Привет...встретил девушку_овен....работаем на одном предприятии(недавно пришла к нам работать)...не тепичный такой_овен...спокойная как АнАкОнДа....:))....понравилась,нееее скажу что с первого …
Сообщение было удалено
...я думал...ОвЕн более прямолинеен...не люблю и всё....и иди ты на все четыре стороны....:))
Сообщение было удалено
овна способна родить вне брака только по любви. она обожает детей, мечтает иметь большую семью, если за 2 года нет значит она не любит того с кем она, либо..сама не в состоянии родить по каким то причинам...Но это крайность, овнихи детей обзаводят сразу, значит она не хочет того молодого человека...
Сообщение было удалено
.....тоесть вы хотите сказать что она живёт с человеком которого не хочет ДВА года....мммммм....однако....:)))))
для овнихи это полная потерянность и полная незначимость себя, чувство ненужности и выплюнотости из мира людей... это ппц.. надо иметь стальные нервы и голову на плечах с мозгами.
Сообщение было удалено
....может просто обстоятельства не позволяют....нууууу там не определённость какая то...съёмное жильё....и т.д и т.п...а на самом деле любит его....нооооо ОБСТОЯТЕЛЬСТВА сильнее....:))))
Сообщение было удалено
ну рано или поздно она даст ему пинка, просто случая ждет...
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Ничто не помешает и никто ей сделать ребенка. Она не из тех кто подстраивается под ситуацию она будет делать свое. Значит нлюбовь или бесплодие.
Сообщение было удалено
....я так понял ...вы на моей стороне....:))))))))....
Сообщение было удалено
Я за любовь!
Сообщение было удалено
....вы ОвЕн...???
да
Сообщение было удалено
....так я тоже ЗА...:))..Любовь...:))..Так если у них любовь...не буду и мешать...(скрестил пальцы за спиной)...но так как меня переполняют чувства к ней....хочу понять нравлюсь я ей или нет....Есть какой характерный признак...что эта девушка_овен....в тебя влюблена...(тайно)....:)))))...так хочеться верить что я ей нравлюсь....:))))))))))))
[quote="Александр_весы"]unАлександр_весы
unАлександр_весы ГостьАлександр_весы ...какая (не такая)...???....аааа может овен не заводить детей если ещё не замужем....или им всё равно,в браке или нет???? овна способна родить вне брака только по любви. она обожает детей, мечтает иметь большую семью, если за 2 года нет значит она не любит того с кем она, либо..сама не в состоянии родить по каким то причинам...Но это крайность, овнихи детей обзаводят сразу, значит она не хочет того молодого человека........тоесть вы хотите сказать что она живёт с человеком которого не хочет ДВА года....мммммм....однако....:))))) ну рано или поздно она даст ему пинка, просто случая ждет.......я так понял ...вы на моей стороне....:))))))))....
Я за любовь!....так я тоже ЗА...:))..Любовь...:))..Так если у них любовь...не буду и мешать...(скрестил пальцы за спиной)...но так как меня переполняют чувства к ней....хочу понять нравлюсь я ей или нет....Есть какой характерный признак...что эта девушка_овен....в тебя влюблена...(тайно)....:)))))...так хочеться верить что я ей нравлюсь....:))))))))))))[/quote
слушай свое сердце.... я думаю что она твоя)))))
...конечно же "тайно"...не будет же не свободная девушка_овен,выстовлять свои чувства на показ.....:)))))...или будет...???
А ответьте пожалуйста на мой вопрос, что для мужчины - овна дороже ребенок, которым беременна женщина, с которой он прожил гражданским браком два с половиной года, и к которой с его слов у него нет чувств, или девушка с которой он имел паралельные отношениы около трех месяцев-говорил про серьезные отношения со всем вытекающим... Или мужчина-овен настолько жесток что модет спокойно говорить о том, что не хочет терять меня, а через несколько дней ранним утром написать о том, что он прекращает все отношения и что бы я забыла все его номера телефонов. Он настолько жесток или это отцовский инстинкт. Или мне просто втретился двуличный человек?
Сообщение было удалено
....Слушай своё сердце....нууууу вы даёте...я же ВеСы...когда то мне и Пенелопа Круз нравилась....:)))..где бы я был сейчас,слушай я своё сердце....:)))..В Голивуде наверное....:))))))))))))))))))))))))
тогда идите и любите свою пенелопу и забудьте овниху!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
.....по моему....извените конечно....но вам достался не тот кто вам нужен....нееее знаю нужен ли ему ребёнок...или жена гражданская....ноооо вам он точно не нужен....По моему,в отношениях важна честность....Как говорилось в одном фильме......КТО ХУЖЕ ВОРА???...ЛГУН!!!....
Сообщение было удалено
.....ЭТО БЫЛО ДАВНО....и не правда...:))))....А сейчас есть что есть...:)))))а есть сейчас чувства к девушке_овен...:))))ааааа вы прям типичный овен такой....сразу приняли заявление(на счёт Пенелопы)в штыки...:))))))))
Сообщение было удалено
.....а как вы познакомились со своим Овнон???
