариваю. Мнительные, психически неуравновешенные люди.

Гость
Сергей-Телец

Сообщение было удалено

Ну вот Вам и ответили, что Вас может ожидать, глупая и наивная Львенка или как там тебя... И это ПРАВДА, ловите на ус лучше, девочки.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Меня бы уже это насторожило..

А потом он Вам еще даст о чем-нибудь четко понять... Ну и дура... Когда человек не приглашает вместе провести время, а какой вообще семейной жизни может идти речь? Хочется ждать его дома, пока он от Вас отдыхает с друзьями? Где логика...

Сергей-Телец

Психически уравновешенные и очень терпеливы. Лучше не выводить из себя, тогда точно станем психическими и не уравновещенными.

екатерина

дура-не дура, но 14 января свадьба. не по залету. всем удачи)

НенавижуГороскопы

гороскопы это всё бред. политическое оружие для зомбирования и управления массами

---

Только идиоты верят в гороскопы и знаки зодиака !!!

Гость

G

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица.
Гость

Сообщение было удалено

В пи..де твоя логика! И найдется же у..ё..бище, что всё испортит!

Предыдущая тема