Гость
Статьи
Как девушка_овен …

Как девушка_овен проявит чувства к тебе,если она не свободна

Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …

Александр_ весы
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
?

ну не девушке же говорить .. все таки вы мужчина... )))

?

если он её друг так нужен то вы никак не разрушите, а если вы ей хоть как то небезразличны то все шансы у вас)))

Александр_весы

....фуууухххх.....вот так и прошла ТРЕНЕРОВККА.....то я отжимаюсь...то сообщение пишу....то подтягиваюсь...опять сообщение строчу....качаю прес...ииии сново сообщение пишу....и т.д и т.п.....:))))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

молодец)) спотр это типа хорошо)))

?

у меня есть мноо знакомых овних - они все разные вдоль и поперек, так что знак не определяет человека..)))

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

...а что же вы к себе это не примените....если он любит свою....то и разрушить вы ничего не сможете....если же нет,то у вас есть все шансы....:))))))))....Вопрос же не в том сможешь ты разрушить или нет....а в том в праве ты это делать или нет.....если он (она)заняты.....с них и первый шаг...тагда будет понятно,что их взаимоотношения исчерпали себя....а если мы (ты,я)первые начнём....то это и будет называться РАЗРУШЕНИЕМ СЕМЬИ....нууууу как то так....:))))))))

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

...знак может и не определяет...нооооо посмотришь...почитаешь....совподает же многое....значит есть у пердставителей знака что то общее....

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

женщина не должна проявлять инициативу)))

?

я блин вобще такое паливо устроила такими откровениями...))))

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

....по этому вам и проще.....пускай он...(не свободный мужчина )проявляет инициативу....а как быть мне....остаётся только....(нууууу если начинать первым мне)....РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ....:))))))))))

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

...а тебя здесь многие знают...???....:)))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

рушь смело и уверенно! ты же знаешь что делаешь))))))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

нет....но иногда не стоит так кричать.... т.к. имеющий уши....

?

я тут бываю только если что то интуитивно захочу узнать, а так можно сказать и не бываю...ищу иглу в стоге....

Александр_весы

.....женщина_загадка.....:)))....и с чего это ваша интуиция завела вас сюда.....иииии что вы хотите здесь найти....Ищите кого,что ли....так я не он....:))))...или похож...???...:))))))))

?

да не ищу... просто мне интересно стало.... а может прсто чисто профыилактику навести))))))))

?

онне будет на таких идиотских сайтах ывать, уж сликом срьезен)))) эт только моя дурная голова оже сбда забрести в поисках чего нибудь.... думаю ему и не до того...

Александр_весы

....:))....с какой целью наводите профилактику...???...что рядом бушует неизличимая болезнь....по названию "ЛЮБОВЬ"...мммммм????..:)))))))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

любовь жрет меня... сил уже нет..)))))

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

...даааа...твоя (дурная голова)...моя....и ещё несколько тысяч...дурных голов...:))))))))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

да...уж... хаха стдо баранов)))))))))))))))))

Александр_весы

[quote="?"]Александр_весы

....:))....с какой целью наводите профилактику...???...что рядом бушует неизличимая болезнь....по названию "ЛЮБОВЬ"...мммммм????..:)))))))))

любовь жрет меня... сил уже нет..)))))[/quot

....да уж...за пару лет....странно что вообще не сожрала....пока ещё сопротивляешься....ПрИрОдЕ....вот как устроен человек....будь мы животными....уже давно решили бы эту проблему....:))))...

?

вы похожи на него чем то... не знаю чем... просто что то проскользает...

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

а это уже моя природная сила воли - помогает черт возьми, но от этого не легче((((

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

....:))...мы же ВеСы.....мы можем становится теми...кого хотят в нас увидеть....ноооо я точно не он....:)))))...

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

....а мне работа помогает отвлечься....нооооо на работе Она....:)))...не повезло...:))))....а у вас как...Работа не помогает???

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

да я знаю что вы не он)))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

меня работа изматывает.... много уродов моральных и трудно с такими людьми существовать... но я не жалуюсь.. все хорош...

?

а кто вы по профессссссссии?)))))

Александр_весы

.....фуууууххх.....как хорошо,принять душ...:))))))....после работы в поле.....:)))...а вообще я продовец-консультант...Торгую строительными товарами....:)))))....Вы????....

