Гость
Статьи
Как девушка_овен …

Как девушка_овен проявит чувства к тебе,если она не свободна

Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …

Александр_ весы
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

....а может у меня просто СВЕРХответственность...хочу выполнить работу на пять с плюсом...поэтому и проверяю себя,по нескольку раз....не дай бог что не так пойдёт....яяяяя же окажусь виноватым....а я так не люблю быть виноватым....:)))))..нууууу как и многие,здесь я не отличаюсь ото всех...:))))))

весна
Александр_весы

Сообщение было удалено

он и сейчас есть такой знакомый(лошадь-весы)..высокомерный просто жуть...Вообще Весы-сам по себе тщеславный и высокомерный знак,а Лошадь-это аналог знака Весы...Вдвойне это *** просто! Но я чувствую,что внутри он ранимый очень,сентиментальный даже...это просто маска!!!

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...да мало ли случаев на рабочем месте,когда наши права ущемляют....аааа это не правильно....нууууу вот ...не могу я терпеть не справедливости....вот и защищаю как могу....:))))))))

Гость
весна

Сообщение было удалено

да но никакие весы и близко не валялись по части серьезных отношений - по части восприятия они нам овнам ближе. весы-как с другой планеты, зато не нагибают)

весна
Александр_весы

Сообщение было удалено

А она чувствует,что она вам нравится?

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...Вас к нему тянет...???...или он вам не интересен вообще как мужчина,как человек.....???.... цирковая лошадь...буду танцевать с Султаном на голове но поступлю так как мне нравится...:)))))

весна
Александр_весы

Сообщение было удалено

да-да,я читала про Султана в книге по астрологии))))

Меня очень тянет и как к мужчине и как к человеку,но он ничегошеньки об этом не знает...хи-хи)))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...это вы у меня спрашиваете....?!:)))..это лучьше у неё спросить....Как говорила здесь одна Девушка_весы...мол не видим очевидных вещей......так может и с ней так....может тоже не видит....а может видит и виду не подаёт....а может хочет подать но боится....а може.а может,а может...(как это свойственно весам)...:)))..Вот и хочу проверить нравлюсь ей или нет....как это сделать подиликатнее...:))))))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...и как же...прямолинейному Овну....(вам тоесть)..удоётся это скрывать.???....вы тоже не свободны...???

весна

Можете пофлиртовать с другими,посмотреть на реакцию..Мне даже нравится ревновать...я мазохист!)

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

....ну вот....а мне тут советовали.что не в коем случае нельзя этого делать....так и какая бы последовала риакция с вашей_овна...стороны...застав меня флиртующем с другой...так лёгкий флирт и ничего больше....мммммм....????:))))))

весна

я видимо нетипичный овен))но мне удаётся...я вообще интроверт,скрытная очень!

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

.....вот....вы случайно не в третьей декаде Овна родились...???...Моя знакомая тоже спокойна как АнАкОнДа...:))...хотя что спросишь....ответит....вро де бы не скрывает ничего....:))))))))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...и так и не ответили....свободны или нет...???...почему не развиваете отношения....с вашими_весами...:)))))

весна

ну тут противоречивое состояние: с одной стороны заревновала бы,с другой-мне как мазохисту это приятно почему то)Я б стала вновь добиваться вашего внимания)Овны-это ведь завоеватели,бойцы по своей натуре...это главное,что надо запомнить..Надо то появляться,то исчезать...т.е. подогревать интерес,понимаете?))дразнить надо...

весна

я свободна...мммм..даже сложно сказать почему...помучаю ещё себя чуть-чуть..

весна

Дело в том,что умом я понимаю,что знаки воздуха ветренны,неверны,непостоянны и мне не подходят,но это притяжение противоположностей нереальное!!ничего с этим не поделаешь!

Я,кстати,1 декады...

