Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья с иронией
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, Катечка,не одна - я читаю и тебя поддерживаю))))))

Телочка

Есть тут кто?Подскажите,как Тельца то очаровать?

Телочка

Буду признательна за советы!:))

Екатерина

Гостья с иронией, спасибочки)

то , наверное, луна не в той фазе была или я сама себя накрутила)

он снова у меня ласковый и нежный зверь)

для Телочка: я никак не очаровывала,просто изначально держала на дистанции. то на дела ссылалась неотложные, кот на самом деле не было, то на вторую неделюзнакомства укатила на 10 дней в крым...как-то так. он сам очаровался , ясебе такой самоцели не ставила)

Mak

Правильно Екатерина. Чем больше их игноришь, тем быстрей он ваш. А вот любви ему не нужно, он предпочитает и сам страдать, и вас помучить.

Екатерина

както за 3 года не заметила, чтоб он любитель пострадать был) только если даже по мелочи я начинаю буксовать-он весь конфликт выравнивает и будто ничего и не было) никаких затяжных ссор со страданиями)хотя все ж еще от человека зависит)

Телочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Да мы просто с моим Тельцом как-то очень быстро сблизились,что я теперь думаю,правильно ли я поступила?!Все-таки хочется серьезных отношений,ну в смысле как-то привлечь его больше,чем просто для секса!

Екатерина

ну мы тоже достаточно быстро сблизились, но он как-то сам дал понять, что все серьезно. поступками. не словами. с него слов не вытянешь и клещами)

Екатерина

Телочка,может он так ко мне привязался, что я его серьезно изначально как свою пару не воспринимала. просто типа погуляли-да разошлись. никогда первая не звонила, приглашал погулять-могла отморозится. или он звонил, а я дето в ночном клубе(звуки эти не спутаешь), разрешала меня оттуда приехать забрать, потом у подъезда целовала в щеку и говорила " созвонимся". это я его для секса держала вначале. а не он меня.

а потом привыкла что он рядом всегда, настойчивый ,нежный, внимательный и сдалась в плен о чем ни минуты еще не пожалела) а вобще, я думаю, если Вы его зацепили-то он сам от вас на шаг не отойдет

пы.сы-такая деловая, советы раздаю, недавиче как пару дней назад в недоумении сидела)

Екатерина

кстати, тут про тельцов советуют, что нельзя ни в коем случае ревность в нем пробуждать. я делала с точностью да наоборот. спрашивал с кем была-как на духу выкладывала с тем-то ,тем-то, а еще с моим бывшим и вобще, Игорь, ты знаешь, вы ж все мои зайчики...) но это мой белел,бледнел, но никуда не девался.и ни в коем случае это не совет. просто рассказываю как было)

и ваще я теперь на него с другой стороны чуть смотрю больше как на льва, чем на тельца(

Гостья с иронией, привет))))

Екатерина

смайл после тельца не тот влепила)))

Телочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

смайл после тельца не тот влепила)))

Просто у нас все только начинается,а я уже знаю,что он дон жуан тот еще!У него девушек очень много было,вот поэтому я как-то и побаиваюсь вообще соваться к нему со своими серьезными настроями!Конечно хочется от него инициативы и поступков!Нравится он мне,но не могу даже и мысли принять о том,что он такой несерьезный вдруг станет со мной серьезным!:(((

Телочка

У меня кстати несколько Тельцов уже было,но все они какие-то разные такие,прям противоположности,что я даже и не знаю,какую тактику поведения применять?!:)

Екатерина

у моего наоборот.нет огромного списка девушек "до меня". ну не такой он. не дон жуан.может в силу своей брезгливости не менял девушек как перчатки-не знаю.хотя они на него липнут как пчелы на мед.поэтому советовать что-то сложно. видишь, разные они.

Телочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну да,разные!Значит буду смотреть по поступкам!А вообще,лучше всего их в игнор немножко?

Екатерина

я думаю, что игнор ни одному знаку небольшой не помешает)главное-не переборщить)

Телочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,сама уж точно на связь первой выходить не буду!Пусть сам как-то себя проявит!:))Спасибо вам за советы!!!:))

Екатерина
Телочка

Сообщение было удалено

та было б за что) кстати, а сколько ему лет? может, он ненагулялся раз донжуанствует?))

Телочка

Да,молодой еще,25 лет!Просто он рано стал самостоятельным и независимым!Просто я как послушала его,сколько девушек у него было,так мне сразу страшно стало,что я такая ревнивая Тельчиха могу не справиться с его такой любвеобильностью!Хотя наверно еще рано говорить о каких-то серьезных отношениях!

львиное сердце

да, юный совсем) кстати, много девушек может быть только на словах)

екатерина

это точно , что может быть на словах)

Телочка
екатерина

Сообщение было удалено

да, юный совсем) кстати, много девушек может быть только на словах)[/quot

Да я, в принципе, это тоже понимаю.Может он меня просто заранее подготавливает к тому,что с ним серьезных отношений не построишь?!Говорит,что ни с кем по сути не встречался и никого не любил!Вот и как все это воспринимать?:((

Гостья с иронией

Катя, как дела? Ты тут уже смотрю, практически в эксперты записалась по тельцам?)))))) Когда уже придушишь своего на вальс Мендельсона?)))) Вроде осень на дворе - пора, блин, свадеб)))))))

