Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
екатерина

сегодня буду воплощать план в жизнь)

Телочка
екатерина

Сообщение было удалено

Да,сам звонит!Вчера упросил остаться у него ночевать.Когда вместе он то очень нежный и ласковый или страстный,то какой-то отстраненный бывает.Вот когда он такой отстраненный, то я начинаю нервничать и думать,а может у него напускная нежность эта?Все время в чем-то сомневаюсь!Тут наверно скорее проблема во мне и моем отношении:(Никак не могу понять!

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Не знаю,пара у нас или нет!:))Он в разговоре вроде как говорит "Ты у меня..." или "Никогда не встречался с девушкой Тельцом,ты у меня первая", - вроде как считает,что мы встречаемся что-ли?!

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Секс у нас страстный и до потери пульса!(Извините за подробности!:)))

екатерина

не, на счет отстраненный-не переживай. я как вспомню, мой по первах, своей отстраненностью в такой тупик ставил-я аж извелась. но это когда у нас уже серьезно завязалось. я никак не могла понять в чем дело. все время казалось, что я что-то не так сделала или не так сказала. а на самом деле-просто человек такой. он и счас у меня такой. почитай выше про рыбалку.я просто научилась/учусь принимать его таким как он есть. и это не потому что ты такая, а потому что он такой. если он сам звонит-полдела сделано) мужчина если не хочет встреч, даже когда ты ему звонишь трубку не берет. а тут сам-думаю, все будет ок)

екатерина

мой звонил, рыбалка перенслась на завтра)мол,заеду заберу тебя с работы, а я ооооой, зайчик, у менясегодня работы валом, я не знаю когда освобожусь да и вечером подгонять буду, давай , говорю, потом созвонимся, наверное, уже завтра((((и голосом таким расстроенным. мхат плачет по мне крокодильими слезами)

Телочка
екатерина

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю,что я не так что-то сделала или может вообще ему со мной неинтересно,а только секс ему нравится.И вообще,он мне постоянно рассказывает,как он раньше гулял и дебоширил, а теперь типа подвязал с этим.И зачем мне знать всякие подробности его гулек с разными девушками?Не понимаю!:((

екатерина

время в любом случае покажет. не парься сильно)

Екатерина

хохма у меня получилась с моим "враньем". сказала ж ему что на работе до поздна. он мне второй раз звонит и говорит:"ты можешь хоть полчаса мне выделить" , я говорю:"да", заехал и везет меня куда-то. я говорю:"мы куда?", он:"ко мне", приехали похавали, я ж в недоумении смотрю. он:" ну не мог же я отказать себе в ужине с такой прекрасной девушкой"))) потом говорит:"тебе ж на работу надо", а я ж по своей легенде сижу киваю, мол, да. ну что отвез меня обратно. я как лох сижу в пустом помещении, все давно разошлись, кроме охранника, улыбаюсь и думаю как весело мне теперь на маршрутках домой добираться)

Гостья с иронией

Как очень дерзкий и НЕЗАВИСИМЫЙ лох)))))))) Но лично мне так кажется, что это сильно смахивает на контроль с его стороны)))))))))

Гостья с иронией
Телочка

Сообщение было удалено

Нервничать не вздумай - он не отстраненный - это просто состояние комфорта и тишины, и особенно рядом с любимым человеком - знаю по себе - люблю читать, за окном снег, камин трещит, любимый рядом - каааайф и релакс))

екатерина

ох у меня сегодня утром скандал с председательшей дома был((((я на первом этаже живу, у меня в квартире сухо, она мне наваливает что я за свой счет должна плиты разбивать и ремонтировать((ну короче то такое, но я сегодня игорю в слезах все расскажу, пусть заступается за меня(((

екатерина

когда-то слышала или читала, что чем больше мужчина делает для женщины-тем больше ее ценит(ее ну или своих сил вложенных в нее)

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, ну- расскажешь как заступился.