весна

Поверьте,не бывает спокойных овнов. Овны или притворяются,прячут отрец-ые качества или спокойны до поры до времени...Меня на работе тоже знают,как спокойного человека)))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

весна

ну тут противоречивое состояние: с одной стороны заревновала бы,с другой-мне как мазохисту это приятно почему то)Я б стала вновь добиваться вашего внимания)Овны-это ведь завоеватели,бойцы по своей натуре...это главное,что надо запомнить..Надо то появляться,то исчезать...т.е. подогревать интерес,понимаете?))дразнить надо...

........чего чего.....а дразнить я умею.....;).....

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...даааааа..вот тоже здесь предположил,что может она только на рабочем месте спокойна....а дома только икры летят....:))нооооо не проверишь...:))))...да и не спросишь об этом...аааа если спросишь,то врятли ответит........так что тупик...:)))...попробую подразнить....Овечьку...:)))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...а лет вам сколько....???

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

......даааааааааа...уж...ничего здесь и не скажешь...значит если и возможны отношения,то только мимолётные..."пока горит Свеча"..???.:))))..хотя есть же пары и в таком сочитании....и ничего живут...тут даже читал гдето...Сама женщина_овен...писала....

весна

мне 25

весна
Александр_весы

Сообщение было удалено

да конечно есть такие сочетания,но долго ли они держатся?

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

..нууууу как писала та женщина_овен....то пять лет ...как уже....ииии пока всё ОК...:)))

весна

а вы ревнивый?

весна

вы часто влюбляетесь или однолюб?

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...замужем была...???..замуж хочется...???...дети есть...???...детей хочется...???....Вот моя знакомая_овечька...живя в гражданском браке говорит ....аааа зачем мненужна эта печать в паспорте....и так хорошо...Спокойно так говорит...не передать словами.......ммммммммммм.:))))))..короче...есть ситуации по ходу работы....что создаётся ощущуние,что я нравлюсь ей...но может я просто заблуждаюсь....может она ведёт себя так со всеми......нет возможности проверить...будем дразнить....:))))))))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

....думаю ревнивый....хотя....если знаю уже что меня действительно любят....тооо...отношусь болеее спокойно....хотя если ревную....ничего не говорю....с виду спокойный-а внутри уроган...:)))...а что касается моей влюбчивости....то.....то...опять таки....пока есть любовь....ни о ккой влюбчивости и речи быть не может....всё для неё...а уж коли любовь прошла.......:)))))

весна

мммммммммммм)))))))

замужем не была и не хочется,клянусь)))детей нет,сейчас не хочется,в будущем хочется.

Александр_весы
Александр_весы

Сообщение было удалено

...хотя когда я её спросил...была ли она замужем...она ответила что нет.....я спросил ....аааа почему.....она тутже спрашивает был ли я женат......:)))))))

весна

а у вас были серьёзные отношения,может любовь? вот почему вы неженаты? потому что не можете влюбиться или вы закоренелый холостяк,как многие Весы мужчины?

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...нууууу прям моя знакомая_овечька....а парень есть...нуууууууууу кроме Весов.....???.:))))))...ухожоров много...???

весна
Александр_весы

Сообщение было удалено

может не захотела отвечать))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...влюбится я могу.....ноооооо...как то не случилось....неее знаю почему...в меня как то влюбляются либо малолетки....либо женщины...кхее..кхее...:))..постарше......ааааа кто нравился мне...либо уже замужем,либо заняты кем....аааааа я как Весы....не могу строить отношения с не свободным человеком.....не могу разрушить то что было построено не мной...

весна

не...постоянного парня нет...не то что бы много,но есть из чего выбрать.

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...может....а может и не может....:)))))))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...нууууууу вот как так....если любим мы..мужчины...(может я конечно проецирую всё на себя)...то не о каком выборе речи быть не может...любим и всё тут...и только её.....аааааа тут..."ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ"....потребительское ,какоето отношение к мужчинам получается....зачем выбирать из тех...кого не любишь...Зачем выходить за муж за не любимого....Зачем рожать детей от не любимого....просто так удобно???...не пойму,я что то женщин....Хотя возможно так...мы же разные....мы ищем любовь....а у вас как.???...может вы ищите того с кем будет комфортнее всего...от сюда и выбор...тогда,да...как на кастинг можно к вам приходить...:))..этот подходит ....этот не подходит.....может потому и не женат...что у женщин к мужчинам потребительское отношение....вот как увижу что любит.....почувствую это....будет свободной....нууууу конечно что бы и мне нравилась....иииии не будет представлють жизни без меня....как и я без неё....ТОГА.....там.там,тарам,там,там,там,там,там,тарам...:)​))))))))

Александр_весы

Овны способны на такую любовь???

