Дамы, с вас имена и даты рождения..))И четкие вопросы.
Сообщение было удалено
ааааа, спасибо вам! можно ещё посмотреть детей, будут или нет?
Китти, а мне посмотрите деток?
Игорь, 25.07.1972. Появится ли этот мужчина в моей жизни?
Китти, ответьте и мне, пожалуйста. Больше полугода назад прервала шестилетние отношения. Сейчас новый молодой человек. Но не полюблю его никак, да и ностальгия замучала. Все думаю, а вдруг? Скажите, как мне лучше поступить? Я Ирина, 15.04.1986. И еще, стоит ли мне менять специальность (с банковской деятельности на строительство)? Спасибо заранее!))
Ольга, 21.02.77 а что у нас насчет деток? Будут? Муж иван 19.07.75
можно узнать,помиримся мы с моим МЧ и как скоро?12.03.85 Настя и 04.02.85 Дмитрий.спасибо:)
Алёна 17.08.85 встречу своего мужчину в ближайший год и выйду ли замуж?
Мария, 03.08.1985. Здравствуйте! Я творческий человек, но вот с карьерой какой-то злой рок просто преследует! скажите, удачно ли сложится у меня карьера по специальности художник или уходить из профессии? Крик души просто!!!!
Китти меня пропустили ответьье пожалуйсто.... Мария 29.04.87 Я смогу родить детей? как скоро? Буду признательнна если не пропустите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну мне ответьте, почему всегда меня пропускают?
Алеся 21.04.1981 какие отношения будут у меня с Сергеем 8.01.1986? Выйду ли я замуж в ближайшие 3 года?
Сообщение было удалено
Я не гадалка, но думаю, что если до 2012 года не выйдешь включительно, то алессс.. ;)
Сообщение было удалено
Конечно, я уже здесь. ;)
Ой, Китти, а про меня посмотрите? На 3й страничке
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай повтори здесь - я попробую ответить.
Сообщение было удалено
С ума сошел? Зачем тебе львица в качестве жены? Самооценку хочешь понизить искусственным путем?
216 Хуан - то что надо, хорошее имя, серьезное. Настоящий!! мужчина. Разница в 10 лет - в самый раз. Стоит связать, стоит.. я о жизни совместной. ;)
Сообщение было удалено
Я стрелец - у нас, Стрельцов, ко всем огненным знакам иммунитет... ;)) Я львиц ТОЖЕ люблю.. ;)
Сообщение было удалено
А интрига где? Надо было завернуть что-то типа :ваши жизни будут связаны навечно, но вместе вы не будите никогда!
Я стрелец - у нас, Стрельцов, ко всем огненным знакам иммунитет... ;)) Я львиц ТОЖЕ люблю.. ;)[/quote]
Ого! Иммунитет, это когда штамп о браке в паспорте сам рассасывается в течении месяца?
Сообщение было удалено
Ого! Иммунитет, это когда штамп о браке в паспорте сам рассасывается в течении месяца?
Неа, иммунитет - это когда Львица горда забирается на семейную олимп-табуретку, но когда начинает СЛИШКОМ много Якать, то мы, Стрельцы, хитро подпиливаем ножки у табуретки.. Вуаля.. ;))
Вектор, Kitty, выиграю ли я суд против моего бывшего мужчины? Заставят ли его возместить мне ущерб в материальном плане ? Моя дата рожд: 1.05.1989 Спасибо!!
А покусаю! так кат тебя зовут, жоних мой? у меня завтра д.р. что от тебя ждать?
Сообщение было удалено
25 роз (белых) и колечко золотое... Выйдешь? :)
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Судья такой...
Юлия 01.06.1992
Павел 29.11.1983
стоит ли нам быть вместе или ничего не выйдет и надо расходиться?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Екатерина 15. 12. 90. , Владимир 31. 12. 90.
встречались 5 лет.расстались.изменял.просит вернутся,люблю его.смогу ли я пересилить себя и не прощать ему?
меня тоже пропустили((( ответьте, пожалуйста, встречу ли я будущего мужа в ближайший год и выйду ли замуж? Олеся 19.03.1982. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы на таро раскладываете?
Сообщение было удалено
Пока не сможете без посторонней помощи. Где искать? На форуме - создавайте темы, читайте Луизу Хей. Книга " Синдром Мерилин Монро" тоже подходит.
Вы сможете с ним порвать с помощью других людей. Лучше Вам с ним не встречаться - ведь еще немало горя он вам может принести, увы.
Купите себе хризопраз и носите всегда с собой. Познакомьтесь с молитвами, и помните первую заповедь.. И никто в душе не может занимать место Бога - даже самый любимый человек..
У вас зависимость, от которой нужно избавляться. Но пока у вас нет своих сил на это.
Сообщение было удалено
Частично что-то получите, но не в полном объеме. Пока неясен исход.
Сообщение было удалено
Выйдете, не волнуйтесь.
С Сергеем отношения бурные, не всегда спокойные- Вам следует быть более понимающей и мягкой.
Сообщение было удалено
Нужна консультация астролога. Нужно смотреть натальные карты и карты совместимости. Стоит поинтересоваться материальным положением Вашего друга перед тем, как принимать судьбоносные решения и не жалеть. Испытывайте его. Страсть присутствует, но надо понять, сможете ли вы вместе находиться друг с другом без раздражения.
Сообщение было удалено
На счет мат.положения - среднее. Не из богатых, но не бедствует. По професии врач-хирург.
Сообщение было удалено
Спасибо! я волнуюсь, не хочу в замуж.
спасибо)
Сообщение было удалено
Все возможно. Ищите помощи у духовных людей - не забывайте призывать помощь Божью, ангелов. Заведите собаку, Вам нужно наладить гормональный фон- присмотрите гомеопатию.
Кошачий глаз, малахит - поможет.
Сообщение было удалено
Если не хотите - кто же может застваить?! У нас - свободная страна))
Сообщение было удалено
Принимать решение осторожно. ОТношения непростые, как на вулкане. Спокойствия не будет, если не будут разделены сферы влияния.
Сообщение было удалено
Вы сами ВСЁ знаете. ЗАчем спрашиваете, ведь уже не раз принимали решение.
Расслабьтесь, все разрешится само собой.
Анна, 17.05.86. Выйду ли я замуж в 2011 году? Спасибо.
Катя, 17.01.1989. Мои отношения с Сергеем приведут к браку?
Китти, и мне пожалуйста. руслан 3.02.83. Создам ли я свою семью в ближайшие три года? И Если можно, в каком году?
спасибо, Китти!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Китти, скажите пожалуйста и мне что-нибудь хорошее)Выйду ли я замуж, появятся ли у меня детки? И где мне искать будущего мужа? меня зовут Ольга, 23 года.
Китти!
Елена, 01.08.1989
Посмотрите - я на грани того чтобы бросить своего МЧ. Стоит ли? Появится ли у меня другой мужчина? Как скоро?
Спасибр заранее
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ 07.12.91
НЕДАВНО У МЕНЯ УМЕРЛА МАМА,ПРБЛЕМЫ С КВАРТИРОЙ И ВСЕ ПАРНИ БЕГУТ ОТ МЕНЯ!!ЧТО ЭТО??ПОРЧА??ХОЧУ УЗНАТЬ У МЕНЯ БУДЕТ КРГДА НИБУДЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ?СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!11
Китти или Вектор!!! Ответьте на мои данные! Не пропускайте!!!
Светлана. День рождения 14 июня 1971 года. Хотелось бы узнать, найду ли я когда-нибудь работу, в какой сфере, в России или заграницей? Или навсегда останусь домохозяйкой?