дак внимание к другим женщинам убивает овна насмерть!!!!!!!! это страшнее армагедона!!! Кто то занимает вашу фантазию и это страшнее грозы сегождняшней))))
.... аааааа у вас сегодня граза????(это так к слову...у нас тут тоже что то намечается)...:))...так может проверить её чувства....пофлиртовав с кем нибудь....благо есть с кем...:))))))))))
Сообщение было удалено
флиртуйте.. но если она об этом узнает то она вас кинет и никогда больше не примет..
Сообщение было удалено
На работе, знакомы больше трех лет, вначале знакомтсва он пытался "подкатить", но как-то не настойчиво и ничего не получилось. Витоге почти через три года нас свел общий знакомый-его приятель, который узнал, что я не равнодушна к этому овну и все закрутилось. и я знала,что у него есть гр. жена...
Сообщение было удалено
...как она может кинуть того,кто и так ей не пренадлежит...аааа так можно хоть посмотреть на её реакцию....как она воспримит,мой флирт в отношении другой девушки....я же свободный человек,могу и пофлиртовать с кем нибудь......она не свободна....и по идее не как не должна реогировать на меня в обществе с другой...(это я говорю про рабочую обстановку)...аааа не походы с другой по ресторанам и тому подобное.....так лёгкий флирт на рабочем месте...благо работаю почьти в женском коллективе....и есть с кем пофлиртовать....хоть посмотреть будет у неё реакция какая на это или ей всё равно....
Сообщение было удалено
....нуууууу когда он к вам "подкатывал"...ещё тогда....он уже был не свободен....или он был свободен....????
Сообщение было удалено
а скока лет твоей овнишке?
Сообщение было удалено
Не знаю точно был или нет, но знаю одно- тогда еще точно не было отношений с нынешней гражданской женой. Только все это время -три года - его интерес ко мне замечали многие, только я этого не замечала-порой мы не видем очевидного, а он не особо настаивал-думала не особо интересна, оказалось-он застенчивый.
Всем привет! Александр,можно у вас спросить,вы весы-коза или весы-лошадь?
Кстати,овны наоборот не спешат рожать детей-это пишут даже во всех гороскопах! Они могут жить хоть 10 лет(есть много таких знакомых)с кем то,но не заводить детей.
Александр,если вы не надёжный,то вряд ли у вас получится! Может на секс разведёте,максимум!
Сообщение было удалено
многим овнам дети фиолетово
Сообщение было удалено
и весы и тельцы и стрельцы - подлец от знака не зависит
Сообщение было удалено
...весы-лошадь.....а что....???...:)))
Весы лошадь я....:))))))..а что...как же меня выкинуло...гроза началась ииииии да будет темнота.....:)))))))...вот только дали....электричество....не ручаюсь что опять не заберут....гроза не подолёку бушует...:)))
Сообщение было удалено
....нууууууу вы обнадёжили....СеКс...неееее мне нужна любовь....а будет любовь....будет и секс....а секс с не свободной .....занятой другим....мне не интересен...когда много и свободных...и проблем меньше...ииии не кого не напрягаю....полная гармония....:))))))))
Сообщение было удалено
....дааааааа....тогда вам было бы проще....пойми вы раньше....иии как же вы начали встречаться....если он был не свободен...(нуууу уже после).......или он говорил что всё с прежней у него закончено...????
Сообщение было удалено
ООО...знаю одного такого...Вот скажите,Александр,вы высокомерный и эгоист,как мой знакомый?только честно?
а вообще у меня 3 знакомых астролога и все почему то уверяют,что для овна весы это идеальный партнёр и наоборот...странно...гороскопы часто пишут ,что нет...
кстати,она у вас в год кого родилась,не знаете?
Сообщение было удалено
с тельцом попроще. хотя они - то на весих смазливых ведутся
Сообщение было удалено
....нуууууу не знаю.....ааааа как это у него проявляется....по мне так я не конфликтный...хотя и люблю справедливость...могу даже её защищать если вижу что её игнорируют(справедливось)...что ещё....нууу не знаю....пока никому плохого не сделал....стараюсь всем угодить....никому не доверяю.....даже себе....хотя скорее так....себе не доверяю больше чем кому либо....могу себя проверять десять раз...как я сделал работу....а комуто поверю с перволго раза....хотя может это от того.что мол не я это делал не мне и отаечать....:))...Это ЭГОИЗМ....???...:)))
Сообщение было удалено
...нееее знаю....возраст близок ко мне....лет тридцать её наверное...
Сообщение было удалено
...а вы Весы...или Овен...раз так интересовались их совместимостью....:)))...что аж ьрёх своих Астрологов напрягли....:))
Сообщение было удалено
партнер идеальный тот - в каком знаке марс женщины/ соответственно венера мужчины
я овен)))
вы знаете,я тут так подумала,что когда человек не доверяет себе даже больше чем остальным-это очень плохо!Меняйтесь! Я могу не доверять даже самым близким-маме,папе,но себе....странно...
Я никого не напрягаю никогда))))вы что! Боже упаси!!!просто интересовалась))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...и как это определить...????
Сообщение было удалено
я тоже такое слышала,но это не всегда верно! Мало кто этим интересуется!Например,у меня марс в тельце,но мне чё то не очень тельцы-медлительные)))
Сообщение было удалено
....с какой целью вы интересовались.....был знакомый Весы???
Александр,а расскажите поподробнее о том,почему её игнорируют?интересно просто.