Александр_весы

...хотя и имею профессию Ветеринар...:))))))

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

у меня скучная и нудная - эконномическа.. ааааа.... терпеть не могу ее... приходиться по давлением быть кем то. а так еслиб меня слушали родители я бы была музыкантом или художником... но увы меня опозорили такими ненужными делами..... и вот я поперек горла экономист ... к сожалению.... хотя я прерасно владею в этой сфере.. ноооо....это для рабов и зомби....а впрнинципе тупая работа....нет развития и свободы мысли...

Александр_весы
?

Сообщение было удалено

....творческий человек смотрю....:))...даааа ещё и одинока...вообще ***....Одиночиство давит наверное непомерным грузом...родители не понимают....работа не радует...и что самое главное,нет любимого рядом....ЗаСаДа...как ты спарвляешься со всем этим...????

?
Александр_весы

Сообщение было удалено

о да... мнее с самой собой не скучно, да не считаю это проблемой, справляюсь - нахожу компромисы и ищу подходы к общим пониманиям..... хотя порой..... так сложно найти общзий языкс самыми близкими..... да я привыкла быть в стороне....мне дороже моя душа, чем меркантильные мыслишки всяких людей....закрываюсь ото всех и живу внутри себя сама с собой, никто не знает что в моей голове, никому на рассказываю что внутри, никого это не касается, в моем случае лучше молчать...)))) итак по горло критики "умных"..блаблабла...

Александр_весы

.....нуууу людей я смотрю ты не особо любишь...Достали наверное конкретно?!....был у меня периуд тоже их не любил...даааа и сейчас особо не доверяю........А на счёт "умных"..это да....Как говорится....Тот кто считает себя умным...ГЛУП...тот кто считает себя глупым....не умён...и толькто тот кто промолчит МУДР....:))))....аааа люди по природе своей меркантильны....так что увы и ах...нам среди них жить...можно и закрыться в себе,нооооо так долго жить не возможно....

Александр_весы

....ииии вообще....Любить два года и при этом ваши отношения не сдвигаются с мёртвой точки....Это у тебя не первая любовь случаем...???

Александр_весы

.....аааааааа ВОПРОС ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ....может ещё кто знает как узнать,любит тебя девушка_овен или нет....и при этом не навредить не ей,не её парню....не себе любимому(шутка)....:)))))))...Жду ваших идей....!!!!

Гость

первая... настоящая..)))

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

уж про любовь можно узнать только лично... так снаружи даже и не заподозришь...

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

.тоесть опять тупик....мммммм....не жизнь а сказка....:)))))))

Гость

а ты ка как думал?))))))))) если тебе действительно так это нужно, то добился бы своего....

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....а по моему чувства не скроешь...они на поверхность вылазят....не возможно их держать в себе...:))))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

...а если мне это нужно....но никаму при этом не хочу достовлять неприятности...что тогда....отойти и успокоится???...нееееет....

Гость
Александр_весы

Сообщение было удалено

я не знаю что сказать.... мне весело от этих смешных бесед))))

Александр_весы
Гость

Сообщение было удалено

....нууууу я рад,что ты рад(а)....:))))...Удачи....а я спать...:)))))))))

Александр_весы

.....аааааааа ВОПРОС ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ....может ещё кто знает как узнать,любит тебя девушка_овен или нет....и при этом не навредить не ей,не её парню....не себе любимому(шутка)....:)))))))...Жду ваших идей....!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

споки и я..

девушка овен

Если ты понравишся девушке овну, ты об этом обязательно узнаешь! А вообще девукши-овны могут флиртовать без всякой определенной цели, просто для разминки

Девушка Овна

quot ....то есть мне ничего не светит...?!...нууууу если у них действительно любовь,тогда да....а если нет...?!...может она проявить чувства,если уже не любит своего молодого человека???...иииии как это будет выглядеть...???...(в рабочей обстановке).....:)))))))))///P.S///...вы случаем не о себе написали???...:))))[/quote]

Александр, я Дева к счастью:). Не о себе то бишь. Что касается любви-не любви... Будьте уверены: если девушка-Овен любит и живёт с МЧ по любви (а иначе они не могут, у них чувства на 1-ом месте), она не поведётся ни на какие намёки и ухаживания со стороны др. мужчин. Что касается флирта, да, они большие любители пофлиртовать, глазки построить! Моя коллега делает это, можно сказать, на автомате, ничего не желая взамен;). А вот мужики, бедные, не понимают того: ведутся на то, чего с её стороны быть не может. Мне, как Деве, такое поведение не понятно, но ведь не смертельно правда? У каждого свои "тараканы" в голове:))

нелли ермолаева

автор, вы как то странно пишите. вы трезвый?