Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО …

Погадаю на ТАРО бесплатно в рамках форума

Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.

Вектор
642 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
А...да

Вектор, добрый вечер!

Ольга, 20.01.1982. Когда я выйду замуж и за кого? Заранее спасибо!

ольга

вектор посмотрите пожалуйста разведёмся ли мы с мужем? будет ли у меня ребёнок? я 9 апреля 1979.

настена

Вектор, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Алексей 24.05.1987. Любит ли он меня? Я Анастасия 07.06.1986. Заранее спасибо.

Гость

Кина не будет!

Гость

Юлия 14.04.1986 Юрий 31.08.1984.встретимся ли мы когда-нибудь еще? И какие у нас будут отношения?

Ольга

Ольга, 28. 04. 1984. Что чувствует ко мне Алексей? Будет ли он что-нибудь предпринимать, чтобы мы были вместе?

КОА

Добрый день,Вектор!

Я,Ольга 30.05.83г.Когда в моей жизни появится достойный мужчина за которого я выйду замуж и смогу полностью довериться ему.Спасибо.

Geolana

Светлана. День рождения 14 июня 1971 года. Хотелось бы узнать, найду ли я когда-нибудь работу, в какой сфере, в России или заграницей? Или навсегда останусь домохозяйкой?

Гость Весы

Уважаемый автор!

Подскажите, пожалуйста, ответ на давно интересующий меня вопрос: когда я встречу свою настоящую любовь и будут ли у меня дети?

Елена (11 окт 1977)

Спасибо!

Kawaii

Здравствуйте, я сейчас в поиске работы, очень нерешительная..., завтра мне предстоит важное собеседование в компании, где я просто мечтаю работать(набралась смелости и выслала им свое резюме, а они пригласили на собеседование). Хотела бы знать, буду ли я там работать, и если да, справлюсь ли со всеми обязанностями(работа очень сложная и поэтому меня гложат соменния, смогу ли я...справлюсь ли...). Меня Аня зовут, 29.04.1982

Ирина

Ирина 28.01.1978 и Алексей 09.06.1978. Когда у нас будут дети???

Ольга

Добрый день. Ольга 1.06 1980г. Интересует вопрос детей)).

Оксана

Оксана 05.10 1976, помирюсь ли я с Евгением и когда? Будут ли у нас близкие отношения?

Иришка

Ирина 12.09.1981 грядут ли у меня в ближайшее время серьездные изменения в личной жизни?

Юлия я

Здравствуйте. Юлия 17.01.1978. Когда я выйду замуж?

Мария

Вектор, я-Мария 17,06,1988, поженимся ли мы с парнем в итоге, и буду ли я работать на прежней работе, спасибо

Гость

автор кинул тему...

Дуська

Ирина 17.03.1982 будут ли у меня в ближайшее время серьезные изменения в личной жизни

дарья

как сложатся мои отношения с Максимом? что он ко мне испытывает?

хочу замуж

Юлия 25.11.1978,очень хочется замуж!!!Выйду???????????????????????????????????????????????​????????????????????????????

1

Анна, 20,03,1987. выйду ли я замуж за Александра в ближайший год?

Светлана

01.03.1991 Мою жизнь полностью обеспечивает женатый молодой человек. У этой ситуации будет позитивное завершение? Как долго такого рода отношения у нас будут продолжаться?

алена

Елена 051086

стоит ли мне расстаться с моим молодым человеком или у нас будет счастливое будущее.

Лелик

Я - Ольга, 19.02.1973 и Юрий, 12.02.1968, будем ли мы и дальше вместе или не стоит продолжать отношения?

Ждет ли меня смена работы? и когда?

Заранее благодарю

malinka

Алина 16.04.1987г выйду ли замуж в течении года?

алена

елена 051086

стоит ли мне расстаться с моим молодым человеком или нас ждет счастливое будущее?

Meri

Мария 06.06.1975 Будут у меня близкие отношения с Виталием.

Сабина

31.10.1984 г. Вопрос: будут ли у меня дети?

дЕфАчКа МеЧтА

Юлия (21.12.1989) Когда у меня появится ребёнок и от того ли, кто рядом?:)

Роял Паин

Где Автор-то???

Лорен

А автор забил на наши судьбы))))) Да, Вектор?)

