Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …
рассказывай как успехи..
Сообщение было удалено
..ОЧЕРЕДНОЙ ГОСТЬ...?!...:))))..извените циферки не запомнил...(почему никто не хочет обрести лицо...хотя бы для форума)....:))))))...Пока никак...Выходной у меня сегодня...Завтра увижу...:)))))
Сообщение было удалено
да вы чтооо)))) интересно то как!)))
кому здесь нужны наши постные лица)))
...зато дни так пролетают...***...:))).только вышел на работу...а рабочий день уже заканчивается....ииии не пригласишь то её никуда.....как можно...ведь не свободна...ммммммммммм...:)))))))....никогда так не хотел идти на работу...как теперь....:)))))))))
Сообщение было удалено
.....:))))))....мне....:)))..у меня богатое воображение....а когда вы все на одно лицо...складывается ощущение что общаюсь с одним человеком....(с раздвоением личности)....:)))))))))))..(с растроением и расчетверением.....с размножением..)....:))))))))))))
...хотя знак вопроса..уже лицо...:)))....Не "Гость"..хотя бы...:)))))))
Сообщение было удалено
ой бедняжка, что же с вами делать то?)))) таки и мучается.... щас че нибудь придумаем))
Сообщение было удалено
...что например...?!....:)))))))))))))
Сообщение было удалено
например как сделать так чтобы вы остались довольны)))
Сообщение было удалено
....это вопрос???....вопрос ко мне???...или вопрос всем,для поднятия духа мне???...:)))
мне кажется что самый безобидный вариант это сконектиться в интернете, а там уже все и видно будет, слово за слово и будет проще решить всё..
....ладно...пойду я погуляю с собакой....просится уже...:)))..а знаете почему ВеСы так любят животных....потому что мы им безгранично доверяем.....а мы ведь не особо доверчивые......так вот что бы привлечь к себе ВеСы...и не отпугнуть их....при условии конечно что они вас уже выбрали.....это зделать так что бы они вам доверяли....БеЗгРаНиЧнО....:))))..Буду через час примерно.....а может и не буду...(как это свойственно ВеСаМ)....:))))))))
я тоже как раз ухожу, может выду а может и нет... )))
Сообщение было удалено
.....да не любитель она Социальных сетей....не уточнял конечно....но вроде бы у неё нет не зарегестрированна не в Однокласниках(хотя и меня там нет)...ни в Контакте(там меня тоже нет...:)))...)...ни на Майле....(а там меня очень много....:))))))))....)
Сообщение было удалено
Ёлки палки! Позвони тогда и скажи - привет привет, как твои дела, я так хочу скорее тебя увидеть! Крепко обнять поцеловать! .... (чет я на эмоциях понаписала))) )
кстати не вздумай дразнить... если не хочешь избавиться от неё
.....прочто самой наверное хочется.....что бы обняли поцеловали....от того и эмоции.....:))))))))))....Зачем звонить...завтра на работе увидимся....:))))))....только язык у меня не поврнётся ей такое сказать.....:))))...была бы свободная,тогда да....нашол бы что сказать....говорить мы(ВеСы)..умеем...:)))))))
Сообщение было удалено
.....почему....?!....лёгкий флирт...в отношении другой коллеги(женского пола0...:)))....может так её задеть????...что она перестанет со мной даже разговаривать....Может хоть тогда буду уверен,что я ей не безразличен......ммммммм.....????
Сообщение было удалено
Да она и виду не подаст, просто для себя закроет все пути вам.
Да я действительно хотела то что описала про себя скорее хаха))))
вы представляете что внутри происходит когда твой человечик тебе такое вдруг скажет? оооооохххххххх....... !!!! Земля переворачивается и колени подкашиваются... Говорить искренние хороши вещи любому человеку будет приятно сознавать))))
Сообщение было удалено
.....дак я не против....ток вначале,хотелось бы знать нравлюсь я ей или нет.......аааа говорить такие слова "чужому" человеку меня не тянет....:)))...для этого тему и создал.....что бы узнать ....есть у неё ко мне какие чувства или нет....Помогите понять....:))))))))))
а ты и не узнаешь пока сам первый шаг не сделаешь, она не умеет флиртовать точнее не понимает смысла флирта, но знай если она хоть чуточку смущается то это значит что вы очень нравитесь ей, она так ничего не боится и редко смущается, только чувтво сильное может сделать ее такой, на лице все написано у нас..)))
сначала ты потом ВЫ-))))) чет я сегодня того...
Сообщение было удалено
.....тоже смущаешься немного....:)))))))....может влюбилась уже..???...:)))))))))....а на счёт её смущения.....присмотрюсь....:)))))))
влюбилась я давно.........................протсо как вспомню аж голова начинает кружиться... да ты присмотрись)))
....ааааа как у вас у Овечек....это самое СмУщЕнИе проявляется...????
***! на 6 страниц растянуть пережевывание ни о чем! мужик сказал-мужик сделал, овны любят решительных!
нууу.....наверно это молчаливый взгляд.... боязнь сказать лишнее слово, ну это видно просто.... плюс может безпричинно улыбаться.... (это несдержанностьэмоций)
.....улыбается....ДА....:))))....молчаливый взгляд.....ммммммм....присмотрюсь....ещё что нибудь есть....???
делает все как говорите (ну там по делу), слушается как шелковая, смотрит в глаза...
...это скорее я делаю как она скажет.....:)))))...
Сообщение было удалено
это вообще супер! я действительно искренне от души желаю чтоб вы были сней и чтоб у вас все было взаимно!
....что НИК вруг мой внезапно исчез....а я и не заметил...писал от гостя....:))))))))
[quote="?"]Гость
...это скорее я делаю как она скажет.....:)))))...
это вообще супер! я действительно искренне от души желаю чтоб вы были сней и чтоб у вас все было взаимно![/quote
.......рад слышать....:)))
а я и не заметила что вы без ника)))) все будет хорошо!
.......а я и не сомневаюсь....ОпТиМиСт....:))))Всё будет...ХоРоШо....:)))))))
знаешьпочему все будет так?
потому что по-другому быть не может!!! )))) верь верь верь!
....:))))))..ты я смотрю тоже....ОпТиМиСт...:)))...а у тебя то кто????(по гороскопу)...:)))))
козерожечка)))
сурьезный такой весь мммм)))))
Сообщение было удалено
.любишь.....ииии как твоя_Овечкина...любовь проявляется....к твоему сурьёзному козерожке....????.:))
пока никак, мы не общаемся(((( он живет в моем сердце, все мои мысли только о нем.. всегда... даже когда все совсем не ладно...то я вспоминаю его и мне так тепло становиться.... незнаю почеу..... ииииииии......я просто чувствую что он дает мне силы....
а вообще я верю что между нами есть связь, это чувствую сильно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.....ты мазохист....???...любишь себя помучить....:))...И давно он у тебя в сердце...???
нет не мазохист, просто принимаю факт и живу тем что имею.... я научилась терпеть и.... зачем зарывать голову в песок делать вид что это все неправда? а никогда не стану рушить чужую семью.....он может взахлеб счастлив.... люблю ну допустим... пару лет...
Знакомый стиль писанины...ох и разводчица))))
....так у меня таже сетуация....Девушка нравится....но не свободная она....ааааа разрушать созданные ими отношения я не имею никакого права....не я строил не мне и рушить....аааа так хочется что бы и я был немного в её сердце....от сюда и конфликт....от сюда и моя ТЕМА ФОРУМА....из выше сказанных причин не могу я ей сказать что нравится она мне...не могу также и спросить её об этом.....а вот знать хотелось бы....Ведь чувства не скроешь....:)))...