Гостья с иронией
Телочка

Сообщение было удалено

Да справиться-то справишься - мы ж не столько ревнивые, сколько СОБСТВЕННИЦЫ, а если уверена будешь в отношениях - будешь и спокойна)))

Уж если у меня Водолейчик сидит смирно, а ведь ой как свободу любит)))))))))))))

екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

эксперты, хе-хе..)что-то вальс пока для меня не играет) сегодня ночка еще та была), с одной стороны телец мой ко мне подмышь забрался, положил голову на плечо, сопел мне в шею, с другой, в такой же позе, кошка. обнимала их и такая спокойная)все рядом мои любимые) правда не выспалась ни хрена изза них, ворочались по очереди. зато рядом, под боком)

у меня както незаметно его вещи оседают в квартире.кофта, расчечтка, зарядка...а у него моя зубщетка, дезик.....интеграция???)но если он думает что каждый день эти ночевки практиковаться будут-ошибается. быстро прекращу. в загс-потом вместе сколько влезет и даже больше)

Гостья с иронией

Хитрый, собака - потихоньку шмотки к тебе стаскивает и спит блаженно и сладко))))))))))))))) Катечка, а вообще тему брака вы с ним затрагивали?

екатерина

как-то говорили, но давно. обоюдно сошлись на том, что всему свое время. помню, он еще тогда сказал, что его будущее рядом со мной)

тина

тельцы-это ужас который откроется позже

екатерина
тина

Сообщение было удалено

всем -всем-всем обязательно откроется?

Опытная

До брака Тельца довести терпение и терпение, девочки, но в браке хорошиииииииииииии, теплая, заботливая скотинка, и всегда в стойле в свободное от зарабатывания денег время)))))))))

Телочка
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да я что-то уже на начальной стадии не очень-то уверена!Вроде бы все нормально,но что-то меня беспокоит.Говорит мне,смотри,а то еще влюбишься в меня,или я в тебя!А я молчу и не спрашиваю,что это значит!Говорит,что у нас с ним не секс,а любовь и так хитро улыбается!Он вообще тот еще шутничек,поэтому я и не могу понять,когда он серьезно говорит,а когда проверяет мою реакцию,ну типа манипулирует!:((

екатерина

если говорит, что не секс ,а любовь-может это и не пустые слова)

екатерина

кстати,Телочка

, ты ж ему первая так и не звонила? он сам ?

Гостья с иронией

181 Ну милая, в паре ВСЕГДА изначально кто-то сильнее))) Если в Вашей паре Он сильнее - ТЫ лично готова подчиняться безоговорочно? По себе знаю, что вряд ли - скорее затаюсь до поры до времени))

Гостья с иронией

[quote="екатерина"]если говорит, что не секс ,а любовь-может это и не пустые слова)[/quot

Вот честно, смотря какой секс)))))))))))))))

екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

и то верно) а меня вчера опять забыли предупредить,что сегодня рыбалка. и почему я не удивляюсь)

Гостья с иронией

Кать, может сдернуть куда-нибудь на время? Типа люблю-люблю, но таааак занята, дел куча)))) Пусть на тумбе посидит, понервничает?

львиное сердце

та не, я на него не злюсь, это человек такой. принимаю его таким как есть.как дождь или снег.потому что самое глупое, что я могу придумать-это пытаться изменить его. а вот сдернуть-я об этом и сама подумывала. так, для профилактики. хотя у меня счас и так по работе завал, а со след недели шейпинг начинается. вобщем, еще не знаю. да и надолго ли я дерну? на день-два маскимум. тут бы неделька не помешала б)

львиное сердце

блин, не львиное сердце.а я, екатерина)парюсь)на другой ветке сдуру так назвалась)

Гостья с иронией

НЕ спорю, что принимаешь таким как есть - просто реально, если не хочешь дожидаться приглашения замуж еще лет пять, надо стратегию вырабатыать, причем сейчас)

Гостья с иронией

189 Да я поняла, Кать)

екатерина

думаю, что если я свинчу, то он тут особо скучать не будет с его миллионом друзей, нардами, футболом, рыбалкой, работой в конце-концов. просто уделит им максимум времени) причем будет звонить люблю-тапки куплю,а сам по уши в своих хобби)

Гостья с иронией

А вот зря ты так в этом уверена)))) Дай почувствовать свою независимость и востребованность у противоположного пола - тельцы самоуверенные, считают раз ты с ним - дело в шляпе - а ты слегка отдалишься, только мягко, без эмансипированности излишней - поверь, он задергается)))))

Гостья с иронией

Или, блин, я не телец))))))))))))))

екатерина

теперь сижу думаю куда б мне пропасть) в распоряжении только суббота-воскресенье) сегодня-то понятно в секу с девками иду резаться, у нас чемпионат,но это ж только часов до 11 вечера и все равно он за мной заедет. в другой город на экскурсию?

Гостья с иронией

Кать, не суть дело именно свалить из города - я имею в виду не ночевать вместе,понимаешь? Он же привык - ты всегда под боком, нежная и любящая - говорю тебе - просто увеличь дистанцию - попробуй, офигеешь от результатов)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

екатерина

ааа, так мы и сегодня не ночевали)

Гостья с иронией

Вот и пусть походит голодный, позвенит)))))))))

екатерина

надо ж какую-то реальную причину придумать. чем я мотивировать-то буду?)

Гостья с иронией

Ну уж наврешь че-нибудь - только ласково и не нагло, типа ой скучаю-скучаю-скучаю, но никак(((

Предыдущая тема