Гость

АВТОР СМЫЛСЯ !

песня

Елена, 04.05.78. Знакома ли я со своим будущим мужем? и если нет, то когда познакомлюсь? заранее спасибо

Китти
песня

Сообщение было удалено

Нет, не знакомы.

Вам нужно обязательно в пятницу вечером куда-нибудь выйти, познакомитесь.. Только обязательно будьте открытой и спокойной.

(Вместо автора темы)

Китти
Сабина

Сообщение было удалено

Надо полечиться у хорошего гинеколога. Проверить партнера. Для начала. Сходить в Москве к Матроне - поможет, проверено!

Ирина

Ирина 28.01.1978 и Алексей 09.06.1978. Когда у нас будут дети???

Китти
алена

Сообщение было удалено

Если вы задаете такие вопросы, счастливое будуще не слишком явно себя показывает.. А расстаться самостоятельно вы не готовы. Время покажет, а вы просто наблюдайте и сконцентрируйтесь на своих собственных ощущениях - комфортно ли Вам с таким человеком, видите ли вы в нем ЗАБОТЛИВОГО мужа и любящего отца, готового ради семьи на многие подвиги?

Ответ очевиден.

Знакомьтесь с другими, а с нынешним МЧ советую быть строже и требовательней.

Китти
Ирина

Сообщение было удалено

Через три года. Но до этого надо будет посетить святые места, приложиться к святым мощам, попоститься - и весной, перед Пасхой - собороваться - обязательно с мужем вместе.

Занимайтесь здоровьем, пусть муж не пьёт и не курит - и вскую гадость не ест вроде фаст-фуда. Берегите его.

Олеся

12.08.1977 Что меня ждет в личной жизни в ближайший год?

Китти
malinka

Сообщение было удалено

Нет, не в этом году. А в следующем августе - вполне вероятно.

Китти
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, вам надо перекрасить волосы в более яркий цвет, например даже рыжий. Сделайте лёгкую биозавивку, и каждый день читайте "Отче наш" с утра и на ночь. Для начала освободитесь от внутренних травм - сбросьте их, наслаждайтесь общением - и больше спорта - запишитесь в тренажерный зал - там много интересных ребят, и возможно, один из них - Ваш будущий муж!

Олеся

193 Китти, спасибо) А что будет с нынешним МЧ?

Китти
Ташка

Сообщение было удалено

Что за вопрос. Богатство - вещь относительная. Будете щедрой, и Вам воздастся - не жалейте ничего! Вам нужно серьёзно заняться своей специальностью, больше читать и учиться у более образованных знатоков.

Китти
Олеся

Сообщение было удалено

ОН к вам питает нежные чувства, но не готов жениться, создавать семью. Ему с Вами хорошо и приятно, но я советую не растворяться в нем, расширять круг общения, не замыкаться на МЧ, изучать его. Он не готов к семье.

Олеся

Спасибо)

Китти
Светлана

Сообщение было удалено

Очень долго. Позитивное - в каком смысле?!Вы приобретет опыт, а как же иначе. Встанет вопрос о ребенке - тогда и узнаете о "позитивном" завершении. Это бесперспективные отношения для Вас. Но в ближайшие четыре года вы не сможете отказаться от этого человека..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kat

Пишу снова.

Екатерина, 10.09.1980. Перееду ли в ближайшее время заграницу и как скоро в жизни появится другой мужчина? Спасибо!

Китти
Kawaii

Сообщение было удалено

Что с Вами может случиться страшного - даже если чего-то не знаете, есть Интернет, есть форум наконец), есть коллеги - надо сразу выбрать того, кто бы мог Вам помочь в случае чего. Ничего бояться не надо, не боги горшки обжигают. Удачи. Будьте смелой и обязательно подготовьте встречные вопросы к руководству - например, что они считают самым важным качеством в работнике..

Китти
Kat

Сообщение было удалено

Вы поедете за границу, а насчет переезда решится во время этой поездки. Да, будет другой мужчина - старше Вас лет на 6-7, по всей видимости связанный с музыкой. Язык учите!

Китти
КОА

Сообщение было удалено

ДОвериться полностью)) Не надо никакому мужчине доверяться полностью - это раз. А мужчина, которому захочется довериться, будет - и даже не один!