Гостья с иронией

Да, отпишись обязательно)

kate4ka

сказал че ты с "банутыми общаешься, надо было послать на *** и закрыть дверь и вобще давай я тебе завтра оплачу абонемент на шейпинг чтоб ты голову всякой ерундой не забивала

Гостья с иронией

Ну Мужчина он у тебя смотрю жесткий))) А кстати, он у тебя щедр? ("душой"))))), деньгами-то снабжает? Тельцы они того, просто так копейки не дадут)))

екатерина

ну...жесткий)говорит тебя в 7 утра накрутили, уже 7 вечера а ты заведенная, видать времени у тебя много свободного о "банутых думать, иди гантелями лучше маши да скакалками и телу польза будет и мозгам) кстати, все мои подруги так настороженно с ним общаются, побаиваются слегка, говорят строгий он у тебя какой-то))))) на счет денег-сам всегда спрашивает есть ли у меня деньги. причем он не знает да и незнал никогда какая у меня зарплата и по каким дням. я по-моему за 3 годя когда он рядом ни коп не потратила при нем . свою зарплату трачу без него))) вчера спрашивал что у меня с одеждой,обувью на осень не надо ли чего.я сказала, что если что куплю сама на что был ответ "ты смотри какая самостоятельная, ничего ей не надо. голову не морочь, если чего-то нет просто скажи" я сказала "угу"

Гостья с иронией

И домовитый какой еще вдобавок! Прям Кузенька))))))

екатерина

тада)ленивый только)

Гостья с иронией

220 Я тебе на почту одну песенку отправила - предлагаю насладиться втихомолку))))))))

Гостья с иронией

Это наши местные пацаны - у нас на студии пишутся))))

екатерина

я ответила на почту) прикольно)

Гостья с иронией

Кать, да ты блин, красавишна))))))

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А что,они действительно такие жлобы?Просто я со своим еще ни разу никуда не ходила,только дома у него были.Так мне подруга на мозг капает,типа какого я к нему буду ехать,пусть ведет он меня куда-то - хоть деньги какие-то на меня потратит,типа она намекает на то,что он нормальненько так пристроился,секс получает,а сводить куда-то меня ему денег жалко!:((Вот и я вроде понимаю,что так-то оно так,правильно говорит,а с другой стороны...Девочки,вот что вы думаете по этому поводу?

Гостья с иронией

225 - Ну не жлобы,конечно в полном смысле этого слова, НО кому попало - однозначно денег не дадут, только тем, на кого действительно реальные планы - это для них как вложение капитала))

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ну так я ж у него денег не прошу,мне они не нужны.Я пытаюсь понять его отношение ко мне.Может действительно жадничает потому-что не так уж я ему дорога,а так только для хорошего ночного времяпровождения?:((

Гостья с иронией

Телочка, я не поняла - секс у вас есть, а кльтурно-развлекательных мероприятий нет?

львиное сердце
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

че???????????????????

екатерина

Ну так я ж у него денег не прошу,мне они не нужны.

я тоже не прошу и никогда не просила. сам всучивает)

Гостья с иронией

229 На аватарке в почте твоя же фотка?)))))

екатерина

а, ну да) а что?)

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

В том-то и дело,что культурно-развлекательной программы нет!:((

Гостья с иронией

232 КрасоткО)))

Гостья с иронией

233 Это стремно, если честно((((

екатерина

спасибо, то старая фотка.прислала тебе на почту по-новей и его заодно чтоб хоть знала о ком речь идет)

екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ага, мой меня в первое время водил куда только можно((

Гостья с иронией

236 Спасибо, глянула))) Блин, торс конечно у него шикарный))))) А где вы с ним вместе - нету?

Гостья с иронией
екатерина

Сообщение было удалено

Так блин ясно, ухаживать-то должен!

екатерина

ща поищу, я ж не дома, может че и есть))торс шикарный...это он у меня за лето позаплыл. со след недели футбол у него четверг-суббота начинается должен в форму прийти)

екатерина

подзаплыл т.е)

екатерина

нашла одну, но там не фига толком не видно)

Гостья с иронией

Я тебе кинула свою))

Гостья с иронией

Торс РЕАЛЬНО шикарный - нифига там он не подзаплыл)

екатерина

получила твою фотку)мадам, вы прекрасны)

раньше кубы были.ю а счас под жирком не видно)а грудь....мммм...самой нравится, млею от нее и великолепно на ней засыпаю)

екатерина

раньше комплексовала что он всего на 5 см выше меня, а счас пофиг. просто я сама немаленькая) на второй фотке не понятно, где мы, я там на носочках)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья с иронией

245 Да ладно))) Сижу вся красная и в смущеньи)))

Грудь у мужчин сама люблю))))))))))

екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

может просто у него временные финансовые трудности? аживет, я так понимаю, он сам?

Гостья с иронией

Да я сама 174))))

екатерина

получила где вы вдвоем)симпотяжки) а у твоего грудь тоже оооооооочень ничего)

Предыдущая тема