весна

вы что! это ж в шутку я сказала про выбрать! Овен только по любви выходит замуж...по выгоде ни в жизнь...я жду любовь!!!

весна

овны способны ещё на какую...мне вот всегда казалось,что весы слабоваты в этом плане!

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...нууууууу удачи тогда тебе...:)))...желаю найти того единственного и не повторимого....:)))...ааааа я пойду пожалуй спать уже....:)))...Спокойной(бурной)ночьки....:)))))))

Александр_весы
весна

Сообщение было удалено

...на то мы и ВЕСЫ......:))))))

весна

спокойной ночи!тебе тоже удачи в покорении Овечки твоей!

Пока..

Александр_весы

........значится ТАК...:))..про то что надо её подразнить(пофлиртовать с кем нибудь другим)..принемается...Может ещё будут какие предложения....как можно узнать есть у неё интерес ко мне или нет...???...:))

Девушка Овна

У меня коллега Овен, живёт 4 года в ГБ, своего парня любит. За 5 лет общения хорошо её изучила. НЕ ИЗМЕНИТ никогда, если любит, ну вот не было такого в её жизни, хотя ещё те "козлы" встречались:). Девушка она видная, фигура Барби, глаза красивые, миленькая - мужики толпами. Плюс не глупая и в карьере состоялась. Спокойствие - это только внешнее проявление, не обольщайтесь, Александр - если доведёте девушку, мало не покажется! Ураганы они самые настоящие, и в ссоре в карман не полезет, и поругает и сдачи даст :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр_весы

[quote="Девушка Овна "]У меня коллега Овен, живёт 4 года в ГБ, своего парня любит. За 5 лет общения хорошо её изучила. НЕ ИЗМЕНИТ никогда, если любит, ну вот не было такого в её жизни, хотя ещё те "козлы" встречались:). Девушка она видная, фигура Барби, глаза красивые, миленькая - мужики толпами. Плюс не глупая и в карьере состоялась. Спокойствие - это только внешнее проявление, не обольщайтесь, Александр - если доведёте девушку, мало не покажется! Ураганы они самые настоящие, и в ссоре в карман не полезет, и поругает и сдачи даст :))[/quot

....то есть мне ничего не светит...?!...нууууу если у них действительно любовь,тогда да....а если нет...?!...может она проявить чувства,если уже не любит своего молодого человека???...иииии как это будет выглядеть...???...(в рабочей обстановке).....:)))))))))///P.S///...вы случаем не о себе написали???...:))))

Лара

Подари ей шоколадное обертывание http://surprizz.ru/shokoladnoe-obertyvanie. А просто так и скажи,что ну очень любишь шоколад))

Александр_весы
Лара

Сообщение было удалено

...шоколадное обёртование...:)))....интересно как это будет выглядеть(не в смысле само обёртование...а в смысле моё предложение)....типа(после работы)....- Ты куда?Домой?...аааа может зайдём выпьем кофейку...поболтаем......иииии ещё!!!...тебя ждёт сюрприз...:))...ШОКОЛОДНОЕ ОБЁРТОВАНИЕ...:))............и как должна на всё это отреогировать девушка_овен(дааа бог с ним с Овнов...просто девушка)...которая вохвражается домой,после рабочего дня.к своему молодому человеку.....ВООБЩЕ КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ...ЧТО ОНА НЕ СВОБОДНА....:)))...Может она и не любит его...но живёт то с ним....:))))...нууууу вы даёте....:)))))...ЕЩЁ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ...???

?

Привет Александер!:)